QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创文章] 欧罗拉公主(已完结,HappyEnding)

推理爱好者

升级
80%
RP
人气
0 ℃
第一话 砂 器

我是孤独的孩子,在寂静的河边堆制砂器。有不期而至的大雨,在砂器初成之际。

东京都千代田区,霞关皇居的樱田门前。坐落着一幢肃穆的十八层建筑,名为“光彦大厦”。

所谓的光彦大厦,就是东京都的警察本部。作为全国警察体系的枢纽,东京警视厅不乏慑人的气势。

“您拨打的电话没有开机……”

小石川副警部望着对面的办公桌,午后的阳光透过百叶窗的缝隙照射进来,仍旧有些刺眼。桌上的三棱名牌

上几个字熠熠闪光:警视正 工藤新一

为什么每年6月20日工藤警视都告假一天呢?小石川进搜查一课三年,年年如此。

可是最近那件案子悬而未决,找不到关键性的证据,今天是最后期限,小石川眉头深锁。

习惯性地找佐藤警视求助,得到一个理所当然的答案:去找工藤。

六月的暑气熏得人窒息,小石川看着手中的地址,艰难地寻找着工藤宅。

“小石川,原来你也是路痴,女人的通病。”她想起工藤新一的话。

穿过几条相似的街道,小石川终于看到了那幢气派的房子,深深地松了口气。

大门没上锁,小石川步上石阶,轻轻按了门铃。

长时间的静默,黏腻的热气让人头晕。空调排风扇在工作,家里一定有人。

小石川一遍遍地按门铃,大约二十分钟后,门开了。

开门的是工藤新一。

但不是小石川平时看到的那个英气逼人的男人。工藤新一,被称为日本警界的救世主,平日里的气宇轩昂,

运筹帷幄,无人不为之折服。可是当下,他与平时判若两人了。

头发有些凌乱,细碎的发梢被汗水浸湿,平时目光灼人的双眼此刻仿佛被蒙上了薄的水雾,脸色异常苍白,

使本已肖瘦的面孔更加憔悴,身上的白衬衫被汗水浸透大半。

不是有开空调吗,小石川想。

进入工藤的家中,小石川环顾四周的陈设:大英图书馆般的圆顶客厅,只有桌椅一套,空得有些令人心悸。

“对不起,因为吃了安眠药,没能及时开门。”工藤新一示意小石川坐下,转身从冰箱里拿出一罐可乐。

小石川接过可乐,发现自己占据了客厅唯一一把椅子,有些不自在。

“工藤警视偌大的家为什么都没有家具啊?”

“不需要那些吧,平时没人会来,也不会有人打扫。”

小石川听出他声音里的艰涩。

每年6月20日把自己关在家里,服下安眠药后从19日睡到21日,只为躲过这一天,是吗?

“工藤警视生病了吗?出了好多汗……”

“幸好你的来访叫醒了我,不然我还在噩梦中呢。”

噩梦……这就是一切的缘由吗?

之后小石川机械地报告了案子的进展,工藤新一适时地打断了她:“证据就是,嫌疑犯的证词。凶器是

照片中的玻璃杯,而当嫌疑犯看到照片时却说:从来没有见过这只笔筒。注意,他说的是笔筒。如果是没到

过现场的人,看到证物的照片,会认为只是个玻璃杯罢了。警方取证时只取了这只沾有血迹的玻璃杯,而没

有笔。知道它曾经被作为笔筒使用就是嫌疑犯到过现场的证据。”

小石川恍然大悟:“大家录口供时都没有想到啊,真不愧是工藤新一啊,看看材料就能破案呢。”

其实小石川心里对这个男人是非常仰慕的,只是仰慕他的人太多,自己又显得太微不足道。

想起佐藤的话:这个男人,不要爱上他,当心误了终身。

小石川知道,他心里藏着一个人。

他左手无名指上有一枚戒指。有传闻说,那是他为了躲避追求者的烦扰而故意戴上的。因为,他不曾结过

婚,也没有妻子。

可是,那戒指是真的,小石川知道。

曾经有那么一次,那仅有的一次,他摘下过那枚戒指。

那是三年前。

小石川刚来到搜查一课的时候。跌跌撞撞的冒失新人给每位上级冲了一杯咖啡,当咖啡送到工藤新一的面前

时,她激动得连那句“请多关照”都说不出。

小石川承认,工藤新一是她见过的最英俊的男人。白皙干净的面孔,剑眉星目,优雅的举止,对年轻女孩有

致命的杀伤力。于是手一滑,滚烫的咖啡就洒在他的手上。

工藤新一并没有做出太大的反映,只是微微皱眉。

轻轻脱下戒指,神情让人捉摸不透。

小石川连声道歉,迅速拿出手帕去擦拭戒指上的咖啡渍。

工藤新一重新戴上戒指,烫得微红的皮肤遭到金属的摩擦,麻木的疼痛。

当时,小石川看见了戒指内侧的字:

