QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 小树快长大

[杂七杂八] 北国飘雪 南国艳阳——碧海蓝天热带鱼的梦想

最后的银色子弹

RP
人气
618 ℃
前排来支持姐姐,额页面打开好难

最后的银色子弹

RP
人气
394 ℃
占沙发~
------------
咱弄完了论文爬来占沙发,然后一边吃夜宵一边等图片刷出来~

亲爱的真好, ...
snail 发表于 2010-3-1 23:47

亲爱的等沙发辛苦了T^T啊哟就这样还是有很多孩子刷不出来T T你家本本咋地了?ORZ 但是你能挨着海已经很幸福了T T希望我们的东海也能越来越清澈唔哇
风景甚美~
沙滩和落日我最喜欢了=V=
=======================
妈咪把积分调低点吧TOT ...
流烟舞 发表于 2010-3-2 01:07

哈哈 原来圆圆喜欢静谧的美感-v- 积分已调

来占地板~
怪不得这个假期不见树嫂嫂,原来和家人去暖和的地方过冬了啊~
照片都好美啊~旅游真的是件好幸福 ...
lingyiluo 发表于 2010-3-2 01:21

啊啊啊啊 小姑子大抱住>< 好久没见好想你TAT  不过我只能遥望你的背影了么OTL...小姑子也出去玩吧!新学期加油T T平时上不了网太杯具了><
前排支持!

以前去过泰国 不过海边就没有去过了 因为不会游泳(?)
看图最喜欢翡翠岛了 适合像我这样爱发呆的人…… 最好一直发呆

哈哈 我们正好互补,我只去了海边,你只去了内陆^^不会游其实没关系的,因为都有救生衣~而即使怕水仅仅看着风景发呆心情也会变很好
嗯翡翠岛的确比较静谧,和珊瑚岛是两种感觉~不过去Kata和Karong Beach的话也很适合发呆哟 嘿嘿  只可惜这次行程我们没时间去T T  韩剧巧克力也小囧了我一下的呵呵  只是惊讶他们还真是懂得利用自己的优势产业阿 咳咳...
嗯的确对人妖不同人不同角度可以有很多不同的看法,或许单只是这些照片根本不能反映他们的精神面貌><我也是看了这次的演出才被震撼到而改变想法的..
雪人来吧来吧下次我还要再去的 哈哈哈 啊哟这草裙舞太HOT聊
楼上的你去过泰国哦~~~~没听你提起过~~
-----------------

树来南方避寒,我倒是去避暑了。。。哈哈哈~~
...
EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-3-2 12:14

啊哟  魔魔来北方避暑么囧,这么大冷天的>< 果然在一个气候待长了都会受不了0.0 转换环境是很令人兴奋地事~哈   谢谢夸奖呢
前排来支持姐姐,额页面打开好难
龙龙6267 发表于 2010-3-4 21:13

弟弟抱>V<额我不是故意地>。<已经缩这么小了

树树树树树树树俺来了
圣洁如蘭 发表于 2010-3-2 09:32

婷婷抱住谢谢支持~!

小树啊。。
好久不见咯
原来是去旅游了
真好
图很多很美
国外就是好啊
这感觉真好
可惜还没去过。。哎
果然 ...
MagicYY 发表于 2010-3-4 21:03

嗯 旅游美 YY有机会也和未来LP度蜜月去吧哈哈  国外也不一定都美  国内也有很多清静美丽的地方吧=v=嗯我是厚道的好孩子哈。。
永远是蜗蜗的树树  永远是莫名的娃儿

月光下的魔术师

升级
73%
昵称
歪西
RP
人气
3397 ℃
支持一下老妈= =在学校没条件看见图了= =刷进来回复个都不错了= =

·独善其身·

将来不管发生任何事情
我都会勇敢的   走下去

东之工藤

升级
87%
RP
人气
56 ℃
好多图><
好美好美好美哦!!!!!
那海 那沙滩 那天空 那夕阳~~嗷嗷嗷~~
腰果的上面也可以吃的吗~~?
新兰无敌~新兰永恒~~∧√∧

1.23 名侦探柯南剧场版首次登陆中国内地

MM:花梨 馒头 耶鲁 CICI 祭 YUKI 色长 ARSH[乱激动!!] DD:森 小唯 同桌&姐妹>W<:落落 GG:蜗牛 嫂子:小树 JJ:牛奶 大头 菲 小童

推理研究会点击报名=V=http://bbs.aptx.cn/thread-170118-1-1.html

最后的银色子弹

RP
人气
394 ℃
摄影技术很好,感谢校花缩图救猫。 http://bbs.aptx.cn/post.php?acti ... 36278&extra=&page=1
热带海洋就是清澈啊,风景真好的。
潜水喂鱼的时候是 ...
帝丹校长 发表于 2010-3-2 13:28

