QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 红の叶

[会员交流] 给新兰准备新年礼物,大家都请进来一下

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

回复:

谢谢楼主抬爱,还要帮手吗?

平成的福尔摩斯

心情手札荣誉版主
广播站荣誉成员

升级
70%
RP
人气
12 ℃

回复:

帮忙...
  顶

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

偶8会压缩呀,而且偶这边有好多偶自己的哟……所以还是楼主来帮偶选吧…………把完全整理切掉了,谁要就和偶说…………

精选:对话下面的是偶的恶搞评语…………都说了偶是恶搞天王……8太会写评语的…………8要打偶…………

冰雪火舞:楼下的,你喜欢老江吗?
lovelymanzzh:虽然老江有时候发点古怪的图,或者挫伤劳动人民的推理积极性和发贴积极性,不过总的来说,他还算一个好斑竹~
点评:对事务所中人做了客观评价,下一个被拿来这儿解剖的会是谁呢…………

100-200层楼焦点人物:老江,谈论持续18楼之久,最后没有得出任何答案,为最佳豆腐渣工程…………
以下为详细对话————

lovelymanzzh:楼下的,喜欢老江吗?
冰雪火舞:晕,佩服罢了~楼下的,你喜欢老江吗?
lovelymanzzh:汗,怎么是一个问题~~~~虽然老江有时候发点古怪的图,或者挫伤劳动人民的推理积极性和发贴积极性,不过总的来说,他还算一个好斑竹~楼下的,你在事物所最佩服谁\/?
稻草猫:老江,喵~~~楼下的,你喜欢老江吗?(…………)
冰雪火舞:晕——又是这个问题~楼下的,你对上面的问题怎么看待
lovelymanzzh:我没想法   楼下的,你对104楼的问题怎么看?
稻草猫:(这就是我问的问题啊%#¥……汗,自找的!)回答:老江很不错啊~~提问:你喜欢偶的头像吗?
lovelymanzzh:偶 也是猫,所以喜欢~楼下的,你觉得事物所怎么样?
Sherry:事物所是个好地方,我喜欢!楼下的,为什么大家都问喜欢老江吗?
lovelymanzzh:因为老江这段时间比较疯~楼下的,喜欢新一多还是喜欢兰多?(敢答哀的知道后果吧~)
Sherry:兰!!!!!!!!!!!!!!楼下的,老江最近怎么了?
K Ai:不知道,不是很清楚  我也想知道,拜托楼下的:老江最近怎么了?
稻草猫:好象是疯了。楼下的,手机是什么型号的?
Sherry:手机是阿尔卡特的。楼下的,老江最近为什么会疯?
K Ai:海尔(稀罕)  楼下,你家电脑现在卖值多少?
Sherry:卖给你,你会出多少就值多少   我还想知道老江最近为什么疯了?
lovelymanzzh:不知道,反正就是疯了~

最无意义灌水奖:
cloudyyoung:楼下的,现在是白天还是黑夜?
小彤:白天。。。
点评:………………大家自己看把………………

恶搞灌水:

小彤:楼下的,想做偶D什么?
工腾基德:GOD~~~反正不是BF
点评:…………因为小彤的头头好吓人…………偶想帮她改头…………

cloudyyoung:楼下的,现在快吃午饭了,你最爱吃什么?
小彤:喜欢吃。。。吃人肉(HOHO~)
点评:…………有人和偶有一样的喜好呀…………

小彤:楼下的,你死了没?
scorpion:你当你是在跟鬼发消息啊,我要死了,第一个就来找你!
点评:…………真有这样会回帖的鬼吗………………

依如:楼下的,为什么1月过生日的人这么少?
丢丢:问她妈妈
点评:…………绝对理由…………

scorpion:楼下的,你家有养宠物么?介绍一下
工腾基德:有,女猫一只~“闹闹”~跟你没关系把~~8欢迎和她同性者
点评:…………这个,偶好像没资格评呀……就是偶写的嘛……

