QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创佳作 ] 奇怪的拐带事件(我第一次写哦!多来捧场!)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
“真的没有吗?你有查清楚吗?”一位小女孩在一家医院的柜台那里紧张的问。
“小姐,我已经查过了,真的没有这个病人的名字,或许是在别一间医院呢?你有查清楚吗?”
“......谢谢你。”那位小女孩失望的走了。
路上
“天赐,你到底去了哪里?”那位小女孩的名字叫做吕爱玲,她要找的人名叫张天赐。
突然,爱玲的脚地踩到了一张纸条,她拿起来一看,纸上写着:铜硅合金。
“铜硅合金?什么意思呀?,”她边走边想,“会不会是一家公司呢?还是一种开发用具?”
“或许我上网看看,应该能找到吧!”
“不用啦!我告诉你吧!你这样能省很多力哦!铜硅合金又称硅青铜。合金室温组织为α相或α+γ相。α为硅在铜中的固溶体,面心立方结构。852℃时硅在α相中的最大溶解量为5.2%。通常在合金中含硅8%,并加入少量,易加工焊接。耐腐蚀,特别是耐海洋腐蚀。以板材带材、棒件和铸件形式应用。”
“咦?”爱玲皱了皱眉头又说,“国邦,你怎么在这里呀?不会刚好路过吧?”
“聪明!”他惊奇的说,“是可可告诉我你要去仁爱医院的啦!我就推测你应该在半路吧!”

“那你又如何知道铜硅合金呢?还有,你不是很忙得吗?”
“看来我是白赞你的了,老师不是上个星期才教过吗?你从小到大的性格该改啦!还是酱糊涂!我没有酱忙啦!”
“嗯......”爱玲说完就低头了。
“怎么了?你好像有心事勒?”细心的国邦还是看得出来。
“......国邦,天赐、天赐失踪了!”
“是吗?”国邦的脸突然变黑了,“那么你找他有什么事吗?”
“我要问他关于萨尔瓦多的事情。”
“萨尔瓦多?”国邦有兴趣地继续追问,“什么萨尔瓦多呀?”
“有一次,我在校刊上看到了萨尔瓦多发生了一起凶杀案,而天赐又是负责校刊的事情,于是,我们约好昨天在一间咖啡店见面,可是过了约定的时间,他都还没来,我由于担心他,于是跑去问他的房东......”国邦还没等爱玲讲完,就插嘴:“房东?他爸妈呢?”
“他是一个孤儿。”爱玲突然脸色凝重,又继续说:“他的房东说她从前天开始就没见过他了,后来,我收到消息,说天赐在仁爱医院里。可是,当我到那里时,却找不到。”爱玲沮丧的说。
“那么,那起凶杀案的死者是谁?”
“吴冠谷。”
“吴冠谷?你有问天赐吴冠谷是谁吗?”
“哎!你干嘛酱紧张呀?没有啦!他从前天就好像人间蒸发一样。
“......”国邦说:“那你慢慢找吧!我还要回家弄点东西。”
待续......

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
6 ℃
沙发

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃
板凳
呵呵~还不错啦,我觉得描写应该更加细致

比如:“天赐,你到底去了哪里?”那位小女孩的名字叫做吕爱玲,她要找的人名叫张天赐。
   刚读到这里的时候给我的感觉像是爱玲看到天赐,像再叫他一样,接着往下看才知道应该是爱玲对着天空或者前方喊的吧  应该加一点修饰的

stuv504 该用户已被删除
地板

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
551 ℃
是自己写的啊……好棒,期待

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
370 ℃
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌水水水水水水灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌水水水水水水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌水水灌水灌灌灌灌灌灌灌
灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌水水水灌灌灌灌灌灌
灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水灌水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水灌水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水灌水水灌水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水灌水水灌水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水灌灌水水灌水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水灌水水水灌水水灌灌灌灌灌
灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水灌水水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌水灌水水灌水水灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌灌水水灌水水灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌灌灌水水水灌水水灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌
举世皆浊我独清,众人皆醉我独醒。