第一次有人夸我摄影技术好><大概是风景本身太好了>O<呃....潜水的时候光顾着看热闹了都没想到M11><||不过蜀黍这么一提醒才发现俺们穿的潜水服和兰的一样(废话,潜水服还能长啥样...)原来大象和海豚猩猩一样聪明哇怪不得怪不得,真是好像通人性似的 嗯我不是说了我们去了几天肤色都变健康了么XDD   其实海南岛一些地方风景也差不太多啦  只是管理和发展上没有他们那么成熟,我相信有中国的软硬件条件支持未来会更好-v-   嗯校长不愧是校长蜀黍  真是渊博呀 ~ 复习中学地理课ing。。。

俺一路点进来就被华丽的杀猫了。。
姐姐的游记好美好~照片好华丽~

俺要看真相呀啦啦~
===
姐姐真的好漂亮 ...
Cici_MM 发表于 2010-3-2 13:35

摸摸妹妹的小猫  坚持住>< 景比照片要美 啊?后面说啥没听到

好美的风景T口T
那海太好看了T口T
腰果好可爱>V<
俺也想出去玩>口<
其实这次难得长假也能出去玩的,可惜浪 ...
兰ran_54 发表于 2010-3-2 17:32

摸摸小54下次再有机会一定要把握住呀~ 嗯你说落日那几张吧?那几张不是我拍地 嘿嘿   因为这些照片是我断断续续用几天的空闲时间整理出来的,所以大小只是随意,的确前后没有统一T T   嘛,算了 就这样吧俺比较懒T口T     呃...怎么会”怎么会这样“,吓到54了吗不哭不哭

我是来看真相的=-=...
果然树树树的贴还是杀猫贴呀哦呵呵呵
佐┇м﹎铒釘 发表于 2010-3-4 20:48

优优优就对前面没有兴趣么  树树树是黑猫警长

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
十周年活动主持人
月刊文编
广播站编辑&主持
资源情报科成员

RP
人气
1234 ℃
!!!超级美!
感觉大晴天的就是心情舒畅啊啊啊!
海水很蓝天很蓝 感觉就是很舒服啊啊啊
我也想去!!
而且花草什么的感觉也特别鲜艳啊啊啊!!

最后的银色子弹

RP
人气
394 ℃
支持一下老妈= =在学校没条件看见图了= =刷进来回复个都不错了= =
YCdrCN 发表于 2010-3-5 23:21

摸摸花花辛苦咧校园网真悲剧><尤其还几个人共同打游戏的情况下OTL  谢谢支持
好多图><
好美好美好美哦!!!!!
那海 那沙滩 那天空 那夕阳~~嗷嗷嗷~~
腰果的上面也可以吃的吗~~? ...
柯佩奈叶子 发表于 2010-3-5 23:28

可以的!我在那喝了一种腰果汁就是用上面的果实榨的...味道满独特地..  俺觉得还是下面的好吃 嘿嘿
!!!超级美!
感觉大晴天的就是心情舒畅啊啊啊!
海水很蓝天很蓝 感觉就是很舒服啊啊啊
我也想去!!
而 ...
weepclouds 发表于 2010-3-5 23:58

云云抱住抱住>O<没错没错没错!握爪看到大晴天就是一下子很HAPPY~那里的晴天一点都不闷热四面开阔有海风习习,看到鲜艳的绿树红花蓝天碧海心境不自觉就开朗起来了!
和朋友家人去度个假感觉充了好多太阳能今年是海啸过后那里旅游最火的一年,只要泰国不闹政变还是满不错地 嘿嘿 下次偶们要自助去= =

Jovah's Angelica
海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2444 ℃
回帖的所有人看到你們想死你們了><ooo

desperado 该用户已被删除

最后的银色子弹

RP
人气
394 ℃
mel  mel   mel  mel  你终于出现了

Jovah's Angelica
海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2444 ℃
只是在潛水。。一直都看著大家呢。。{:3_333:}
旅遊是件幸福的事啊。。我春假還不知道去哪呢
领养代替购买
没有买卖就没有伤害

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
mel~抱住亲亲><
学业很忙吧XDD要照顾好自己呢~
我们也都特别想你T_T
...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

侦探助理

升级
43%
RP
人气
380 ℃

来晚啦。。。。好漂亮的地方,那个大象挺有意思的,骑了吗?

真象是什么东西啊,还要那么高的隐藏。
每天都是新的挑战

最后的银色子弹

瓜太郎VIP

昵称
南南南南南南瓜
RP
人气
1546 ℃
被真相吸引过来=-=...