lovelymanzzh:楼下的:是什么妖怪?
蚊蚊:妖怪?汗,可爱的蚊子不算是吧@呵呵
点评:…………不是有歌唱过吗……PLMM就是妖怪嘛…………

冰雪火舞:楼下的,你会和新一抢兰吗?
稻草猫:我是女的,并且不是GL,当然不会。
点评:…………最有道理的回答…………

冰雪火舞:楼下的,今天天气如何?
工腾基德:北半球冷,南半球热,赤道正常(幻想中,错了别问我)
点评:…………牛头不对马嘴…………

工腾基德:(PS:下了,改天在聊,886蚊蚊,别到处吸人血呀,尤其是我的~~)
蚊蚊:PS:我才没有吸血!咳咳,一定叫其他蚊蚊们去吸你的.88
问一下:这种PS:语句可以入选吗?………………

色彩之戀:樓下的愛看恐怖片馬?
小彤:恩~8过要有个人陪偶看哈。。。
点评:好像大家都是这样看恐怖片的…………呵呵

cloudyyoung:楼下的,觉得工藤基德想认识蚊蚊的吗?
lovelymanzzh:不清楚啊……不了解啊……不知道啊……
点评:…………最闪烁其辞,无理逃避的回答…………不过还算合偶意……

偶8会压缩呀,而且偶这边有好多偶自己的哟……所以还是楼主来帮偶选吧…………把完全整理切掉了,谁要就和偶说…………
我思故我坏~~我酷故我要搞怪~ 曾经的恶搞天王~~~HOHOHO 慢悠悠的飘回来了.....离开这里的时间真漫长啊....终于~回来了..T T。。。。管他认识不认识的斑斑先抱一个再说>w<(仅限女性~~HOHOHO~~~)

名侦探

升级
75%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 cloudyyoung 发布
谢谢楼主抬爱,还要帮手吗?

太好了 欢迎 欢迎 请负责401-500层的吧,谢谢。

名侦探

升级
75%
RP
人气
0 ℃

回复:

工腾基德谢谢你这么快着手工作。也许我讲得不是特别明白,你有点误会了。我希望我们不只是整理,还要点评。你要负责从以上这些问答中选出精华并加以点评。

以下是我那部分的,你可以参考一下:

名侦探

升级
75%
RP
人气
0 ℃

回复:

lovelymanzzh :当一段爱情已经成为往事,你还会执著于它么?
cloudyyoung:会,不过只是藏在心底最柔软的角落。
点评:有些智慧只有岁月可以给予,看到cloudyyoung的回答心里会有隐隐的牵痛

展少昂:楼下的,有天知道自己要死了,最想干什么?
小彤:把所有自己珍藏的东东给最最最最最好的朋友
点评:真是一心想着别人的好人!小彤,让我做你最最最最最好的朋友吧….先问一句…你到底藏了点什么?(汗……)

小彤:楼下的,如果你中了大奖第一个会告诉谁?
工腾基德:谁也不告诉,自己偷着乐~~
点评:咋出了这种人呢?咳…..讲到我心里去了……..

小彤:比较喜欢天空还是雪花?
rina:雪花 因为蔚蓝色的天空现已经很少了
点评:城市人的悲哀啊…但rina你已经很幸运,有些城市连雪花也很少见的…比如我们灰色的上海

小彤: 楼下的,什么事最让你暴走?
赫利恩: 人有三急,三急的时候
点评:直接!到位!明白!

cloudyyoung:楼下的,如果你是兰,会等新一吗?
蚊蚊: 会!我会一直等!
点评:标准新兰MM的回答

小彤:楼下的,事务所里你最讨厌谁?
工腾基德:不知道,所有挖大坑而不填的人把~~
点评:有坑的人听到了吗?好好反省一下啊

rina:觉得置顶贴方面新兰同盟的还需要什么改进
工腾基德:建议在联盟里建一个小的精华区,把好贴和大图贴放进去~~这样我得小猫就轻松多了~~
点评:斑竹你游戏时都不忘新兰啊?借机进一言,置顶贴的标题用粉色系不大好,看不大清的说,建议用一些深一点的颜色。

工腾基德:楼下的,你别说话好吗?嘿嘿(奸笑)
本期特别奖:最e毒提问奖。点评人建议:拖出去打!