S&R

S代表SHINICHI的话,R又代表什么呢?

至少可以肯定,这是一个人的名字,他心里那个人的名字。

=============================================================================

6月21日,工藤新一照常来上班。

桌子上躺着一张请柬,是警视总监长子的结婚邀请。

工藤新一翻开请柬,精美的结婚照,新郎新娘笑得极为甜蜜,仿佛所有的幸福都能被预期。

为什么从前会觉得拍这个照片很傻气呢……为什么当时不肯拍呢……为什么惹她生气呢……

胃部一阵痉挛,他知道,旧病复发了。

眼前的请柬白得刺眼,冷汗沿着额角滑落,他伏在桌上,被排山倒海的痛苦淹没。

“新一你真是个别扭的人。”记忆里的声音传来。

他没有出席婚礼。事实上三年间他没有出席过任何人的婚礼。

对他来说,婚礼是个禁忌。

有传闻说:工藤新一在举行婚礼的那天新娘逃婚了。

传闻只是传闻,从未被证实。

小石川不相信这种说法。

他那样的男人怎么会被逃婚。

没有了新娘,却还戴着戒指,这些是事实。在他最接近幸福的时刻,幸福却突然离他远去。

小石川突然很心疼。

慧极必伤,情深不寿。工藤新一,你怎可能会不知道。

我是孤独的孩子,在寂静的河边堆制砂器。有不期而至的大雨,在砂器初成之际。

慧极必伤,强极则辱,情深不寿。
最心疼工藤新一

推理爱好者

升级
80%
RP
人气
0 ℃
第二话 金鱼花火

眠る君の横颜に微笑みを*看着你入睡的侧颜微笑

小石川想要了解他。好奇心是危险的东西。

若不是在明治神宫外苑的烟火大会上偶然遇到他,若不是在他背后一直跟着他,也许永远不会知晓,他身上

背负的沉重。

工藤新一是一个洋葱一样的男人。看上去秀色可餐,却不可碰触。想要一层层拨开看到他的内心,就要经历

被辛辣呛得泪流满面的过程,从双眼一直疼到心里。

那天是八月十六,一个湿热的周末。

人山人海的烟火大会,身着美丽浴衣的人们涌向外苑。潮湿闷热的空气中弥漫着少女们甜美的呼吸。不知疲

倦的鸣蝉聒噪地伴奏人们的笑语欢声。

工藤新一不知道自己为何会混入烟火大会的人潮中,大概是盛大的节日比平时更难熬。各色的小吃送来香气

,孩子们手中的风车吱吱地转着。

当年她鼓起腮吹着风车的样子多么可爱。

天空中绚烂的花火照亮人们的脸,迷人却刺眼。

这时他的世界是静默的。周围的欢腾不属于他,喜悦的欢呼都是无意义的声音符号。

从七岁开始,直到二十二岁,一直结伴来看烟火大会的人不在身边,物是人非事事休。

来到一个老婆婆的小摊前。年年都在这卖金鱼的慈祥老婆婆。

“女孩子还没有回来啊?”

“嗯。”他的声音细若游丝。

“一直等下去,她一定会回来的。”老婆婆淡定地微笑着。

认识老婆婆那年,他十九岁。

“每年都来这里卖金鱼,其实是为了等待一个人。”

“那我可以帮您找,我是个侦探。”

“你真是好孩子,可是我并不需要,我只要能这样等待就满足了。”

工藤新一望着水中一尾尾红色金鱼,它们的生命只属于今夏,把美丽留在人眼中就匆匆死去,突然觉得,金

鱼是好勇敢的生命,用短暂的一生去渲染别人的生命,温暖别人的记忆。

“我要这条。”

“我要这条。”

抬头一看,是小石川绫。

“为什么工藤警视会一个人到烟火大会上买金鱼?”

