QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 朗月秋霜

[来波讨论] 水区日记(大家生活的点点滴滴)

杯户中学生

升级
0%
昵称
♡小可爱
RP
人气
712 ℃
         感悟我的现在
  这个世界太不公平了,不分对和错。像我这样的老百姓,烦恼太多,未来太远。有钱的过的相当的潇洒,没钱的难过每一天。就算是看不惯,我又能如何。笑容太甜,泪水太咸,日子还是要算着过。怎么才能快乐,像这种无聊的问题。该来的会来, 该走的会走,反正都是没把握。强求不得呀!我有我的痛,我有我的梦。装疯卖傻的时候不要笑我。也许有一天,我也会好起来的,会让我好运连连。人情冷暖看过,人生的路上太多的身不由己。是是非非抛开,不要让自己想得太多,过的太累。要让自己自由自在的浪迹天涯!在天空中自由飞翔!

杯户中学生

升级
0%
昵称
♡小可爱
RP
人气
712 ℃
亲爱的自己

亲爱的自己,从今天起为了自己骄傲的活着吧,好好爱自己,没有人会心疼你。
亲爱的自己,不要太在意一些人太在乎一些事,顺其自然以最佳心态面对,因为这世界就是这么不公平往往在最在乎的事物面前我们最没有价值。
亲爱的自己,永远不要为难自己,比如不吃饭、哭泣、自闭、抑郁,这些都是傻瓜才做的事。
亲爱的自己,学会聪明一点,不要老是问周围的人一些很白痴的问题,那真的很无聊。
亲爱的自己,如果不开心了就找个角落或者在被子里哭一下,你不需要别人同情可怜,哭过之后一样可以开心生活。
亲爱的自己,学会控制自己的情绪,谁都不欠你,所以你没有道理跟别人随便发脾气,耍性子。
亲爱的自己,你可以失望但不能绝望,你要始终相信,tomorrow is another day.
亲爱的自己,你不要老是想依赖别人,更不能奢望别人在你需要的时候第一时间站出来,毕竟你们谁都不是谁的谁。
亲爱的自己,永远不要轻易对别人许下承诺,许下的承诺就是欠下的债!
亲爱的自己,这个世界只有回不去的而没有什么是过不去的。
亲爱的自己,别人对你好,你要加倍对别人好,别人对你不好,你还是应该对别人好,因为那说明你还不够好。
亲爱的自己,不管现实有多惨不忍睹你都要固执的相信这只是黎明前短暂的黑暗而已。
亲爱的自己,不要抓住回忆不放,断了线的风筝,只能让它飞,放过它,更是放过自己。
亲爱的自己,全世界只有一个你,就算没有人懂得欣赏,你也要好好爱自己,做最真实的自己。
亲爱的自己,好好对待陪在你身边的那些人,因为爱情可能只是暂时的但友情是一辈子的。
亲爱的自己,你必须找到除了爱情之外,能够使你用双脚坚强站在大地上的东西。
亲爱的自己,记得要常常仰望天空,记住仰望天空的时候也要看看脚下。
亲爱的自己,相信你的直觉,不要招惹别人,也不要让别人来招惹你。
亲爱的自己,永远不要跟别人搞暧昧,你玩不起!
亲爱的自己,不要太低调了,有时要强悍一点,被欺负的时候,一定要讨回来!但是一定不要记恨,小人之见随他们去好了,怜悯会使你高贵。
亲爱的自己, 要快乐、要开朗、要坚韧、要温暖,这和性格无关。
亲爱的自己,要自信甚至是自恋一点,时刻提醒自己我值得拥有最好的一切。

觉醒的小五郎

升级
23%
昵称
小芯
RP
人气
2352 ℃
三个多星期的寒假即将过去了
后天我就开学了
祝新学期新进步,天天开心。

杯户中学生

升级
3%
昵称
小默
RP
人气
24 ℃
开学后两周过去了,还有四天就13岁了。
[发帖际遇]: 315偶然发掘到电线杆君的黑历史,获得封口费8 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

觉醒的小五郎

升级
23%
昵称
小芯
RP
人气
2352 ℃
明天进行一模的综合科考试
加油,不要放弃!