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

回复:

不过要明天了,先闪了。

名侦探

升级
75%
RP
人气
0 ℃

回复:

这是我那部分的整理,我共选了1-100中的8组加1问。只是初步方案,大家有什么建议看法欢迎踊跃提出。某叶抛砖引玉了。

整理的同仁如无大的意见可参考某叶的进行下一步工作。整理点评中如发现有错别字请帮忙改过来。完工的就把东东跟贴在下面。最后统一整理校对汇总后,另开贺年新贴。

再次鸣谢所有参与工作,提供游戏,参加游戏,及给予支持的朋友。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

知道了……马上开始

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

回复:

开工了。

侦探

心情手札创始人
茶爽VIP

升级
81%
RP
人气
2 ℃

回复:

我支持!!!
什么时候开始?

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
36 ℃

回复:

我这里,最迟今天晚上10:00。(因为偶上网受限制。)
Q:最多多少条?
好嘛好嘛。。。。。。。。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

23楼内容更新完毕,请再次审核……

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
36 ℃

回复:

冰雪火舞
楼下的,为什么不出去旅游,春节期间
心网梦
因为上网更吸引人……
点评:这条招人爱

稻草猫
楼下的,会讲几门外语?
小赖皮
会国语就够了!
点评:典型爱国主义者

赫兰
楼下的...亲一口好吗?
工腾基德
8好~~除非你涂的口红是蜂蜜做的~~
点评:口红是人血做的,呵  专杀色狼

mono
楼下的,你那边今天天气如何?
工腾基德
东边晴时西边雨
点评:好象是东边日出西边雨

工腾基德
楼下的,你失眠吗?
工藤新雨
是,经常如此,想新一想到无法入睡
点评:真的?最佳新兰成员提名奖

谁的马甲
楼下,觉得这里怎么样?
工腾基德
好地方,心灵浴场
点评:再浇点心灵鸡汤

工腾基德
楼下的,你不相信人的异能力吗?(非指超能力)
赫利恩
楼上的,我怎么可能不相信,因为我自己就有。
点评:无语

赫利恩
楼下的,你最喜欢吃什么
工腾基德
公暴人肉丁…………(食人魔……)
点评:那谁帮食人魔杀人?

lovelymanzzh
楼下的,有什么问题可以难倒你?
赫利恩
可以难倒我的问题可以难倒我
点评:……

谁的马甲
楼下……想死吗?
展少昂
曾经有一段很痛苦的日子里面想过
可是梦见撒旦说:"您可千万别啊,不然我就要下岗了啊!"
于是,我就很好心的不想咯~
何况,这个世界还没被我捣蛋到灭亡的地步,我也不能死啊~
点评:在看到73写结局之前,不能死!!!
好嘛好嘛。。。。。。。。

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

回复:

Pucca娃娃:如果兰和新一必须有一个为对方付出生命,那会是谁捏
Heero Shinichi: 兰……
点评:毫不犹豫的回答,不过想想还是有道理的。

Emotional:看過345了嗎?………………對其中的蘭感覺如何……
Cloudyyoung: 阳光天使
点评:自己选自己有点不避嫌疑,不过还是和大家分享一下。

Heero Shinichi:楼下的,希望Vodka(不是Gin)有什么下场
新月兰地:隐姓埋名~隐居国外~
点评:难怪说喜欢兰的人温柔呢,看看MM的回答多仁慈。

