QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: cherrylovecat

[原创文章] 我在你身边 一至七为短篇完结 之后仅供娱乐

最后的银色子弹

RP
人气
1364 ℃
似乎蛮狗血的剧情……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
708 ℃
强!!大家圣诞快乐~

名侦探

升级
24%
RP
人气
438 ℃
我是CJ的孩子

杯户大学生

升级
23%
昵称
Zero
RP
人气
913 ℃
本要一天完结的 只是学校网络又瘫痪了 所以没发上来
错误的开始错误的结束了 对不起大家 orz 自备避雷针吧 无聊就拿自己的文开涮了 雷到的 请以第七为完结
so无聊的YY开始了

十四、我要努力幸福… …

彻底偏了… …
cherry

五月,美丽的时节,还有… …

校园的生活简单而快乐,志保用心的体味,没有组织,没有APTX4869,没有恐惧… …一切都是那么的平凡,只要平凡就足够了。

依旧是五人的上学、放学之路,也已经和睦安静,没有纠葛,只是淡淡如水的情谊,缓缓流过,抚平一切痕迹… …

园子仍喜欢八卦,偶尔羞涩的谈起京极。
兰还是甜甜的微笑,温暖的称呼志保。
志保也幸福的听着、看着兰精神的生活。

可是,一天志保午休时,起身突然感觉头好痛,眼前一黑… …
“灰原!”新一忙上前扶住志保,她怎么了,最近都精神不好。
志保柔柔自己的太阳穴,冷冷的说,“我没事,还有,灰原是谁!”
“呃… …”新一感到一道寒光,“怎么没事!你最近老混混沉沉的,我带你去医院。”新一仍是放心不下。
“是啊!志保,要注意自己的身体啊。”兰也关切的走来。
“没事,我去医务室躺躺就好了。”志保推开新一。
“我陪你去。”新一忙着上前。
“不用!”新一又一次遭受寒露袭击。
“那我陪志保去吧。”兰上前轻轻扶住志保,志保看着兰,微微的点点头。

“志保啊!你喜欢新一吗?”兰突然问志保。
“怎… …怎么可能!”志保脸突然烧了起来。
“呵呵!”兰看着志保可爱的表情不禁笑出声,志保的脸更红了。
“小哀很喜欢柯南,柯南其实也喜欢小哀,不过柯南自己心里一直否认,不敢相信。不过现在柯南看清了自己内心的感情,小哀你就不要为难柯南了嘛!”兰调皮的笑笑。
志保怔怔的看着兰,一句话也说不出来,兰,她都知道了… …
“不要问为什么,女人的直觉是很准的。更何况,现在我也看清了自己的内心… …”说着温馨的看着医务室里的新出医生。不知不觉已经到了。
“兰,宫野同学,你们怎么来了?”
“恩,志保有些不舒服,先在这里休息一下。”兰扶志保躺下,“志保你好好休息吧,我们不打扰你了,老师那里我会帮你说的。”
“恩。谢谢,兰。”志保看着这个姐姐般的少女,一股暖流涌入心田。
“不要说谢谢,谢谢有时是个很伤人的词汇。”兰突然笑了。
“恩?哦,是啊。”志保会心的笑,目送兰和新出一起出去。
新出宠溺的看着兰,心中幸福不已,她懂得自己… …

“笨蛋,我不是为难工藤,我只是怕刺伤到你。姐姐… …
“博士,今天灰原有些不舒服,我们做饭吧。”新一信心满满的宣布。
“啊!?”我还不想饿死,博士汗滴挂在脑后。
“算了吧!我没什么事,不过吃了你做的饭,就不会没事了。”
“喂,喂。”

