QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

心悬M13~漆黑的追踪者剧场版限定周边专帖~~6.10起现货销售了!! ... ...

关闭 [复制链接]

推理爱好者

在线商店荣誉店长

升级
85%
RP
人气
28 ℃
顶楼
名侦探柯南漆黑的追踪者之SN限定非卖预定生产之复制原画  RMB 100

A3大小,纸张厚实,印刷效果堪称完美,超级精致~~
Secret Night限定非卖的青山刚昌的复制原画哦。
复制原画是SN当晚限定申请后,小学馆接受预订生产的。
可以说日本国内也是有价无市滴~~

而且此次复制原画的人物是不知要何时再能见到的赤井秀一和水无怜奈呢。
又看到秀一冷峻、坚定、慑人的眼神了。鸡冻啊!

数量有限哦~~
原画将于6月中旬与第二批到货的M13周边一起发送。

5.心悬M13Ψ漆黑的追踪者之银光贴纸 RMB 60

A5大小 银色金属光泽
豪华凹凸设计

话说,柯南贴纸做得真是一年比一年考究了。(传说科技革新给人类带来的福音?pia飞)
不得不承认照片小童拍得很失败,完全没有把贴纸本身高贵的感觉拍出来啊。
也不能全部怪我,实在是太闪太耀眼了,很容易就拍成白茫茫的一片- -
麻烦大家自行脑补,实物比照片漂亮100倍啊100倍~~(众:要你何用。。。)

细节部分非常周到,最感人的有两点(努力写小学生作文中)
1是华丽丽的凹凸设计啊。比方说大家留心看图中间那排七个人的单独贴纸,左下角凹凸撰写着每个人的名字(AI,RAI。。。)
2是上下镶边的神秘皮革质感~~也不知道黑色的镶边是什么材质做的,摸上去有皮革的质感哦- -一开始以为我摸错了,忍不住又蹂躏好几遍,感觉很好很难形容。。。总之不是光滑滴,有点凹凸感,有点像磨沙的感觉,有没有磨沙这么触手,像皮革般软软的(我到底想说什么- -)

Ψ心悬M13Ψ漆黑的追踪者剧场版限定周边销售专帖
一.货品名称及价格
1 垫板A              55
2 垫板B              55
3 环圈笔记本A      65
4 环圈笔记本B      65
5 贴纸                60
6 运动水壶         150
7 双页文件夹        70
8 毛巾                80
9 便条签             70
10 金币             130
11 书皮             110
12 文具袋          110
13 透光卡A组       60
14 透光卡B组       60(已售完)
15 钥匙链          100
16 LOGO徽章     110
17 手机链          110
18 活动铅笔         90
19 化妆镜          105(已售完)
20 吊坠组          315
21 俄式轮盘糖果    85
22 休闲包          390
23 电视卡          140(预定后接受生产)
24 图书卡          160(预定后接受生产)
25 项链           1000(预定后接受生产)

特 宣传册            95
特 复制原画        100

二.关于邮费:
平邮:全国6元。

快递:江浙沪一律6元,其余地区快递一律10元。
港澳台国外请先咨询。
主要发圆通,有特别要求可以和小童商量。

三.汇款账号
工行:9558801001187032369 许婉蕴(上海)
招行:6225882107547678 许婉蕴(上海)
农行:9559980030341073119 许伟鸣(上海)
支付宝账号:
[email protected] 许婉蕴
特别提醒:在线商店下订单后显示的账号是错误的!请严格按照以上账号!

如有问题请至咨询专帖询问:http://bbs.aptx.cn/thread-196720-1-1.html
一定尽力答复。
大家帮我想想,如果有考虑不周的地方小童会及时补充的。

柯秀在线网上商店:http://www.aptx.cn/shop/
2010年柯南事务所VIP招募中:http://bbs.aptx.cn/thread-214260-1-1.html
M14天空的遇难船周边预定:http://bbs.aptx.cn/thread-214455-1-1.html

推理爱好者

在线商店荣誉店长

升级
85%
RP
人气
28 ℃
沙发
1.心悬M13Ψ漆黑的追踪者之素描垫板A  RMB 55

B5大小。
承袭了历年剧场版素描垫板流畅的画工,
受伤奔跑的柯南和嘴角淌血的新一,画面的最后面是骷髅装的JIN……
这么诡异的画面,不由让我们为柯南捏把汗啦~~~
There is no escape?

