QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: thegreatgod

[人物评论] 为什么大家都喜欢把哀和小泉红子比较?

杯户大学生

升级
40%
RP
人气
462 ℃
呃……总之,柯南里面相像的人太多了,不是吗!

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
621 ℃

回复 9# 92b3 的帖子

哇哈哈哈 每一句话是指这贴里的还是所有的?笑~

不过我就纳了闷儿了,这里那么多人号称欣赏红子呢,干啥还说她是外冷内热冷美人啊?那么那个超级自恋笑声夸张穿着暴露的美少女是谁呀?和成天耷拉着脸的美女科学家能一样么。。。。说真的我倒不怎么记得红子冷静,神秘还是有点的,不过她成天疯疯癫癫的,还为了“征服”快斗费那么大劲,纯是一副小儿女姿态。哀是有重任在身的,而且一边要躲避追杀一边要研制解药,少男少女的事正经顾得上多少?

所以,要说像,红子跟哀还是远不如青子跟兰、中森跟毛利像的。。。。

名侦探

升级
18%
RP
人气
1537 ℃
原因之一:声优——林原女王。
原因之二:神秘,两人都是外刚内柔型。哀是组织曾经的红人,红子是不能流泪的魔女。
原因之三:女二号。DC里新兰是官配。MK里快青是官配。
原因之四:暧昧。快红很暧昧,不输给柯哀。红子曾救快斗于危难之际。虽然我是快青命但不得不承认这一点…= =
原因之五:兰哀,红青。女一女二之间关系都很不错。其实红子对青子很好虽然她把青子当情敌看=w=
原因之六:男主角的朝三暮四= =新一同学这边厢和毛利打着电话,那边厢看哀的内裤…快斗同学一边光明正大看青子洗澡,一边抱着红子在天上飞来飞去…
原因之七:73对女二的重视不够…
<-sina_sign,1825808354,bcd0136c,7->

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
621 ℃
我意犹未尽,随着上面众人再说两句。

还真没觉得快红怎么暧昧……红子那个叫直白了好吧?而快斗却根本无所谓的样子,估计因为喜欢Kid的女孩子太多了,快斗已经身经百炼了,而且他本来就不像某新那么别扭,所以并不会觉得为难,相反一片坦荡。柯哀呢?首先,不管是不是真的,哀也不可能表达出来明显的爱慕之情,某柯那厮更不用说了,他真没感觉也罢,装傻也罢,要是等他哪天真的需要面对这个问题了,你看他会像Kid那样还笑嘻嘻抱来抱去根本不在乎么?

然后,青子吧,她不吃醋我觉得是她比较大条,没觉出红子的用心。而红子不讨厌青子可能也是觉得她傻乎乎的,根本就是一个小孩子,让人又可笑又可爱吧。兰哀微妙。嗯嗯。

杯户中学生

升级
54%
RP
人气
1412 ℃
不觉得快斗比新一专一……
仅此而已

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
54 ℃
喜欢的原因 ,应该是因为同一个声优的因素比较多吧。
再就是,都是73笔下的人物,在人物设定上,两个人有一定的共同点。
因此,才有一大堆的哀迷来作比的吧。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃
红子和小灰是两个极端

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
414 ℃

回复 24# ringwoo01 的帖子

哈哈是说你这个帖子里说的话我都喜欢` 其实哦 觉得红字和有希子有一点像 都是超有自信的美女所以性格也比较的。。。“热辣??”
其实比较欣赏红字喜欢就追求的性格 魔女阿魔女~~~
觉得哀和红字除了声优和女二的悲惨命运之外~~  最像的就是 女王性格~~ 不过哀最近有向腹黑发展的趋势~

btw 觉得快斗虽然身体上和别的女人勾勾搭搭~~  不过心里还是挺专一的  特别是在红子这样的攻势之下~~ 能够抵抗住诱惑对于男人来说是很不容易的
说道新一。。。(新兰党可以忽略这段 不想引起战争)  只能说他其实挺人格分裂的 作为柯南的时候(或者以后变回新一了) 对哀的关心在乎程度绝对不是简单的 战友二字  所以~~虽然看上去快斗勾三搭四老是调息女生 但内心 绝对比新一/柯南专一
好了 新兰党不要拍砖 这帖子讲的是哀和红子。。。 不喜欢别入

最后的银色子弹

昵称
RP
人气
3083 ℃
话说
我不认为灰原和红子很像OTL
我一直都喜欢兰和红子来着

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
411 ℃
哎呀 我只是随便一说啊 怎么有这么多回复 呵呵,不过我虽然明知哀会有个符合她名字的结局,还是希望她可以有善终啊

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
0 ℃

杯户中学生

升级
92%
RP
人气
415 ℃
声优同,都是喜欢楠竹但估计没啥希望的女2,性格的话红子应该是有希子那类型的,和灰原的性格差很多……

工藤和黑羽都还是很专一的,大概每个人对“专一”的理解不一样吧。柯南对哀的保护和KID对红子的保护差不多吧,都没看出哪里暧昧。新一对兰,快斗对青子,都是会吃醋会发疯会失去理智那一种,他们分别对哀和红子则不会。顺便,青子到底喜不喜欢快斗阿,根本就没有吃醋这种功能……

黑羽确实挺色的,但是基本上,除了吻面吻手看换女人换衣服(撬过更衣室的锁),真的肢体上的,也就只对青子一个人色吧。

又跑题了……反正就是喜欢哀不太喜欢红子就是了~~~
——沉默的爱

杯户中学生

M22贵阳观摩负责人

升级
15%
RP
人气
2203 ℃
因为红子和灰原有一样的性格,沉着  冷静,和灰原一样喜欢上一个有女友的男孩,各位没发现红子很喜欢捉弄快斗吗?

推理爱好者

升级
78%
RP
人气
398 ℃
ms楼上上的没看过雪的世界那集
罢了。。大家看新兰都是冲着剧场版去的
天使有时候扮演着一个麻木着人的神经的角色
恶魔虽然邪恶但是让人们学会接受血琳琳的现实
博爱并非滥情,乐观也不是天真
people all know Kudo Shinichi; just one knows all of him