他觉得眼睛有些干涩,目光中闪过短暂的落魄。“想让它去陪伴一个人。”他努力使自己的声音听上去显得

轻松。“小石川小姐的浴衣很漂亮。那么……再见……”

小石川看着他离去的方向,不是回家,那是去居酒屋?不对,工藤新一有严重的胃病,是从来不喝酒的。他

的背影看上去好寂寞,形影相吊,茕茕孑立。跟着他一直走一直走,直到在杯户中央病院门前停下。

之后看到的一切,令小石川始料不及。

“医生,抗抑郁的药提前吃完了,又睡不着了,请再给我一些。”

“你没有遵循医嘱,工藤先生。”

“对不起,我在6月20日那天吃掉了三天的量。”

“什么?不是建议您那天服用安眠药睡过去吗……”

“对不起,那天因为警视厅有事,不得已,后来实在无法抑制,就不小心吃过量了。”

医生叹了口气,在他接诊过的病人中,工藤新一是最特殊的一个。警视厅的官员,高中时就出名的侦探,英

俊潇洒的青年才俊,却年纪轻轻就离不开抗抑郁药物了。

“心病还需心药医啊。”望着他离去的背影,医生喃喃道。

工藤新一收好药,径直步入电梯。

小石川跟到一间特等病房门口,看到门牌上写着三个汉字:

工藤 兰

她一瞬间明白了戒指里字母R的意义。她听到门里面低沉的男声,如泣如诉。

“兰,我买了金鱼。今年的烟火大会很热闹。”

“兰,我读报纸上的新闻给你听好不好?今天上午九点,池袋地区发生4.9级地震……”

“兰,我听你的话不空腹喝咖啡了。”

“兰,夸你睡颜漂亮你也不用一直展示给我看啊,快起来吧,你睡了好久了……”

门外的小石川已经听不下去,沉默地离开。

眠る君の横颜に微笑みを*看着你入睡的侧颜微笑

最心疼工藤新一

推理爱好者

升级
80%
RP
人气
0 ℃
未完待续

见习侦探

升级
66%
RP
人气
1126 ℃
LZ你又惹我眼泪了。。。。
不过还好不是兰从此离去,只是沉沉睡着,要不真是虐啊~
♥温情的新兰♥温暖的新兰联盟♥我们永远的家园♥

在这个世界上,我最爱两样,一样是你,一样是推理
-------------------------------------------
童养婿真素有爱:小柯,约修亚><

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
52 ℃
占楼占楼~
支持支持~
辛苦谢谢~
这两天联盟好热闹啊~为啥我偏偏在这个时候摔伤了呢~
抱歉,手机看得不是很清楚,过后评~
最后一段新一的自白让我好想哭…
♥ 纯净爱恋 ♥
♥ 唯美童话 ♥
♥ 新蘭永恒 ♥

