QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Alege

[原创文章] Secret(全文整理在209楼,方便新人看.已完结,已全文修改。)

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
847 ℃
可以啊   呵呵    只要能够看得到文文   让我等多久都行    呵呵    一定要写完哦   
A secret makes woman woman

最后的银色子弹

RP
人气
3177 ℃
谢谢楼上的,马上续文!

最后的银色子弹

RP
人气
3177 ℃
毛利侦探事务所
“我回来了。”
“哦,柯南饿了吧,我这就给你做晚饭。”
“小兰姐姐,我想跟你说一下~~~~~~
“恩,什么事啊?”
“是这样,我刚才去博士家,我爸妈来电话说要我去美国读书。所以明天就要走了~~~~~~
“柯南要走了~~~~~~以后我又会很寂寞了,柯南不会和新一一样再也不回来了吧~~~~~~”说着说着,兰的泪不禁流了下来。
看着兰流泪,柯南不禁心疼起来。“小兰姐姐,我以后会经常打电话回来的,我不会忘记小兰姐姐的。”
“是吗,我也会一直记住柯南这个弟弟的。”兰擦擦泪,微笑着说。(柯南要去美国读书是好事,我哭什么啊,真傻!)
看着故做坚强的兰,柯南心理也不好受,原本的话也说不出口了。心理盘算着能让她晚一天知道就晚一天吧。
“这样的话我先去收拾行李了。”柯南慌忙走进屋子。“这算是逃避吧,”他自嘲地想,“我该怎么开口让她忘记工藤新一呢?”
兰并没有走进厨房,而是回到了卧室,拿起书桌上和新一的合照,自言自语地说道:“新一,柯南就要离开我了,有些时候我真的觉得你们很像,一样的冷静,出色。他走了,没有他的日子我会习惯吗?大概和你刚离开的日子一样不适应吧,你什么时候回来啊,新一。也许是很傻的想法,但我真的很想你,新一~~~~~~”眼泪吧嗒吧嗒地打在照片上,在人前的坚强在这一刻瓦解了,眼泪似乎不受控制地流下来。
“真是个傻女孩。”
门后那位始作俑者看着这一幕,无比地心痛,但只能默默地说了声:“对不起,兰!”
我要这天再也遮不住我的眼。我要这地再也埋不了我的心。我要那众生都明白我的意。我要那诸天神魔都烟消云散!

最后的银色子弹

RP
人气
3177 ℃
文沉了,呜,没人看那!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
847 ℃
怎么会呢    有我在看啊     呵呵     

觉醒的小五郎

升级
83%
RP
人气
288 ℃
为啥不用一楼一次性写完啊

最后的银色子弹

RP
人气
3177 ℃
原帖由 lamyt 于 2008-8-4 21:12 发表
为啥不用一楼一次性写完啊

我写文没那么快拉!
我要这天再也遮不住我的眼。我要这地再也埋不了我的心。我要那众生都明白我的意。我要那诸天神魔都烟消云散!

最后的银色子弹

RP
人气
3177 ℃
原帖由 jadeyiyi 于 2008-8-4 20:56 发表
怎么会呢    有我在看啊     呵呵     

谢谢支持今天应该会更

最后的银色子弹

RP
人气
3177 ℃
夜晚,兰一夜无眠,对着星空发了一夜的呆,早晨顶着一双熊猫眼外加红眼圈帮柯南收拾行李。
  “小兰姐姐,你没睡好就再去睡一会吧,别太累了,我自己可以整理的。”
  “没事,我昨晚睡不着而已,别担心我,我没事。好了行李收拾好了,几点的飞机,我送你。”
  “哦,不用了,我叫阿笠博士来接我了,他开车来了,你好好睡会吧。”
  “好吧,柯南再见,到了美国要给我打电话哦!”
  “好,那么再见了,小兰姐姐!”
   “砰”兰微笑地送走了柯南,可当门关上时,又落寞地低下了头。(他终究是走了,也许柯南真的只是我生命中的一个过客吧。对了,今天是新一的生日,这家伙老是记不住自己的生日,打个电话提醒他。)
  “嘟~~~~~~你好!我是工藤新一!请在信号音后留言。~~~~~~
  “又没接电话,真是只顾案子的推理狂。”
   阿笠博士的车上
  “叮铃铃~~~叮铃铃~~~
“怎么不接电话呢?你就忍心这样看着女友伤心啊!就要变回工藤新一了,为什么不让她知道呢?”哀看着窗外,看似不经意地问道。
  “也许让她忘了工藤新一比较好。

