QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[新兰讨论] 新一出场剧情整理(M6添加完毕)

平成的福尔摩斯

升级
16%
RP
人气
528 ℃
顶楼

嘛嘛....为了方便大家看我汇总了一下^^
TV的在这帖.....剧场版和OVA在3L嗯~~

整理了一下有新殿出场的几集...
真的好少啊啊啊!!!TAT
以下是截图+评论...
有好几幅图都是小兰和新一的...
庆祝新兰联盟生日快乐^_^
如果有遗漏或建议的话欢迎提出...(偶素谦虚滴好孩子 ...)【PIA】
TV版
【001 云霄飞车杀人事件】

hoho...新一的第一个造型...

经典名言哈^_^

来俩张穿校服滴
日本滴校服好PP的....
对于新一滴足球我深感惋惜TAT

两张特写...HOHO...

【048~049  外交官杀人事件】

于是乎...就这么出现了=v=

他要说什么说什么...俺想听啊T T

这样...然后..
.
5555...我不要啊

【188~193  危命的复活】(六集合并)

这一集新一滴戏份是很多滴^_^
偶滴任务是艰巨滴TAT

HOHO...好有爱滴图^_^
不过就差那么一点点的说...

锵锵锵锵...工藤新一闪亮登场^_^

惊讶滴兰兰好可爱挖

果然洗衣机很具杀伤力啊= =|||

hoho...是要说什么捏?大家尽情滴YY吧...

咳...悄悄话中...请勿打扰

咳...不用怀疑,这个就是传说中的约会啊约会^_^
新一君,有什么话就大胆地说出来吧,hoho...

因为根本就是两个人嘛^_^

新一害羞哩...卡哇伊

咳咳,可谓是:“万事皆有可能...”

悲伤的兰T T

这场面真是...有够温馨的...柯南快长大啊长大TAT

【521 杀人犯,工藤新一   522 新一的真相 小兰的眼泪】(两集合并)

先来张侧脸.....开胃菜嘛
可是大家有米有觉得怪怪的勒?

字幕:新一?这是我的名字吗?
====================================
新一童鞋.....
这个.....
难道是....
失忆了?!!!!!

诶.....问我为嘛要截这个?
难道各位对着背影就没亲切感咩?......

咬牙切齿....
我有亲切感的宁竟然是新一sama的仇宁?!!!

这位大妈挂了???
凶手是...
是.....
是...........
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小兰的预言是.......

兰酱看到了什么???

人影?死罗神???

诶....怎么一副看到鬼的样子???

好有绅士风度哟.....
难道是在保护兰酱?
但为什么要保护勒???

这个眼神是......

果然是!!!!!
但是!!!!
重点不在这里......

bingo!
这个素假的哟^_^

嗯.....熟悉剧情以及73的孩子应该晓得下面滴事情寥.....
deimo.....
这次小哀帮了忙哟^_^
所以.....

呃.....江山易改.....
那啥啥啥难移啊!!!

哦?!
不想看咩

说实话.....这两集走形真的很过火啊.....我怨念....(幽幽滴飘过ing.....)

以上是剧情中滴新一本人,以下素回忆...

兰兰的回忆:

【162(特别篇)飞行中的密室 工藤新一的第一个案件】

仄个素回忆滴前提...

工藤新一侦探事业滴第一个脚印 ,用兰的话说就是:

不纯洁啊不纯洁...新一你在想什么捏?

卡卡...可爱滴表情^_^

咳咳...新一你问了啥?兰滴脸都红了=w=
悄悄话大公开,呼呼^_^

咳咳...新一你在想什么,囧....

【286~288 工藤新一NY事件】(三集合并)
这个回忆在内容上其实是接着162集的...

仄个有乘机吃豆腐之嫌=v=

咳...在恋爱圣地吵架...
好有个性的两位= =|||

哎,没有艺术细胞滴某人啊...

调皮滴新一啊...