推理爱好者

升级
80%
RP
人气
0 ℃
不是专门的虐文。其实后面有很离奇的情节设置。
只是一开始的基调比较悲啦。

最心疼工藤新一

侦探助理

升级
23%
RP
人气
129 ℃
我知道安诺你不舍得让兰就这样离开的~~

加油~~期待这文~~

东之工藤

升级
67%
昵称
圆圆圆
RP
人气
2017 ℃
这文看的我一阵阵伤。。。
  LZ加油续XDD

推理爱好者

升级
80%
RP
人气
0 ℃

第三话 时光机

And I love you so
The people ask me how
How I've lived 'till now
I tell them
I don't know
And yes, I knowHow lonely life can be
The shadows follow me
And the night won't set me free
The book of life is brief
And once a page is read
All but love is dead
三年,流光容易把人抛,回忆的温度都被冷却。
工藤新一强迫自己不去记起那些回忆,它们终归太甜,甜到让拥有过它们的人都承受不起。
直到有一天她不得不长久地离开他,
他会怎样的想念她
他会怎样的想念她并且梦见她
他会怎样的因为不敢想念她
而连梦也梦不到她……
三年来,跟毛利兰有过回忆的地方,他都没有再去过。
直到警视厅接到一通来自帝都大学的报警电话。
工藤新一看到现场大学女生的尸体时,有些目不忍视。身上多处刀伤,血流满地,身上鲜艳的橘色连衣裙被
染得触目惊心。
那么厚重的血,那满目的绯红……工藤新一觉得喉咙里一阵腥味,极力想删除脑海里那个和眼前有些相似的
画面。
案子很快解决了。嘈杂的人群散去,工藤新一置身在时光的长河里,向时间深处漫溯。
被封印的回忆顷刻解放,要有多勇敢,才敢念念不忘。
==============================================================================
走到一棵树下。刚进大学那年,它还小小的,如今已亭亭如盖。盛夏的树叶绿得深沉。
从前他们,坐在这棵树下吃午饭,然后她靠在他的肩头小憩,他忘我地看着最新一期的侦探小说。
然后他把书一合,盖在脸上,枕上她的双膝,嘟囔着兰现在换我睡了……热风送来的花草香气浓烈而迷人,
兰看着他白衬衫上斑驳的树影,温柔地笑着,并用手驱赶着不时飞来的小虫。
=================================================================================
工藤新一继续往前走,在古朴的图书馆大楼前驻足。帝都大学的图书馆有一百多年的历史了,爬山虎掩盖了
被岁月剥蚀得褪色的墙。
图书馆里从来不缺乏回忆,曾经,她坐在他对面,下颌抵在厚厚的一摞书上,对着他碎碎念:司法考试怎么办
啊新一你把你的脑子借给我好不好啊……
他曾经在图书馆空调故障的冬天把外套脱下来盖在她腿上,喂我说兰你这么冷的天干嘛还穿裙子,你没看到
那些男生的眼神吗……
他经常在她看书看得睡着时凑近她洋娃娃般的脸,轻轻用食指去摸她的长睫毛,在她惊醒后装作若无其事。
==================================================================================
工藤新一走向大学的礼堂。
他在这里演讲过两次,第一次是作为新生代表,第二次是作为毕业生代表。两次都赢得满堂喝彩。
演讲的全过程他都只注视着她,那目光坦荡,张扬,毫无遮拦。引得众人把目光都投向了她。毛利兰有些
局促地低下头,掩饰脸上的红霞。
那时毛利兰不知道,工藤新一曾经在演讲前一晚来到空无一人的礼堂,反复练习。在她心里,他从来都是
第一。他知道,要维持不败,是很辛苦的。
那是给她一个人看的表演。
================================================================================
离开礼堂,来到了大学的影院。
呐兰你为什么要看这种冗长的文艺片啊?
这片子很美,新一你真是不解风情。
电影放映时,旁边的情侣在黑暗的掩护下卿卿我我,兰的脸有些微热。新一看着她的侧脸,娇俏的样子
惹人怜爱,连她手里那捧爆米花,大朵大朵的,都显得好美。
当兰把爆米花吃光时,就看到了盒子底下的小纸条:毛利兰你好可爱。
迅速用手去挡发烫的脸颊却发现旁边那位早已睡得酣畅。
新一你果然还是不解风情啊。
=================================================================================
帝都大学仿佛成了一座时光机,乘着它一站站上车下车,最终又回到了原点。
不是想起,是从未忘记,只是不敢去揭开一页页蒙上尘埃的过去。
工藤新一离开帝都大学时,买了一只冰激凌边走边吃。
他其实是不爱吃甜食的,只是想知道为什么毛利兰会那么迷恋这种冰激凌的口味。是一种酸甜的,甘冽的
滋味,因为夏季的高温,很快就融化了。
冰激凌流泪。

And I love you so
The people ask me how
How I've lived 'till now
I tell them I don't know
我是如此爱你
人们问我有多么爱
我是怎样活到今天
我告诉他们
我不知道

