QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[资料整理] 碧纱待月,红袖添香——第一届柯南美女评选颁奖大会

月光下的魔术师

升级
9%
RP
人气
4 ℃
顶楼

冰点:“碧纱待月,红袖添香”,大家好,欢迎收看第一届柯南美女评选颁奖大会,我是主持人冰点,由于本活动为十年一度,所以将会非常精彩,请大家千万不要走开。下面我们先请本次活动的赞助商铃木财团的董事长铃木史郎致开幕词。
铃木史郎:女士们,先生们,欢迎大家前来参加由本财团赞助的第一届柯南美女评选颁奖大会,我祝大会圆满成功,也希望活动能够第二届,第三届越办越红火!
冰点:谢谢铃木董事长!(汗……还会有第二届吗?)

冰点:下面由我来简要地介绍一下评选规则,考虑到不同人群审美心理上的差异,评选根据参赛者的年龄一共分为四个组别:可爱萝莉,花季少女,青春偶像以及妩媚阿姨,每组将综合考虑相貌,人气,性格等诸多因素,评出前五名,已经不在人世的就没有评奖资格了(宫野明美:看来我还是只能活在人们记忆中啊!)。
冰点:好了,闲话少说,马上进入我们的第一单元——可爱萝莉传奇

冰点:俗话说得好:小时了了大未必佳……(,好像说反了)
(成功地躲过了烂番茄的攻击)
冰点:不好意思,应该是“从小看大”,漂亮MM大多来源于可爱萝莉,那么能够从众多萝莉中脱颖而出到底是哪几位呢?首先请出我们的并列第五名,那就是——声音腻死人不偿命的伊东惠和拥有一头美丽金发的木下小纱绘!Come some of the music!
冰点伊东惠,7岁,首出场TV126 旅行剧团杀人事件(前篇)
冰点:木下小纱绘未能到场,所以奖金先寄存在我这里。
冰点:小惠MM,恭喜你获得萝莉组的第五名!
伊东惠:主持人哥哥,我有个问题哦。
冰点:(小嘴儿真甜,骨头都快酥了)什么问题啊,小妹妹?
伊东惠:吉田步美那个小坏蛋有没有获奖?
冰点:(忽然感到一股杀气)这个……我也不知道啊,对了,小惠,柯南好像在后台。
伊东惠:真的吗?那我先下去找柯南了。(开心地跑下台去)
冰点:总算是搪塞过去了,现在的小孩子吃起醋来好像比大人还要可怕……

冰点:获得第四名的是……哦,好像也是并列的,远山小和叶中森小青子,不过这两位由于种种原因都没能到场,所以奖金先寄存在我这里。

冰点:下面第三名得主是——少年侦探团的可爱成员吉田步美
冰点吉田步美,7岁,首出场TV001 云霄飞车杀人事件
冰点:Ayumi,恭喜你获得萝莉组的季军!
吉田步美:谢谢大哥哥,柯南有没有获奖啊?
冰点:(柯南这臭小子的人气还真高)这个嘛,目前属于秘密,男子组的颁奖将于稍后进行,大家可以关注。
吉田步美:我相信柯南一定会获奖的!我最喜欢他了!!

冰点:接下来是亚军得主——毛利小兰,非常可爱的一位小萝莉哟,可惜今天也没能到场,奖金只好由我来保管了。

冰点:最后让我们一起来期待萝莉组的冠军,她就是众望所归的超级人气王——灰原哀!!!大家鼓掌!!!
冰点灰原哀,7岁,首出场TV129 来自黑暗组织的女子 大学教授杀人事件
冰点:小哀,我实在忍不住要赞美你啊!你那茶色的头发就像丝缎般的柔滑,你那明亮的双眸就像朗星般的闪耀,你那智慧的头脑……
灰原哀:喂,你说够了没有?可以把奖金给我了吗?
冰点:(囧)小哀还是那么酷,不过我喜欢。