不过事实上在这次与黑暗组织的交锋中,柯南丝毫没有占下风哦!
(咳咳,剧透是不道德滴,自撞豆腐三次以示惩戒)

2.心悬M13Ψ漆黑的追踪者之透光垫板B  RMB 55

B5大小。透光型。
仿佛洞察一切的柯南,背景中神情各异的众人。

哀兰新的表情咱们已经看惯了,瞧瞧黑暗组织的几位吧。
GIN仍旧是大魔头的样子,Vodka的笑容让他看起来比以前聪明了,
Vermouth继续散发着坏女人的致命美丽。
黑暗组织果然很黑很邪恶呢。- -

3.心悬M13Ψ漆黑的追踪者之环圈笔记本A  RMB 65

B6大小 100页  竖开型
左中有三张图依次是封面、内页、封底。
封面的素描海报承袭了历年剧场版素描海报流畅的画工,
受伤奔跑的柯南和嘴角淌血的新一,画面的最后面是骷髅装的JIN……
封底那大大的“13”,大得好嚣张呢- -
正如高山南在SECRET NIGHT上说的,今年的13周年是幸运十三~~~

4.心悬M13Ψ漆黑的追踪者之环圈笔记本B  RMB 65

B6大小 100页  横开型
这个海报图案可以算上是本期剧场版出场人物大集合啦。
除了柯南和黑暗组织,少年侦探团、毛利等每期必到的人物自然是不在话下,
还看到了目暮系之外的N多久违的警察蜀黍和警察姐姐呢!

8过怎么不让服部露个脸呢。好歹人家真情流露了一次呢。。。
(剧透,掌嘴)

纸制封面上面有一层透明镶银字的塑料封面。
不但典雅美观,更能让笔记本受到很好的保护呢。

5.心悬M13Ψ漆黑的追踪者之银光贴纸   RMB 60
A5大小 银色金属光泽

暂无图
杀了我吧。漏了买。- -

6.心悬M13Ψ漆黑的追踪者之运动水壶   RMB 150

内容量:500ml
轻便结实,铝制瓶身。
附带登山铁环(也就是拎环啦)

设计美观大方,黑色很酷,上面的字幕组合有很有运动的感觉。
同时也是超级实用的一款周边哦。有了它你就可以让柯南常伴左右啦。
比如现在是春天,春游的时候带上它真是太棒了!
夏日将至,在炎炎烈日中让柯南给你带来阵阵清爽吧!

小童实际拎了一下,真的好轻好轻的,几乎没什么分量。
而且因为有拎环,便于挂在包上,方便携带哦。
强烈推荐再买上休闲包,试了一下,这两样超配的!

7.心悬M13Ψ漆黑的追踪者之北斗星双页文件夹   RMB 70

A4大小。半透光。

现实中残酷的战斗和心中美丽的梦想。
文件夹一面是面对JIN寒到骨子里的阴笑,无路可逃、背水一战的柯南;
另一面是在北斗星光芒照耀下,心怀期许的新一和兰。
夜空中绚丽的北斗七星,是否能将恋人指引向心中所想?

柯秀在线网上商店:http://www.aptx.cn/shop/
2010年柯南事务所VIP招募中:http://bbs.aptx.cn/thread-214260-1-1.html
M14天空的遇难船周边预定:http://bbs.aptx.cn/thread-214455-1-1.html

推理爱好者

在线商店荣誉店长

升级
85%
RP
人气
28 ℃
板凳
8.心悬M13Ψ漆黑的追踪者之全棉柔感毛巾   RMB 80

约25cm*25cm
棉100%  提花织物
一点刺绣(蓝色部分)

感觉好高级- -
又是什么提花织物,又是一点刺绣的,
这些专业名词看都看不懂,狂查字典翻成了中文我还是不懂,咳咳
总之是一块很有品位的毛巾哈~~
居家旅行,MM必备~~~

9.心悬M13Ψ漆黑的追踪者之满点便条签组   RMB 70

大小:纵12cm*横12cm*厚1cm
内页大小:5cm*5cm(4种)
5cm*11cm(2种)
两种大小、共6种便签各30枚,合计180枚的便条签组!
内容满点,超级划算!