最心疼工藤新一

见习侦探

升级
66%
RP
人气
1126 ℃
于是抢到沙发
相当喜欢LZ那些有爱的句子

“不是想起,是从未忘记,只是不敢去揭开一页页蒙上尘埃的过去。”
看着这句话,突然特别心疼新一,尤其对比前面那些属于新一和兰的回忆时,忍不住湿了眼眶。。。。

-------------------------------------------

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
52 ℃
心疼~~~楼大成全新兰吧 =V=

推理爱好者

升级
80%
RP
人气
0 ℃

第四话 人形烧

被一个痴心女子所爱,是最大的幸事。

被不止一个痴心女子所爱,则是不幸。

小石川惊异于工藤新一完美的伪装。工作时他看起来是那么兢兢业业,雷厉风行,完全是他们搜查一课的精

神领袖,可是到了夜阑人静,他却只能靠着抗抑郁药入睡。

今天警视厅来了一个人。

上原若叶,国防部长的小女儿。小石川苦笑,这个17岁的大小姐把警视厅当成自家后花园,大家都不遗

余力地讨好她,其实她只是来找工藤新一的。

可是,小石川不明白,那个对所有女性彬彬有礼实则拒人千里的工藤新一为什么对这个小女孩很温柔。

公平地说,上原若叶是个讨人喜欢的女孩,出身良好却总是带着忧伤的笑,用名牌包裹也不能掩盖身体的

羸弱。而且,她长得非常美丽。

“哥哥,我来找你约会。”不理会周围的人,上原若叶对工藤新一露出笑容,轻轻咬着下唇,期待着他的

回答。

“那要等到我下班以后,乖乖呆在这里,不要给大家添麻烦哦。”

小石川更加迷惑了,难道上原若叶对他来说也是特别的人吗?

“若叶想去哪呢?”工藤新一换下警服,帮若叶拿着手提包。

“哥哥陪我去浅草寺吧,想求个签。”说着便两步一跨地下楼。

“不要跑那么快,身体不是不好嘛。”工藤新一跟在后面。

“已经好了,还能谈恋爱了呢。”

最心疼工藤新一

推理爱好者

升级
80%
RP
人气
0 ℃
驱车来到浅草寺时,已近黄昏。虽不是节庆,却也热闹非凡。浅草是东京的发源地,这里四处可见古色古香

的建筑,气派的风雷门,恬静的五重塔,红白灯笼极尽华丽,盛夏时分,暗香浮动。

浅草寺的香火一直很旺,据说来这里求签和许愿都非常灵验。他上一次还是跟兰一起来,那时兰拉他去写许

愿牌,他却说不信神明。

看来是遭到惩罚了。他突然很想知道,当年毛利兰在许愿牌上写下了什么。

“哥哥给我买人形烧吧。”上原若叶把他拉回现实。

“嗯。”他走近一家卖人形烧的铺子,挑了一盒包装漂亮的。

“果然女孩子都喜欢吃这种点心啊。”他想起兰边走边吃沾了满嘴的样子,脸上浮现了短暂的笑容。

“什么嘛哥哥不记得了?我们第一次见面时你和一位姐姐一人给了我一个人形烧。”

=====================================================================

工藤新一仔细回想,九年前他和兰来浅草寺参加三社祭时遇到了当时仅八岁的上原若叶。

那时他和兰看到一个落单的小女孩被掳走,他根据现场留下的线索找到了小女孩被囚禁的地方。为了救出

小女孩,兰当时还受伤了。那个小女孩就是上原若叶。

小孩子受了惊吓,就不停地哭,她的父母都没有办法。当时兰拿出盒子里最后一块人形烧,递给她。

“很好吃哦。”兰笑盈盈地看着她。“我的也给你。”工藤新一递给她那块人形烧时,她突然就破涕为笑

了。

=======================================================================

看着眼前的上原若叶,工藤新一轻声问:“你还记得那位姐姐吗?”

“不记得了,只知道有那么一位姐姐。”

上原若叶急匆匆地求签去了。工藤新一立在本堂门口,怅然若失:“你怎么能忘了她呢……”

看到上原若叶阴沉着脸出来,他知道是遇到了下签,宽慰道:“没关系,这种东西大可以不信的。”

最心疼工藤新一

推理爱好者

升级
80%
RP
人气
0 ℃
一路沉默,他们来到挂许愿牌的地方。

一块块木质的小牌子静静躺在岁月的掌心,见证多少悲欢离合,生老病死。

用红线挂着的许愿牌被风吹动时会啪啦啪啦地响,发出木质特有的那种笃实的声响,仿佛在诉说着一

个又一个故事。

工藤新一知道,要从这千千万万的木牌中找出三年前毛利兰写过的那块绝对是傻气的行为。但他不觉间已经

开始寻找。很多木牌上的文字都因时光而漫灭,有些上面是外国游客写的外文。有些是奇怪的符号,那些只

属于某两个人之间的符号。

当年工藤新一没能看见毛利兰写的愿望是因为毛利兰不准他看。

“新一你会笑我。”

