QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Alege

[综合] Secret(全文整理在475楼,方便新人看.已完结,已全文修改。)

最后的银色子弹

RP
人气
3177 ℃
整理一下

Secret

一最后一案
    430,正是春天,路旁的樱花随风飘舞,粉色柔美的花瓣虽美丽但透露出了淡淡的忧伤。今天帝丹小学格外热闹,原来为了庆祝五一劳动节,学校决定举办一场盛大的飞机模型展。小兰和园子应邀去参观。
“看看我做的模型多大,至少可以装下十盒鳗鱼饭了!它的名字就叫做“鳗鱼号”!怎么样很好的名字吧!”元太兴奋地指着身边的“庞然大物”自豪地说道。光彦和园子看着那七拼八凑的飞机不禁哈哈大笑起来。
“真是的,元太就知道吃。看,这是我做的“柯美号”,不错吧!”说着步美拿出了一架小巧的粉色模型飞机。
“好可爱啊!”元太和光彦异口同声地说道。但过了几秒,猛然醒悟“为什么要叫“柯美号”,应该叫“元美号”/“彦美号”才对嘛!”随后两个小男孩又为到底要叫“元美号”还是“彦美号”争吵了起来,步美则在一旁劝架……
“人缘很好嘛,大侦探!”站在阴暗处的灰原冷冷地说。柯南则露出来经典的月牙眼,“喂喂…….”但一会儿又将目光投向了一旁在默默看模型的兰。
兰看着一个个精巧的模型,不禁将思绪飘回了十二年前:那同样是一个落樱缤纷的日子,那时兰和新一还只有五岁。“哇,这个飞机模型好精致啊!是你做的吗,新一?”“是啊,你喜欢吧。这是送给你的!”“新一,太好了!谢谢你!你说它会飞吗?”“会的,一定会的。总有一天它会载着我们的梦想飞上蓝天的!”……..他曾说过那架飞机总有一天会载着我们的梦想飞上蓝天的,但如今他人却在哪啊?想着想着,兰的鼻子不禁有点发酸,泪不住地滴了下来……..
园子察觉到了兰的异样,停下与孩子们的争吵打闹,来到兰的身边,递上手帕,说:“一定又在想哪个推理狂了吧!我看你就别等他了吧,找个好男友好好气气他!”兰檫干眼泪,坚定地说;“不,我不会放弃,我会一直等一直等到他回来。不说这些了,我们快去看展览吧!”说完扯出了一丝微笑拉着园子向中心展区走去。“大家跟上哦!”
这一切都被在一旁一直默默注视她的人看在眼里,脸上在不经意间流露出一种无奈,心疼和悲哀。
哀看着两人的情绪波动,叹了口气。在你眼中永远只有你的天使,再也容不下第二个人了,我永远只是个局外人。既然这样的话,我只有祝福你们。
一行人随后来到了银杏林旁的中心展区。
在几棵高大的银杏树下,搭起了一个大展示台,一条斜坡通向展台。红色的布上摆着大大小小几十架模型飞机。其中最引人注目的莫过于位于展台中央的超大型模型飞机。
这个模型飞机长约2宽约1,整个飞机以红色为主,机翼上还有几道蓝色条纹。机首处装有几扇不透光的装饰窗。机翼下侧有两个附加的圆孔,机首处有一个圆孔,都是运输时穿绳子用的。为了方便运输,机身下还新装了四个轮子。新刷的油漆使飞机更加光彩亮丽。
这时,这个“巨无霸”的制造者手工老师田光司平和其同事小川老师正向孩子们走来。
“田光老师好厉害啊!这么大一个飞机可以装下一个人了吧!”“孩子们不禁赞叹道。
“呵呵,这还得多亏小川给我提了很多有用的建议呢!这个飞机还可以开合,等试飞结束了,我让你们进去参观怎么样?”
“太好了!”孩子们欢呼雀跃。
“对了,小川,怎么没看到纪子呢?”
“不知道啊,我从昨晚就没见过她了。怎么担心女友了?”
“好了,我快到展台上去吧,一会儿的试飞还要你帮忙呢!”