名侦探

升级
98%
RP
人气
3724 ℃
休息几天了,明天开始上班,希望好运来临

4869号住户

RP
人气
154 ℃
啊,居然看到了自己10年前的留言,那还是在上一家公司经历金融风暴的时候
如今跳槽到新公司也都过了5年了

虽然公司在它的领域可以算是数一数二,待遇也还算说得过去,但我偶尔也有忧虑,等我40岁50岁的时候还能不能留在外企,其实自己才是最了解自己的人,专业能力和英语能力与一些大神比起来竞争力还是不够,但自己也是图安逸,有了闲暇时间也是宁可打会儿游戏也不开TED讲演去强化英语,更何况偶的英语还远不到用TED来强化的档次

嗯,上班有......快14年了吧,也结婚啦也有孩子啦,锻炼和游戏的时间也不如以前那么多,我觉得我还是很幸福的哈哈,媳妇也不反对我玩游戏,而我不抽烟不喝酒多做家务也是应该的,无论是有时工作忙还是照看孩子累了,只要是没有时间打游戏我当然是不开心,不过我不会抱怨也不赌气,抽时间玩一下再睡觉不就好了,哪怕是进游戏杀一个怪,整理一下装备也OK啦

我应该是没有辜负我的射手座的属性,爱自由爱玩耍也爱浪里个浪,但遇到真爱结婚也就收心了吼
可以说感情上面没什么遗憾,小学5年级被人表白,而我遇到的所有喜欢的希望和她交往的我都表白过,虽然有几段感情阴差阳错没能成功,但不遗憾啊,谋事在人成事在天啦哈哈

工作上其实也没有100%的投入,但碰到的几位贵人最初认识时还都是聊游戏聊起的,哎,游戏啊哈哈哈,很难说利弊哪个大呢

如今36岁的我,心态是年轻而不气盛,诸事都好,怎样都好,乐观开心嘛,我已经不是那个在网上和别人辩论直至对骂两个小时的我了哈哈哈

看了大家一些留言,我想跟大家说,不要抱怨,抱怨于事无补,纯粹只是一种坏习惯。发现问题,分析原因,临时补救,解决问题。哪怕有一些我们能力无法企及的事情,但抱怨绝不会对你有一丝丝的帮助。

人生苦短,而人生又乐长,怎样都好,多看看宇宙,从另一个角度或维度去看问题也许会开悟哦
http://www.xboxlc.com/profile/Panda_King_Yong
https://steamcommunity.com/id/pandakingyong

月光下的魔术师

贝克街的神秘人
2010世界杯竞猜总冠军

升级
18%
RP
人气
2499 ℃
好久没来留过言了啊...

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
473 ℃
感觉在暑假里无所事事……啊啊啊!我要学习!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
9 ℃
8.27
今天也是和黑狗相伴的一天
想要从明天开始走向正确的道路
今天就要开始努力
我知道啊 我都知道啊
可是

仍然徘徊者不知所措,仍然心怀希望
无论如何,
想要活下去的心情是没有错的吧

4869号住户

昵称
爱幻想宝宝
RP
人气
657 ℃
8.31
8月行将结束,9月,你好
人生实苦,生活却甜
唉,只能说
不惋惜,不呼唤
我也不啼哭
金黄的落叶堆满心间
我已不再是青春少年
真実に永久に1 つがあるただ
一個人若想超越自然,那他就必定會墮落到自然以下!
我是多么怀念~那阳光盛开的夏日,不丢掉童心和梦想……

推理爱好者

升级
78%
昵称
小夏
RP
人气
178 ℃
9.5.
原本约好下班一起去跑步的
结果我回来卸了劲就再也撑不起来了
放了鸽子又一脸愧疚... 哎

杯户大学生

升级
93%
RP
人气
266 ℃
10.20
准备双十一把全套的漫画都买下来,不知道双十一有没有优惠。这好像是我第一次参与双十一……
从1到92是500多块钱,还是说……我再多加一两百块改买基德的手办呢……

