QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 轻罗小扇

[新兰讨论] 足以证明新兰恋情的 N 种色彩——之整理篇

见习侦探

升级
40%
RP
人气
0 ℃

回复:

香芋色——sosoya

还记得,那家名为“冬日阳光”的冷饮店么?
那里的香芋冰激凌真的很好吃呢。
发着香味的香芋色
是那样的令人流口水
柔柔的粉色,淡淡的紫色
味道绕在舌间,久久不散
粉色和紫色构成的香芋色
巧妙的把粉色和紫色结合在一起
那香芋色交织成了我们的恋情
我要在那里对你说:“我爱你……”
My love There's only you in my life The only thing that's right My first love You're every breath that I take You're every step I make Oh, yes you will always be—— My endless love

见习侦探

升级
40%
RP
人气
0 ℃

回复:

无色——rina

有人说恋情的颜色是粉红色
         有人说恋情的颜色是纯白色
         有人说恋情的颜色是浅蓝色
         也有人说恋情的颜色是淡紫色
         属于我们2人的颜色又是什么呢
          love is like a love song
             你不在的日子里
          五彩的世界也会变得无色
       五彩缤纷的时光里,感谢你的温柔
           那段时间有幸与你相处
    所有的喜悦与悲伤都深深的刻划在那段时间
        你的微笑,你的言语,你的温柔
            一辈子也忘却不了
           不论何时都是那么坚强
         一双有力的手在自己的身边
         感谢与你在这段时间度过的时光
           对你的思念,穿越时刻
             再次延续到梦境中

My love There's only you in my life The only thing that's right My first love You're every breath that I take You're every step I make Oh, yes you will always be—— My endless love

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

回复:

辛苦了……感谢
XDXD

见习侦探

升级
40%
RP
人气
0 ℃

回复:

有人肯定,高兴的要哭了,谢谢!!

觉醒的小五郎

升级
2%
RP
人气
0 ℃

回复:

up

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
4491 ℃

见习侦探

升级
40%
RP
人气
0 ℃

回复:

楼上的写了吗?我又看了遍,确信没有落掉啊,你的是什莫颜色呢?
还有,大家能不能给没图的配配图呢?

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

回复:

能否把字色加上会更好写……

见习侦探

升级
40%
RP
人气
0 ℃

回复:

……我试过了,字不变颜色,是只有我一个字一个字打才会变颜色吗?

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

回复:

很喜欢。五彩的新兰世界会在偶们每个人的心里的。
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
2 ℃

回复:

最初由 轻罗小扇 发布
……我试过了,字不变颜色,是只有我一个字一个字打才会变颜色吗?

这个要用代码啦~~~~~~~偶觉得把字变色效果会更好D!
怎么会有这样的天气 轰隆隆后转成彩虹 前边乌云,后边晴空 是不是 人生也是这样 半是欢喜,半是悲忧? P.S.大家叫偶 莺儿 吧⊙_⌒  

见习侦探

升级
40%
RP
人气
0 ℃

回复:

教我一下吧
写一下步骤,比如要把“新兰”变成红色该怎末做?

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
36 ℃

回复:

在给每段文字配一张图~~~~

侦探助理

升级
12%
RP
人气
0 ℃

回复:

“接二连三地解救我的你,到底是何方神圣?”“如果你愿意成全本
公主卑微的愿望,可否去下你那漆黑如夜的面具,以真面目对我····”
“你该不会是黑桃吧,以前被我父王砍中眉心,从庭院中逃出去的,
扑克王国的王子····如果你没忘记小时侯的约定,请在我的双唇上·······证明这一点···“
  舞台,绚烂的舞台。充满神秘,充满回忆。画面,感人的画面。
他轻轻将她拥如入怀中。
她,脸上那可爱的表情,是意外,是吃惊,还幸福,还是·······
他,戴着黑如暗夜的面具。面具下,是那张令她朝思暮想的面容。
两颗心,不安分地跳动着。
他,现实地站在舞台上,沐浴在阳光之下。
她,一脸的无措,一脸的欣喜。或许,他来得太晚,来得太突然···
“等一下我有重要的事要告诉你···不要逃掉哦!”
“今晚8点,米花市中央大楼的了望餐厅······”
“你到底要告诉我什么啊?”
“哦,这个嘛,就是···”“我之所以特地邀你来吃饭,是因为我真的有事要告诉你····也就是······就是······”
两人的脸上一度燥热,甚至可以感到彼此的心跳。
“你不用勉强了······其实你很在意这里的命案···我不会像某人一样躲起来或者逃掉,你就放心去吧···侦探先生···”
她,总是这么善良,这么善解人意。
“抱歉啊,兰,我马上就回来·········”
之后,他走了,再也没有回来······
“拜托,我的身体啊···请在撑一下····因为····因为···
她还在等着我·····千万不能在现在····”
然而,事实是无情的,他。无力地倒下了······回来的却是那个天天伴着她,但又不能给她幸福的小子——柯南。
“我不要再听·····再听任何借口了····”泪,充满了她的双眼。
“总有一天,他会回来,即使是死了也会回来···他要我告诉你,无论如何,一定要等他······所以呢···········”
她,浅浅地笑了,有一点心酸,有一点勉强。她就是这么善良,宁愿自己承担了所有的痛苦。
“兰姐姐,你不怕吗?”
“我也怕啊,可是现在有柯南你在我身边,而且新一说要我等他,我·········”
等,她生命中最痛苦,而又最甜蜜的事。
“其实,等待也是一种幸福啊~因为等得越久,到见面时就更开心了啊~”
她笑了,真心地笑了,虽然只是嘴角微微地一翘,好美·····
PS:这是我第一次写新兰的文,希望大家喜欢。有关文中的对白,呵呵~~~我凭印象写的,有什么不对的地方,请大家帮改一下,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

兰色大海的天堂 保卫我们不断感叹的生活 兰色天空的羽毛 牵引我们轻盈起飞的思索 兰色地球的双眼 映出无限光辉的生命 兰色世界的美丽 化做夜空中那耀眼的闪烁

企鹅 该用户已被删除