“知道了,走吧。”
“柯南,他们口中所说的纪子是谁啊?”园子一脸八卦地问。
“是我们学校新来的一位女老师,很瘦小……
“但是那老师很可爱哦!她可是田光老师的女友呢!”步美抢过话头。
“哦,是吗,已经有女友了。那个田光老师长得很帅呢!真可惜啊!”园子一脸失望。
“园子,你这样,京极可是会生气的。”小兰难得有机会调侃园子,当然不会放过这个机会啦。
“这事是这事,那事是那事,没关系的!”
一群人无语地看着园子,汗呐!
“我们还是先去看试飞吧。”柯南提议道。
“柯南,你们说的试飞到底是什么啊?”小兰不解地问。
“田光老师的手很巧,那个巨大的飞机模型还能飞。一会就要将飞机运到楼顶进行试飞呢!”几个孩子抢先答道。
“哦是吗,很期待呢,我们快过去看吧!”
田光老师已把飞机推下了展台,“小川,你在下面等着,我到楼顶把绳子扔给你。”
“好。”
“小鬼,什么绳子啊?”园子问。
“哦是因为飞机模型太大了,无法搬进电梯,从楼梯搬的话又太累。所以只好利用楼顶的滑轮拉上去。旁边那几位强壮的男老师是帮忙的。”柯南一脸不爽地解释。(我又不比你小,凭什么小鬼小鬼地叫我!!)
只见田光已到达楼顶,先将一根很长的绳子绕过一个定滑轮,探出头示意小川接好绳子,就将绳子两端抛下。
小川接过绳子,先将一端穿过机首的小孔,绑牢。将另一端交给旁边的男老师们。
接着,田光又将两根稍短的绳子绑在位于滑轮两侧的圆孔上。两根绳子间的距离正好是机身的宽度。这些都是为了搬运这个飞机模型新装的。
然后,田光把两根绳子的另一端抛下。小川将两根绳子分别穿过机身下的两个圆孔,把绳头绑在两块大石头上。原来这两根绳子是为了不让飞机在上升时摇晃,起引导作用的。
一切准备就绪后,那些男老师开始拉动第一根绳子,小川则拉紧旁边两根。飞机模型在两根绳子的引导下缓缓上升,如飞向蓝天的巨鸟,可谁知这却是血腥的开始呢?
大家的视线随着飞机向楼顶移动。
飞机模型终于升到了楼顶,田光把它拖到了楼顶的平台。小川则开始整理绳子。
这时,大家正准备去楼顶看试飞。楼顶上突然传出田光的一声惨叫:“啊~~~~~~
柯南率先向楼顶跑去,当他气喘吁吁地赶到时。映入眼帘的却是倒在田光怀里的纪子,脖子上缠着根淡色的钢丝绳,旁边是打开的飞机模型。而田光则使劲地摇晃着纪子,嘴里不停地喊着“纪子,你醒醒啊,纪子!!”
柯南走过去,测了一下脉搏和呼吸,已经没有气息和心跳了。柯南垂下了手,逆光的眼镜看不清他的表情,低声说道:“田光老师请节哀,已经没有救了,一会儿还请你配合警方的调查。”
随后赶来的人群中有人拨通了110,小川在半分钟后也赶到了,看着纪子的尸体一脸不相信。五分钟后,警察到达了现场。
   “请后退一下,我们要封锁现场。”几位警员拉起了隔离带。
“然后那,死者的身份是什么?”目暮警官向高木问。
“是,死者叫原西纪子,今年28岁据说是这所学校的音乐老师。发现尸体的是旁边的田光司平。他是因为要进行飞机模型试飞,打开了模型,结果就发现了尸体。当时只有其一人在楼顶,其他人是听到其的喊叫才跑上来的。他是这所学校的手工老师,与被害人是情侣关系。”
“那死亡时间呢?”
“推定的死亡时间是距现在不超过半小时”
“是被人勒死的吗?”目暮警官看着死者脖子上的淡色钢丝绳问道。
“是。据法医鉴定脖子上的勒痕应该就是死亡原因。死者没有挣扎的痕迹,推测是事先服用了安眠药。具体情况还得等解剖结果出来再说。照这么来看他杀的可能性很大。”
“哦,是吗,有人碰过尸体吗?”
