QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 小树快长大

[杂七杂八] 北国飘雪 南国艳阳——碧海蓝天热带鱼的梦想

东之工藤

升级
67%
RP
人气
482 ℃
嗷风景真美
俺也很想亲身看看大海。。。

平成的福尔摩斯

升级
74%
RP
人气
745 ℃
好多ZP~~~
普吉果然很美~
不过其实貌似普吉的街道小巷还是比较简陋的?
海边果然很奔放热情=_,=
于是我可以开始期待了……
﹁_﹁博客已成积尸地……

我这里还有鱼  你够不够胆找下去
墓道中寻蛛丝马迹  还有我在陪着你

我写满一本充斥着冒险的笔记
陪你舍命玩这 出最最刺激的游戏
战国帛书上那些刀枪剑戟
胜不了活人半点心机

最后的银色子弹

RP
人气
394 ℃

to 女儿:泰国最近是又不太太平呢,还是看好新闻为妙>< 至少我们晚上是不敢去海边的...据说有抢包的酒后开车撞人的==说到交通,普吉的摩托车真是太恐怖了...过个马路心惊胆战的
to雪人:的确有这种需求才使它很发达吧><也有很多人接受不了,比如我们看秀的时候旁边一个老外一直面无表情的坚持了2小时0.0  呵呵那也是他们没办法吧>< 大概是我没有遇上那种情况所以还对他们没有特别反感T T
to校长:唉是呀~ 现在的泰国经济和以前没法比了,大概是我没有去大都市至少普吉的很多地方看起来很破落,而且当地人超没有紧迫感和时间观念><入关时边检每个人都要耗5分钟-。-
to 鑫敏:大海真的很美!让我们加油努力学习挣钱去所有美丽的海边-v-!
to幻幻:哈哈要走了吗?俺觉得泰国挺不错地不管从气候上还是生活饮食习惯都适合我的口味-v- 泰国帅哥美女也很PP~羡慕幻幻呀在那边学习生活顺利~! 普吉的街道大部分的确比较破旧,和我们的乡下差不多(虽然是具热带风光的-v-),当然除了市中心繁华的步行街、老外聚居的地方~我们导游讲在当地花20-30万RMB就可以盖一座很棒的双层别墅带花园带车库的..搞得我们都很想在当地当岛大队支部书记...XDD
永远是蜗蜗的树树  永远是莫名的娃儿

最后的银色子弹

RP
人气
463 ℃
泰国是个旅游的好去处,只是东南亚除了新加坡都有那么点不太平

发与不发,一瞬一生

最后的银色子弹

RP
人气
1961 ℃

啊啊啊,太美了,五彩斑斓,喜欢大海
只可惜没有看到小树的ZP哦

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
62 ℃
专门来看真相~

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
未央VIP

RP
人气
530 ℃

爬出来偷看DD[喂~]。。。
阳光很美好,天空与海水的湛蓝交相辉映,加上沙滩的金黄,搭配一抹白色,远处再添加一点绿意,真是美好。突然发现越往热带地区似乎颜色越丰富,看照片里那样饱和鲜艳的颜色总是很有跃跃欲试的感觉~俺也想去啊啊啊啊~
PS:那张小黑孩,俺为啥只注意到后面的蜀黍orz= =DD的娘的行为让俺想起了俺爹去海南的时候追着偷拍某大PP阿姨的情形。。。
PS2:内大象比俺以往看到的头发都多耶~[喂~]
PS3:[喂~你到底要PS多少啊- -]DD真是美呀~
PS4:[囧,没个完了。。。]俺不怕杀猫,有大图咩~尤其是最后一张
签名喜欢躲猫猫~
<-sina_sign,1518062943,b57d8f7b,7->

