QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 召唤使

[官方调查]您有什么需要的吗?

关闭 [复制链接]

VIP
Aptx-Fans CEO
事务所M2R&A压制组成员
事务所字幕组成员

RP
人气
164 ℃

M13票房保卫战功臣

回复: [官方调查]您有什么需要的吗?

我在上海,买柯南绝对方便,周边D版猖狂.......
日文的漫画没什么意思,看不懂,如果想要可以让亲戚从日本带回来.中国正版的我很有兴趣.
关于周边....一个字,

平成的福尔摩斯

事务所荣誉站长
超级VIP

升级
3%
RP
人气
306 ℃

所在城市--------澳大利亚墨尔本,
购买柯南很方便,因为国外出的东西比较快~
国外都是正版,没有盗版~
说道周边就有点少了,因为毕竟不是日本,这里的人不是很迷柯南。
Melbournian

东之工藤

海外联盟荣誉版主

升级
78%
RP
人气
60 ℃

1.在加拿大~~~不是不太方便,是太不方便了......在这里能找到一个听说过柯南比找被月亮砸到脑袋的都难
我想要的都是跟中国的亲戚朋友说,他们买了以后都是寄过来或找人带过来
2.很想买,但是没有机会。总觉得正版比盗版好,可能是老师说太多了吧^^。不过在事务所下的都很好的说~~~good enough
3.好想买的说...看着别人买这里有的动画的周边好羡慕的说,不过没办法...想念中国坛子里找好玩的东西~~~~~~~~
快10年了

侦探

资源区荣誉版主
灌水命

VIP

升级
36%
RP
人气
5 ℃

地点厦门~

柯南的书都买不到~~就表谈周边了。。。。
杏子の相册:http://blue_aptx4869.photo.163.com
杏子の相册:http://makotokyoko.photo.163.com

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
11 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

厦门,
走进狭小的书店小屋里满目的4拼1就只有柯南还是小开本……
但是已经破的不行了。
盗版严重到了连盗名乱画的都有了。(还有同学和我死争她买到的是正版)
唯一庆幸的就是看动画还好%&18

%&20 粉想要啊~~~~
尤其是原声音乐!
目前只能靠买《新》等来收集周边%&13
终于有人, 在坟上起舞。 让漂泊的灵魂, 得到垂死的幸福。

最后的银色子弹

水区荣誉版主
蔓藤迷毒

RP
人气
151 ℃

所在的城市:常州
买柯南的漫画非常方便,便利店就有得买。
买动画倒是一个难题......基本上很难买到。
柯南原版漫画我一直想买,可就是买不到........
关于柯南的周边,我是最感兴趣的了,只要印有柯南的东西,我基本上都会买...
本人7月11日领了结婚证。

杯户中学生

升级
92%
RP
人气
452 ℃

我在河南!
买柯南的漫画还是毕竟方便的,新华书店都进。不过我一般都是在网上买,因为可以打折!
买动画也很方便,D版泛滥成灾。侨佳人的正版也是到处可见!不过D的质量不敢保证!里面常常少集。记得我买的1-135中就少了很多(因为是按中国的集数分的)为了凑全这几集,我去租了正版的碟子,然后去刻录,花了不少银子。可是还是没有片头片尾!
周边~有贴画,卡片,海报,塔罗牌,这些很多,别的就基本上看不见了。十分想要制造精良的周边。
原版吗?想要,不论是漫画还是周边。说实话,长春出版社的正版印刷真不怎么样。以至于我同学非说我买的是D版!
如果能有一些质量好的动画,前提是一集不少,有片头片尾,日语原音,我一定买(尽管我已经买了N套)

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
4 ℃

所在地:上海
动画,有俏佳人出的那种,还有那种DVD刻录得,现在好像到300多集。

漫画的话,原版的是不要想(更何况我不懂日文),只能买到长春出版社出的,还很方便,现在几乎到处都有……

周遍,文庙挺多的(上次买了一大蝶,钱啊……)……
最近的漫展也常有卖……

建议嘛……正在想…………(好像想不出)
+++++++++++++++++++++++++++++++++这里是个充满回忆的地方+++++++++++++++++++++++++++++++++

名侦探

升级
0%
RP
人气
16 ℃

你所在的城市、或者所在地购买柯南不是很方便吗?——深圳、有点不方便
或者你想要的柯南动画买不到——有,但是速度很慢
你想买原版或正版的柯南漫画吗?——当然!超想!
你想买柯南有关的可爱周边吗?——当然!!更想!!
PS:应该想办法增加事务所的名气……!!
<-sina_sign,1864875760,34cdc83d,1->

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

1,所在哈尔滨,哪有conan卖?不知道
2.我只在租过漫画,还没看到哪有卖呢,但我有的下
3,想是想,但柯南的漫画那么多,n本嘞,偶穷~~~~~~~`
4,周边??哪有??