“恩?这么拼命,不就是为了回到她身边吗,现在却说让她忘了你,这是怎么回事?”
  “是啊,新一,兰等你等的很辛苦呢!”正在开车的阿笠博士也忍不住说道。
  “我现在变回去,组织还没覆灭,我如果跟她走的太近,反而会连累了她,我不能让她和那些黑衣人有什么关联。”
  “那么大侦探,你打算怎么办呢?”
  “我们如果不主动出击,就永远不可能抓住他们,所以我们要引蛇出洞。灰原,我需要你的帮助。”
  “好吧,我尽量帮你。”

阿笠博士家中
  “喂,你们怎么都来了?”柯南一副很吃惊的样子。
“博士说你要去美国读书了,所以我们少年侦探团就特地来送行了。”
柯南用怨念的目光望向博士(多管闲事)。
“呵呵。”博士无奈得笑笑。
“这不正好吗?跟朋友告别一下。”
“哀说的对,柯南你可不许走了连个招呼也不打。”步美说完从包里拿出一张贺卡,“给。这是我们紧急联系同学做的告别贺卡。”
柯南打开贺卡,看着上面孩子们稚拙的笔迹,也有些感动,“替我谢谢大家了,我不会忘了你们的。”
“那么我们先走了,再见柯南,要常打电话给我们!”
  “一定。”
   挥手告别了少年侦探团,柯南开始着手制定下面的计划了。
  “新一。你打算住哪?”阿笠博士关心地问。
   住我自己家啊,我已经叫冲失搬出去了,说工藤新一要回来住了。”
  “没关系吗?告诉他工藤新一要回来的消息。”
  “没关系,现在我们既然要引他们出来,当然是越多人知道越好。”
  “看来你对计划相当有自信嘛。”哀看着计划表,冷冷的说。
“应该没什么大问题吧,如果进展顺利,就能见到那些家伙了。”
“等等,新一,兰到你家去了!”博士焦急地说。
“看来她打算在你家,一个人给你过生日啊!打算让她失望吗?”哀说完就看着柯南的反应。
柯南却出奇的平静,“还是按原计划进行吧”

最后的银色子弹

RP
人气
3177 ℃
等新一变回来,就要进入第三章了:
夜的序幕

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
847 ℃
恩   今天又看完了   等待下一章   呵呵~~~~

最后的银色子弹

RP
人气
3177 ℃
原帖由 jadeyiyi 于 2008-8-5 14:24 发表
恩   今天又看完了   等待下一章   呵呵~~~~

谢谢啊,我会努力更新的

最后的银色子弹

RP
人气
3177 ℃
新一家
Time after time……”兰边哼着歌边在烤着香香的柠檬派。围着可爱的围裙,在厨房里忙活开了。
淡淡的柠檬香在房间里飘散开来,兰熟练地摆弄着烤箱,之前阴郁的心情一扫而空,她确信今天能见到新一,可事实会如她所愿吗?
烤完香喷喷的柠檬派,兰又开始打扫房间,一个星期打扫一次也许也成了兰的习惯,正如现在习惯新一不在身边一样。她现在终于明白了:原来时间会改变一切。
另一边,阿笠博士家
时间一分一秒的过去了,柯南一直呆在地下室研究计划,哀在一旁,时不时地给一些提醒与建议。柯南飞似地敲打着键盘。阿笠博士站在一边,虽然帮不上忙,却也替他们着急。晚上十一点计划终于大功告成了!
“好了,灰原。初步计划就是这样,我去吃解药了,药效多久见效?”
“一个小时内如果没见效就说明失败了,你确定要吃。”
“是的,我不打算变更计划。”
Good Luck!
柯南走进了地下室。
经过一个小时的漫长等待,“当当当。。。。。。”到了午夜十二点,地下室的门终于打开了,工藤新一满头大汗地重新出现在人们面前。
正如童话中所说的,当午夜的钟声敲响时,一切都变回了原样。
可是真的如此吗?
第二章 名侦探的回归
End

