QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Alege

[原创文章] Secret(全文整理在209楼,方便新人看.已完结,已全文修改。)

最后的银色子弹

RP
人气
3173 ℃
最近比较忙,大概会更的慢一点,请见谅啊!

我要这天再也遮不住我的眼。我要这地再也埋不了我的心。我要那众生都明白我的意。我要那诸天神魔都烟消云散!

最后的银色子弹

RP
人气
3173 ℃
QQ空间:http://827904771.qzone.qq.com同步更新,欢迎来踩!
我要这天再也遮不住我的眼。我要这地再也埋不了我的心。我要那众生都明白我的意。我要那诸天神魔都烟消云散!

最后的银色子弹

RP
人气
3173 ℃
我错了,前面文没保存,一更新就没了,所以续文会慢拉,抱歉那!

最后的银色子弹

RP
人气
3173 ℃
对不起各位了,今天终于要更了,把前天的那个错误挽救回来!

最后的银色子弹

RP
人气
3173 ℃
雨中,兰失落地走着,那条她从小往返过千万遍从毛利侦探事务所到新一家的路。
雨渐渐地大了,一滴一滴地落下,敲打着地面,溅出好看的水花。而兰却毫无心情观赏,像木偶似的,麻木地回家走去。
街上的人都打着伞行色匆匆,没有人注意到路边这个高中女生没打伞,在雨中落寞地走着。
兰原本柔顺的长发一点点被雨打湿,但兰也毫不理会,只是麻木地走着。
兰没有气愤,也没有伤心,只是失落,无尽地失落,好似心中的什么东西碎了,碎成了一块块,再也拼不回来了!
一路上,兰回想着和新一在一起的种种:
小时侯的飞机模型,小学时的探险,初中时的滑雪,高中时的纽约旅行……
“总有一天它会载着我们的梦想飞上蓝天的!”
“我拼了命也会回来,在此之前请你等我。”
“我们死也会死在一起。”
“有些事不通过语言是无法表达的。”
…………
难道这些都是假的吗?
回忆实在是太多太多了,兰捂住了头,不愿再想,可往事历历在目,似一部电影在兰的脑海中不停地回放:
他破案时神采飞扬地笑,
他对自己体贴地关心,
他在自己有危险时义无返顾地保护
…………
这一切的一切叫她如何忘的掉,如何能忘却……
想着想着,兰不禁潸然泪下,晶莹的泪珠混着雨水低落,都分不清那到底是雨水还是泪水了。
短短地一段路,却似千年般漫长,似乎走过了一生似的,好累好累!
兰轻声上楼,毛利早已睡着了,打起了呼噜。
回到房间,一眼就看到了放在桌上的照片,那是她和新一在游乐园拍的,他自信地笑着,她笑靥如花,就似一对幸福的情侣,然而这一切都似错觉。
“既然你要我忘掉,我也不再等你,我们也许就似两条平行线,永远不会有交点,我们以后只是同学,同学而已。”
兰把一切关于新一的物品锁进了箱子,忧郁了半天终于没勇气扔掉,放进了床底。
兰这一天似乎过得特别漫长,在极度的劳累下,兰昏睡了过去。
新一家
新一看着外面越下越大的雨,焦急万分,不停地走来走去。
“怎么了,大侦探也有这么不冷静的时候啊!”
“灰原,兰刚刚受了那么大的刺激,她又没带伞,这样回去肯定要生病的。要是不注意,还可能发高烧呢,她就是这样丝毫不注意自己的身体。”新一看上去真的很担心兰。
“这样的话,只能你明天以柯南的身份去询问了。”
“看来只能这样了,怎么一遇到兰的事情我就冷静不下来呢?”
新一终于回房间了,灰原也回到了博士家,可两人都无法入眠。
一个为兰的身体担忧,一个为那两人担忧,还有对那个组织的恐惧。
“我不能再逃避自己的命运了!”——哀

最后的银色子弹

RP
人气
3173 ℃
没人看那!某人被拖去学游泳了,大概更的会慢点,又被PIA飞(我也不想学啊!),希望不要把泳池的水喝光那!可怜的再次被众人PIA飞!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
你一定要加油写完哪!很好看呢,虽然看到新一对兰那么冷淡有点心疼,但是还是希望结局会是好的!

最后的银色子弹

RP
人气
3173 ℃
原帖由 potato4869 于 2008-8-23 20:04 发表
你一定要加油写完哪!很好看呢,虽然看到新一对兰那么冷淡有点心疼,但是还是希望结局会是好的!

谢谢支持啊!我会努力更的,这是确确实实的Happy    ending不用担心!

事务所分流组成员

昵称
小风
RP
人气
532 ℃
小方这个不错....支持
话说我也给竹林那写了一篇推理稿子.......

最后的银色子弹

RP
人气
3173 ℃
原帖由 Tovile 于 2008-8-26 10:28 发表
小方这个不错....支持
话说我也给竹林那写了一篇推理稿子.......

推理稿?竹山还收这个? 而且投稿投给谁啊?

最后的银色子弹

RP
人气
3173 ℃
谢谢所有的支持者,游泳终于告以段落了,恢复自由的Alege在狂赶暑假作业(还有好多,哭)的同时来更文了,今天多一点了!