赫利恩:楼下的,你亲人有几个?
HikaruTOTO:你猜几个就几个吧,最好柯南里的人全是我家亲戚~~~~~~~~~~~
点评:一个字——爽

scorpion:请名词解释一下:马甲
工藤蘭解释:词典上说:(方)背心,另解:论坛变身专用,灌水救身衣
点评:菜鸟必知啊。

新月兰地:你最喜欢在什么情况下上论坛?~~
赫兰:上课情况下~~~~
点评:可以实现吗?不过上班的时候到可以的了。

永远的新兰:如果事物所解散了,你会哭吗??
柠檬冰点:可能会吧,但我很少表达我自己的感情哦……
点评:希望这一天永远表来。

柠檬清馨:你的理想是——?
沉鱼:左右柯南的命运
点评:强烈支持,每个柯南迷的心愿啊。不过这样也矛盾的,听谁的呢。

沉鱼:收到多少money?(编者按:应该是指压岁钱)
工腾基德 : ¥¥    ¥¥                    
            ¥¥    ¥¥              ¥¥¥   
            ¥¥    ¥¥            ¥      ¥  
              ¥¥¥¥             ¥        ¥  
                ¥¥               ¥        ¥  
            ¥¥¥¥¥¥           ¥        ¥  
                ¥¥               ¥        ¥  
                ¥¥                ¥      ¥  
              ¥¥¥¥                ¥¥¥      …………我哭
点评:恶搞天王还是不失水准啊,不过RMB的符号有点问题呢。
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&amp;forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

名侦探

升级
75%
RP
人气
0 ℃

回复:

早上9:00出门去做头发,刚刚回到家,看到大家的成绩.....感动得要哭啦....做得都很棒啊!

此外,我觉得cloudyyoung整理的格式比较好,建议大家都参考她的那贴,将自己的那部分整理一下,以便使格式统一。

进一步调整意见:

工腾基德:1.请压缩一下精华贴的数量。我点了一下,你一共选了13贴(关于老江的统统算一贴),虽然都不错但考虑到我们几个加起来精华的总数目也很可观了,所以请删减一些,压缩到10组问答以内,好吗?
          2.请参考cloudyyoung那贴调整一下格式。
          3.强烈建议保留关于老江的那部分内容,不要删,很有新兰特色的说。

风声鹤唳:谢谢你在上网受限的情况下的配合,干得很棒的说。如果方便的话,还请参考cloudyyoung那贴调整一下格式。没时间的话,我会帮你整理的。

某叶:参照cloudyyoung那贴调整一下格式。~~~调整完毕。

名侦探

升级
75%
RP
人气
0 ℃

回复:

我因为春节有事,可能会有几天不能来,春节不能和大家一起过,遗憾的说。明晚我会上来的。我希望在走之前基本将情况搞定。目前由于大家的努力,已完成了1-500层问答的大部分整理工作。当前该游戏已进行到600层,我想这是一个动态游戏,完全跟着它的进度是不太现实,1-500层的整理选精多少算是一个还过得去的总结,新年礼物就暂定为1-500层的选精吧,不知各位意下如何?

此外目前原定负责301-400层整理工作的赫兰联系不到,她的悄悄话又满了。由于时间紧迫,我想若今晚赫兰仍难以到位的话,希望有朋友可以替上来完成这项工作。

我本想替上来的,但在301-400有不少我的贴,恐怕由我自己来评会失之主观,所以仍希望有别的朋友可以来承担这项任务。如果没人的话,我就自己动手了,呵呵。

谢谢大家了。

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
36 ℃

回复:

同病相怜~~~~~偶春节有几天也不能来了

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

还有就是…………偶已经灌了642楼的水了…………后面的这些谁来整理…………
我思故我坏~~我酷故我要搞怪~ 曾经的恶搞天王~~~HOHOHO 慢悠悠的飘回来了.....离开这里的时间真漫长啊....终于~回来了..T T。。。。管他认识不认识的斑斑先抱一个再说>w<(仅限女性~~HOHOHO~~~)

名侦探

升级
75%
RP
人气
0 ℃

回复:

后面的你先自己留念吧,我们这次就整理到500层