QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[人物评论] 关于工藤这次换衣服的问题【重点在后面】

推理爱好者

升级
23%
RP
人气
2435 ℃
顶楼

话说我疑惑这个问题好久了……这次电话亭事件我实在忍不住了啊……需要众人吐槽之……
工藤同学变大次数用一只手就能数的过来……我也稍稍提一下好了……重点在后……
外交官杀人事件……第一次变大,脱衣服堪称神速啊……

站立不稳,于是倒地十八滚……
于是惊悚的事情出现了!!!根据目测,兰同学跨前一步走就可以看到整个楼梯的情况。洗衣机,乃不是滚下去的吗?怎么还可以在这一步走的时间内完成背靠着倒向楼梯然后安全着落(或者跌得惨以后爬起来)空降同时脱掉外套扔在地上这种高难度动作的?你是杂耍演员吗?
【话说正常人的话反射神经好的肯定会先拯救自己吧……没时间脱衣服吧。好吧,衣服可以拖很快,姑且放在一边,俺反正不敢实验这种高超高危技术的……】

根据其后洗衣机在厕所里面惨叫,上面西子捧心状无力移动……兰捡起地上衣服查看的时候,洗衣机此时已经在厕所里了。所以在兰同学下楼的时间里,洗衣机完成了脱长裤并躲进厕所的壮举……兰同学此时的心情是很急迫的很担心的,身为体育健将一枚,肯定是三步并作两步以超越某人平沙落雁的速度到达楼下关心男友的……唉……新一同学,乃是被人训练过飞速换衣服吗……貌似记得只有魔术表演里面才需要啊……不过这些都不是重点,重点是为了谨慎起见,工藤同学在受到身体上的痛苦和心灵上的纠结的同时,还注意到了把裤子留在厕所外面……
其实这位同学犯罪才是一把好手吧……(而且从当时的情况看,貌似还是在门外面脱的裤子……默,你的帅哥形象啊)

恢复过后,柯南同学居然还说得出:“新一哥哥说他突然想起另一个案子,换过衣服和裤子以后就从大门跑出去了……”囧,就下楼那点时间脱衣服裤子就够惊悚了,还要穿衣服……乃真当自己是超人吧其实……而且你还要交代柯南……难道你是在小孩子面前换,一边换一边交代咩,(再次,你的形象啊……)也只有小兰才信吧……
还有,更加囧的是内衣【内裤】什么的,俺就不说了……大家自己想就行了,内×这个东西……如果是挂在柯南身上……肯定是会掉下来的吧……咳咳……应该说你幸好是小孩子吗……不过仔细想想……新一同学的内×是打哪里来的呢?借了人家的衣服,不至于连内×都借吧……于是:
a.某人悲催的穿着柯南同学的幼童尺寸小号内×完成寻找证物、安慰小兰、推理事件、揭发真相等……咳,你真辛苦啊
b.干脆轻装上阵
如果是的恩,洗衣机最后是把长裤脱掉了的……真是更加没形象了)
#
危命的复活……恩,变回去的时候换衣服应该是走正常程序的,最后变回来是灰原照看下……也没什么好YY的,大变小,跟洗衣机与aptx命运的相遇是一样情况。换洗衣物是灰原带来的,估计是博士准备的吧……我拒绝相信是灰原准备的……内衣内裤什么的……

#
死罗神事件,第一次变回去……

某人,我对你更加同情了……乃这集真是相当的辛苦啊,感冒了,被陷害,落水途中变大……
但是想到你上岸之后,拿着柯南的小号衣服(如果不幸在水流中遗失了……或者来不及脱掉衣服,被撕烂成一条一条的……),
遮遮掩掩的爬上岸,还要在一个森林里面找衣服……俺还是忍不住爆笑了,又想到你有在水里被浸水的衣服噎死……跋山涉水度过了尴尬一路,终于找到朋友以为可以松口气,还发现自己给人冒充了,我又忍不住心疼了……话说73这个后爹,这集真是软刀子杀人不见血啊……明里虐小兰同学……暗里全力开动洗衣机吧……

相当郁闷的洗衣机……
冒牌货刚出场,某人已经现身了。话说此时正是黄昏,洗衣机,你用了多长时间才找到衣服捏?
话说73为了故弄玄虚……把男主弄到树上这种事…晚上为了侦查我还可以理解,全能嘛…………但是……某人不是刚刚从水里爬出来而且还在感冒吗……你够狠…
此集证明男主同学的野外生存能力跟猿人?泰山是一个品级的……在林间树枝上跳来跳去荡来荡去……貌似还真只有泰山能办到捏……本来这种情节只在剧场版里面偶尔发挥一下,可以理解,现在已经升级了吗……