(有跟那啥跳过舞么?)

I'm always a work in progress.

资源区版主
十五周年活动主持人

RP
人气
3985 ℃
风景好美
也真想那去旅游一下

最后的银色子弹

RP
人气
369 ℃
现在去的基本上都是去海滩 内陆的确没什么玩的地方的 也就是寺庙和人妖这两样了 其他没印象了
不过我喜欢会游泳了 但是还是喜欢站在海滩上面吹吹风 然后浪打在脚上(好容易晒黑就是了)
话说小树你对人妖表演是个什么态度?我觉得我是不喜欢这种,现在香港好像也有搞这些东西,总觉得 不能适应……
有天我们的心脏会长得比悲伤大
2012年1月18日 四周年
爱妻:EdoGaWa^CoNan

最后的银色子弹

RP
人气
394 ℃

to 雪人:嗯泰国现在经济也不景气了,还是海滩更好玩呢

哈哈  我也喜欢这样!很舒服很惬意~ 其实在海里游泳很费劲,尤其涨潮的时候,我们顶多也就是浮浅和在海面上躺着晒太阳而已0.0  晒黑什么的管不了那么多啦  难得来就是该享受阳光的嘛

对于人妖,我之前一直是很抵触的,也觉得很诡异很...无法接受  好端端为什么要把自己整成那样呢>< 现在的感觉是非常复杂。。。 他们的表演的确非常精彩,舞台上那种惊艳的美、恰到好处的媚感、高超的演技舞技都让人几乎不敢相信的目不转睛.....  女人都做不到这么美。。。而身为男子可以牺牲这么多而且把女性的美态展现得淋漓尽致我真的很佩服他们,导游说他们都是从小受到女性教育靠药物维持体型,平均寿命只有三四十岁,说他们是用生命在演出一点都不过分  况且万千人妖中只有极少数能成为舞台上的宠儿,其间练舞练声等受到的各种苦是常人无法承受的,而大多数平庸的人妖都要为糊口拼命赚钱,并为随时到来的年老做准备。。。导游说在泰国各行各业往往做得最出色的不是女性而都是人妖,我对他们说不上是佩服还是悲哀。。。舞台上他们神采奕奕精神抖擞笑容满面,谁能想到他们是一天经历了连续的N场演出疲惫不谁能想到他们背后无比的辛酸,而且他们给我的感觉是真正热爱着这份工作这份艺术,至少我欣赏他们对事业对生命的态度。。。唔。。。。
虽然说存在的就是合理的我还是觉得这种艺术实在是对天然人性的摧残阿摧残= =
至于脂粉气嘛  的确是不能近处接触她们,那脸上浓厚的粉...不过这种艺术本来就是为舞台而生><本身产生过程就是很人工的。。所以舞台上很美很自然就够了。。。

to 阿祭祭:女儿抱>V<我也好想你们呀TVT 哈哈有机会我们一起去!我也觉得晚霞下的海面很美好>V<所以狂拍了好多张 呵呵 泡菜国的东西的确挺精致-V-你还小机会还那么多呐哈哈   谢谢闺女夸奖>///<

to小瓜: 那啥是人妖么?我看他们跳就够啦呵呵
toSSV:没有骑 要收费的XD 不过真的很聪明可爱哦~
to小菲J& LY: 谢谢支持!>V<有机会去看看吧>V<

to  mel : 偶尔也冒个泡嘛 我们都想死你了555春假也好好计划一下吧!哈哈

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
母后来抱抱抱><么么么~ 
貌似现在泰国很混乱呐~不过好像只会影响交通不会有危险叭~
好想去旅游啊~
...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

最后的银色子弹

RP
人气
369 ℃
我觉得可能我还是喜欢比较自然一点的东西,其实我是完全反对这种为了养家糊口而当人妖的行为的……虽然里面有些人妖我觉得还是属于很好的那种,就是没有特别夸张的行为,但是总觉得这种表演形式,似乎有点 咳咳 针对一些人的需求……
我印象特别深刻就是有次 在船上 他们就是主动一直过来要陪你拍照什么的 可能是我当时还小 也不是很适应这样子的 觉得好像强买强卖的那种感觉 就觉得有点讨厌了
有天我们的心脏会长得比悲伤大
2012年1月18日 四周年
爱妻:EdoGaWa^CoNan

最后的银色子弹

华夏VIP

昵称
神隐中冒泡
RP
人气
4437 ℃
泰国本来是东南亚数一数二的国家,这些年跟在美国佬屁股后面玩“民主”,全然不考虑自己国情和美国佬的用心。
今天军事政变,明天街头游行。。。现在的确是“民主”了,结果沦为东南亚二流国家了。。。哈哈