“除了田光老师和我就没有别人了,我是第二个发现尸体的,当时原西老师已经死了。随后,我就没让大家靠近过尸体半步。”柯南答道。
“柯南?你怎么会出现在这里?”高木惊奇地说。
“今天是我们小学举办的飞机模型展,我还邀请了……
“那么那位也在喽?”还没听柯南说完便四处寻找毛利小五郎的身影。
“哦,你说毛利叔叔啊,他今天……”
“别找了,那色咪咪的大叔今天没来,八成醉在家里看冲野洋子的录像呢!所以今天由我著名的女高中生侦探铃木园子来破案!”园子打断了柯南的话自豪地说。
其余的人脸上都是三道黑线。
“田光先生,请你提供一下飞机模型在半个小时内的使用情况。”目暮警官转向田光询问。
“是,这个飞机模型昨天已放在展台上准备了。这是我做的飞机模型,小川帮了我很多忙。今早的展览是一个半小时前就开始的,在此期间,飞机模型一直在参观者的视线内。”
“是这样吗?高木,去核实一下。”
“是。”
几分钟后,
高木开始汇报:“田光先生说的对,拒参观者反映,这半个小时内,的确没人开过飞机模型,除了运到楼顶后,消失在视线内的几分钟。”
“报告警官,验尸报告和指纹调查结果出来了。死者的确是因为颈部压迫,窒息而死。钢丝绳上只留下了田光司平先生的指纹。据检验死者生前曾服用过安眠药。”
“田光先生,请你解释一下,各种证据都对你不利啊!”
“可是我没有杀人,我是第一个发现者。我抱着纪子的时候,当然有碰到钢丝绳,上面有我的指纹当然不奇怪了。至于安眠药什么,我就不知道了。”
“可是这半个小时内,只有你有时间去打开飞机模型。”
“这我怎么知道,我一打开纪子就已经躺在里面了。从昨晚我们就再也没有见过纪子了。”
“你说纪子一开始就躺在飞机里,那你说你怎么会没发现飞机模型特别沉重啊!”
“这是因为飞机模型下装有滑轮,而纪子又很轻,所以没有被发现吧。”
“这么说来确实如此,可是还是只有你可以犯案那。请跟我们到局里一趟。”
‘不,凶手应该不是田光,否则他为什么要大费周章地把尸体放在模型飞机里。这样只会增加他的嫌疑。那凶手又是谁?我为什么总觉得有些奇怪,到底奇怪在哪?’柯南抓了抓头,陷入了沉思。‘等等这是什么?’
“啊了了,这两个孔是什么?”柯南指着飞机模型露出一副天真的表情问道。
“柯南,不要胡闹了!”兰把柯南抱离了飞机模型。
“可是兰姐姐~~~~~~
“哦,柯南又在撒娇了。每次都是在面对大人时才会露出那副可爱的表情。但这样会让大人看不起的。”步美有点不高兴地说道。
“难为你了,柯南君。”灰原在一旁看好戏的样子。
“啊,警官,真的有两个很细小的洞。”高木叫道。
“哦是吗,好像正好可以穿过钢丝绳。田光先生,请问这两个孔是做什么用的。”
“我不清楚,这不是我钻的。小川,是你弄的吗?”
“不是我弄的,我也不清楚啊!”
“是吗?这个孔到底是做什么用的有帮助吗?”柯南自言自语道。
“诶,看来这次不用我园子大侦探出场了!”
随后只听“扑通”一声,园子很没形象地摔了个“狗吃屎”。
“元太,你这小鬼给我站住,你竟把我的两根鞋带绑在一起,看我怎么收拾你。”
“元太你太过分了,快跟园子道歉。”兰有些生气了。
“对不起,园子姐姐,我一时贪玩~~~~~~
“算了算了,我闹着玩的!”园子一副很大度的样子。
‘绑在一起。原来是这样,原来这就是那两个孔的用处啊!我全明白了,凶手是谁,以及他用了什么方法不用打开飞机模型就能杀死原西老师。一切我全明白了!’柯南逆光的眼镜又明亮起来,脸上是那侦破案子时才有的神采飞扬的笑。
     “好了,田光先生请跟我们走一趟吧。”
     “可是纪子不是我杀的,请相信我,我是无辜的~~~~~~