最后的银色子弹

RP
人气
3173 ℃
在迷迷糊糊中哀睡着了,但她却似坠路入了黑暗……
“好累,好暗,这是哪?好熟悉!这气味!这,这是组织的毒气室!我怎么回到这来了?”
Sherry,我终于见到你了!”鬼魅般的声音在耳边响起,这语调,这让人窒息的感觉,是……
Gin!”
“没想到啊,Sherry,你竟然变得这么娇小了!”说完戏弄地上下打量了一下哀,“真是差点认不出了!作为小学生过得如何?”
“拖你的福很好,其他人呢,你对他们做了什么?”
“哦,没什么,只是一人送了一颗子弹而已。下面就是你了。”Gin举起了手中的枪。
哀认命地闭上了眼,“嘭”一颗子弹射出,射在哀的胸前,鲜血顿时流了出来,就像噬血的红玫瑰妖艳地绽放在胸前……
“小哀,小哀,醒醒,你怎么了?满头大汗的,很痛苦的表情,还在说什么?”博士在床边焦急地看着哀。
哀这时才意识到这只是个梦,但是为何有如此真实的感觉呢?那个金色的身影似幽灵般出现在脑海中,挥之不去,我为何会想起他?
“小哀没事了吧,已经早晨了,吃早饭去吧!”
“好。”(我不该想那么多了,忘了那可怕的梦吧!)
毛利侦探事务所
“兰,兰,你怎么了?啊,额头好烫啊!发高烧了!我马上叫车送你去医院,支持住啊!”毛利心急地抱起兰进了一辆随手拦下的一辆出租车。
在毛利一遍又一遍地催促声中,出租车司机加大马力,在五分钟内赶到了医院。
病房内
“令媛已无大碍了,就是还有些低烧,须入院观察两天,发烧的原因大概是雨天淋湿,受凉了。让令媛多注意注意,下雨天要打伞!”
“知道了,谢谢医生!”
毛利见兰没事了,终于松了口气,出去帮兰买早点了。
毛利一走,一个人就从门后走了出来,是新一!
新一听阿笠博士说兰病了,就不顾一切地奔到了医院,刚才听医生说没事,才将一颗悬着的心放下。
“真是傻,下雨天连伞都不打,也不知避雨,你这样不生病才怪呢!还好你没事了,否则我一辈子也不会原谅自己的。”
兰还在昏睡中,却梦呓似的喊着“新一”。眼角还滑落出那令人心碎的泪。
新一伸手抹去了兰的泪,在兰的额头上深深一吻,“对不起,兰!我现在还不能和你见面。”说完就趁大叔还有其他人没来时,跑出了病房。
几分钟后,英理,园子,博士,少了柯南的少年侦探团还有毛利都来到了病房,看望兰。唯独少了新一。
兰已经清醒了,躺在病床上和大家聊着。
“兰,身体不舒服要说的,妈妈很担心呢。”英理话语间透露出浓浓的担忧之情。
“兰没事,就太好了!”乐观的园子见小兰没事高兴地快哭出来了。
“小兰姐姐,要早日康复啊!这是给你的花。”步美抱着一束纯洁的百合送给了兰。(怎么和平次送的一样啊?)
“谢谢啊,让大家担心了!”兰结过花微笑着说,但眼睛还在不停地寻找那熟悉的身影。(他终究没有来啊,兰,你在失望什么?不是说好要忘记他吗?忘了他吧,这次是最后一次想他了,他不会来了!)
兰表面上很坚强,开心地笑着,心却在滴血。
来探望的人们渐渐散去,病房里只剩下兰一个人,她出神地望着窗外的云……
“叮铃铃”手机响了。
“喂?”
“小兰姐姐。”
“哦,是柯南啊,在美国如何?”
“我很好,现在和爸爸妈妈在一起呢。小兰姐姐,我听博士说你发烧了。怎样啊?”
“没事的。我很好。”
“要小心那,下雨天不可以淋雨的,要爱惜身体啊!大家会很担心的。”
“知道了,柯南,几天没见,怎么变罗嗦了?”
“厄?”
“好了,在美国好好读书哦!我挂了!”
“再见,小兰姐姐。”
挂完电话,兰又沉沉地睡去了……

最后的银色子弹

RP
人气
3173 ℃
前半段有点GS向,也许吧,只不过这样也挺好的(别打我!)
继续埋头补作业

最后的银色子弹

RP
人气
3173 ℃
来个预告吧 ,下一章:
出击

觉醒的小五郎

升级
83%
RP
人气
288 ℃
真是大逆转啊~~小方,你这是长篇么?这么每次只更新一点点??
<-sina_sign,1797796051,89503826,6->

最后的银色子弹

RP
人气
3173 ℃
原帖由 lamyt 于 2008-8-30 15:24 发表
真是大逆转啊~~小方,你这是长篇么?这么每次只更新一点点??

小豆,我这是长篇,因为很忙拉,所以每次只更一点,抱歉那!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
103 ℃
楼主加油啊

每次写多点

好想看下文的说

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
847 ℃
楼主的文文还好啦   继续加油咯  我会一直关注的哦   呵呵
A secret makes woman woman

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
114 ℃
小方````还不更新````不要怪我大义灭亲了`````
忘川之上。桑梓之下,一半是光,一半是影。
幽人竹桑园,归卧寂无喧。
今情物已见,从此欲无言。

最后的银色子弹

RP
人气
3173 ℃
抱歉那,时隔多时的续文,初三好累啊!
不多说了,发文了!(短了点,别打我!)