最后还是由志保掌的勺,不过新一还是强行帮忙做的米饭。
大家围在桌边像美满的一家人吃起晚饭。
“让我来尝尝我们大侦探做的米饭熟了没。”
“喂~”志保还是不忘挖苦新一。
“呃!”志保突然跑到洗手间。
“恩?”新一慌忙追过去,不会这么难吃吧!“怎么了?灰原!”
只见,灰原难受的干呕着。新一轻怕志保的脊背。
“新一,小哀没事吧?”博士担心的跟来。
“没事,你们不用担心。”志保擦擦嘴角。
“可是这两天,小哀你总是干呕。”博士放心不下,“还是去医院看看吧。”
“不用,我的身体我自己最清楚,只是胃有些不好而已。”
“怎么可以这样不注意自己的身体。”新一突然把志保扳向自己,不料志保虚弱无力,跌入新一怀里,博士一惊然后笑笑离开。
“放… …放开我!”志保脸颊通红。
“你要和我去医院。”
“我没事。真的只是胃不舒服,休息休息就好了,最近都感觉好累、好困… …”志保闭上双眼干脆窝进新一怀里。
新一宠溺的看着志保,这么快就睡着了,等一下!难道… …

第二天,新一早早来到博士家。
“博士,学校就拜托你了,我要带灰原去医院检查检查。”
“谁答应和你去医院了?”
“你不答应也要答应。”新一不顾志保的寒光,走近,突然抱起志保。
“啊!放… …放我下来!”志保慌乱的环住新一的脖子,淡淡的红云飘来。
“不!”说着新一抱着志保走出门外。
博士已经目瞪口呆,傻傻的看着两人离去。

新一轻轻的将志保放入出租车里,然后做进车里,便向着目的地驶去。
司机好奇的看着这对年轻的男女,医院?这年头的男女都比自己那时超前多了。
志保感觉到司机暧昧的目光,脸又升了一个温度。
而且,新一还不断用柔情的眼睛看着自己,工藤下车我要好好收拾收拾你!
好不容易到达,志保逃似的下了车。

几番折腾,终于检查完了,志保舒了口气,“工藤,我出去呼呼新鲜空气。”
“喂!… …唉,算了吧。典型的高高在上的女王。”新一望着志保的背影,眼里充满幸福… …

“宫野太太!宫野太太!”护士叫着病人的名字。
“哦!”新一回过神来。
“你是病人的家属?”护士疑惑上下打量着工藤。
“恩,是啊。”自己有什么奇怪的吗。
“恭喜你!一个月的身孕,注意休息和营养。”说完护士转身离开,这也太年轻了吧?
“啊!”新一虽然有这种假设,但当自己听到准确的消息时,还是欢喜不已,孩子,是自己和灰原的… …
新一狂奔出去,看见志保正好往回走,新一一把抱起志保,转起圈。
“恩?工藤?”志保头晕不已,“放我下来啊,头… …好晕。”
新一连忙放下志保,自己兴奋地过头啦,“你没事吧!”
“没,”志保摇摇头,“检查结果出… …恩!”志保还没说完,唇就被温柔的填满… …
一吻做闭,新一温柔的看着怀里,志保红红的小脸,在耳根喃呢一句,“今晚八点米花饭店观景大厅。”

“宫野小姐!宫野小姐!”护士叫着下个病人的名字。
“对不起!刚刚贞子不舒服,我陪她去了洗手间。我是贞子的丈夫宫野,我妻子是怀孕了吗?”一位年轻的男子应声上前。
“没有!是假孕,有些消化不良。”护士回答。
“浅川!你怎么拿的化验单!这个是刚刚那个漂亮的混血儿的化验单,你把这位宫野太太的化验单给她了。”一位年纪较大些的护士跑出来,气喘吁吁的说,“你不要再犯这种错误了,好不好!”
“啊!!对不起!对不起!”
“那我妻子… …”男子疑惑的问。
“哦。恭喜你,宫野太太有了一个月的身孕。”

十五、开始烦了… …
cherry

新一又看了看手表,“怎么还没到?灰原不会迟到的,难道是出事了?”新一按捺不住,志保已经迟到了半个小时了,他要去打个电话,本来怕目暮警官有案件打扰没带手机这时却用上了。
“小姐,请问这里那里有公用电话… …
“呐、呐,刚才她们说楼下有一个社长被杀了… …
“真的吗?好恐怖… …
难道,新一奔向了电梯。