“请等一下,目暮警官。人的确不是他杀的。”柯南躲到暗处,用园子的声音说道。

“啊厄~~~”园子呆呆地站那,不知发生了什么事。
      “园子,你又开始了,像往常一样!”兰兴奋地扑向园子。
      “啊,不刚才的声音不是~~~~~~
      “嗉”一根麻醉针准确地射入园子的脖子。
      “啊~~~~~~”园子重心不稳,摇摇晃晃的,最终“嘭”地砸在飞机模型上,靠着飞机模型坐定。
       “不是?”兰疑惑地问。
       “厄,我以为这种水平的案子就算不用我出马也能解决呢!既然怎么样都搞不明白,就让本小姐教你们吧!不用打开飞机模型就能勒死纪子小姐的手法。以及使用这个手法的那位凶手。”

“咳咳,”目暮警官咳了几声,面带不悦,“啊,方便的话还请您赐教了,大小姐。”

“请等一下,你的意思是,凶手没打开飞机模型,利用某种手法勒死了纪子小姐,但这不可能啊。”高木说道。
“那么我证明给你看就行了,这个罪恶的手法”柯南冷静地说。
“厄”大家有点错愕。
“目暮警官你能不能给我准备一根浅色的长钢丝绳,一把小剪刀和一个代替死者的大布偶,学校里应该有吧。还有把那飞机模型恢复成搬运前的样子。” 用园子的声音说,然后还拜托小兰扶他到楼下。
“高木拜托了。”目暮警官说道。
“是。”高木答应着,去准备了。
“大小姐,准备好了。”
“那么我们开始吧。”柯南开始解说了,“首先把代替死者的布偶放进飞机模型。高木警士,你把浅色的钢丝绳绕过布偶的脖子打一个结,注意不要打得太紧。”
“好了。”
“下面把钢丝绳的两端,穿过飞机底部的两个小孔,就让线头留在外面,再把飞机盖子关上。因为是浅色的钢丝绳,所以在远一点的地方根本看不出。”
“的确是啊。”
“接着,按他们搬运飞机模型的样子,穿好三根绳子。然后,把钢丝绳的两头分别和两根牵引的绳子绑在一起。要绑好一点,不能一拉就掉了。”
“是。”
“最后把飞机模型运上楼就可以了。”
“那边准备好了吗?”目暮警官通过对讲机向楼顶的警员询问道。
“是。按您的指示已经准备好了。”楼顶的警员已准备就绪了。
“好的,明白了。”
“目暮警官,请让高木警士拉着旁边的两根绳子,再找几位警员拉动最长的那根绳子。”
“好,高木行动吧!”目暮警官发出了指令。
“是。我明白了!”
于是,几个警员开始拉动绳子,飞机模型缓缓上升。
当飞机模型升到半空时,园子突然说了一声“割断钢丝绳。”
高木赶紧照办。
“报告警官,飞机模型到达楼顶了,布偶的脖子被钢丝绳勒得紧紧的,如果是人,必死无疑。”对讲机里,传来了楼顶警员的报告。
“我知道了。”
“好了,目暮警官。下面就等大家全都散开了,再把绑在两根绳子上剩余的钢丝绳解开就行了!而田光先生见到纪子小姐躺在飞机里,一定会把她抱起的,这样钢丝绳露在飞机外的部分就会从小孔里抽掉了。对吧,小川先生。”园子转向在一旁脸色早已发青的小川昌朋说道。
“你~~~你有什么证据?哪需要这么复杂的手法。也可能是田光直接在楼顶杀了纪子啊!”小川情绪激动地说。
“小川?”田光似乎不相信,好友田光会说出这种话。
“哦?证据是吗?你趁大家赶往楼顶的这段时间处理剩余的钢丝绳,你跑上楼顶是半分钟后。我想你半分钟内是来不及跑到别处的,而路上也没有可以很好地藏钢丝绳的地方。你又没有在后面离开过,所以心虚的你一定还把那两截切口吻合的钢丝绳带在身上,上面应该还有你的指纹吧!这就是决定性的证据!”
“失礼了,小川先生。”高木过去一收,果然发现了那两截钢丝。
面对园子的推理和铁证,小川哑口无言。
“请跟我们走吧。”小川顺从地被高木铐上了手铐。
“其实纪子原来是我的女朋友,”小川突然开口了,“她见你比我有钱,就毅然抛弃了我,跟了你。当听说你们在一起时,我就下定决心要杀了那个女人然后嫁祸给你。呵,你还真好骗呢,我说用滑轮把飞机运上去,你还真听了我的话。我原以为这计策天衣无缝,但被这样一个女高中生给看破了,还真是讽刺啊!哈哈哈!”
警笛声中,小川被带走了,但他那悲凉的笑却似阴霾一样遮住了原来的好心情。
回家路上
“啊,被搞得乱七八糟啊,好好的飞机模型展。但是园子的推理秀却很精彩啊!”兰说道。
“是吗?”园子有点尴尬。(虽然完全不记得了)
“是啊是啊!很厉害呢!”三个小孩一脸崇拜的样子。
“这最后一案干的不错啊,大侦探!”灰原小声地说着。
“啊哈?什么最后一案啊!你是说福尔摩斯吗?”柯南一脸不解。
“没什么,一个秘密。A  secret  makes  a  woman  woman.”灰原露出了一个深不可测的微笑。
“喂喂,我说你啊!”
一群人的身影打打闹闹地消失在夕阳中~~~~~~
第一章The  Final  Problem
End