最后的银色子弹

RP
人气
3177 ℃
大家千万别打我,我承认这段没写好,可是实在没思路,就这样吧.
一开始唱麻衣的歌是突然想到的,就先这样吧,如果有好思路可能会改.
对不住大家了!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
847 ℃
哦   呵呵     几天没来了   今天看了看   
     这几天 天天都在电视面前看奥运去了   呵呵   
  lz  继续加油吧

最后的银色子弹

RP
人气
3177 ℃
原帖由 jadeyiyi 于 2008-8-10 19:03 发表
哦   呵呵     几天没来了   今天看了看   
     这几天 天天都在电视面前看奥运去了   呵呵   
  lz  继续加油吧

谢谢啊,看奥运上课,真的挺忙,抽空写文.继续努力中~~~

觉醒的小五郎

升级
83%
RP
人气
288 ℃
LZ加油哈~这几天怎么没续文呢?写的还不错,加油加油!~虽然我一直潜着,但是我还是有看你的文哦~~
<-sina_sign,1797796051,89503826,6->

最后的银色子弹

RP
人气
3177 ℃
原帖由 lamyt 于 2008-8-11 14:27 发表
LZ加油哈~这几天怎么没续文呢?写的还不错,加油加油!~虽然我一直潜着,但是我还是有看你的文哦~~

谢谢,没续文的原因吗!主要原因:昨天一整天加今天一上午都在上课,悲惨那!! 尽量抽时间吧!!谢谢支持!!