咳咳...兰呐你在YY什么= =|||

新一滴招牌笑容....表示.....

体贴的新一^_^

这张图真是...怎么看怎么暧昧捏

新一经典名言part2....
part1?hoho....真相永远只有一个!

温馨啊...真是好温馨的说m1 (5)k

关心兰滴新殿^_^

【383 甲子园的奇迹】(特别篇)

一分钟?!新一的球技果然非人哪.....

初中的兰兰好可爱啊啊啊啊....

这个....大家把三幅图连起来看哈.....
语言描写果然很伟大...

就是说喜欢这种朦胧的画风嘛.....=v=

抓住...这种难得一见的表情....

猛啊....这样也能把比分掰平.....= =|||

来来来....孩子们来一起鄙视那个幸灾乐祸的阿尔卑斯变态老大叔.....m1 (48)k

hoho~~~仄个算不算兰酱的变相表白

哈哈....解释就是掩饰....
掩饰就是有故事....(兰:哎呀,最近好久米练空手道了呢^_^      某丫:哈哈....大家什么都米听到吧....)

【400  心存疑惑的兰】
咳咳...因为我是从中间抠出的一块...
不熟悉剧情滴孩子去回顾一下哦^_^

没想法了...这俩孩子就是般配啊...

hoho,兰兰的礼服好漂亮^_^
两张大特写....

嗯嗯....夫妻合照

柯南(新一)滴回忆=v=

【437 上户彩与新一 四年前的约定】

咳咳...约定滴内容嘛...回顾回顾= =|||
好吧,我承认我很懒m1 (48)k

被兰看到了...
然后就光荣的...

被。误。会。了...TAT

失败啊....这绝对是工藤新一一生的失误...

【472~473 工藤新一少年时的冒险】(二集合并)
咳咳...这个是还没变小前的....还是新一本人...
应该算吧?!虽然也是小孩子的身体=w=

先来顿开胃菜^_^

原来这俩人吵架是从小落下的病根= =|||
不过...原来新一从小开始就会耍酷啊...郁闷...

保护兰的小新一^_^

囧ing...

新一,不可以,这么叫哦...
要叫“兰”哦...(淳淳教导中的某y...)【PIA】
其实事情是这样发生的...

呃...这理由...

新一你那时几岁恶?
就晓得麻将= =

咳咳...你没看错...这俩毛孩是小学生...m1 (48)k

我咋就觉着角色颠倒了捏?
这是错觉...这是错觉...

hoho...完美的结局^_^

【421~422银杏色的初恋】(两集合并)
感谢小树快长大的提醒^_^

可爱滴小小兰^_^

说实话我非常喜欢这个色调...
好有浪漫的感觉^_^

这一次小新一就一个镜头....= =|||
大家注意看....傻傻的新一出现了....囧....

【100~101 初恋情人杀人事件】(两集合并)

呃....新一的足球踢得真是....非人了....= =|||

新一滴这个绝对不素不解风情,绝对不素不怜香惜玉....
这个素...
这个叫做直言不讳....m1 (5)k (呃...我MS看到臭鸡蛋了....闪哪...= =|||)

锵锵锵锵...好戏即将登场.....

柯南小朋友....你想隐瞒什么捏
说出来吧....嘿嘿....说出来就好过了哟....

园子姐姐干得好!!!

hoho~~~忧郁的帅男表情....(我发现我最近变得好XE....这个是错觉....一定是的...汗ing...)
要说了要说了么....说吧说吧....
我等你这句话等得花儿都谢了.....

哇卡卡卡卡....这个是变相的表白啊啊啊啊啊.....m1 (45)k

嗯....小兰脑袋里的内容物还有待检验....

观众的心声啊!!!!
这种时候就应该不懂装懂嘛....

基德的回忆(黑羽快斗):

【219 工藤新一vs怪盗基德】(二小时特别篇,所截乃上半集^_^)

兰兰误会了...他是黑羽快斗哦....m1 (45)k

小泉红子的预言...
新一...你的评价好高的说...