我要这天再也遮不住我的眼。我要这地再也埋不了我的心。我要那众生都明白我的意。我要那诸天神魔都烟消云散!

最后的银色子弹

RP
人气
3177 ℃
下面就要写第二章名侦探的回归了
好累啊,第一章终于完结了!
我要这天再也遮不住我的眼。我要这地再也埋不了我的心。我要那众生都明白我的意。我要那诸天神魔都烟消云散!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
300 ℃
期待第二章~~
LZ加油!!

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
1714 ℃
原帖由 Alege 于 2008-7-30 11:59 发表
呵呵,我已经笑得嘴抽筋了!

只要手不抽筋咱就满足...
不然就没有文看了~
(某精灵坏笑中
等得越久...重逢时就越幸福...

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
42 ℃
加油加油!!!!!!!

侦探

升级
33%
RP
人气
233 ℃
某精灵还真是狠~
不过不得不说……我和你想的一様呐。

Alege终于要进入新兰阶段了嚒?
+U。看好你哦~
熄灯之前有犬吠。十二点左右有猫叫。如果是四点多醒来可以听到鸡鸣声。
学校真美好。

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
1714 ℃
原帖由 ┈┾萌⊕┈ 于 2008-7-31 12:37 发表
某精灵还真是狠~
不过不得不说……我和你想的一様呐。

Alege终于要进入新兰阶段了嚒?
+U。看好你哦~

握爪握爪...

新一终于要回来了...Alege加油哦~

侦探

升级
33%
RP
人气
233 ℃
嗯嗯,握爪~

是呢是呢。哈~激动
但是Alege....不会是学会了45所前辈们的那一套.....
“旷坑”了吧...
熄灯之前有犬吠。十二点左右有猫叫。如果是四点多醒来可以听到鸡鸣声。
学校真美好。

最后的银色子弹

RP
人气
3177 ℃
原帖由 ┈┾萌⊕┈ 于 2008-7-31 19:20 发表
嗯嗯,握爪~

是呢是呢。哈~激动
但是Alege....不会是学会了45所前辈们的那一套.....
“旷坑”了吧...

只不过旷工一天,马上回来续文

最后的银色子弹

RP
人气
3177 ℃
上一段做了些细微的改动,上一次写得太匆忙了,有些漏洞,改了下!