冰点:可爱萝莉组的颁奖到此结束,让我们稍事休息,然后进入下一单元——花季少女传奇

冰点:欢迎回来,颁奖大会继续进行。
冰点:十七八岁,多么让人羡慕的年龄,在人生之中,这将是一段充斥着幻想和暧昧的青涩回忆,那么就让我们一起来期待这几位正处于花季的青春美少女吧!
冰点:首先出场的是第五名,哦,第五名是并列的,她们就是铃木财团的千金二小姐——铃木园子和巫术世家的神秘女孩——小泉红子!Music!
冰点铃木园子,17岁,首出场TV006 情人节杀人事件
冰点小泉红子,17岁,首出场OVA1 柯南VS基德VS阿剑 宝刀争夺大决战!
铃木园子:主持人,你过来一下。
冰点:嗯?
铃木园子:喂,这次比赛不是我们家赞助的吗?我怎么才排第五名??
冰点:(汗)这……正是因为是你们家赞助的,所以才不能把你排得太高,否则的话,大家就会质疑评选的公正性了。
铃木园子:好像有点道理哦。
冰点:(擦汗,还好我反应得快)红子小姐,获得第五名有什么感想?
小泉红子:这个我早就预料到了,因为昨天我占卜过。
冰点:(汗)这也是个牛人!

冰点:接下来是第四名,获得第四名的是纯真善良的美丽精灵——中森青子
冰点中森青子,17岁,首出场TV076 柯南VS怪盗基德
冰点:青子小姐,恭喜你获得第四名!
中森青子:……
冰点:青子小姐!!
中森青子:……啊,哦,谢谢。真是奇怪,今天早上明明是和快斗一起来的,一会儿工夫,不知道他又跑到哪里去了。
冰点:(汗)这一位对颁奖似乎完全心不在焉呢。

冰点:进入三甲了!让人激动哦!!首先出场的是季军,她就是活泼开朗我见犹怜的——远山和叶!!
冰点远山和叶,17岁,首出场TV118 浪花连续杀人事件
冰点:恭喜和叶获得第三名!
远山和叶:真的吗?我是第三名啊,真是太好了!就是不知道平次会不会被前两名给抢走。
冰点:不会的啦,平次在心底里最关心的人其实就是和叶了。(服部平次,你这个大烂人,这些话还要我来替你说)
远山和叶:真的吗?谢谢主持人。

冰点:下面是亚军得主——宫野志保,唔,这张脸好像在哪里见过,不过由于她今天没有到场……
宫野志保:谁说我没有到场?
冰点:啊?不好意思,那是工作人员搞错了。
冰点宫野志保,18岁,首出场TV129 来自黑暗组织的女子 大学教授杀人事件。拥有出色外表的她,更具备惊人的智慧,年纪轻轻就已经在美国取得了博士学位……
宫野志保:主持人,刚才的萝莉组好像有几个人没来领奖对吧?
冰点:是啊。
宫野志保:那她们的奖金就交给我保管好了。
冰点:(汗)你要那么多钱干什么?
宫野志保:钱多了总会有用的,例如帕莲奴的最新款手袋啊,雅诗兰黛的化妆品啊……哪里不需要花钱?
冰点:(瀑布汗)……

冰点:最后来揭晓我们的冠军,她就是邻家女孩般亲切的——毛利兰!!!大家鼓掌!!!
冰点:哈,这是谁干的?怎么把我的私人收藏给放出来了,赶快换掉,赶快换掉!!
冰点:(瀑布汗)不好意思,刚才搞错了,这张才对。
冰点毛利兰,17岁,首出场TV001 云霄飞车杀人事件。小兰一向以拥有天使般的笑容而著称,她……啊!(被毛利兰一个过肩摔放倒在地)
毛利兰:哼,这就是色狼偷拍狂的下场!
冰点:(痛苦地站起来)小兰,冤枉啊,那张照片又不是我拍的。
毛利兰:那是谁拍的?
冰点:这个我也不知道,我只是收藏而已。
毛利兰:收藏也不行,收藏也有罪!!
冰点:是,是,我回去就立刻删掉(那才怪)。
毛利兰:这还差不多,行了,把菜钱给我吧。
冰点:菜钱?
毛利兰:就是奖金啦!真是的,老爸又把侦探委托费拿去赌博了,这个月不省省的话钱又不够花了。
冰点:(瀑布汗)还真是个贤妻良母啊!

