QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 冰の雪海

[原创文章] 完夏「短篇.完结.」

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃
好文吖~~

一种淡淡的美...

所有的一切似乎恰到好处

楼主加油哈~~
↖(^ω^)↗ 晴天。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
预计今晚更新请期待

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
0 ℃

于是乎,为了下一篇继续努力 >< (如果还有的话....Orz)

其实这文是在又回味了一次莉莉周之后突然想到的的废柴物
当初决定在文中加入莉莉周也仅仅因为想加入而已 - - (好吧好吧,还有一点点为了凑字的嫌疑.... - -)
而且觉得多多少少有些相似,虽然说现在也说不上有太多相似 -__,-
不过亲提出的问题确实让咱很重视
谢谢亲 m(_ _)m

话说当初咱让老姐买这本书的时候,连着等了2个月老姐都没买到,说什么跑遍了她知道的所有书店都没买到
可问题在于等咱自己去买的时候,一下子就买到了......而且是在进得第一家书店就买到了......Orz
正好赶上他们进书... - -
咱运气真好 - -
文评的话,亲想写什么就写什么(MS没回答><)

新兰吧的那帖MS早就沉入深海了... - -
好文太多了,咱这种废柴不起眼 - -

谢16L 、18L、21L、23L的亲
22L的亲是不是跑错帖子了 - -

相濡以沫,不如相忘于江湖

西之服部

事务所资源补档组荣誉

升级
56%
RP
人气
202 ℃
平淡中带着温馨的感觉,那会是好美的一幅画。不错不错,支持一个。
-------------------------------------------------------------------
别以为世界上只有对与错,许多事情的答案都不是只有一个
     所以-----
永恒爱恋我们永远都有路可走。。。。。

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
55 ℃
有感情的话,应该不分年龄的吧。不过写的风格很不错,叙述性的,比大段的煽情更适合我的口味。
因为我永远无法享受拿自己的想象编出我自己都不相信的故事(总觉得假),所以我也就永远写不出同人文。但是由于对这个故事结局遥遥无期的等待让我焦急,所以很矛盾的我又爱看同人文。
虽然的确不是作为新兰粉的我愿意看到的结局,但是写的的确很好。
以此作为我来事务所论坛的第一篇发帖哈~加油!
Just do it. I never give up.
新兰永恒。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
16 ℃
眼泪顺着脸颊留下。滴到报纸上,墨迹化开。& L5 C& C: c" m+ ^) x3 A5 g' ]
没有哭泣的声音,甚至连呜咽也没有。: Q, ?; ?3 w& o& Z1 c m/ m
她依旧闭着双眼。
0 G& E+ G: @. M+ [- J, X& \ A8 A只不过,是单纯的流泪而已。) k; n8 m2 ?9 a4 K+ B

看完了,没出一点声,眼泪只是流......

我想我不该再看这种文了,心理承受能力太差,虽然我平常像是好坚强的样子,可是看完,才觉得
在一起太难
分开太简单

哪怕现在我平静的生活,说不定哪天
我和他就要分开

连着一周做噩梦
全都是关于分离
梦见我和他分开
就和新一兰一样
再也不得相见...

写得好好~~顶顶~~
虽然我不想再看第二遍
お前(まえ)のことが好(す)きだからだよ、この地球上(ちきゅうじょう)の誰(だれ)よりも