最后的银色子弹

RP
人气
394 ℃

GGGGGGGGG 飞扑搂住摇
没错没错我也觉得越往热带颜色越鲜艳呢0.0我第一天早上醒来时看到窗外的景色简直都惊叹了GG一定要去!
哈哈 后面的蜀黍的裤头好鲜艳0V0  他有点抢镜-。-哈哈哈哈 GG的爹也真。。。
大象有很多头发咩?我没注意>_<
GG你可以PS到8就出一个系列的软件了呵呵呵
GG在用电脑阿>V<那俺这就去找图给你

to 小九:是啊  不过真正太平的国家就是我们的祖国了 呵呵XD
to SA美眉:嗯握手我也很喜欢海^^哈哈我看到你了哟~
to 小斩:真的不好意思><

平成的福尔摩斯

升级
74%
RP
人气
745 ℃
我就说嘛,当初看初三大四的时候就发现普吉的街道还是很落后的~
还没走呢,大概六月这样吧,据说今天又暴动了╮(╯_╰)╭那个地方一向就那样,总是要闹一闹。
泰国人都比较懒惰且没有时间观念不过还是挺热情的~
我们学校的泰国留学生MM就很清纯美好啊TOT看得我好心动(请自动将我转换为男人囧)

普吉的房价真便宜……以后要是没前途直接去支教顺便定居什么的算了,孩子再送回国内读书说不定还是可以当什么华侨高考加分(你在想什么……

战国帛书上那些刀枪剑戟
胜不了活人半点心机

最后的银色子弹

RP
人气
394 ℃

但是即使民居破旧有椰子树芭蕉树房前屋后的满眼绿色就觉得美好><(大概是在北京这样的灰色城市呆久了吧= =)  6月啊,还有几个月时间可以准备准备,幻幻在那边要小心T T不过依然还是非常值得期待的!
没错泰国人很热情是真的>V<我一路遇上很多有爱的泰国人啊 有些不会说话但只是你经过他们身边他们就会对你微笑,坐在大巴车上看窗外时经过的摩托车上的小姑娘也会抬头对你超美的笑..   他们好像把微笑视为一种基本的社交礼仪呢^^而且是非常真诚的那种,眼神都很纯净。。。让人心头很热阿....不管是渔夫还是按摩妹都会很愉快的和你搭讪谈天说地~ 大部分当地人还是很质朴热情的-v-    我去逛夜市的时候,问一个摊主一种圈状的鞭子是啥东西,他把那玩意带在头上给我演示,我夸他很handsome,他高兴得不行,结果2天后我路过那发现那帅哥还带着那头饰呢
而且他们骨架很小头很小五官比较立体,非常容易产帅哥美眉-V-我们的司机助理就长得很像陈坤和古巨基的混合体(我回来后一直后悔没和他留影T T)
哈哈哈哈 幻幻的想法真不错,在中国这个压力越来越大人越来越多的国度讨生活实在有碍身心健康阿><其实我回来后也开始考虑要么学泰语到泰国留学吧= =泰国啥专业比较优势的?OTL

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
嗯,回复一个看看真相XD

平成的福尔摩斯

升级
74%
RP
人气
745 ℃
其实我之前也是觉得泰国很不安全啊,可以持枪又经常又乱七八糟的事情,还容易感染内啥
后来转念一想我又夸张了= =
泰国毕竟是个旅游国家所以大家都会不自觉的对游客微笑的(虽然我们老师说那样的笑到底说明什么囧)上次我就是被泰国小MM的回眸一笑给闪到了………………
噗哈哈,那帅哥被美女夸奖了于是就高兴了~~XD太可爱了~
泰国混血儿多所以长得都不错不过我还是觉得中国男生最好(づ ̄3 ̄)づ 因为那种特有的文化底蕴是别的国家的人所不及的。
泰国哪些专业好啊,我也不大清楚诶,等我过去的帮你问问吧哈哈哈~
个人觉得可能是旅游管理?
喵,泰语那个破语言豆芽君让我最近很是苦闷呢TAT
我觉得像小树你这样的留在中国就很不错了干啥子要跑到泰国去╮(╯_╰)╭泰国还是……诶

战国帛书上那些刀枪剑戟
胜不了活人半点心机

觉醒的小五郎

论坛荣誉管理员
资源情报科成员
音乐厅荣誉版主
无时差的人

升级
71%
RP
人气
2070 ℃

俺是来看真相的~

噗 积分还不够 怨念= =

最后的银色子弹

RP
人气
1741 ℃
于是被杀猫了 = =

好吧 我只是来看妈咪的ZP滴
           任天上浮云悠悠 羡煞了我的不自由

侦探助理

升级
43%
RP
人气
380 ℃
歌不错啊,李宇春唱的吗?

