QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[心得交流] 第一届柯南版杀【君主养成游戏日记·柯南篇】

《罪证》测试组成员

RP
人气
905 ℃
一开始,SWA分给的身份就是君主柯南,但是没给身份(其实柯南铁定好人),不过因为没玩过,所以就找SWA问这事,但是他不在,顺便跟嘉儿说了这事,嘉儿说她有身份,正疑惑间,SWA说没给身份的都是好人,当时就想,这样来说嘉儿肯定有问题了

第一夜,指认了飞羽,但无反馈。

第二天白天,跟嘉儿在一起聚会,然后就准备商量投飞羽的,结果看到飞羽在夜里就死了,汗一个,就算不死估计也在白天被投死,然后很迷茫的投了下CA,结果告知无人死亡

第二夜,指认了守护,开始去跟兰姐姐和毛利大叔见面了,鉴于猜测到嘉儿的身份可能是黑衣的一员,我使用足球踢晕了嘉儿一次.开始跟嘉儿和守护讨论起每个人的身份,觉得不见跟明镜是黑衣的可能性最大

第三天白天,在和守护跟嘉儿的商量下,集体投死了不见

第三夜,被博士指认,可以继续用足球了,并且可以麻醉控制,然后嘉儿使用大叔的技能发现GIN就是明镜,所以马上用足球晕了GIN,准备第二天票死,兰也用技能晕了CA防止意外(后来知道SWA没计入技能,虽然秀杀了GIN很好,但是完全影响判断,SWA你实在是老了,怎么能不说这个事呢)。

第四天白天,守护跟GIN同归于尽了,由于猜测VK还没死,怀疑是新一哥哥跟CA其中一个是VK一个是导致两人死局面的秀,分析下,投死了新一哥哥。

第四夜,博士跟我说使用技能查票出现了5,2,1的局面,基本无法解释,跟嘉儿一起分析人的身份,完全没有头绪,一共分析了整整15页QQ聊天记录,以及定理一,定理二,定理三,剩下的身份有,柯南,毛利大叔,博士,以及身份不明的CA,其实一个肯定是BOSS,为了安全起见,因为毛利大叔没有控制技能,我就踢晕了博士(怕移花接木),然后用麻醉枪控制了CA,得知是秀,就让秀自杀保护我,我是想,我绝对不会死的话,就算最后跟BOSS单挑也不会输的吧,那就是稳赢的局面。

第五天白天,SWA通知游戏结束,黑衣获胜

总结,游戏BUG我是觉得实在是多,很多技能发动时间根本不明确,而且优先级也有问题,新一哥哥的平次那5票计算也是两种算法,兰的飞踢没成功SWA也不通知,而且最后输赢的判断是按游戏惯例,说是黑衣大于等于好人就算赢,那为什么在游戏规则里写大于是赢?如果有等于的话,第四夜我根本不会那么处理,白白让秀自杀,所以不得不说,SWA你实在是老了,而且选择性的黑幕了~~~~~~~~~~~~~~~
已有 1 人评分RP 收起 理由
嘉儿 + 3 不要怨念啦。。游戏而已……

总评分: RP + 3   查看全部评分

天才,在此闪耀~~~~~
究极,然后跃动!

最后的银色子弹

RP
人气
1704 ℃
08踢足球踢得好欢乐的。。。怨念。。。
传说中专职卖萌的腹黑BOSS灰原哀兼沉着冷静的神刀4J魅上照=w=

《罪证》测试组成员

RP
人气
905 ℃
回复 2# 不见君

柯南就是踢球起家的好不.........不见你很强大,一开始杀哀用三杀....
天才,在此闪耀~~~~~
究极,然后跃动!

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
369 ℃
照这么说,+2自己也透露了蛮多场外信息的
表的是啊,隆格隆滴咚,手挑龙帘挂金钩哇,有一位无道昏王要下扬州,有文官上殿把那王解劝哪,武将上殿也把王留哇,咳
爱御姐,更爱萝莉,总而言之就是爱妹纸
我是Gin,但肯定不是你认识的那个

juliachen92321 该用户已被删除

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

我的场外信息是没有办法……既不是我傻也不是我故意的好吧= =
G叔要考虑那个时候我怎么能撒谎说没呢。。是我晚了一天发现开始了,觉得已经晚的不得了,然后我又觉得swa不在我有责任帮不明白游戏流程的人正常游戏……谁知道他发身份的时候不说啊= =那个才是惯例。。
贝>迷>瞳>通>世>战>沉>水>引>漆>银>侦>天>绀>第>第

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
369 ℃
所以本质上来说,+2还是一个好娃,下次叔来当毛利,+2给我做女儿好了
表的是啊,隆格隆滴咚,手挑龙帘挂金钩哇,有一位无道昏王要下扬州,有文官上殿把那王解劝哪,武将上殿也把王留哇,咳
爱御姐,更爱萝莉,总而言之就是爱妹纸
我是Gin,但肯定不是你认识的那个