QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[活动] ACG区问题求助帖

东之工藤

论坛荣誉管理员
ACG区荣誉版主
11周年活动主持人

广播站荣誉编辑

升级
12%
RP
人气
2464 ℃

M13票房保卫战功臣

时隔3月这帖子又得拿出来了,因为新区总得有求助的帖子。

对版主或版块或帖子或动漫或游戏有任何疑问均可在此提出,也欢迎热心会员帮助解答,帮助解答的热心会员会得到一定程度奖励。

求动漫和游戏资源也可以在此楼提出,热心解决的会员得到的奖励更加丰厚~(这几个月我发奖励还是很厚道的XD~)

既然是疑问贴,那么不管是问题还是回答都请不要过于水,想水的话还有水楼在……

PS:新版规V3.1已发布,请各位阅读后自觉遵守。
[b][color=Blue]爱掌机,爱妹子,爱ACG
爱硬盘,更爱硬盘,最爱的还是硬盘
勾搭自己的硬盘,勾搭别人的硬盘,还勾搭各种无主的硬盘
人生寂寞不过如此,硬盘才是精神支柱
我就是我,拥有超电磁炮的御坂美琴
打炮的死宅炮姐你们上不起(我跟着大家一起故意的=。=)!!!![/color][/b]

侦探助理

ACG区荣誉版主

升级
97%
RP
人气
699 ℃
好的,出了提问帖,我一定来呵

东之工藤

论坛荣誉管理员
ACG区荣誉版主
11周年活动主持人

广播站荣誉编辑

升级
12%
RP
人气
2464 ℃

M13票房保卫战功臣

本人除了很喜欢看《柯南》之外,还很喜欢看《哆啦A梦》!

从07年起,我就开始看《哆啦A梦超级棒球传》。只要一有新的单行本出版,我就回去买!现在,据《龙漫》上了解,单行本已出到第16册。

但我总觉得这单行本好像出得太慢了!因为我从其他网站上得知,《哆-超棒》在日本已出到第二部了!所以,我想请大家帮帮忙,我想知道一下《哆-超棒》的故事进展……

麻烦了!

我代某个同学在这里提问,希望知道的同学来帮助回答一下。
打炮的死宅炮姐你们上不起(我跟着大家一起故意的=。=)!!!![/color][/b]

侦探助理

ACG区荣誉版主

升级
97%
RP
人气
699 ℃

我来也...
16册中文的已经有了,某个同学想看的话X度超级棒球传吧有16册的合集...
16册貌似已经讲到USA队VSJAPAN队了...多啦恩普没有打到艾莫尔的长江 蜻蜓球...
PS:居然已经出那么多了...我赶不上了....
已有 1 人评分RP 收起 理由
飓风音速 + 5 回答问题奖励~WW奖励过一段时间一起补上 ...

总评分: RP + 5   查看全部评分

爱三无,爱短发,爱ACG
恨月考,更恨模拟,最恨的还是高考
不想考语文,不想考英语,其他科仍旧不想考
人生转折点在于高考,高考最纠结的莫过于不想考
我就是我,要高考仍爱着ACG的闹闹
在坛子里有爹娘舅舅的高考生你们伤不起(纯跟风...)
<-sina_sign,2245282803,46492fdc,2->

事务所资源补档组荣誉
资源情报科荣誉成员

RP
人气
788 ℃
什么是冥王神话G
是啥内容?有介绍么?谢谢
http://i3.6.cn/cvbnm/b1/e7/5e/cc64b37eb85ea4f47510cc67579070e5.jpg
开辟鸿蒙,谁为情种?都只为风月情浓。
趁着这奈何天,怀旧日,寂寥时,试遣愚忠。
因此上,演出这怀金掉玉的《名侦探柯南》!!!!

东之工藤

论坛荣誉管理员
ACG区荣誉版主
11周年活动主持人

广播站荣誉编辑

升级
12%
RP
人气
2464 ℃

M13票房保卫战功臣

回复 5# steven宙斯

冥王神话只有LC和ND啊……确实有个圣斗士星矢Episode G,是冈田芽武画的,讲撒加小艾他们那一代黄金和泰坦众神的战斗,以狮子座小艾为主角,战斗很华丽,剧情也不错,但是画风我个人认为确实很杯具……

G里的小艾……如果除去那圣衣,谁知道这是艾奥里亚……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

东之工藤

论坛荣誉管理员
ACG区荣誉版主
11周年活动主持人

广播站荣誉编辑

升级
12%
RP
人气
2464 ℃

M13票房保卫战功臣

帮caozilin111求助:

首先声明,我是剑民……仙三玩了N遍
就在昨夜,我突然发现……
http://image.baidu.com/i?ct=5033 ... =0&s=3&se=1
和绫波女神的神态很像……
不是一般的像,忘记出自哪一集了……
知道的童鞋帮帮忙……想想吧- -~

吃晚饭咯~~

资源情报科成员
水区热心会员

1万

昵称
天使
RP
人气
14676 ℃
回复 7# 飓风音速

仙剑三玩了N遍不认识龙葵?您玩的是“问路篇”?
飓风音速 + 5 感谢回答问题~

最后的银色子弹

RP
人气
463 ℃
这个感觉是在问凌波那一集有这个表情,不过感觉这个表情凌波作为三无一般都是这个表情
作为剑民不认识龙葵应该不可能吧
飓风音速 + 5 感谢回答问题~