最后的银色子弹

RP
人气
3177 ℃
最后一段重发一遍

“好的,明白了。”
“目暮警官,请让高木警士拉着旁边的两根绳子,再找几位警员拉动最长的那根绳子。”
“好,高木行动吧!”目暮警官发出了指令。
“是。我明白了!”
于是,几个警员开始拉动绳子,飞机模型缓缓上升。
当飞机模型升到半空时,园子突然说了一声“割断钢丝绳。”
高木赶紧照办。
“报告警官,飞机模型到达楼顶了,布偶的脖子被钢丝绳勒得紧紧的,如果是人,必死无疑。”对讲机里,传来了楼顶警员的报告。
“我知道了。”
“好了,目暮警官。下面就等大家全都散开了,再把绑在两根绳子上剩余的钢丝绳解开就行了!而田光先生见到纪子小姐躺在飞机里,一定会把她抱起的,这样钢丝绳露在飞机外的部分就会从小孔里抽掉了。对吧,小川先生。”园子转向在一旁脸色早已发青的小川昌朋说道。
“你~~~你有什么证据?哪需要这么复杂的手法。也可能是田光直接在楼顶杀了纪子啊!”小川情绪激动地说。
“小川?”田光似乎不相信,好友田光会说出这种话。
“哦?证据是吗?你趁大家赶往楼顶的这段时间处理剩余的钢丝绳,你跑上楼顶是半分钟后。我想你半分钟内是来不及跑到别处的,而路上也没有可以很好地藏钢丝绳的地方。你又没有在后面离开过,所以心虚的你一定还把那两截切口吻合的钢丝绳带在身上,上面应该还有你的指纹吧!这就是决定性的证据!”
“失礼了,小川先生。”高木过去一收,果然发现了那两截钢丝。
面对园子的推理和铁证,小川哑口无言。
“请跟我们走吧。”小川顺从地被高木铐上了手铐。
“其实纪子原来是我的女朋友,”小川突然开口了,“她见你比我有钱,就毅然抛弃了我,跟了你。当听说你们在一起时,我就下定决心要杀了那个女人然后嫁祸给你。呵,你还真好骗呢,我说用滑轮把飞机运上去,你还真听了我的话。我原以为这计策天衣无缝,但被这样一个女高中生给看破了,还真是讽刺啊!哈哈哈!”
警笛声中,小川被带走了,但他那悲凉的笑却似阴霾一样遮住了原来的好心情。
回家路上
“啊,被搞得乱七八糟啊,好好的飞机模型展。但是园子的推理秀却很精彩啊!”兰说道。
“是吗?”园子有点尴尬。(虽然完全不记得了)
“是啊是啊!很厉害呢!”三个小孩一脸崇拜的样子。
“这最后一案干的不错啊,大侦探!”灰原小声地说着。
“啊哈?什么最后一案啊!你是说福尔摩斯吗?”柯南一脸不解。
“没什么,一个秘密。A  secret  makes  a  woman  woman.”灰原露出了一个深不可测的微笑。
“喂喂,我说你啊!”
一群人的身影打打闹闹地消失在夕阳中~~~~~~
第一章The  Final  Problem
End