新一...狡猾呃= =

酷酷的新一^_^果然还是推理中的新一比较酷啊...

新一惯用出场模式= =

囧囧的新一^_^

深刻反思中....难道新一除了帅还有别的词可以形容= =|||

这动作真是...
仄仄仄...没得说啊...prefect!

果然还是暗号对新一的诱惑力比较大=v=

平次的回忆:

【490 服部平次VS工藤新一 滑雪场的推理对决】
新一初中时滴一个案子^_^

咳咳...猜猜这对俊男靓女是谁m1 (5)k

锵锵锵锵...答案揭晓...(啊...好多臭鸡蛋= =|||)

好可怕的表情...囧...m1 (48)k

其实这儿还有一句话,米截到= =...
“小兰,别看!”
====================================================
随时保护着兰的新一m1 (45)k

推理堪察中....

帅帅的,自信的新一sama...

再来一张m1 (5)k

推理中的正面特写^_^

学识渊博啊...这就叫差距啊差距....

不图名利的新一^_^

再来张温馨滴小图图m1 (47)k

最后...大头新一断尾^_^
兰的YY:

【010 足球选手恐吓事件】

呃...用这个开头实在是有点....
呃...嗯....这个是误会哈,误会...
这个只是用来引诱新一出现的“秘技”而已^_^
可是毕竟还是有点...= =...

【228~229 杀意的陶艺教室】(两集合并)

画面有点暗....大家凑活凑活呐...

来张近距离的^_^

咳咳...再重申一次....这个是兰的YY啊YY...
咱新一怎么会这么不厚道捏...

虽然很帅但要是抱着的是兰就更帅了^_^
结果最后~~~

小兰做的茶杯= =|||

瞧柯南的表情...
发现了什么捏...我看看:

然后柯南就...

接着柯南的心情就一直很happy....
接着就有了这样的一段评价:

嗯...园子的评论很到位...
柯南是吃错药了...吃了小兰喂滴药^_^

【398~399 奇妙一家的委托】(两集合并)

充满想象力的兰....= =...

兰兰的不搭边“推理”....

大家注意大家注意....看小兰的表情...
悲伤又愤怒滴可爱表情^_^

嗯...这张画画风很有爱...
可爱的柯南君和酷酷的洗衣机.....^_^

园子的YY:

【457~458  园子的红手帕(】(两集合并)

真实的...为了劝动小兰园子真是不择手段啊...= =|||
我们家新一是这种见异思迁的银么= =...

看新一滴表情...= =...
小五郎二号= =|||

兰兰滴郁闷表情^_^

【331~332 疑惑的咖喱饭】(两集合并)

工藤看到穿网球服的兰和别的男人在一起照相后吃醋的样子....
可爱吧^_^

平次的YY:

【119 浪花连续杀人事件】(特别篇)

其实这是做梦梦到的啦....
不过我说平次....你平白做这种梦干啥....
而且好准....该不会有诅咒吧....= =...

新一的YY:

【001 云霄飞车杀人事件】

咳咳...这只....
绝对的居心不良...= =|||

TV版汇总结束...
剧场版及OVA见3L^^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

觉醒的小五郎

升级
21%
RP
人气
630 ℃
沙发
来支持下~

平成的福尔摩斯

升级
16%
RP
人气
528 ℃
板凳
剧场版

【M1 引爆摩天楼】
抽了三个场景.....= =

经典蓝底白字啊.....好久不见的说^_^

这个是前西多摩市的冈本市长开车撞人案^_^

这个动作是要多帅有多帅啊.....= =
看那个腿和手的造型.....
我要喷鼻血了....

新一童鞋的推理真是.....真是.......
我佩服啊.....

看新一童鞋滴手.....打火机有这么拿的.....

嗯....最近觉得也应该有香车美男

嗯嗯.....这个是成功破案地表情咩?

