QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[新兰向] 新一,我们都回不去了

侦探助理

升级
43%
RP
人气
906 ℃
大家好,我是第一次写文,写的不好大家不要PIA我啊!

第一章:你的,承诺?
“你们快放了灰原,快放了她。”
新一,你不是说过要我等你回来吗?
你不是说过你会保护我吗?
你不是说过......
难道这一切都是假的?
新一,我等你,可等来的却是一个柯南..
你说过要保护我,可你却丢下我,把我丢在黑暗中。
你说过要回来救我,
可都过去了半个月,你又在哪?
你对我许过了千遍承诺,
可你
一个都没有兑现。
在世人的眼中,你是日本的救世主,是平成的福尔摩斯...
可在我的眼中,
你就是一个骗子,一个大骗子...
<-sina_sign,2135267175,014c719a,3->

侦探助理

升级
43%
RP
人气
906 ℃

第二章 犹真似假的、梦?(上)

第二章 犹真似假的、梦?(上)
“小兰姐姐!”
一个我熟悉的的不能再熟悉的声音钻进了我的耳朵
“是柯南吗?”
“恩,是我。小兰姐姐,怎么还没起来啊,都快要迟到了!”
“对了,我今天还要值日呢!”
-------------------------------------------------------
还好时间够了
“柯南,走吧!”
“恩,小兰姐姐!”
--------------------------------------------------------
放学了...(我怎么觉得时间过的这么快...)视线转到柯南....
“对了,柯南,今天放学去你家怎么样?”
他们三人似乎又在想什么计划了。
“可以啊,反正毛利叔叔有没有什么事..”
“小哀,你站在那儿干嘛啊?”
步美似乎发现了小哀有什么异常
“喂,灰原,你怎么了啊,怎么直发抖啊?”
“GIN....GIN的车...”
“什么,他们怎么来了,在哪?”
“刚才开走了。”
“柯南,你们在说什么啊,什么吉恩啊?”
“没有,我们没说什么,只是在说,最近新开了一个酒店,叫吉恩酒店...”
“哦,是这样啊...柯南,我们快走吧”
“恩”
“灰原,快点走!”

7:00PM 博士家
“小哀,他们怎么会在这?”
“我不知道,他们来这有两种可能:
第一:他们是来这里做交易的
第二:...是他们知道我们的身份了,来灭口的...”
“第二种可能性比较大吧!”
“恩,我也是这么想的”
“不过,新一,如果他们知道了你的身份,那你们岂不是很危险?”
“对啊,不能连累兰啊...”
话毕,三人陷入了一片寂静

忽然,一阵刺耳的电话声打破了这短暂的寂静...
柯南接起了电话
“Usted en brillante, en obscuridad, si el deseo nos desafía, las 1 venimos en el mañana por la tarde a la cabina pequeña coloreada arroz del registro del parque…”
(你们在光明,我们在黑暗,如果想要挑战我们,就在明天下午1点到米花公园的小木屋来...)
“喂,你说什么啊!”
哀听完后好像若有所思..
...
......
第二天下午1点...
哀走到了米花公园的小木屋后,
和他料想的一样,
那通电话是组织的人打来的,
只是想把它引过去罢了...
“雪利,你来了啊!”
忽然,一阵寒的刺骨的声音传入了小哀的耳朵,
使她不禁打了个寒颤。
“真没想到,你一个人来了啊,那个大侦探没来吗?”
“没有,只有我一个人,你不是想杀了我吗,现在,你杀了我吧!”
“不行,你还有用呢”
“啊,你干什么。”
“没你的事,走!”

晚上7:30
“博士,灰原呢?”
“我不知道,下午出去之后就没有回来了!”
又是一阵刺耳的电话声,让柯南发现了其中的异样
他拿起电话
电话中的声音是他熟悉但又并不熟悉的声音
“工藤新一,雪莉在我手上,如果你不想让她死的话,就来决斗把。你心爱的女友也在...”
“可恶...”

预告
下一章就是柯南和组织的决斗了
柯南该怎样做,才能安全的救出他们呢?
一切尽在下一章:
第三章 犹真似假的、梦?(下)

<-sina_sign,2135267175,014c719a,3->

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
姐姐快点续文!!!~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
整体上来说……很有些诗体小说的韵味
气氛渲染也比较到位
快续吧,应该会有很多人支持你
头脑是我的一切。

名侦探

升级
19%
RP
人气
401 ℃
不写了吗?
序文吧~~!

侦探助理

升级
43%
RP
人气
906 ℃

第三章:犹真似假的、梦?(下)

第三章:犹真似假的、梦?(下)
“这里,是哪里?”
醒来后,我忽然意识到自己好像在一个陌生的地方,一个从来没有到过的地方...
“我们都被他们抓起来了!”
不知是什么时候,小哀忽然走到我身边来了
“小哀,你怎么会在这里,还有,我们是被什么人抓起来了?”
我一脸迷惑的望着小哀,
在她的脸上,我好想看见了不属于她的冷静...
“已经瞒不下去了吧,事到如今,我就把整件事情都告诉你吧...”

十分钟后...(汗,时间真长...)
“事情就是这样”
“原来柯南就是新一啊,怪不得,他那么像新一,他那么冷静,他...”
说着说着,我的眼泪就不由自主的掉了下来。
“新一他,新一他为什么不告诉我真相,让我每天等他,等的那么悲伤,那么累,为什么?”
“是因为工藤他怕跟你说了实情后,如果组织的人来了,会把你一起灭口...”
“就因为这个?他难道不知道,如果他死了,我也活不下去了!”
“小兰,你比我好多了!”
“为什么?”
“小时候,在我刚出生不久,我的父母就死了;在几个月前,我的姐姐又被组织杀了...
现在的我,只是一个什么亲人也没有的,孤独的人了。
小兰,你真的好像我的姐姐,你可以让我感受一下亲人的温暖吗?”
“小哀...”
“那我们就一起等新一来救我们吧!”
“恩...”

(视线回到柯南那边...)
“新一...小哀和小兰都被他们抓走了...我们该怎么救她们出来啊?”
柯南转过头来,面对着博士,说:“现在,只有和他们一搏了...”
“什么,”博士很惊讶,“新一,你在说什么啊,你怎么斗得过他们呢?”
“没办法了,”柯南低下头,“只能靠运气了...”
“新一....”
---------------------------回忆结束--------------------------
“Tequila*,你在干什么。”Liqueuk#走过来,对兰说。
“哦,没什么,只是有点累了。”兰起身对Liqueuk说。
“哦,Vermouth叫你过去,好像是有什么任务,你快去吧。”
“知道了,我马上就去...”

注①:龙舌兰酒又称“特基拉酒”,是墨西哥的特产,被称为墨西哥的灵魂。特基拉是墨西哥的一个小镇,此酒以产地得名
注②:利口酒泛指酒中添加了天然芳香药用动、植物,并具有一定保健作用的饮料配制甜酒。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
你两个月没有更了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气