QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 茉儿

[原创文章] 【长篇】二十七岁未成年(已完结)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
30 ℃
等待下文... 传说要结束了?

赶作业是痛苦的.. 深有体会..

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
30 ℃
等待下文... 传说要结束了?

赶作业是痛苦的.. 深有体会..

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
563 ℃
没了? 太短了吧

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
你还说短……知不知道我现在很痛苦地卡文中……
已经6W+字了,还短,那你写个比这个长的出来看看……
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

推理爱好者

升级
63%
RP
人气
140 ℃
那么,哪篇不卡文?
我还当你更文了呢。。。囧啊。。。
寂しい夜には无意识の間を待っていることを谁に电话をかけて来ました。
寂寞的夜晚,无意识间等待着有谁打个电话来。

推理爱好者

升级
63%
RP
人气
140 ℃

那么,哪篇不卡文?
我还当你更文了呢。。。囧啊。。。
糟糕,按错,发重,删帖!
寂しい夜には无意识の間を待っていることを谁に电话をかけて来ました。

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
563 ℃
你还说短……知不知道我现在很痛苦地卡文中……
已经6W+字了,还短,那你写个比这个长的出来看看…… ...
茉儿 发表于 2010-3-14 14:46

m1 (23)k 柯南文,我不擅长,不过我写过一篇《花样男子》同人,如果有兴趣,可以给你看看。
‘俺樣’的宣言:
      ma ki no ,你尝过无花果么,巴基斯坦人说,无花果从中间切开,是一颗心的样子,无花果代表爱情的味道;
对我来说,爱情就是你做的蹩脚的小饼干的味道
                                        ---------Domyoji Tsukasa

100年先も爱を誓うよ 君は仆の全てさ
      爱しているただ爱してる 同じ明日约束しよう

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
563 ℃
偶总算明白茉儿更新慢了,原来你开了那么多个坑
‘俺樣’的宣言:
      ma ki no ,你尝过无花果么,巴基斯坦人说,无花果从中间切开,是一颗心的样子,无花果代表爱情的味道;
对我来说,爱情就是你做的蹩脚的小饼干的味道
                                        ---------Domyoji Tsukasa

100年先も爱を誓うよ 君は仆の全てさ
      爱しているただ爱してる 同じ明日约束しよう

推理爱好者

升级
63%
RP
人气
140 ℃
嗯嗯,茉儿总是高产。。。
高产到挨个发不完,高产到脑子不够用。。。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃
茉儿姐啊~我冒死过来鸟~(今天月考,放学比俺爸早)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃
顶顶。。。。。。。。。。。。。。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
348 ℃
喜欢这篇,LZ什么时候能不坑了?

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
呃……五一假期我会来更文……如果大家怕我不更的话,就……到时……每30分钟发一个催文的信息过来吧!偶QQ是470413990……
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
348 ℃
lz五一假期到了,快回来更文