10.心悬M13Ψ漆黑的追踪者之纪念金币   RMB 130

直径:约5cm
付特制外盒

终于可以省力气不写广告了。。。

11.心悬M13Ψ漆黑的追踪者之皮制书皮   RMB110

大小约11.5cm*17.5cm*1.2cm
对应漫画书的尺寸
合成皮制

华丽丽滴啊~~居然是皮制的!
在电影院里看到包在书外面的样品,大小正正好好。:)
黑色+音色,招牌的“幸运13”,感觉好酷哦。

12.心悬M13Ψ漆黑的追踪者之皮制文具袋   RMB110

约10cm*20cm*5cm 合成皮革
相对m12的文具袋算是大了一圈呢。
因为是皮制,手感也相当好。
黑色又耐脏。
总的来说是一款很实用的周边哦。
赶快来抢吧。

13.心悬M13Ψ漆黑的追踪者之透光卡A组   RMB 60

约5.8cm*8.8cm的透光卡三枚组
正中间一枚为烫金豪华卡(见图中红色部分)
付衬纸

左图为海报图案,右图为对决的柯南和JIN,
最有来头是当中一枚,不单是烫金豪华卡,更重要的是它是柯南和哀两个人的单独卡片哦!
哀粉们有福啦!
衬纸不但美型,更可使透光卡立起来,起到像框的作用~~

14.心悬M13Ψ漆黑的追踪者之透光卡B组   RMB 60

约5.8cm*8.8cm的透光卡三枚组

正中间一枚为烫金豪华卡(见图中蓝色部分)
付衬纸
左图为素描海报图案,右图为在TOTO塔背景中奔跑的柯南
(原来好好的东京塔(Tokyo Tower),被硬生生改成TOTO塔,
说是因为东京今年申奥,东京塔出事不大吉利。。。
中间烫金豪华卡为新兰配~~(真是无比佩服制作方,谁也不得罪啊)
衬纸不但美型,更可使透光卡立起来,起到像框的作用~~

推理爱好者

在线商店荣誉店长

升级
85%
RP
人气
28 ℃
地板
15.心悬M13Ψ漆黑的追踪者之夜光钥匙链   RMB 100

全长12cm
幸运吉祥吊牌 1块
金属吊牌     2块

啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~
继M9的夜光手机链之后,终于又出了夜光的东东了!
我就说为什么那天在电影院疯抢周边的时候,钥匙链抢得这么快呢!
原来是这么好的东东啊。(当时抢到白热化。。。都没留心到居然是夜光)
泪花啊~
翻过来一看,原来吊牌背面别有洞天,
金属底色配上白色的LOGO,看上去真有型。
泪奔了~~

16.心悬M13Ψ漆黑的追踪者之LOGO徽章   RMB 110

约2.8cm*1.8cm
付外盒

继续不写广告。
欧耶!

17.心悬M13Ψ漆黑的追踪者之人偶手机链   RMB 110

全长约15cm
在透明带中间有金属铃铛,可以摇晃

惊喜啊!
这次的人偶居然是TV版第一集新一变成柯南的那个样子,
而且还有毒药APTX4869~~~
真是百感交集啊。
一晃十几年就这么过去了。。。

话说,人偶柯南瞪大眼睛的样子超可爱的~~

18.心悬M13Ψ漆黑的追踪者之人偶活动铅笔   RMB 90

全长13.5cm
0.5mm铅芯

跟手机链同款人偶呢。
也就是TV版第一集新一变成柯南的那个样子,
而且还有毒药APTX4869~~~
活动笔手握的地方非常舒服。
还有,感觉这次的笔胖胖的呢~~

19.心悬M13Ψ漆黑的追踪者之碎钻化妆镜   RMB 105

约6.5cm*9.5cm
碎钻和亮片闪耀组合成的时尚化妆镜。

M13有个小的主题是北斗星,这面镜子上的黑色底色即是夜空,
碎钻和亮片就像是满天星辰,将我们带向梦幻时空。

反正我已经拆了一个在用了。。。

20.心悬M13Ψ漆黑的追踪者之极品吊坠组   RMB 315

约2.5cm*2.5cm的金属吊坠(全7种)
不拆卖。

从M11开始每年必有的收藏型周边。
因它独特的收藏价值(买7个一盒才算收全),受到不少买家的追捧。
今年这款吊坠组,看起来比较简单,其实构思非常细致,
比如同样是“13”logo,兰和哀是红色的,新一和柯南蓝色,
黑暗组织则是黑色。