洗衣机的这句话好有含义哦
hoho.....有内容啊有内容....

yabali......看看,兰酱被感动了吧....=v=

嘿嘿....红线耶
月老捏....

柯南童鞋也迷信咩

【M2 第十四个目标】

呃....这个只是远影.....
嘛嘛....我觉得这也贼有气质啊

啧啧....什么叫没有最帅只有更帅

真是全面发展的小新同学啊....=v=
话说....手枪是随便学的么m1 (48)k

牛肉浓汤不可怕,可怕的是妃英理的牛肉浓汤....= =|||

【M3 世纪末的魔术师】

虽然说这张不是真实的小新(是柯南小朋友)
但还是很感动啊

什么!!!小兰.....你知道了什么?!!!
=======================================
话说回来小兰伤心的表情还是让人很郁闷啊....
我看不下去啦.....!!!
73你就让新一早点回来吧

嘛嘛.....新一sama永远都是为兰着想,心疼小兰的嘛^^

瞒了这么久终于要说了么

啊啊啊.....难道兰你未卜先知咩.....orz

发....发生了什么!!!
两个新一
嘛嘛.....因为这个是基德嘛^^
=======================================
基德小朋友真善良.....= =|||

这张其实很有基德的性格啦....
很爱摆poss....hoho~~=v=

啦啦啦....一张可爱的表情新鲜出炉m1 (45)k

嘛嘛....这个回答真是新一风啊^^

真不愧是XX啊.....
竟然这么快就认出他是基德了耶.....
废话.....
他就是被基德扮演的新一本人啊!!!

嗯....有没有怪怪的感觉.....
两个新一m1 (48)k
一个新一在跟另一个“新一”说:等一下,怪盗基德....orz

“新一”的最后一幕.....
手拉手退场ing....

咳咳.....
兰最近的功力见长啊=v=

【M4  瞳孔中的暗杀者】

啊勒勒....兰酱在等谁勒?

好诡异....= =

猜到了吗?是新一童鞋哦....
嘛...新一你干嘛吓小兰莪....= =

咳咳...大家注意看....
新一的手和.....=v=+

赶上?
嘛嘛....往下看就好啦^^
新一那么急的带小兰来的地方.....

字幕:1
==============================================
传说中的倒数计时啊^^

看表情看表情....表情开胃菜....么么....

开胃没?!
来来来....上主菜^^

其实那彩虹效果做的真的挺好的.....=v=

这个表情很可爱....拿来晒晒>o<

其实兰兰的表情也很可爱捏.....= =+

这图的色调很好....
气氛很好....
人物更好....^^

这幅照片很可爱,笑得很快乐的,没有组织....没有谎言的....
很干净的笑容嗯^^

哎....可怜的新一...= =...

这图的气场很好....
很压抑....
很符合我的品位....= =+

兰酱的问题很好....很强大....=v=

很好的开胃菜....很好的调料^^
hoho~~本人最喜欢的事情之一:吊胃口....哇咔咔咔....(MS看到了许多臭鸡蛋朝我飞来呃....= =)

看看新一sama的回答....
更好....更强大....orz

看小兰同学震惊的神情........o(∩_∩)o...
据我初步推断:她被雷到了....orz

嘛嘛....难得的一次表白...竟然是在某兰失忆的时候...哎...

嘛嘛....米事米事....大叔也有不迷糊的时候啊....
像那时候的他也并非坏事嘛....OTL

【M5 通往天国的倒计时】

....ma,那是当然的啊....= =

光彦乃眼睛很尖嘛....这都被你看出来啦....= =+

兰兰害羞啦?...嘛嘛....早点承认就好啦m1 (45)k

群众的眼睛是雪亮滴....

这张很好,很强大....
大家把柯南君放大....放大....再放大....

这个其实很有人性....
有些剧本写“我不怕....”相对就比较假了....
这个我很欣赏^^

73...看他俩两情相悦的....乃好狠心....TAT
乃就内法海

柯南....这句话真的和年龄很不符耶....= =

兰酱要是知道柯南是新一.....
会杀了他的m1 (48)k
话说新一君乃好幸福的说....