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
300 ℃
接着做沙发
慢慢等第二章

最后的银色子弹

RP
人气
3177 ℃
谢谢冰ゴ柯,┈┾萌⊕┈,【兲蘭銫】,精灵elfe,工藤雪兰,小z,hedyandann来看文
二名侦探的回归
五月三日早晨,阿笠博士家
“哦,是新一啊!今天怎么有空来了?”阿笠博士边说边泡了两杯咖啡,随后又拿了两份蛋糕来。
“谢谢啊。”柯南靠在沙发上,随手从堆了几天的报纸里抽出一本杂志翻了起来,“最近几天都没有什么案子,所以闲得很(惟恐天下不乱的家伙!)。顺道过来看看。怎么了,灰原为什么四天都不从地下室出来?”
“啊,你怎么知道的!”虽然博士深知柯南的推理能力,但还是不免吃了一惊。
“哦,很简单那。首先是你可以随便吃高卡路里的蛋糕说明灰原这几天没管你。而桌上乱糟糟地堆了四天的报纸都没人整理,可见灰原四天都没出来,呆在地下室嘛。”
“的确是啊!”博士一副恍然大悟的样子。
“博士,做出一连串的推理,从前一个推理推出另一个简单又明确的推理实际并不难。这时,只要你去掉中间的推理,对你的观众宣布始发点和终点,就可以得到一点令人吃惊的,也可能是夸大其词的效果。”
“啊哈?”
“这段话是在《舞蹈者》中福尔摩斯对华生说的台词哦!”说完柯南又露出一副对福尔摩斯无限崇拜的样子。
“呵呵,”博士无奈地干笑了几声。“小哀自从那天和你们回来后,就不知怎么,把自己一个人锁在地下室不出来,连饭也不吃。饿了就拿几个面包又回地下室去了。已经第四天了,我怎么劝都不听。有时我半夜醒来,发现地下室的灯还亮着,这样可真会累坏身体的!”
“是吗,我去看看!”
“啊拉,不必了,大侦探,谢谢关心啊!”说着哀顶着一双超级无敌大熊猫眼从地下室走出来。重重的黑眼圈,眼睛里布满了血丝,惨白的脸上没有一丝血色,人足足瘦了好几圈。哀的这副摸样着实把柯南吓了一跳。
“喂,我说你啊,走路不发声音可真是会吓死人的!你怎么回事,在干什么,把自己累成这样啊!”柯南眼中露出担忧的神色。
“我说博士,我说了多少遍你不能吃高卡路里的蛋糕。要吃得清淡些。”哀看见蛋糕生气地说道。
“哦,我知道了。”博士无奈地放下了蛋糕。
“然后呢,我问你的问题还没回答呢。”柯南问道。
“给。”哀伸出了手。
“什么啊?”柯南吃了一惊。
Aptx4869的解药,你不是一直很想要吗?这就当我送你的生日礼物好了。”
“灰原,你……”看着哀手上那枚小胶囊,柯南似乎不大相信。
“先别急着谢我,这药还没做过人体实验,有什么副作用还是未知数呢。我是打算看看你吃后的反应再吃也不迟啊!而且那些黑衣人还没解决,如果被发现你打算怎么办?怎么样,要是弄个不好,你马上就一命呜呼了,要不要试试看!”
“呵呵,你还是那样不可爱啊!”柯南露出经典的半月眼,“不过,还是谢谢你,灰原。我打算吃它。”
柯南说完拿过解药挥了挥手跑了出去,“再见。我先去找兰跟她说柯南要去美国留学,再去和那群小鬼告别。明晚八点我到这儿来吃解药!”
看着柯南远去的背影,哀新里默默地说:“再见了,江户川君,就算前路再困难,你也会义无返顾地回到天使身边。祝你好运,工藤新一!”

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
....................................................................

最后的银色子弹

RP
人气
3177 ℃
原帖由 s!mple.10ve 于 2008-8-1 11:17 发表
....................................................................

这是什么意思?很好奇!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃
“先别急着谢我,这药还没做过人体实验,有什么副作用还是未知数呢。我是打算看看你吃后的反应再吃也不迟啊!而且那些黑衣人还没解决,如果被发现你打算怎么办?怎么样,要是弄个不好,你马上就一命呜呼了,要不要试试看!”
果然是73的风格啊,Alege我看好你
加油继续,新一终于要回来了,这次可以两个人一起过生日了吧
密码忘记,只得再注册个号
郁闷……= =
-------------
长期离开……
还会再回来的

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃
原帖由 Alege 于 2008-7-30 15:58 发表
有句话憋了好久了,工藤雪兰你太聪明了!

只是瞎猜啦,啊哈哈
你才厉害呢,写的这么好
郁闷……= =
长期离开……
还会再回来的

最后的银色子弹

RP
人气
3177 ℃
能不能一起过生日
这还是未知数哦!

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
1714 ℃
原帖由 Alege 于 2008-8-1 13:14 发表
能不能一起过生日
这还是未知数哦!

Alege...当个作者也不要太...那个什么...是吧...
新一已经被以73为代表的个色人等虐得太惨了...
你就忍心继承这些前辈的“优良传统”,把“虐新”发扬光大?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃
精灵说的对,Alege你就厚道一点啦
郁闷……= =
长期离开……
还会再回来的