最后的银色子弹

与泪共存
月刊荣誉美编
美术部荣誉版主
论坛荣誉技术支持

RP
人气
45 ℃

城市:温哥华……
想买柯南? 做梦……
上回去一家店子,“最新”的柯南是第100多集……|||
漫画可以在图书馆借到,不过都是第十卷以内的, 要买……也差不多,而且难找至极!
原版的想过,不过读起来比较费事,能看懂1/3就谢天谢地了……
周边……影子都没有,有时会让回国的同学带来……

【原著向漫画图本】《C♡NAN》预定开始!
http://conan.elbrightness.com/

侦探助理

升级
53%
RP
人气
8 ℃

你所在的城市、或者所在地购买柯南不是很方便吗?  新疆 比较偏僻的地方 但漫画还是有的卖 比较方便
或者你想要的柯南动画买不到   卖盗版碟的都成堆了 画质一般
你想买原版或正版的柯南漫画吗?   正版 经济条件允许的情况下…… 原版看不懂的说
你想买柯南有关的可爱周边吗?     质量好 而且价格不要太黑 现在只有贴纸 双面卡 等还说的过去的东东 好像要日本的原版周边 唉 最重要的是$$$$
where I go there I am~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
74 ℃

城市:北京
1、不方便,也没有时间去找
2、买了俏佳人制作的前两部,另外还有40多集的盗版盘。相比之下,后者是原音而且还有小花絮,所以我比较喜欢。如果正版的能有日本原音并且最后结尾完整的,我也想购买
3、前两天刚刚在当当把柯南的漫画买到了41,现在网上买正版柯南漫画还是挺方便的
4、没有买过,如果有方便的地方可以购买的话,会有购买兴趣的

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我现在最想要HTTP的,可以多线程下载高清晰RMVB最新的TV OVA 剧场的7弹

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

所在地:沈阳
我这里买柯南非常方便 三好街 怀远门 各大音像超市 书店都可以买得到 正版盗版都有 而且上新货的速度很快 就连音像店也有俏佳人一到五部可以租
周边也比较丰富 音像超市有剧场版原声带卖 文化用品市场有贴纸 书皮 笔记本 夹子 照片 还有橡皮等等
天生我才必有用!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 千金散尽还复来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

地址:北京
漫画之类好找,可是周边好少!
QQ:241617106 Email:[email protected]

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

最初由 TL 发布
城市:杭州
1.现在没必要买碟了~~~因为可以下载了…………
2.周边系列非常少……很想有一些……
3。漫画无所谓…………

一样啊,碟片2。5一张啊!
人无法认同与自己不同的事物 可怕的人性呢

名侦探

升级
83%
RP
人气
2 ℃

承德
盘买很容易的
只想买正版,原版也看不懂的
周边想要是想要,只是太贵了
待君归来时 共饮长生酒

名侦探

主论坛荣誉版主
算命的

升级
71%
RP
人气
0 ℃

所在城市上海(惊奇的发现这里同乡不少啊)
1,其实柯南漫画买起来是在不方便,小店的漫画书滞后,大书店有没这东西的影(42本我是费了心才买到的)
2,碟片大多是压缩盘,质~~~~~~~~
即使有VCD卖,质量更差,特别是你就算换个地方买,横跨上海,你会发现惊人的相同(呵,同家盗版出版社的。)
3,周边?不敢恭维~~~~~~~~~~
建议:
开家事物所的柯南专卖店啊(你不开的话我以后就去开啊),提供柯南的一切,这样,质量也放心了点(说句实话,买来的压缩盘的中文字幕可是赫然标着名侦探柯南事务所制作啊),所以,顺便还可以提供柯南的周边和新消息。
注意:如果要开的话别开在青浦啊,崇明啊。当然还要是合法的(文庙有很多游击队啊)
目前消失中,请诸位PM时慎重