QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

关于最近有会员给盗号的处理。。。2010.7.26

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

论坛荣誉管理員
千年空の靈

RP
人气
309 ℃
最近,有发现有人在论坛里盗会员的ID。。

还会删改ID的精华,购买道具等等。。

现在,已经把发现了给盗的ID先作PB处理。。

请原ID主,到俺这里伸请领回。

给删改的的数据可以提供证据,然后给预恢复。。

另:敬告小偷同学,多行不义必自毙!

请各会员自己保管好自己的号码!一定要设置复杂一点的登陆问题
有事。。。到新浪微博找俺吧。。

http://weibo.com/1748889957
死神巫士 该用户已被删除

论坛技术支持
发布区荣誉版主
事务所字幕组荣誉成员
事务所分流组荣誉组长
雨... いつやっと止まりますか?

RP
人气
2284 ℃
我来帮sherry-T 申请吧,此人在百度上pm我说无法登陆,然后我查了下这人最后2贴的ip是广州,而之前发贴以及注册ip都是上海的。
紧急求助啊,我APTX帐号登入不了,老是失败,以前也发生过的,后来就好了,可这2天我又碰到了同样的问题,本来以为是论坛维护,可在kptx看到了字幕组发布了作品,所以我就用了APTX论坛的找回密码功能,看图:
然后修改了密码后再登入论坛,显示的是:
我的IP在第一张图里有的,
我论坛的帐号是sherry-T,密码
为了怕你看不到,我在原的EVA FANS论坛,也就是西瓜论坛也发了相同的消息给你,希大大能帮我看一下是什么原因,难道是好久不上了的关系么,这个问题之前出现过的,不好意思,谢谢你了,真的很急,不能上论坛看最新发片消息
PS:我家IE 8 默认设置bbs.aptx.cn为主页
ps 被屏蔽的帐号是不可能看到这贴的啊
[APTX4869][CONAN][MOVIE14][THE_LOST_SHIP_IN_THE_SKY][BDRIP][1080P][AVC_FLAC](E5D44A1F).mkv
GOD'S IN HIS HEAVEN, ALL'S RIGHT WITH THE WORLD.

NES(Neon Eva Subgroup)搬家了

资金帐号

RP
人气
88 ℃

友情提醒:
请各位设置复杂的密码,强烈建议设置安全提问。
这位盗号者手段毫无技术含量,一般盗取的用户密码为以下几种类型:
1、与用户生日一致
2、与用户ID(论坛ID、qq或电邮地址ID等)一致,这种情况多见于只有字母和数字的ID
3、密码过于简单,如123456
这几年此盗号者用相同的手段盗取了大量ID,造成了一定损失。
每次事件过后,我们都会提醒会员们升级密码保护手段,类似的提醒公告已经发布过3回,可由于一些会员不听从我们的提示,该人才会屡屡得手。
从即日起,如果由于忽视我们的提醒,密码设置属于以上三种情况而被盗者,会员自身也要承担一定的责任。
被窃ID找回,请联系警视厅成员或论坛管理员。

论坛技术支持
发布区荣誉版主
事务所字幕组荣誉成员
事务所分流组荣誉组长
雨... いつやっと止まりますか?

RP
人气
2284 ℃
确定是本人么?
死神巫士 发表于 2010-8-1 14:19

确定是本人啦
[APTX4869][CONAN][MOVIE14][THE_LOST_SHIP_IN_THE_SKY][BDRIP][1080P][AVC_FLAC](E5D44A1F).mkv
GOD'S IN HIS HEAVEN, ALL'S RIGHT WITH THE WORLD.

NES(Neon Eva Subgroup)搬家了

推理爱好者

升级
68%
RP
人气
9777 ℃
......我现在是本人了,来澄清一下,被盗的原因是因为我在事务所的个人资料中填写了正确的出身年月,而我的密码恰恰就是这个
感谢SQ帮我申诉,也感谢版主们给我解封,对于这号恶意发言我表示深感抱歉,都不敢用这个ID发言了...
Far from the Past, You'll find yourself
A Piece of the Sun, Shine in your Heart
Here Comes the Moon, Smile Like a Child
Cry for the Earth that Shades Your Heart

推理爱好者

升级
68%
RP
人气
9777 ℃
回复 小魔女_兰 的帖子
这些SQ都已经发给我看过了....
如果你实在不信我的话,我也无话可说...
另外你也不用这么消息我...我只是实话实说而已
Far from the Past, You'll find yourself
A Piece of the Sun, Shine in your Heart
Here Comes the Moon, Smile Like a Child
Cry for the Earth that Shades Your Heart

服务器维护
事务所荣誉站长
字幕组创始人
字幕组荣誉组长
资源区创始人

RP
人气
7288 ℃
施主的个人资料里没有留下qq,所以当时只能根据个人资料里的mail了id被盗的通知信函给你,但一直没有得到答复,不过既然自己发现了也ok了,id物归原主了就好-w-

推理爱好者

升级
68%
RP
人气
9777 ℃
回复 天驰翔 的帖子

......我没有收到关于ID被盗的提醒啊,不过现在那回来啦,过去的就过去吧,不过我还是比较在乎那个恶劣的影响的
为了这次事情我都劳烦了几个版主大大了- -

服务器维护
事务所荣誉站长
字幕组创始人
字幕组荣誉组长
资源区创始人

RP
人气
7288 ℃
那大概mail地址也被那人篡改了吧,要么就是你的邮箱有问题了
你的id因为活动还算频繁的,所以才通知你的,还有好多个被盗的id从没说过话的,我们也不去通知他们了,反正现在注册新id也很容易-w-

最后的银色子弹

荣誉警视长
问答区荣誉版主
推理王
洛神之VIP
AKB神推し
たかみな
《罪证》测试组组长

RP
人气
4464 ℃
还是希望大家都加强自我保护意识。密码不要过于简单。
48系DD黨一枚,(°o°)、
<-sina_sign,2041967295,,7->

论坛管理员
警视总监
站务区版主
真女汉子
八卦党党魁
柯南大百科全书
事务所资源补档组荣誉
事务所分流组成员

昵称
cicici
RP
人气
15666 ℃

警视总监 优秀警察

经查实,如来傻佛的号也被盗号者盗走。
现在暂时做封禁处理,在此公告,请原主联系我们,以便找回此ID。

再次提醒一下,各位的密码一定要设的复杂些啊……
Township【梦想小镇】Lv 155~2020.4.6

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

平和联盟勋章 边缘联盟勋章

是不是干那事的IP地址是厦门的?我在警察局几乎所有的帖子都是关于他的,3年过去了他还是阴魂不散?顺便问下上次发短信辱骂的HCL的IP地址是哪里的
阿森纳看台散场后有一对父子,儿子还很小,走着走着仰起头来问父亲:“Dad, are you sad?”
父亲抱起儿子,说道:“Yes, I'm sad. But we can't leave Arsenal alone when they're sad, right?”
男孩点点头:“We NEVER!”

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

平和联盟勋章 边缘联盟勋章

话说上次我举报hcl的帖子去哪里了- -0

最后的银色子弹

荣誉警视长