冰点:花季少女组的颁奖到此结束,我先下去疗疗伤,一会儿再见。
冰点:感谢大家继续收看十年一度的柯南美女评选颁奖大会。现在是第三单元——青春偶像传奇

冰点:本单元应该是最能调动起男同胞们兴趣的一个了,因为本单元的美女除了青春靓丽之外,还有一个共同特点——那就是基本上还名花无主,所以男同胞们请努力加油!!
冰点:首先请出我们的第五名英语教师——朱蒂·圣提米利翁!Music!
冰点朱蒂·圣提米利翁,28岁,首出场TV226 战斗游戏的陷阱(前篇)
冰点:朱蒂老师的身材真是超棒的,请问是如何保持的呢?
朱蒂:Oh,really,thank you!保持身材非常简单啊,打电玩就可以了,我在家里没事就打打Wii,既锻炼身体,又轻松娱乐。
冰点:原来如此,谢谢朱蒂老师的秘方,在意身材的女生们可记住喽!

冰点:下面有请第四名美女主播——水无怜奈
冰点水无怜奈,27岁,首出场TV425 黑色的冲击!组织魔爪伸来的瞬间
冰点:最近在电视上很少看到水无主播的身影,不知道是什么原因呢?
水无怜奈:最近我忙于一些私事,所以电视台那边的工作有些调整,不过不久之后应该就会恢复正常了。
冰点:原来是这样,我可是水无主播的忠实粉丝哦,期待水无主播的再度活跃。

冰点:连水无主播都只能排到第四,那么前三名真的很让人期待啊!下面就让我们来看看她们都是谁?一起来欢迎我们的并列第三名,美女侦探——越水七规和著名女高音歌手——秋庭怜子
冰点越水七规,20岁,首出场TV479 和服部平次在一起的三天
冰点秋庭怜子,年龄不详,首出场MOVIE12 战栗的总谱
冰点:越水侦探真是让我们非常惋惜啊,今天能够到场也很不容易,为我们讲几句话吧。
越水七规:谢谢主持人,在服刑期间,我想了很多,是那位叫服部的热血侦探让我真正懂得了珍惜生命的意义,我一定会积极表现,争取早日出狱,成为一个真正的名侦探。
冰点:谢谢越水侦探,秋庭怜子的歌声相信很多人都和我一样记忆犹新吧,那么在今天的现场,我们能不能再欣赏一遍那首荡气回肠的《奇异恩典》呢?有请秋庭怜子!
秋庭怜子Amazing grace, how sweet the sound that saved a wretch like me……

冰点:欣赏完秋庭怜子曼妙的歌声,我们也将请出本组的亚军倾倒众生的警界之花——佐藤美和子!!
冰点佐藤美和子,28岁,首出场TV130 竞技场无差别胁迫事件(前篇)
冰点:佐藤警官也是在本组之中唯一一个已经名花有主的,而且她与高木的恋情最近好像又有实质性的进展,我们来采访一下,佐藤警官,听说你与高木已经接吻了,还打算一起去泡温泉,是真的吗?
佐藤美和子:(脸红)没有的事,你不要听那些无聊的八卦。
冰点:哦?那佐藤警官为什么要脸红呢?
佐藤美和子:不要再问了,那些都是谣传!!
冰点:(似乎感到一些杀气,急忙打住)佐藤警官口风很紧,我们还是想办法明天从高木警官身上打开缺口吧。

冰点:终于到了揭晓冠军的时刻,那么冠军是谁呢?不错,她就是如日中天的当红女星——冲野洋子!!!大家鼓掌!!!
冰点冲野洋子,年龄不详,首出场TV003 偶像密室杀人事件
冰点:洋子小姐……
毛利小五郎:洋子,这边,看这边,我在这里!!洋子洋子我爱你,就像老鼠爱大米!!!洋子洋子我想你,夜夜做梦见到你!!!
冰点:(汗)真是充满活力的大叔啊!
冲野洋子:主持人,那位奇怪的大叔是谁?
冰点:(彻底晕倒)……

