QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 血祭sherry

[新兰讨论] 为你存在【评论】

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
咩…劳烦ran大人…抱住咩…

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
20 ℃
啊该怎么说好,离开新兰的年纪也已很久远了。
其实正是这年纪慢慢变大人渐渐变老,才真正越来越爱这少年和他身畔的女子。没有经过如何谈得上理解又如何能说感同身受。他如此毫无保留的追逐他的信仰,她如此毫无保留的爱着另一个人,是专属于年少的轻狂,亦是我如今只可远望的纯粹。
其实这两人融汇多少人的梦想——也别说因而诞生的喜爱是自私的。正因那两人身上的光明照亮你我心中的碎片,我们如何能不在他们面前柔软的微笑。
其实对我而言对蘭的感觉从来都是钦佩惜爱。这女子给予那涉足黑暗的少年多少坚定多少希望,给予那自负狡黠的少年多少包容多少温暖。于是他便也将柔软清澈的自己交予她守护,将柔软清澈的她交予自己守护。他们正是这一生一世一双人(哪里看来的拽文="=)
于是他们相爱,用心。于是我们爱他们,亦用心。这是多么温暖美好的事。(重复字眼何其多,你果然言语阙如么。)
只因 你曾为我凝眸 展颜 回望
我这一生,便若你呼唤我名字时的绵长。
余音袅袅。笑靥漾漾。

东之工藤

升级
67%
昵称
圆圆圆
RP
人气
2017 ℃
姐姐,希望你能看到。
  在心惊胆战的下午华丽丽地文艺了一把,看文看得我大伤。
  以前在主论就见过,但都是一瞥而过没有仔细。
  现在,则是认真地看。
  我们在等待,兰也在等待。
  在暗夜里 歌唱那个寂如青莲的姑娘
  抚摸洁白天使 等待的微光
   这感情真是极端独家的,美丽的少女把自己的青春托付给等待,他们这种最美好的相信对方,忍不住让人心生惆怅。
  但又是多么带着热巧克力色泽的芳香。
  我喜欢你,是我独家的记忆。
  兰的信心,让人神伤。
  我们只有等待了。
  童话里的王子和公主,就像兰和新一在鲁邦三世里一样。
  因此,我衷心相信,他们会像所有的王子与公主那样,幸福地永远生活在一起。
  姐姐,看到你写对感情懒惰了心里就痛起来了。
  这不算什么,因为我们都爱你。

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
谢谢宝贝妹妹,我看见了。
我越来越爱不现实的爱情,仿佛再也不是遍体鳞伤的我
...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

东之工藤

升级
67%
昵称
圆圆圆
RP
人气
2017 ℃
原帖由 血祭sherry 于 2009-4-17 17:36 发表
谢谢宝贝妹妹,我看见了。
我越来越爱不现实的爱情,仿佛再也不是遍体鳞伤的我

抱抱亲爱的姐姐。请治愈自己的伤,然后就真心地微笑吧。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
兰真的是完美的女孩,温柔不做作,充满个性又不失可爱。多好的女孩!
过去看柯南的时候只是为了看那些推理的剧情,我喜欢这样不血腥的侦探片。
真正喜欢新兰是一年前,跟我的他分开之后,才忽然体会兰的那种等待的心情,
每一次兰偷偷在事务所默默的想念新一的时候,我都会忍不住流泪。
相信新兰,就是相信真爱。

lz的评论说出了很多粉丝的心里话吧,看过柯南的人,都明白新兰的深情和默契,
只是来到论坛,才知道有哀柯这么一回事,天,我看了这么多年,都没觉得两个人
有什么故事。只是一对好伙伴,像战友一样而已,怎么会这么敏感他们呢。。。
柯南对所有人都很好,就像兰一样,他们是属于同一种类型的,是愿意为公众牺牲的人,
每次他们遇到什么事情的时候,就会去想想对方会怎么做,这是对彼此深深的信任和欣赏,
也是任何人无法取代他们之一的证明。
@@@@@@@ 新兰永恒 @@@@@@@

平成的福尔摩斯

11周年活动助理
边缘联盟版主助理

升级
42%
RP
人气
3201 ℃
字好多啊,字一多看着就有点又疼 哈  
珍惜现在所拥有的不管是人还是物...

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
4 ℃
好帖啊好帖~要说兰和新一这一对可真是让我揪心的一对啊
话说回来,现在还为碰个手,近距离对视还脸红心跳的可爱小情侣啊~真的是很可爱呢~>o< 太可爱了~
前阵子把柯南的故事有温习了一遍,充分的觉得新兰的戏份还是太少里~~虽然很喜欢小柯同学,但是~新一啊,我也很期待你出场的呀~别老只留两三句话就失踪嘛~~真是的~~
兰无疑是女神般的存在,因为兰,我开始了解宽容和爱,很同意茄子滴看法也~看着本来是哥哥姐姐的两个人,现在自己已经变成了他们的哥哥姐姐,看着小两口的感情日益增长,但是近在咫尺的遥远距离.揪心啊揪心.
小祭写的文很有感情呢~大爱呢~很期待看到更多的~~么~~~
然后想说个人老喜欢看到柯南,新一小吃醋的感觉的~~让他吃醋一下,来弥补兰等他的那种心情嘛~OHOHO~~ 谁让他老不出现来的~~西西~~