QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[来波讨论] 45S 2008年8月10日广州柯迷聚会——KTV激情囧唱 ,火炉山半日游续章

4869号住户

RP
人气
1162 ℃
      事情由RMB发动的“550惨案”作为开端。据她的“可靠”消息,我们由车站到堂会KTV应该只需550米的路程,可实际这连位移都不止。顶着烈日我们长途跋涉终于来到了与雪和小酷约定的会合地——时代广场(这是什么地方?RMB:这是一个没有地方坐的商业广场!)。但由于我们早到半小时,所以决定直接去堂会等他们(Hunter:时代广场到堂会都不止550米了  众人:- -+++  RMB:= =||||)。进入堂会,我们排了一会队拿了账单就直奔K房去了(话说其实排队的只有我啊!!!其他人都在偷懒啊!!!)堂会要我说感受的话,就是这里九曲十八弯,弄得我迷了几次路。我们开了房就马上去拿东西吃,这时雪和小酷也到了。这样我们的KTV活动正式开始。

先简单介绍一下雪和小酷:
雪:论坛ID雪女YOYO,美丽大方,温文优雅,开放前卫……自称戴了眼镜像老师,我觉得像中年妇女。
小酷:论坛ID广州的名侦探,一表人才,斯文沉着,跟hunter一样是OTAKU。而且唱功深藏不露。

由于雪来之前已经吃过午饭,所以她先唱了起来(我终于明白事前为什么她说她是麦霸,因为她唱的歌在场几乎没人听过,只能乖乖地等她唱完),我们就一边听她“可爱”到几近断气的高音一边大口大口的吃起午饭来。雪的歌声很陶醉,但唱了几首见没其他人想唱,我决定唱一首动摇她的麦霸地位(RMB:怎么唱得没有感情啊?雪:你看看MV里张敬轩的动作就知道别人多投入了),心想不就是动作的区别吗?于是我学着Hins也“投入”起来。(众人狂笑  RMB和雪:把他拍下来啊~)于是Hunter马上举起了手中的手机(我说大叔你要是举麦积极一点就好了= =)。我又接着再唱了一首,然后又轮到麦霸唱了。这时,两个OTAKU在一边聊了起来(hunter用手机播着凉宫的OP,陶醉地听着,小酷在旁边说他有这OP的其他版本,他们完全无视了麦霸的歌声)

因为麦霸很能唱,大概以我的功力(五音不全)是不可能撼动到她的地位的,于是突发奇想地想到一个办法——伴唱。虽然不会唱她的歌,但可以给她伴唱(这效果不错,只要有我伴唱的地方,肯定让她笑死,更别说让她唱下去XD)。于是我成功抢麦,点了一首“ABC君”,小酷观察多时,终于看到宅也会唱的歌,就与我合唱了。之后还一起唱了“富士山下”(最后一句两次都没唱成功,众人全囧)。这时TL口痒了,来了一首经典的“I want it taht way”。经典的歌曲加上火辣的MV,TL的品味不错。鉴于之前麦霸的边唱边舞,RMB吐槽了,怂恿雪女跟着跳~于是雪女就模仿着跳了囧 然后不知怎的扯到我身上,当然我是拒绝跳的。TL觉得一首“I want it that way”还不够火辣,之后还来了一首“Edlweiss”,再次证明他的品味之高XD 以后基本都是麦霸的时间,偶尔有我来娱乐娱乐大众(怎么样?像柯南吧!?哼哼)麦霸越唱越兴奋,还不时翩翩起舞。仿佛看到一只笨拙的鸵鸟在跳舞(为什么我会想到这样的画面= =)作为收尾曲,我们选了Eason的“孤儿仔”,歌曲的焦点在于谁唱傅荣部分(RMB:我来唱!  众人陶醉:啊!唱得真像!)行了,傅荣后继有人,应该感到安慰了~  

快乐的时间总是过得很快,眨眼KTV的时间就到了,总的说来这次聚会都很高兴。对我而言,见到了几个很久没见的人,同时新认识了几个朋友,仿佛我们的距离一下子拉近了许多。期待着下次的大凶日聚会XD。EC的流水帐就写到这里,感谢大家的阅读~

即使追梦少年归于现实,也依然有梦

见习侦探

升级
55%
RP
人气
27 ℃
SF~
是我的啦XD
然后慢慢看先~
——————————
不错嘛怎么会写得囧呢我笑抽啦~
看来唱K还不错嘛~看起来好像很多人都是“深藏不透”的歌手喔~~~~
雪女原来唱歌那么厉害啊有机会真想听听~

哇~很想听TL唱I want it that way啊~如果那是后街版本的话~好经典啊~果然有品味 某CN狂爱这歌~~~~~~

还是那句:我要看ZP 期待雪女放ZP~~~~~~
PS:原来还有一位帅哥小酷啊~无限YY中 XD

4869号住户

RP
人气
1162 ℃
呵呵,小酷没带眼镜,令你失望否= =

话说TL的I want it that way笑死我了~一来就是一男一女的热舞

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
主论坛荣誉版主
神秘的VIP
云中漫步的思想者
穿越时空的守望