21.心悬M13Ψ漆黑的追踪者之俄式轮盘糖果   RMB 85

7颗糖果(苏达味)中,只有一颗是激辣!
和朋友们一起分享心跳吃糖的感觉吧!
付金属贴纸一张。(有三种贴纸,随机附送)

独特的俄式轮盘设计,把你带向游戏世界~~
你会选哪一颗呢?
一场游戏一场赌局,跟柯南一起玩心跳吧。

22.心悬M13Ψ漆黑的追踪者之休闲出游包   RMB 390

高:约20cm*宽:约28cm*厚:约11cm
有内袋
一边有金属吊环
金属吊环上可以挂上运动水壶、钥匙链等等。
全副武装上柯南的周边,快乐地出游吧~~~

推理爱好者

在线商店荣誉店长

升级
85%
RP
人气
28 ℃
星光璀璨~~~华丽的secret nightkⅨ漆黑的追踪者之限定周边!闪亮登场!!   RMB 395(已售完,不可预定)

首先先介绍下secret night。
secret night为首映日的前一天的晚上举行,到首映日的早上结束。是一场柯南fan的家庭聚会,参加需要抽选。这也就是为什么说小童今年有狗屎运。
当日会放映此年度的剧场版以及历年的两部剧场版。
声优们也会登场和fans一起庆祝。

当然,除了可以电影和声优们,secret night还有值得期待的一点就是其限量周边!只有在当夜的几个小时在剧场内限定发售。
也就是说今年的SN限定周边只在4月17日secret night当夜的池袋HUMAX剧场内限定发售,故其收藏价值也就不言而喻了。

今年的SN场内限定周边是非常非常实用的杯具组合。
主色调选用的是漆黑的追踪者的电影主题色——沉稳的黑色。
作为限定周边,品质自然不在话下。
均质富有关泽的釉色看在眼里已是让人怦然心动。
近看可以发现如同星光般璀璨的细碎颗粒安静地在黑色的底色上闪烁,低调的奢华。
杯身上的图案及文字用的是和黑绝配的红白。
一面是很少很少出现在周边上的琴酒;另一面则是酷到飙泪的柯南。
当时声优们更是开玩笑地说,用右手喝水时就和JIN KISS了- -抖一下
杯子的正面及杯内底部有凸出质感的文字及LOGO。
盘子的材质及颜色和杯子一致。
但用途非常贴心得多样化。
可以和杯子组合使用,也可以拿来放点心招待客人。
当然还可以用专用配备的架子放起来当收藏品欣赏。

此款周边小童当晚一共只抢到几套。
买的时候,工作人员带着手套一件件非常专业地拿出来给小童检查过。
如此珍贵的周边,错过了就再也遇不上了哦~~

这套SN限定周边属于易碎物品,一般的快递公司送小童不放心。
所以全国包顺丰快递!请大家放心。

心悬M13Ψ漆黑的追踪者之宣传册   RMB 95

A4大小 30P
青山刚昌感言
人物介绍
柯南和黑暗组织的战斗历史
广域连续杀人事件发生
故事梗概
13个关键字
导演山本泰一郎访问
跨页海报
声优感言
DAIGO访问
音乐大野克夫访问
主题曲 仓木麻衣感言
剧场版限定周边案内
柯南商品介绍
TV版吐血推荐
柯南关联游戏推荐

等等。。。。
其中青山刚昌感言太有意思了,忍不住发上来:
这次的剧场版是第13弹……
因为是不吉利的数字,所以瞄准的是黑暗组织的故事。
所以啦,大家就飘飘忽忽,七上八下,吵吵闹闹,头头转转,最后一下了然就好了。
下一次的不吉利数字是:666……
第666弹?不会有的(笑)

心悬M13Ψ漆黑的追踪者之A1大海报   RMB 50(完售,不可预订)