果然,在人群的包围中,新一看到了目暮、高木还有,自己再熟悉不过的少女的身影,志保正认真的查看尸体,眉头紧锁。
“灰… …志保,”新一走近,真是的,遇上了案件也不和自己说一声,还以为她出什么事了呢。
“工藤啊!你来的正好。”目暮像见到救星般。
“对不起!大侦探,今天轮不到你登场了。”志保浮起自信的笑容。
“是,是。”新一无语。
… …
… …

“厉害!”高木惊奇的看着志保。
“灰… …志保,你怎么在这里,也不告诉我?”新一不满,知不知道自己有多担心。
“啊啦!你认为我没有给某人打电话吗?”志保抱胸。
“等一下!工藤,你认识她,这位漂亮的混血儿?”目暮和高木大眼瞪小眼。
“恩。她是我女朋友,宫野志保。”新一解释道,“哎… …志保!”
目暮和高木看着新一追向志保的身影,一头雾水。

“灰原… …等等。”
“听好。第一,不要再叫我灰原,不许叫我志保。第二,不许说我是你女朋友,谁允许你那么说了!”志保突然停下转身怒视新一。
新一一头冷汗,“嘛,嘛… …那个,跟我来。”说着不顾志保疑惑的眼神,拉着她就走,带她来到那个约定的场所。

坐定,“有什么事吗?”来到这个… …曾经和她来过的地方,志保看着窗外美丽的夜景,思绪飘然… …
“志保。”
“我什么时候允许你这么叫我了。”
“志保!”听出新一声音中的认真,志保转过头静静的看着他。
新一忽的站起来,“志保!嫁给我吧!”单腿跪在志保面前。
志保脑袋突然僵住,只感觉周围的欢呼声不绝于耳。
新一看见志保呆呆的愣在那里,趁机把戒指套入志保的纤指。
志保说不出一个字,感觉心中暖暖的,眼中有股暖流快要制止不住… …
“笨蛋。”新一莞尔,拉起志保跑了出去。

手心传来新一温暖的触感,任泪水洒落空中,志保多想就这样一直跑下去,永远不要停止… …
新一把志保带到大厦的屋顶中央,突然身边光芒万丈,五彩的烟花点亮了夜空… …
志保沉浸在这美丽的烟火中,扬起头,绽开美丽的笑脸,好像下一刻就要展翅飞走… …

“毛… …兰,你看有烟火。”
“真的!好漂亮!”
“新… …智明,以后的烟火,我们都一起看吧。”
“好。”

十六、成搞笑的了orz… …
cherry

“小新,好浪漫啊!不知道有没有吻到志保啊!呵呵!”有希子依然童心不泯。
“成功不了的话,就白费我们一天的准备了。”博士想着这些自己精心制作的烟火可是绝无仅有的,一定成功。
滴滴,“有希子,你手机响了。”优作提醒道。
“哦!是小新的,我见他忘在家里,就拿来了。”
“喂?”
“喂?是宫野小姐吗?非常对不起!今早的化验单我不小心弄错了,您并没有怀孕,是假孕,有些消化不良而已。给您带来麻烦了,真的非常对不起!”
听着手机里的女人连珠炮的一通话,有希子一头雾水。
“那个… …

新一和志保回到博士家,却发现漆黑一片。
“博士,先睡了吗?”志保疑惑的说。
不可能的,新一嘴角抽动,那么多烟火够忙一阵子的了。
志保刚走进屋里,突然灯光骤亮,不适应的闭上眼睛,恢复时看到工藤夫妇和博士三人坐在沙发上冷冷的看着自己和新一。
“爸爸?妈妈?你们什么时候回来的?”新一吃惊的看着自己神出鬼没的父母。
“我们再不会回来,什么事就都不知道了!你竟然隐瞒我们!”有希子美目怒视,新一不禁打个冷战。“我还这么年轻,你就让我做了外婆!”有希子怒不可遏。
“遭了!”新一偷偷看向志保。
志保不明状况,看到全屋里的视线全射向自己。
“恩?我脸上有什么东西吗?”
“不是我故意隐瞒志保怀孕的事,我还没来的及告诉你们而已… …”新一无奈的解释。
“工藤新一你说什么!”志保羞红了脸。
“对不起,今早的检查结果我还没告诉你… …”新一小心地看这志保。
“不… …不可能,你住嘴”
“可是化验单… …
“哈哈哈!我再装也不下去了… …哈哈哈!”有希子捧腹大笑,“医院刚来电话说化验单弄错了,志保只是营养不良和消化不良。可惜哦,小新… …”怎么可以这么年轻就做奶奶… …
“啊!?”