RP
人气
1001 ℃
写的还可以。。。。

不过雪女看到估计要暴走了。。。
黑暗中的火苗,孤寂却顽强

4869号住户

RP
人气
1162 ℃
放心放心,她看不到的,等她上网前赶快把这处理掉~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
唯一遗憾的是没有图。。。

最后的银色子弹

VIP
赏金全职猎人
EMULE分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉斑竹

RP
人气
646 ℃
美丽大方,温文优雅,开放前卫
======
呃。。。。

跟hunter一样是OTAKU。
======
当时终于找到同好。。。简直想泪流满脸

我们就一边听她“可爱”到几近断气的高音一边大口大口的吃起午饭来。
======
据说她是用F.I.R的歌来"开声"   具体意义不明

hunter用手机播着凉宫的OP,陶醉地听着,小酷在旁边说他有这OP的其他版本,他们完全无视了麦霸的歌声
======
那是ED好伐。。。而且只是凉宫团舞的视频而已。。。重点是团舞!而不是歌= =

EC的歌声属于平调。。。即所有音都是相同的囧
恩重申我全身而退了。。。

话说原来最后半小时还有精彩花絮口牙
你这REPO很难打分恩

见习侦探

升级
55%
RP
人气
27 ℃
原帖由 Econan 于 2008-8-12 00:34 发表
呵呵,小酷没带眼镜,令你失望否= =

话说TL的I want it that way笑死我了~一来就是一男一女的热舞

囧 干嘛强调没带眼镜 被你揭穿我关心的东东啦XD
不要紧的世界上有平光眼镜这种东东XD 某柯戴的不还是平光眼镜?不,MS是老花镜来的囧

一男一女的热舞? 后街版本的那MTV是多么帅怎么TL唱的版本就那么囧

难怪你和雪女有机会上台热舞表演啦这不错嘛给机会你们发挥表演天赋XD

4869号住户

RP
人气
1162 ℃
原帖由 hunter 于 2008-8-12 17:30 发表
美丽大方,温文优雅,开放前卫
======
呃。。。。

跟hunter一样是OTAKU。
======
当时终于找到同好。。。简直想泪流满脸

我们就一边听她“可爱”到几近断气的高音一边大口大口的吃起午饭来。
======
据说她是用F.I.R的 ...

其实雪的评价那里我本来想在后面加“什么都没有”的,不过出于自己的人身安全问题,我放弃了XD
那段团舞不是OP出现的吗?那我记错了,反正你们很陶醉就是了~
我的歌声还不至于会摧毁生命吧

TO CN:那你快点对小酷展开攻势吧,我会跟他说有人迷恋你戴柯南式老花镜的~
             TL点歌囧物出现概率百分百

见习侦探

升级
55%
RP
人气
27 ℃
哦呵呵 还是算啦相信人家有女朋友了吧XD

有机会真要听听EC的歌声再作评价 如果真能摧毁生命的话我觉得你在做实验做手术时要杀生都不需要用刀啦XD

TL点歌囧物出现概率出现百分百证明该人物是非常神奇而强悍的

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
浪子回头的小天

RP
人气
3795 ℃
CN是眼镜控这一点好像已经深入人心了

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
16 ℃
喲……
原來那“偽BOY”是"人民幣"君啊…………

說真那句……麥霸果然是麥霸,不過人民幣君的聲線也很好,可以做孫燕姿的代言了…………

由于平時99.9%都在聽日文歌,所以新歌都不會唱…………

我也有眼鏡,不過平時不戴而已…………

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
16 ℃
話說……什么時候有照片…………

4869号住户

RP
人气
1162 ℃
小酷的言语应该给某CN不少期望啊~~

照片要等某麦霸了,她近期都上不了网

见习侦探

升级
55%
RP
人气
27 ℃
原帖由 云小天 于 2008-8-12 20:40 发表
CN是眼镜控这一点好像已经深入人心了

干嘛老强调这个 囧囧囧

终于看到小酷的ID啦~哦?原来也戴眼镜的哦呵呵 ~~~~我没啥意思啦XD

EC~干嘛老揭我底嘛
再吼一句期待ZP啊~尤其是没见过的小酷的ZP哦~

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
未央VIP

RP
人气
530 ℃
这里也没有ZP~= =

ZP交出来,否则。。。
签名喜欢躲猫猫~
<-sina_sign,1518062943,b57d8f7b,7->

~天海祐希~
月刊荣誉编辑

RP
人气
189 ℃
EC君记性还不错啊

原帖由 广州的名侦探 于 2008-8-12 22:52 发表
喲……
原來那“偽BOY”是"人民幣"君啊…………

不過人民幣君的聲線也很好,可以做孫燕姿的代言了…………

纠正一下!是伪正太伪正太!!!

至于孙燕姿吧.......我保持沉默
逆着时光从黑暗中走来,只为与你相遇在黎明的转角

4869号住户

RP
人气
1162 ℃
原帖由 RMB 于 2008-8-14 01:11 发表
EC君记性还不错啊

本来这应该你写的,那时候我顾着跟雪抢麦唱我的囧歌,根本忽略了你们的囧况了啦