不过这集某人也是有福利的……有包扎兰的大腿这项赏心悦目的事抚慰你的心灵~~不过……其实以柯南的身高而言……其实最不稀罕的就是兰的大腿了吧……【俺邪恶了……俺悔过……】
但是……多么难得啊……长久一来,又见工藤同学的华丽推理表演……等了那么久终于从椅子后面走到台前……乃也不容易啊……同时还可以参观工藤脸谱108变,真是美妙的一集啊…

咳咳,回题
接下来的变小又变大扑腾一下又变小就没什么好说的了……只是……
1.就在服部给你掩护那一点点时间……一共就7句话,都很短……你就可以换好全套装备+吃药再变大……真是神速啊……现在我已经很淡定了……
2.恩,小兰同学抓着你的手没法换衣服,只能剪衣服……这个我知道……但是……你的裤子捏……小哀和博士都在前面呐……还是该庆幸你已经是小孩子了吧……不过…还是很尴尬吧…灰原女王不吐槽是不可能的吧……有木有人写这段的扩展啊~~~~~~~~还是说……经历了丛林(通:从零)寻衣后,你对此事已经彻底放弃,练就了钢筋皮厚的脸皮了捏……
所以说……其实灰原女王早在浴场事件之前就把某人看光光了嘛……
【灰原(不屑):别傻了,我是学医的,尸体已经看够了……谁会看他那小身板?】
【洗衣机(委曲):尸体的话……貌似还是我比较多吧……】
【所以说……柯南同学对浴场事件的大咧咧态度……是完全有迹可循、合情合理的啊……

#
最后是最近的伦敦篇,压垮我神经的最后一根稻草,
估计大家现在印象还比较深刻我就懒得贴图了
在透明的电话亭里完成又小变大……
依然是那些个问题……
a。速度啊……不过本事件中时间比较模糊,姑且忽视不理……
b。内裤捏……
恩,即使经过前次多重打击,在这种事上,脸皮磨练到堪比城墙厚的柯南小同学,内里还是个青少年……再怎么无耻也不会让自己当众脱[哔——]的地步,于是我假设某人还是穿着小号那什么……嗯……完成后来追兰同学的任务的……对于滚筒·万能·主角·洗衣机,我深信你一定追到兰了……只能为你掬一把同情的泪水……食色性也,然,色是一把刮骨钢刀……乃安息吧……
另外我假定你是药效发挥前就换好外面的衣服,不然……真是丢脸丢到外国去了,你这次还有形象可言吗
【我也想过以洗衣机的准备周全,可能会预先考虑到自己紧急需要变大的情况,
说不定会穿紧身滴伸缩内裤不然不会随身携带装有成年衣物的旅行包吧(一般都会放在旅店的,不过某人为了以防万一兰同学帮柯南整理衣物发现新一的衣服,所以才随身携带】——紧身内裤,我几乎以为是正解了……说不定又是博士独家开发的……不过那样就真的太囧了……
……不过……无论怎么样……跑起来
……某人都有罪受了……

写完这篇帖子……我发现
a。十年后,我看事物的眼光完全不同了,从幼女长成熟女了……但是对那个少年的爱丝毫不减,越演越烈……【发现我这贴有多不纯洁的人不要怪我,去抽73……如果不是他拖这么久……至于么……】
b。73其实是个怪叔黎……有扒萝莉正太青年少女衣服的坏习惯,工藤灰原正是双重受害者……
c。我对洗衣机的爱已经从单纯的喜爱崇拜上升到关心他吃喝拉撒衣食住行还怎么看怎么可爱的伟大母爱层次……升华了啊
【囧rz我还是回家种蘑菇吧……
【曾经因为柯南只有一套西服短裤,我恨死后爹73了,专门截了某人穿过的所有衣服……只是东西太多,没发上来……】

对鸟,吐槽完滚筒悲剧洗衣机以后,为了公平起见,我还要说一下灰原同学变大变小那次……不过我对女性是很温柔滴……只是列举几个事实
a。灰原同学变大后穿的员工服……没有内衣……
b。灰原同学从烟囱里掉下来缩小后……当然也是没有的……衣服后来都被正太烧掉了……
c。柯南同学很贴心滴把自己的外套搭在灰原身上,背起她离开的时候……恩,没有走光是不可能的,因为:
d。外套的拉链是什么时候谁拉上滴呢……
e。小哀,你真的应该感谢某柯比你高了那么一点点,外套刚好必须遮的都遮住了
首先申明:在我眼中,在那种涉及黑衣组织的紧急情况,两人之间是没有任何迤逦成分的,更何况哀同学受伤严重好不……
列出以上事实,完全是想说明,
1.73此人欠抽;
2.73此人卖萌卖暧昧卖得恰到好处……
3.73此人成功不是没有道理的啊……我等追此剧十年之久不是没有原因的啊……
4.小哀其实早就被某柯看光了吧……咳咳……
所以……浴场事件说不定:
a。完全是小哀为了维护and教育步美做的
b。当时因为各种因素,哀同学没有对此有什么说法,事后想起还是比较尴尬的,虽然以江户川的粗神经一定是不会察觉的,便也就轻轻放下,如今旧事重发……就顺手”新仇旧恨“一起搞定……

于是……
有没有人有兴趣写浴场事件后柯南和灰原就——明明是你占我的便宜多一点+我看的X体够多了才不会在乎你咧——这种基于两人变小事件所发生的尴尬事展开的无意义但是非常萌的互相吐槽掐架文捏……

翘首以盼~

最后发一点完全纯洁的东西:
洗衣机从电话亭出来,其实我当时想的是……小柯,你怎么不卖萌了这次?