“不会啊,不管你的愿望有多傻,我都不会笑的。”

“那也不行。”

当他真切地看到了那块木牌上的字迹,他真正笑不出来了。

木牌上画着一座房子,房子里一颗大大的爱心,爱心里躺着两个人的名字。

工藤新一

毛利兰

若是别人的名字,他一定会觉得那是女孩子们幼稚的期待。

可是这块牌子上的一笔一划,都深深剜进他的心里。

这块牌子的旁边,旁边的旁边,是一串她写的许愿牌。

“请保佑新一明天的球赛胜利。”

“请保佑新一的案子早点破案。”

“请保佑新一办案的时候不要受伤。”

“请保佑我和新一约会的时候不要碰到案子。”

……

原来你会为了这样的小事来请求神明

原来你一直都在做这种傻事……

“新一哥哥!”一直站在他身后的上原若叶终于按捺不住了。

“我喜欢你!九年了,你递给我那块人形烧的时候我就喜欢上你了。”

“……”

“今天来求签,是想让神明告诉我该不该向你表白。虽然神明说不行,我还是想说出来。已经喜欢你九年,

下一个九年,下下个九年,再下个九年,我会一辈子只喜欢你!”

“若叶啊,你不觉得这样很傻吗?”

“那么哥哥,你会为你爱的人做傻事吗?”

你会为你爱的人做傻事吗?

最心疼工藤新一

推理爱好者

升级
80%
RP
人气
0 ℃
“若叶,你知道我心里想什么吗?”

“我知道,你是在想那位姐姐,毛利兰。”

“你不是忘了她吗?”

“怎么可能,她救过我的命,要不是她愿意去做骨髓移植手术,我早就不存在了。说不记得她,是因为嫉

妒,也是因为害怕。害怕哥哥现在还爱着她。”

“所以若叶,一定要好好活下去,你身体里有她的血,应该跟她一样坚强。”

“嗯,我不会再自杀了,白血病已经治好了,我会一直一直活下去。只是哥哥,我十岁那年动手术时,你不

应该答应等我长大会娶我。”

“那时因为你不肯动手术,为了劝你才这样答应的……”

“我不管,因为这句话我才愿意活下来。不过哥哥,你都不照镜子的吗?”

“诶?”

“你不知道,你长着那张脸,跟人家许诺,是要误了人家终身吗?拜托你以后见到女孩子不要随便跟人家

放电。”

小石川在家看电视时打了个喷嚏。电视白烂的剧情却让她流了一脸眼泪。

她知道她开始关心那个男人了,开始抱有期待,开始承受无望的折磨。

她不知道自己为什么这么后知后觉到现在才发现自己已经喜欢他很多很多。

她知道有一个沉睡了三年的女人,叫兰。

上原若叶,至少可以得到他一点点温柔,而自己呢,只是一个无足轻重的人罢了。

这次小石川想错了。

上原若叶在工藤新一心里,不是特别的人。

只因为她的命是毛利兰救的。这就是他们之间的牵绊。

在工藤新一的心里,

女人只有两种:

毛利兰和别的女人。

被一个痴心女子所爱,是最大的幸事。

被不止一个痴心女子所爱,则是不幸。

最心疼工藤新一

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
52 ℃
抢~~先占后看!=V= 再次被楼大的文字感动了……大爱新一眼里只有两种女人,毛利兰和别的女人这句话。

推理爱好者

升级
80%
RP
人气
0 ℃

回复 16# 纯白Vermouth 的帖子

这句话是因为
爱情具有排他性
这是与其它感情很大的不同。

最心疼工藤新一

见习侦探

升级
66%
RP
人气
1126 ℃
膜拜LZ的速度。。。
咱也大爱那句
“在工藤新一的心里,
女人只有两种:毛利兰和别的女人。”

推理爱好者

升级
80%
RP
人气
0 ℃

回复 18# bettywine 的帖子

呃,不能保证一直有这样的速度的说……

最心疼工藤新一

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
一种莫名的伤感之情燃燃而来,看来又要被文给感触啦……
“请保佑新一明天的球赛胜利
“请保佑新一的案子早点破案。”
“请保佑新一办案的时候不要受伤。”
“请保佑我和新一约会的时候不要碰到案子。”