最后的银色子弹

RP
人气
3177 ℃
现在把第二章整理一下
二名侦探的回归
五月三日早晨,阿笠博士家
“哦,是新一啊!今天怎么有空来了?”阿笠博士边说边泡了两杯咖啡,随后又拿了两份蛋糕来。
“谢谢啊。”柯南靠在沙发上,随手从堆了几天的报纸里抽出一本杂志翻了起来,“最近几天都没有什么案子,所以闲得很(惟恐天下不乱的家伙!)。顺道过来看看。怎么了,灰原为什么四天都不从地下室出来?”
“啊,你怎么知道的!”虽然博士深知柯南的推理能力,但还是不免吃了一惊。
“哦,很简单那。首先是你可以随便吃高卡路里的蛋糕说明灰原这几天没管你。而桌上乱糟糟地堆了四天的报纸都没人整理,可见灰原四天都没出来,呆在地下室嘛。”
“的确是啊!”博士一副恍然大悟的样子。
“博士,做出一连串的推理,从前一个推理推出另一个简单又明确的推理实际并不难。这时,只要你去掉中间的推理,对你的观众宣布始发点和终点,就可以得到一点令人吃惊的,也可能是夸大其词的效果。”
“啊哈?”
“这段话是在《舞蹈者》中福尔摩斯对华生说的台词哦!”说完柯南又露出一副对福尔摩斯无限崇拜的样子。
“呵呵,”博士无奈地干笑了几声。“小哀自从那天和你们回来后,就不知怎么,把自己一个人锁在地下室不出来,连饭也不吃。饿了就拿几个面包又回地下室去了。已经第四天了,我怎么劝都不听。有时我半夜醒来,发现地下室的灯还亮着,这样可真会累坏身体的!”
“是吗,我去看看!”
“啊拉,不必了,大侦探,谢谢关心啊!”说着哀顶着一双超级无敌大熊猫眼从地下室走出来。重重的黑眼圈,眼睛里布满了血丝,惨白的脸上没有一丝血色,人足足瘦了好几圈。哀的这副摸样着实把柯南吓了一跳。
“喂,我说你啊,走路不发声音可真是会吓死人的!你怎么回事,在干什么,把自己累成这样啊!”柯南眼中露出担忧的神色。
“我说博士,我说了多少遍你不能吃高卡路里的蛋糕。要吃得清淡些。”哀看见蛋糕生气地说道。
“哦,我知道了。”博士无奈地放下了蛋糕。
“然后呢,我问你的问题还没回答呢。”柯南问道。
“给。”哀伸出了手。
“什么啊?”柯南吃了一惊。
Aptx4869的解药,你不是一直很想要吗?这就当我送你的生日礼物好了。”
“灰原,你……”看着哀手上那枚小胶囊,柯南似乎不大相信。
“先别急着谢我,这药还没做过人体实验,有什么副作用还是未知数呢。我是打算看看你吃后的反应再吃也不迟啊!而且那些黑衣人还没解决,如果被发现你打算怎么办?怎么样,要是弄个不好,你马上就一命呜呼了,要不要试试看!”
“呵呵,你还是那样不可爱啊!”柯南露出经典的半月眼,“不过,还是谢谢你,灰原。我打算吃它。”
柯南说完拿过解药挥了挥手跑了出去,“再见。我先去找兰跟她说柯南要去美国留学,再去和那群小鬼告别。明晚八点我到这儿来吃解药!”
看着柯南远去的背影,哀新里默默地说:“再见了,江户川君,就算前路再困难,你也会义无返顾地回到天使身边。祝你好运,工藤新一!”
毛利侦探事务所
“我回来了。”
“哦,柯南饿了吧,我这就给你做晚饭。”
“小兰姐姐,我想跟你说一下~~~~~~
“恩,什么事啊?”
“是这样,我刚才去博士家,我爸妈来电话说要我去美国读书。所以明天就要走了~~~~~~
“柯南要走了~~~~~~以后我又会很寂寞了,柯南不会和新一一样再也不回来了吧~~~~~~”说着说着,兰的泪不禁流了下来。
看着兰流泪,柯南不禁心疼起来。“小兰姐姐,我以后会经常打电话回来的,我不会忘记小兰姐姐的。”
“是吗,我也会一直记住柯南这个弟弟的。”兰擦擦泪,微笑着说。(柯南要去美国读书是好事,我哭什么啊,真傻!)
看着故做坚强的兰,柯南心理也不好受,原本的话也说不出口了。心理盘算着能让她晚一天知道就晚一天吧。
“这样的话我先去收拾行李了。”柯南慌忙走进屋子。“这算是逃避吧,”他自嘲地想,“我该怎么开口让她忘记工藤新一呢?”
兰并没有走进厨房,而是回到了卧室,拿起书桌上和新一的合照,自言自语地说道:“新一,柯南就要离开我了,有些时候我真的觉得你们很像,一样的冷静,出色。他走了,没有他的日子我会习惯吗?大概和你刚离开的日子一样不适应吧,你什么时候回来啊,新一。也许是很傻的想法,但我真的很想你,新一~~~~~~”眼泪吧嗒吧嗒地打在照片上,在人前的坚强在这一刻瓦解了,眼泪似乎不受控制地流下来。
“真是个傻女孩。”
门后那位始作俑者看着这一幕,无比地心痛,但只能默默地说了声:“对不起,兰!”