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
我来了~

第二节 记者招待会
“白马探。”许久没有与他交谈过了,我喊出他的名字,居然有几分生硬。
“怎么了,兰?”我静了几秒钟,便听见他略微有些惊讶的声音,“兰,你现在没有在家里?”
“我……在家啊,怎么了?”不明白他为什么要和我扯这个问题,但我还是很认真地回答了这个问题。
“那么电话号码……不对啊。之前你用的电话号码……不是这——”他突然截住了话头,沉默了几分钟,我皱了皱眉头,他是怎么了嘛。
“你之前住的是——”勾了勾嘴角,他还是留意到了啊,那就不用多费口舌再解释什么了吧。
“嗯。之前我住的是柯南的家。”声音淡淡地道。我说的可是实话,他要胡思乱想什么的,就由他去吧。虽然……我们之前做的事情的确很能让人胡思乱想。
“那么你现在怎么又搬出来了?”他声音中不掩惊讶。我知道他的想法,说不惊讶是不可能的,毕竟之前一直和他“同居”的人,怎么会那么快又住回了自己家里,实在变得太快,快得有点诡异。
“我们分手了。”我很努力地想酝酿点委屈,或者说是悲伤的感情出来,但是无力,之后很平淡很平淡地用叙事的语调说出这句话。
“兰,你……没事吧?”电话那头的声音显得更加惊讶了,想也知道,他把我没有感情的声音直接理解成是悲伤过度了。之前一直像是糖粘豆的两个人说分手就分手,那不是明摆着有问题嘛,怎么可能还那么“平静”。我揉揉肚子,有点内伤。
“我没事,不过是需要静一静。”是应该静一静,等会我应该把头埋进枕头里,好好地……笑一场。
“兰……”他的声音似乎是有点悲伤。
“呃,白马探,你那天,会来接我吧。”我仍然是……淡定啊。
“什么?你,你是说……”他似乎有点转不过弯来。
“我是指记者招待会。你,知道吧。”我顿了一下,再次将一个更加劲爆的消息抛出去,“我,要正式出道。”
“啊?”他似乎是不能反应,但我也不打算让他继续反应了,坚定地抛出一句:“记者招待会那天,上午10点,我在家里等你,我家的地址——东京都米花町五丁目毛利侦探事务所。”
然后,很镇定地挂上电话。白马办事,我是放心的。但是……那隐隐的担心,又是为了什么呢?
虽然对白马的反应感到很好笑——他现在应该觉得,我的出道,是为了给自己出口气吧。但是,我却不是这样想的。
对不起,新一。
本来刚才逗着白马探而变得很开心的心情一下子低落下来。
我不能那样看着你涉险……而什么都不做。
你让我离开你,这样子会更安全。可是……我却做不到。我不能眼睁睁看着你……和他们……
挂掉电话,我挪了几步,想坐上沙发,最终还是在沙发旁腿便酸软了下来,一个不小心,便跌坐在地。
一滴泪,滴落在沙发上。

那天早上10点钟,白马探果然如约前来。
只不过,我原没有想到,事情偏离了我原来设想的道路。
白马探把我迎进车内的时候,新一正好从我楼下经过。心口有什么像被堵住了一般,我的目光飘过白马肩头,幽幽地望着他,有了片刻的失神。
而白马探,似乎已经感觉到了。他转过身,把我整个人护在他的身后,瞪着新一,似乎是以这种方式,示威着他对我的占有权。我看着对峙的两人,淡淡地笑了。
对不起。
“探,你说你,喜欢我。”平静的声音似乎把眼前这一幕视为浮云,我微微撇过头去,看着他的车子,蓝色的,闪闪地晃着我的眼。
“是啊,怎么了?”他愣了一愣,而后回答道。
“那么,交往吧。”我回头,嫣然一笑,轻巧地将手从他的大掌中挣脱出来,“我要坐后排。”
白马探愣了一愣,轻蔑地一笑,然后坐上了驾驶座。
我始终不敢去看新一的眼。我好怕,好怕,看了他眼中的悲伤,我会被淹没。
坐在白马的车里,我一路很顺风。我执着地扭着头看窗外的风景,为的是将我泛红的眼眶从白马的视野范围中移开。
我只是希望做一个能与新一并肩而战的人而已,却并不想成为他的弱点,仅此而已。然而,我却要为此,而伤害了他们,伤害了自己么?
我心中暗叹了一声,不愿意去想。
白马是无辜的啊。
时间在我的沉思中一分一秒过去了。
“兰,到了。”
“嗯。”我咬了下唇,尽可能用一种自然的姿势挽住他的臂弯,在众多的闪光灯的照耀下进入了会场。

推理爱好者

升级
63%
RP
人气
140 ℃
哈哈,我乃前排出身也

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
348 ℃
狠有必要把前面的文重新回顾一下了

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃
同上

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃
...我已经不知说啥好了

最后的银色子弹

事务所分流组成员

RP
人气
4399 ℃
茉儿你终于更新了………………
第一次是在特刊里看到的,标题就把我吸引了,为此我还做了一首诗。
咳咳……

二十七岁未成年,
学不成名誓不还。
江山代有才人出,
XXXXXXX。

结果这个战线拉得好长啊,又全忘了……

这文太好了!!!!!