A1大小
貌似是只有SECRET NIGHT上才有的拿的A1海报哦。
我们两个人去的,所以才两张而已。
以后也不会再有了。
机会难得,收集海报的赶紧动手吧。

赠品海报B4大小(详情参看1楼说明) RMB 0

赠品海报B5大小(详情参看1楼说明) RMB 0

杯户中学生

升级
87%
RP
人气
92 ℃
在线商店订单号:1093
所需货品:3 环圈笔记本A 65
汇入银行:支付宝

汇入金额:75.00
汇入时间: 2009年04月24日 10:35:51
邮寄方式:快递
备注:拜托了哦~~

订单已确认。
5月发货。
by小童

“……吃菠萝面包,代表‘我就在这里’。”

4869号住户

最遥远的距离VIP

RP
人气
9669 ℃
在线商店订单号:1097
所需货品:特 SN限定周边 395(包快递)
汇入银行:支付宝账号
汇入金额:395.02

汇入时间:4.26下午16点50分
邮寄方式:

订单已确认。
5月发货。
by小童

你就这么偷天换日了?

送B4海报
by小童

世上最遥远的距离不是生与死,而是我就在你面前你却不知道我爱你.本人乃是神秘的执法者

名侦探

微软名侦探VIP

升级
7%
RP
人气
460 ℃
定东西占楼
等晚上再有好东西一起下单付款

在线商店订单号:1113
所需货品:
3 环圈笔记本A 65
4 环圈笔记本B 65
9 便条签 70
19 化妆镜 105

汇入金额:305

汇入时间:22:35
邮寄方式:平邮
备注:海报要B5

订单已确认。
5月发货。
by小童

There is always only one truth!

无效楼层,该帖已经被删除

西之服部

升级
68%
RP
人气
3013 ℃
在线商店订单号:1112
所需货品:

3 环圈笔记本A 65
14 透光卡B组 60
精品促销*原版名侦探柯南THE MOVIE PERFECT GUIDE剧场 170
名侦探柯南之思考者方巾 60
名侦探柯南之丘比柯南手机链~~超可爱 80

汇入银行:农行
汇入金额:¥435.82
汇入时间:2009年4月26日上午11:16
邮寄方式:和邮票一起快递
备    注:赠品想要B5的海报~~周六周日到货~~

订单已确认。

5月发货。
by小童

东之工藤

升级
87%
RP
人气
56 ℃
在线商店订单号:1108
所需货品:
15.心悬M13Ψ漆黑的追踪者之夜光钥匙链 RMB 100

心悬M13Ψ漆黑的追踪者之A1大海报 RMB 50
汇入银行:农行
汇入金额:150.02
汇入时间:4.26  17:51:57
备注:和邮票(订单号993)还有首日封(订单号1142)一起平邮^_^

订单已确认。
5月发货。

by小童

-------------------------------------------------------------------------------------------------
好多东西啊啊啊~~
占下先~
小童J辛苦了》《
话说每次看小童J的解说就很有买的冲动额>_<
啊啊啊啊啊啊 钥匙链啊~~镜子啊~~手机链啊~~~垫板啊~便签组啊~~>_<~~~~~~啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新兰无敌~新兰永恒~~∧√∧

1.23 名侦探柯南剧场版首次登陆中国内地

MM:花梨 馒头 耶鲁 CICI 祭 YUKI 色长 ARSH[乱激动!!] DD:森 小唯 同桌&姐妹>W<:落落 GG:蜗牛 嫂子:小树 JJ:牛奶 大头 菲 小童

推理研究会点击报名=V=http://bbs.aptx.cn/thread-170118-1-1.html

侦探助理

升级
80%
RP
人气
3583 ℃
在线商店订单号:1103
所需货品:10.纪念金币 RMB 130
汇入金额:130
汇入时间:
2009年05月01日 17:16:11
备注:我想把金币跟上次订的邮票一起快递~

邮票的订单:
在线商店订单号:964
所需货品:B.加盖纪念印章图案
汇入银行:淘宝
汇入金额:105
汇入时间:2009-03-03 19:40
备注:两个印章都要

订单已确认。
5月发货。
by小童

不完美的完美主义者! ^_^

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
1100 ℃
在线商店订单号:1110
所需货品:17 手机链 110
汇入金额:110.01
汇入时间:20:46(2046...)
备注:东西一起来

订单已确认。
5月发货。

by小童

、】媊訪昰絕蕗<. 。 ※∽.*唏望zaI囀桷★-*. 真実はいつもひとつ!!