很好,很强大....
要是我我也会怔住的....= =

我最喜欢小兰温柔的表情了^^
带点忧愁的让人心疼....

咳咳....某人的爪子嗯....= =
强烈推荐去看跳下去内段....
连贯的比较刺激钦^^

【M6 贝克街的亡灵】

小兰看到啥嘞?不就是柯南坐在座位上咩?
看来局外人终归是局外人

啊啦啦...可爱的新一坐姿XDD

小兰MS是发现了什么哟...话说柯南你也忒不小心了,指不定哪天就被发现了呃....
(弱弱地加一句:虽然我很想这种情况发生...)

MA~新一的小爱好一个

话说就这样混过去了?神哪...带我走吧
剧场版竟然也狗血

orz...竟然漏了句话:
新一:你知道是什么吗?

新一啊...约会的时候就要干约会的事情嘛...
这样是追不到小兰的呀....

以下纯属个人YY:
———————————————————————————
新一【不自然的脸红红ing】:那约会要做什么?
丫丫【语重心长ing】:真笨死了,这个都不知道...当然是先这样然后再那样啦...
新一【怒】:”先这样然后再那样“是哪样
丫丫:自己YY去...
为啥大热天的下雪了?啊哈哈哈....

呃...某兰忘了啊...也对,某人约会途中大聊福尔摩斯确实有点....><

小兰果然还是发现了什么m1 (48)k
我一直觉得她知道啊...其实问问有不会少块肉【呃....偏题了呃= =】

于是在最后关头小兰想起来了哟....
要是新一晓得小兰是因为自己的话选择跳下列车的....
....他会不会后悔死

???

我现在很迷茫....
其实对于柯南的脑部结构我一直很怀疑= =

于是就这么跳下去了么
兰,我的小兰啊啊啊啊

真的,我一直觉得这图很唯美啊啊啊

嗯,换成新一就更完美了><

结局?MA~不用说当然是都获救了嘛~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
地板
很好,继续加油哦~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
62 ℃
大爱害羞的新。

最后的银色子弹

RP
人气
394 ℃
看新兰站在一起就是温馨啊温馨~
LZ加油
等待初中新~小新~小小新~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
103 ℃
新一sama萬歲!!!

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
55 ℃
没啦?不是吧,还有哪还有哪,加油贴!
Just do it. I never give up.
新兰永恒。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
支持(*^__^*) 嘻嘻……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
那张柯南说:"在那之前希望兰能够等他."

真是太帅了

从工藤变成小小工藤推理反复法大有不同

平成的福尔摩斯

升级
16%
RP
人气
528 ℃
感谢各位的支持...
某y会继续努力滴^_^
今天先更到这里...再说一句...
联盟生日快乐哦^_^

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
支持,辛苦啦O(∩_∩)O~

平成的福尔摩斯

升级
16%
RP
人气
528 ℃
此处的搬运工作完成....
好郁闷....这也忒多了点....= =

再次谢谢帝丹校长的截图^_^

本帖子中包含更多资源

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
1454 ℃
好棒,楼主都弄完了吗?

见习侦探

升级
29%
RP
人气
474 ℃
楼主辛苦了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
原帖由 闪电之翼 于 2008-12-23 11:43 发表
楼主辛苦了

一样。。。。请楼主继续哦~~~~~

平成的福尔摩斯

升级
16%
RP
人气
528 ℃
原帖由 xiaojiang1213 于 2008-12-22 20:36 发表
好棒,楼主都弄完了吗?

还没有哦^_^
这是一个浩大的工程....预计以后还会有一些新兰壁纸

见习侦探

升级
45%
RP
人气
85 ℃
好帖!喜欢,支持!
期待楼主更多的美图
心为新所系,情为兰所动,新兰永恒!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
真好~
楼主辛苦了~

杯户小学生

升级
0%
RP