夜晚,兰一夜无眠,对着星空发了一夜的呆,早晨顶着一双熊猫眼外加红眼圈帮柯南收拾行李。
“小兰姐姐,你没睡好就再去睡一会吧,别太累了,我自己可以整理的。”
“没事,我昨晚睡不着而已,别担心我,我没事。好了行李收拾好了,几点的飞机,我送你。”
“哦,不用了,我叫阿笠博士来接我了,他开车来了,你好好睡会吧。”
“好吧,柯南再见,到了美国要给我打电话哦!”
“好,那么再见了,小兰姐姐!”
“砰”兰微笑地送走了柯南,可当门关上时,又落寞地低下了头。(他终究是走了,也许柯南真的只是我生命中的一个过客吧。对了,今天是新一的生日,这家伙老是记不住自己的生日,打个电话提醒他。)
“嘟~~~~~~你好!我是工藤新一!请在信号音后留言。~~~~~~
“又没接电话,真是只顾案子的推理狂。”
阿笠博士的车上
“叮铃铃~~~叮铃铃~~~
“怎么不接电话呢?你就忍心这样看着女友伤心啊!就要变回工藤新一了,为什么不让她知道呢?”哀看着窗外,看似不经意地问道。
“也许让她忘了工藤新一比较好。
“恩?这么拼命,不就是为了回到她身边吗,现在却说让她忘了你,这是怎么回事?”
“是啊,新一,兰等你等的很辛苦呢!”正在开车的阿笠博士也忍不住说道。
“我现在变回去,组织还没覆灭,我如果跟她走的太近,反而会连累了她,我不能让她和那些黑衣人有什么关联。”
“那么大侦探,你打算怎么办呢?”
“我们如果不主动出击,就永远不可能抓住他们,所以我们要引蛇出洞。灰原,我需要你的帮助。”
“好吧,我尽量帮你。”
阿笠博士家中
“喂,你们怎么都来了?”柯南一副很吃惊的样子。
“博士说你要去美国读书了,所以我们少年侦探团就特地来送行了。”
柯南用怨念的目光望向博士(多管闲事)。
“呵呵。”博士无奈得笑笑。
“这不正好吗?跟朋友告别一下。”
“哀说的对,柯南你可不许走了连个招呼也不打。”步美说完从包里拿出一张贺卡,“给。这是我们紧急联系同学做的告别贺卡。”
柯南打开贺卡,看着上面孩子们稚拙的笔迹,也有些感动,“替我谢谢大家了,我不会忘了你们的。”
“那么我们先走了,再见柯南,要常打电话给我们!”
“一定。”
挥手告别了少年侦探团,柯南开始着手制定下面的计划了。
“新一。你打算住哪?”阿笠博士关心地问。
住我自己家啊,我已经叫冲失搬出去了,说工藤新一要回来住了。”
“没关系吗?告诉他工藤新一要回来的消息。”
“没关系,现在我们既然要引他们出来,当然是越多人知道越好。”
“看来你对计划相当有自信嘛。”哀看着计划表,冷冷的说。
“应该没什么大问题吧,如果进展顺利,就能见到那些家伙了。”
“等等,新一,兰到你家去了!”博士焦急地说。
“看来她打算在你家,一个人给你过生日啊!打算让她失望吗?”哀说完就看着柯南的反应。
柯南却出奇的平静,“还是按原计划进行吧”
新一家
Time after time……”兰边哼着歌边在烤着香香的柠檬派。围着可爱的围裙,在厨房里忙活开了。
淡淡的柠檬香在房间里飘散开来,兰熟练地摆弄着烤箱,之前阴郁的心情一扫而空,她确信今天能见到新一,可事实会如她所愿吗?
烤完香喷喷的柠檬派,兰又开始打扫房间,一个星期打扫一次也许也成了兰的习惯,正如现在习惯新一不在身边一样。她现在终于明白了:原来时间会改变一切。
另一边,阿笠博士家
时间一分一秒的过去了,柯南一直呆在地下室研究计划,哀在一旁,时不时地给一些提醒与建议。柯南飞似地敲打着键盘。阿笠博士站在一边,虽然帮不上忙,却也替他们着急。晚上十一点计划终于大功告成了!
“好了,灰原。初步计划就是这样,我去吃解药了,药效多久见效?”
“一个小时内如果没见效就说明失败了,你确定要吃。”
“是的,我不打算变更计划。”
Good Luck!
柯南走进了地下室。
经过一个小时的漫长等待,“当当当。。。。。。”到了午夜十二点,地下室的门终于打开了,工藤新一满头大汗地重新出现在人们面前。
正如童话中所说的,当午夜的钟声敲响时,一切都变回了原样。
可是真的如此吗?
第二章 名侦探的回归
End

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
114 ℃
小方~~~~
咱要看啊~~~
为啥还不开始~~
忘川之上。桑梓之下,一半是光,一半是影。
幽人竹桑园,归卧寂无喧。
今情物已见,从此欲无言。