冰点:青春偶像组的颁奖结束,下面我们将进入本次大会的最后一个单元——妩媚阿姨传奇

冰点:有句俗话,就是那个“一枝花”,“豆腐渣”啥啥的,我就不重复了,不过在我们这个单元里的女士,都不可以常理度之哦,她们虽然已经年过三十,但风采丝毫不减当年,那么这些神奇的阿姨们都是谁呢?首先请出我们的并列第五名,检查官界的麦当娜——九条玲子和目暮警部的美丽夫人——目暮缘,Music!
冰点九条玲子,33岁,首出场TV264 法庭的对决 妃VS小五郎(前篇)
冰点目暮缘,年龄不详,首出场TV218 目暮尘封的秘密(后篇)
冰点:九条检查官,你与妃律师的法庭对决一直都很让人期待啊,什么时候能够再次看到您的精彩表演呢?
九条玲子:妃律师有她的名侦探老公帮忙,不过总有一天我会打破她的不败纪录的。
冰点:很有信心啊,那么目暮缘女士,目暮警部今天有没有到场来为你助威呢?
目暮缘:当然有了,他呀,一把年纪了还像个小孩子一样。
目暮十三:小碧加油!小碧最棒了!!
冰点:真是令人羡慕的家庭啊!

冰点:接下来,我们来欢迎并列第四名得主擅长料理和剑道的——服部静华女士和世界知名品牌“芙纱绘”的设计师木下纱绘
冰点服部静华,42岁,首出场TV220 满口谎言的委托人(前篇)
冰点:木下纱绘,50岁,首出场TV422 银杏色的初恋(后篇)
冰点:静华女士真的很会保养啊,一点也看不出年龄来。
服部静华:(笑)真的吗?你比我儿子的嘴可甜多了,其实我也没有特意保养啦,一切顺其自然就好。
冰点:呵呵,谢谢静华阿姨的夸奖,木下女士,您和博士的黄昏恋一直是让人期待的一抹亮色,我们何时才能看到你们幸福的结局呢?
木下纱绘:已经等待了四十年,也不急于这一时,真正醇厚的感情会像那金色的银杏叶,无论时间如何推移,永远也不会褪色。
冰点:说得真好,让我们一起来祝福这错过了四十年的一对,愿他们早日找到幸福!

冰点:激动人心的时刻再次到来了,我马上就要为大家揭晓本组的前三名,首先出场的是季军得主睿智的法庭女王——妃英理女士,大家欢迎!
冰点妃英理,37岁,首出场TV032 咖啡厅杀人事件
妃英理:我只是第三名吗?工藤有希子呢?
冰点:(汗)这个本来属于秘密,……我还是透露一点吧,别的评委给妃律师和有希子女士的分数都是一样的,只有一位叫做毛利小五郎的评委,给了有希子女士九分,而只给了妃律师八分,所以最终妃律师以一分之差惜败。
妃英理:领奖的事待会儿再说,我有点私事要先处理一下。(转身下台)
(不一会儿,台下传来了毛利小五郎的惨叫)
冰点:(汗)感觉自己好像阴险了一点。

冰点:下面请出亚军得主暗夜男爵夫人——工藤有希子女士,大家鼓掌!!
冰点工藤有希子,37岁,首出场TV043 江户川柯南诱拐事件
冰点:有希子阿姨,恭喜你获得亚军!
工藤有希子:……
冰点:有希子阿姨?
工藤有希子:……
冰点:(忽然感到杀气在凝聚,恍然大悟)有希子姐姐,恭喜你获得亚军。
工藤有希子:你小子还算识相,不过你们颁奖委员会是怎么搞的,怎么会把我分到这一组来呢?分在青春偶像组还马马虎虎说得过去,最合适的应该是分到花季少女那个组,你说对不对啊,主持人?
冰点:(瀑布汗)对,对,我们工作上的确有失误。
工藤有希子:这就对了,这个奖今天我就不领了,你们举办第二届比赛的时候记得不要把我分错组哦。
冰点:(瀑布汗)难道你要和你的儿媳妇去同台竞争吗?