侦探

升级
42%
RP
人气
298 ℃
10.22
今天仍然是阴天
湿度很大,亮度很低,早上爬起来就要开灯,感觉真的……非常的差
感觉今天又会是不好好学习的一天

杯户小学生

升级
0%
昵称
艳子
RP
人气
195 ℃

一辈子你有你的苦,他有他的烦,我有我的累。每个人,都有自己的路要走。不管是笔直的坦途,还是曲折的小道;每个人,都有自己的事要做;不论是悦心的好事,还是无奈的烦琐;没有谁的心永远平静如水。每个人有每个人的生活难题;每个人有每个人的心情纠结;每个人有每个人的人生答案,没必要效仿别人。管好自己的嘴,守住自己的心。不羡慕别人的生活,不评价别人对错。不计较付出与收获,得到时,别得意忘形。失去时,别丧气灰心。豁达,是一种气度;舍弃,是一种智慧;忘记,是一种福气;坚强,是一种性格;人生是一种自然,生活是一种简单;快乐是一种追求。只要快乐了,你就什么都不缺。世事多烦忧,从容从何来。前路雾迷茫,不要迷了心。平常生活。兜兜转转的日子,生活在起起伏伏间。不要纠结于受过的伤,人生行走在世间。不该轻视自己,也不可执着,更不能丢弃自己的本心。学会忘记自己,忘记生活曾经留下的伤。才能轻松上路,自在旅行。
     一辈子都在省着、攒着、不论多抠,钱还是没存够。一辈子都在忍着、让着、怕着、不论多小心,人还是得罪的不少。一辈子都在读着、写着、感悟着、不论多聪明,亏还是没少吃。一辈子都在觉醒中、成熟中、成长中、不论多淡定,遗憾还是有。回头看,有多少好友在旁?有多少金钱在手?有多少真情在心?除了苍老的容颜、渐长的年龄、满腹的心酸、还有什么是真正属于自己的。珍惜当下!心情不好时,轻轻对自己说: 生活...就是这样,休息一下,别忘了明天会有阳光。心情愉悦时...偷偷告诉自己,人生不能总是得意。生命中是有风有雨的,人生就是曲曲折折的过程。挫折时...学会振作起来!高兴时...不要沉醉其中!生活就要在苦中想着幸福,在幸福中坦然!做人不一定要风风光光,但一定要堂堂正正!!处事不一定要尽善尽美,但一定要问心无愧!!以真诚的心,对待身边的每一个人!!以感恩的心,感谢拥有的一切!!以宽阔的心,包容对不起你的人!!那才是真正的自己!!!        
[发帖际遇]: 807735232花费25 柯币 金钱为电杆君购买电线 幸运榜 / 衰神榜

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
388 ℃
今天休息,看电影去

杯户大学生

升级
45%
昵称
熠萱
RP
人气
552 ℃
刚刚用自己的笔记本电脑完成了单位的工作,今天真的好累,跟着单位同志出去到燃气公司参加了个演练,我负责照相,整个演练场地来回跑,我一个小胖子还真受不了。照片弄回来后,晚上拿家里挨个修片。感觉今天工作虽然充实,但总是各种累,也许是我太胖了?谁知道的~

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3422 ℃

边缘联盟勋章

啊,原来很多东西都没有变
ky的一如既往ky,可爱的一如既往可爱
[发帖际遇]: 安素子遇到了杀手owo犯案,得到6 柯币 金钱封口费 幸运榜 / 衰神榜

[color=#5252FF]二月。可能雨再不会停[/color]
[color=#5252FF]一[/color][color=#6161FF]起[/color][color=#6F6FFF]走[/color][color=#7E7EFF]过[/color][color=#8C8CFF]的[/color][color=#9A9AFF]路[/color][color=#A9A9FF]线[/color][color=#B7B7FF]没[/color][color=#C5C5FF]有[/color][color=#D4D4FF]终[/color][color=#E2E2FF]点[/color][color=#F1F1FF]。[/color]

论坛管理员

商务中心主管
资源部副主管
主论坛版主助理
新闻区版主助理
十五周年活动助理
十六周年活动主持人

事务所分流组成员
事务所新闻部成员
事务所资源补档组组长

昵称
nico先生
RP
人气
9484 ℃

表示有的时候没法针对性地搜索校招笔试题,只能广撒网就有点尬
毕竟题库还是很庞大的,训练也需要一点时间
现在看来似乎可以边复习边开始刷笔试题,顺便多看看面经提前准备下面试

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃
10.16
学习使我快乐,太冷了啊
[发帖际遇]: 僖徯睎找到珍稀宝石,被铃木次郎吉以43 柯币 金钱 的高价买下 幸运榜 / 衰神榜