“志保… …
“谁允许你这么叫我了!”
“志保,好可惜孩子没了… …
“工藤你再说这件事试试!”… …“没有开始何谈结束,没有存在过何谈失去… …
“叫我新一。志保我想要我们的孩子回来… …
“工藤新一!从来就没有过孩子!”
“叫我新一。… …志保,再给我一些你做的那个安眠药吧。”
“工藤你失眠吗?”
“没有。”
“工藤你不失眠要安眠药干嘛?”
“志保,你做的那个药根本就不是安眠药… …
“不是安眠药是什么?”
X… …
“工藤!!!你… …啊啦,大侦探要X药,终于显现了你的本性了,哼。”
我的本性在那晚就暴露了… …
“志保我失眠。”
“你不失眠!”
“你失眠。”
“我不失眠!”
“我们都失眠。”
“我不失眠!”
“那我失眠。”
“我们都失眠!… …哎?不是!”
“那一起吃吧。”
“放开我!”
… …

we had everything before us, we had nothing before us,

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
285 ℃
更新了~爬过来支持=W=

名侦探

升级
58%
RP
人气
1242 ℃
看到有更新便来支持,然后我也呆了下,某藤也太不注意影响了吧?下回再干这种事情要私下里干。另外,为避免此类假孕事件再次发生,嗯,请用早孕试纸。

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃
最后一段赞。。。

一个H引来了多少回帖。。。。
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
换签名换心情.......

推理爱好者

升级
78%
RP
人气
398 ℃
我发现我居然2天没看要回复了。。于是围观之
天使有时候扮演着一个麻木着人的神经的角色
恶魔虽然邪恶但是让人们学会接受血琳琳的现实
博爱并非滥情,乐观也不是天真
people all know Kudo Shinichi; just one knows all of him

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃
恩,好好看啊

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃
看得不亦乐乎...

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃
原帖由 可奈依 于 2009-12-27 18:47 发表
最后一段赞。。。

一个H引来了多少回帖。。。。

师傅快传授LZ技巧~

可可神教之护法

—————————————————————
请给我一个走下去的理由。

名侦探

升级
58%
RP
人气
1242 ℃
嗯嗯,H大有市场,依说的果然精辟……

名侦探

升级
99%
RP
人气
812 ℃
原来这就是真正的H......

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
106 ℃
哦~真正的H
这文还不错,嘿嘿!

杯户小学生

升级
0%
昵称
哀未央
RP
人气
60 ℃
隐藏了....

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃
原帖由 qing 于 2009-12-27 19:52 发表

师傅快传授LZ技巧~

我那么CJ。。。传授不了什么。。。找虎去吧乖~
欢迎来到柯哀联盟

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃
真正的H我看了。。。。。。
说实话真和依的差着档次。。。。。。单指H方面~其他的强多了恩=W=
希望让我们强壮,所以我们才来到这里。
那更是我们一无所有时能继续奋斗的动力!

--《战神III》

欢迎光临柯哀天下:bbs.conanai.com

侦探助理

升级
43%
RP
人气
58 ℃
生活需要娱乐来调剂

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃
原帖由 哀奥里亚 于 2009-12-28 13:18 发表
真正的H我看了。。。。。。
说实话真和依的差着档次。。。。。。单指H方面~其他的强多了恩=W=

你给我滚给我滚我滚滚。。。。滚。。。滚。。。滚。。。。(回声)

欢迎来到柯哀联盟

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