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃

嗷~~海水好漂亮~~那个小女孩真可爱==
国外真好啊~~俺也想去的OTL
[算了==俺还是先考上大学再说吧OTZ]
嗷……俺看不到真相了TOT
距离相当漫长……
韶光三盏,一笑流年。

平成的福尔摩斯

升级
4%
RP
人气
1451 ℃

风景好美好美~
妈咪妈咪   好久不见嗯~  =V=
原来跑去外国玩了啊
我也好想出去旅游   真羡慕!!!!
水好蓝  夕阳甚美   啊啊啊  看了妈咪的帖子更想出去旅游了。
看到真相   妈咪好漂亮~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主

RP
人气
1292 ℃

居然才看到...
姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐
===
哇塞~~姐姐好美!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ZP都好美~~~~很有热带风情~~~~
姐姐弄ZP辛苦啦 还记得那天你上传的时候来水楼冒泡被俺戳掉了 传了好久~~~
这歌配的真不错~~~俺好喜欢这歌哈哈 对俺有别的意义
姐姐太美了~~~俺要索吻
..*一花一世界* ..
&lt;-sina_sign,2673185833,,7-&gt;

最后的银色子弹

RP
人气
394 ℃

to幻幻:哈哈你是夸张了 这样说米国啥的不是更恐怖,说不定哪天就有校园枪击案><其实我觉得待在学校里不会有啥事的,况且我们都爱报道人家不好的一面么。。实际上也没啥
原来是因为旅游国家阿~不管微笑背后说明了啥至少让人感觉很美好啊
哈哈要说有内涵肯定是中国男生最高啊,毕竟是受了5000年历史文化熏陶的,但是有时候会觉得他们太聪明内敛了反倒不如简单直接些来得轻松=。=(这是啥变态要求╮(╯▽╰)╭)  嗯好啊谢谢幻幻>V<我也觉得旅游管理啥的应该满成熟?呵呵  摸摸摸摸泰语应该很难吧><我看泰文都长一个样跟画画似的= =搞不懂他们要是写字潦草了咋认呢=。=(的确长得像豆芽0.0)
唉我不是私心觉得那气候好景色美帅哥多么  生活节奏慢消费也低而且可以无限量吃热带水果>//<没有四季穿衣服都省钱最重要房价便宜啊~~~~反正就是印象很好><
to小希&70&儿子:果然隐藏美-v-
toSSV:是啊~ 春哥新专辑里我最喜欢的一首,叫《下个,路口,见》不过她这次的新歌还都不错的~
to嘉嘉:有好几个小女孩呢不知道嘉嘉说的哪个哈^^嗯 嘉嘉加油的!
to雪闺女:抱住好久不见TAT女儿也好好学习 有机会就出去看看!旅游是悦心的~当然最好别跟团 呵谢谢女儿夸奖><
to妹妹:妹妹妹妹抱住抱住TAT对不起我发帖的时候比较晚没和你说><
热带美!偶喜欢颜色鲜艳>V<  是呀妹妹又好久没戳我泡泡了我也好久没戳妹妹泡泡了。。><  哈哈我也喜欢这歌!很轻快清新的~原来对妹妹有特别意义呀
哈哈 美女拉过来亲口

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
0,0 俺被召唤来看ZP了~

泰国风景是不错的说。。。那里温度虽然高,但是不会让人觉得不舒服~~
柯哀天下 ----柯哀众自己的地盘~(戳左边-0-)