发与不发,一瞬一生

东之工藤

论坛荣誉管理员
ACG区荣誉版主
11周年活动主持人

广播站荣誉编辑

升级
12%
RP
人气
2464 ℃

M13票房保卫战功臣

游戏小白表示鸭梨很大……感谢楼上诸位的回答~
天使桑你积分特意弄成那样,搞得我都不敢给你加RP了……

觉醒的小五郎

论坛荣誉管理员
资源情报科成员
音乐厅荣誉版主
无时差的人

升级
71%
RP
人气
2070 ℃
我有个从小一直困扰到现在的问题……
灌篮高手全国大赛到底有没有动画版哇?

qml0601  可能有吧  发表于 2019-10-2 11:46

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
85 ℃
林和希 发表于 2010-10-12 00:57
我有个从小一直困扰到现在的问题……
灌篮高手全国大赛到底有没有动画版哇? ...

全国大赛篇没有TV版也没有剧场版。
TV版共101话,最后以原创的“湘北iVS陵南翔阳混合队作为全国大赛前的热身”作结。
剧场版5部,多是原创。印象比较深的有一部讲流川的师弟的...
飓风音速 + 5 SORRY,这加分我居然漏掉了半年…….

死神巫士 该用户已被删除

推理爱好者

升级
15%
RP
人气
851 ℃
那个,这个帖子我有没有算挖坟呐?实在有个问题老想问的,有木有谁看潘朵拉之心,请提供点最新资料,第二季什么时候来?分析一下?
天天混混沌沌。。。

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

平和联盟勋章 边缘联盟勋章

J`L~R 发表于 2011-6-20 20:52
那个,这个帖子我有没有算挖坟呐?实在有个问题老想问的,有木有谁看潘朵拉之心,请提供点最新资料,第二季 ...

至今第二季没有任何消息,由于TV版后面几集的内容和漫画大相径庭,因此很难确定是否会有第二季了。
飓风音速 + 5

阿森纳看台散场后有一对父子,儿子还很小,走着走着仰起头来问父亲:“Dad, are you sad?”
父亲抱起儿子,说道:“Yes, I'm sad. But we can't leave Arsenal alone when they're sad, right?”
男孩点点头:“We NEVER!”

杯户大学生

升级
3%
RP
人气
442 ℃
其实我就是一直不知道ww是什么意思 = = 这算水吗 可我真的不知道阿
[发帖际遇]: 非南不爱和电线杆君,yiqi在水楼聊天,一不留神成了水王,获得奖励18 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
我们之间没有延伸的关系 没有相互占有的权利 只在黎明混着夜色时 才有浅浅重叠的片刻 阳光刺破瞳孔谁的旅途也不会在乎
忘掉种过的花 重新的出发 放弃理想吧

东之工藤

论坛荣誉管理员
ACG区荣誉版主
11周年活动主持人

广播站荣誉编辑

升级
12%
RP
人气
2464 ℃

M13票房保卫战功臣

回复 非南不爱 的帖子

WW就是威望的意思,头像下方那一排数据里有一项就是威望,相对来说比较难获得。它和积分挂钩,5威望=2积分。
另外,这个帖子其实是解答ACG相关的问题的。这种论坛问题以后请到新手使用问答区提问~

杯户大学生

升级
3%
RP
人气
442 ℃
回复 飓风音速 的帖子

鞠几个大躬 ~谢谢~交个朋友~

飓风音速  不客气~  发表于 2011-7-17 15:17
[发帖际遇]: 非南不爱吃了石头做的皮蛋草根焗蜗牛,意外获得了15 柯币 金钱兑换券 幸运榜 / 衰神榜
我们之间没有延伸的关系 没有相互占有的权利 只在黎明混着夜色时 才有浅浅重叠的片刻 阳光刺破瞳孔谁的旅途也不会在乎
忘掉种过的花 重新的出发 放弃理想吧

东之工藤

升级
51%
昵称
心意
RP
人气
893 ℃
我也问一个
   我玩《Clannad》的时候在走风子线前先走了古河渚线,没有触发光玉消失事件。听说这样就得不到公子和风子的光玉了是吗?幸村线也会触发光玉消失事件,那我等到古河渚线走完之后,走风子线,然后再走幸村线,可以吗?

希望有人能解答~T-T
落花独立微雨当时在,归。

东之工藤

论坛荣誉管理员
ACG区荣誉版主
11周年活动主持人

广播站荣誉编辑

升级
12%
RP
人气
2464 ℃

M13票房保卫战功臣

回复 心意之兰 的帖子

根据我个人理解,这样做是可行的。通过风子线再走幸村线,只要选项正确应该是可以触发消失事件的。

想要进入最后的AS三周目HE,要有13颗光玉,所以此事件必须触发,加油吧。

心意之兰  谢谢姐夫~嘿嘿 那我就放心啦  发表于 2011-8-19 17:33
[发帖际遇]: 飓风音速啃咬小服服电线,小服服被迫屈服,奖励10 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