冰点:感谢大家能够坚持看到最后,下面就由我来宣布本组的冠军,也是本届比赛女子组的最后一位冠军,她就是百变女郎——贝尔摩得!!!大家热烈欢迎!!!
冰点贝尔摩得,年龄不详,首出场TV176 与黑暗组织的再会(灰原篇)
冰点:贝姐,你一直是诸位柯南资深粉丝的追捧对象,不过关于你年龄的争议也一直没有停过,在这里能不能为我们透露一点呢?
贝尔摩得:It’s a secret. A secret……
冰点:makes a woman woman!唉,就知道又是这句,不过也确实,如果所有悬念都解开了,柯南还有什么趣味呢?

冰点:至此,第一届柯南美女评选颁奖大会“碧纱待月,红袖添香”圆满结束,感谢大家的收看,我们下次再见。

鸣谢:冷月冰璇,山竹,tbless的合理建议。
特别鸣谢:帝丹校长的部分截图。

我所居兮,青埂之峰;
我所游兮,鸿蒙太空;
谁与我逝兮,吾谁与从;
渺渺茫茫兮,归彼大荒。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
1108 ℃
沙发
坐下慢慢看,节目看起来很强大啊。

PS:除去经常见到的主角,我也蛮喜欢越水七规的,不过让人觉得很惋惜.

平成的福尔摩斯

美术馆荣誉版主
事务所资源补档组荣誉

升级
71%
RP
人气
4435 ℃
板凳
先看美女 后看对白介绍

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
浪子回头的小天

RP
人气
3795 ℃
地板
很有意思的大作,好久没看到这么好的帖子了,高兴!

3星,收在精华导读的其他类里了

最后的银色子弹

RP
人气
1294 ℃

平和联盟水王

这么好的帖子一定要前排支持!!!
都是美女啊!!

月光下的魔术师

升级
9%
RP
人气
4 ℃
呵呵,小天手真快,直接就加入精华了啊,多谢多谢。
帅哥版尚在酝酿之中,题目初定为:若树临风,俊采飞扬——第一届柯南帅哥评比颁奖大会,今天太累了,明天有空再写。
我所居兮,青埂之峰;
我所游兮,鸿蒙太空;
谁与我逝兮,吾谁与从;
渺渺茫茫兮,归彼大荒。

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
浪子回头的小天

RP
人气
3795 ℃
原来还有帅哥版啊,不错不错,继续期待

事务所字幕组成员

RP
人气
3459 ℃
不顶此帖 寝食难安
期待帅锅篇

推理爱好者

升级
3%
RP
人气
793 ℃
楼主好厉害

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
726 ℃
帅哥版,无敌期待中

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
2158 ℃
芙纱惠应该有个名次吧

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
1112 ℃
前排  支持

最后的银色子弹

华夏VIP

昵称
神隐中冒泡
RP
人气
4437 ℃
在我看来,给美女排名是一件非常困难的事情~~~佩服一下楼主~~

PS1:给楼主提点建议,感觉有几张图片还可以换更好的~~

PS2:楼主您不会真的认为在毛利大叔心里英理不如有希子吧?

淡淡的薰衣草
事务所资源补档组荣誉

RP
人气
840 ℃
支持个~~对帅哥版的更感兴趣~期待下下

月光下的魔术师

升级
71%
RP
人气
5758 ℃
如此强贴,不支持是不行滴,另外,分外期待帅哥版耶。
我愿瘦成一道闪电,照亮所有胖子~!

见习侦探

升级
96%
RP
人气
352 ℃
UP~~期待男性版
话说兰内酱啥时候会的过肩摔=。=

杯户小学生

升级
2900%
RP
人气
3342 ℃
我想知道具体的评委究竟有几位的说?

月光下的魔术师

贝克街的神秘人
2010世界杯竞猜总冠军

升级
18%
RP
人气
2499 ℃
确实 我也很喜欢越水七规...

平成的福尔摩斯

升级
48%
RP
人气
2123 ℃
这素,,,,,,,,强档节目,,,最近少有的集总帖,,,先支持个

娱兴台词很强大,,,,,,背景贴图很牛B,,,,,现场直播很劲爆(- -///啥词)

冰点童鞋继续加油哦>0<

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
整理辛苦了~~