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
1064 ℃
在线商店订单号:1158
所需货品:心悬M13Ψ漆黑的追踪者之极品吊坠组
                 心悬M13Ψ漆黑的追踪者之俄式轮盘糖果
                 心悬M13Ψ漆黑的追踪者之透光卡A组
                 心悬M13Ψ漆黑的追踪者之夜光钥匙链
汇入金额:570.06 RMB
汇入时间:4.28    18:15
备注:

那个。。海报都送完了么?

订单已确认。
6月发货。
B4海报还有,送~~

by小童

贝克街的神秘人

RP
人气
659 ℃
在线商店订单号:1105
所购商品:2 垫板B 55
4 环圈笔记本B 65
10 金币 130
14 透光卡B 60
15 钥匙链 100
17 手机链 110
21 俄式转盘糖果 85
汇入银行:工行网银
汇入金额:615
汇入时间:4月25日 下午4点37分(估计是这个时间)
邮购方式:快递
备注:想要B4海报~

小童,邮票能不能改一下,一起寄到这个订单的地址呢?帐单号是1014。拜托,谢谢!

订单已确认。
5月发货。
邮票的地址、姓名、学校统统都换掉。你确定吗?
貌似改动很大啊。
by小童

嗯,是的!都寄到那里!让同学帮我带回去。

知道了。
by小童

最爱柯南!!!

比任何人都容易受伤的你,这次我一定要永远陪在你身边。

~~~《time after time》

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃
在线商店订单号:1102
所需货品:金币 130   夜光钥匙链 100   化妆镜 105
汇入金额:335.01
汇入时间:4.24 13:20

备注:邮票按照这次的地址送货,谢谢小童

海报的话想要第二款

订单已确认。送B5海报。
你的意思是邮票换地址?
by小童

嗯,是的,地址以这次预定的为准,麻烦童了

好的,已经改过来了。
by小童

a secret makes woman woman

杯户中学生

升级
85%
RP
人气
226 ℃
在线商店订单号:1116

所需货品:
16 LOGO徽章  RMB110
19.心悬M13Ψ漆黑的追踪者之碎钻化妆镜 RMB 105
邮票(含可以盖到的全部6枚首日章) RMB120
解说书 RMB10

M9 LOGO徽章  RMB110
M10 LOGO徽章  RMB110

汇入金额:330 + 235
汇入时间:4月25日 0:39

邮寄方式:和邮票一起快递过来吧,呵呵
备注:我要B4的海报

订单已确认。
5月发货。
by小童

A1的海报跟首日封都没抢到,我在这先排着waiting list吧,虽然希望很渺茫的说

不用等了,大家都付钱了。- -

by小童

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
2346 ℃
在线商店订单号:1117
所需货品:14 透光卡B组 60
宣传册 95

汇入银行:工行
汇入金额:161.1
汇入时间:4.28 12:15
备注:

辛苦啦!

订单已确认。
5月发货。
by小童

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
占樓.....我在擔心錢夠不夠.......看中了好多東西......囧囧囧

話說總圖裡寫鑰匙鏈是100RMB,可後面的簡介裡卻是60......?(我希望是60塊嗯.....-V-)

------------------------------------------------------

在线商店订单号:1155
所需货品:2 垫板B  55
6 运动水壶  150
倾城第6弹*贝克街的亡灵之非卖品单页文件夹~送海报*2  100
汇入银行:支付寶
汇入金额:305.01
汇入时间:2009年04月28日 11:30:13
邮寄方式:平郵 (最終還是決定用平郵嗯....- - 抱歉麻煩到小童了...)
备注:和訂單號1066的郵票一起送吧~^^ 贈品海報要B5的~
剛才MS RP了....結賬了兩次才出現正確的訂單號 (第一次時顯示的是1066....囧) 不曉得那次有沒有成功,如果有的話要麻煩小童幫忙取消掉了.....>.<

還有之前下了一個1124的訂單,那個已經申請取消了,在這裡跟小童說一聲

麻煩小童了......OTL

订单已确认。送B5海报。
5月发货。

by小童

It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]

侦探

无敌VIP

升级
58%
昵称
宇宙总统
RP
人气
529 ℃
在线商店订单号:1095
所需货品:2 垫板B 55