脑补:小柯同学缩在电话亭里面,抬头仰望开门来看的兰姐姐,猛的扑上去抱大腿【= =||】,委委屈屈
眨眨眼:兰酱,我把阿笠博士弄丢啦……本来想追新一哥哥,可是新一哥哥也弄丢啦……怎么办啊~~~~?酱——【撒娇模式全开……】
于是兰同学彻底把新一同学甩到一边,安慰小柯先【自从柯兰这种东西诞生以后,这就是是我的终极梦想……话说某人做弟弟比做男友称职多了……】,于是被蒙混过去……
【话说73那个死变态,设定洗衣机同学是绝对不会哭的……脑补小柯卖萌难度很高啊……不过隔壁路飞大神的帖子有发tv原创的一张柯南被捏脸后泪眼汪汪的图……我彻底被打倒了……】

请在哔的一声后开始吐槽

【哔————】

欢迎捉虫……
不要质疑我的人品……我是货真价实纯良少女一只……

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
1676 ℃
沙发
我表示LZ你想得好多啊。。。

笑死我了。。
<-sina_sign,1244314342,369717bc,7->

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
220 ℃
板凳
突然发现危险的复活那一张镜子里的洗衣机衣领颜色不对劲……

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
1348 ℃
地板
真是笑死我了。。。
难道说,他老人家的衣服都随身放在滚筒洗衣机里么。。。
脑补中。。。
我是青梅竹马控。

见习侦探

升级
13%
RP
人气
818 ℃
楼主这篇超萌啊><

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
512 ℃
看了这么多漫画,对不合理的地方已经很淡定了~~

侦探助理

升级
15%
RP
人气
1240 ℃
……前排前排围观萌文……
我相信你是货真价实纯良少女……谁都有好奇心嘛……
<-sina_sign,1641396225,35ab0dff,1->

推理爱好者

升级
50%
RP
人气
729 ℃
新一的内衣裤是伸缩式的,其实我更邪恶的是在某一集
... ...(犹豫中) 小哀被抓,躲进了XX地方,然后往上爬,等爬出来之后变成大哀,那衣服是哪里来的?怎么穿的?外套不说,那里面的呢(邪恶中... ...)?

上帝啊,饶恕我吧,在LZ发这个贴之前我是绝对不敢提出来的
笑,展于颜;伤,隐于心;言,利于刃;友,挚于诚

杯户大学生

升级
3%
RP
人气
2941 ℃
我笑抽了,我尽量把电话亭玻璃设想成不透明磨砂的
人与人的邂逅总是充满神奇,能够遇到你真是有缘~

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
621 ℃
于是结论我早就有了嘛:不论是新一还是柯南都是不穿内裤的!!!至少在没准备就变大了以后就没内裤了之后再变回小孩自然也没有~~哀变大那次则只是。。。。= =

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
138 ℃
内×神马的,洗衣机还需要么╮(╯▽╰)╭
至于小哀,咳咳,我什么都没有看到……

杯户小学生

升级
0%
昵称
ku
RP
人气
24 ℃
楼主叙述很幽默

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃
文章通篇幽默诙谐,以小柯的内衣与哀酱的内裤为线索贯穿全文,LZ童鞋YY能力堪称一流,给个优
爱卖萌,爱痴汉,爱天然呆
爱JQ,更爱皮绳,最爱的还是蜀黍
打开方式不对的时候用折扇敲一下就好了
腐魂燃烧不过如此,丢掉节操才是王道
我就是我,腹黑年下抖诶斯小十三
生活技能为零的路痴伪宅女你们上不起!!!(尼采是故意的尼全家都是故意的=v=)

月光下的魔术师

升级
25%
RP
人气
3087 ℃
难道是柯南变身前先穿好了新一的衣服,接着一变身后直接把要拉链的地方拉好~?
=_,=如果73把柯南搞哭了,倒是想看下。不过男人大丈夫,流汗不流泪嘛~!所以要柯南哭难啊...
何度も地に膝をついて
プライドを守れなくて
疑いばかり生まれても
まだ目を閉じないで
はじまりの空 — Plus

===============
(*′▽`)微博。
Twitter

Jurleyのブログ<-点击
JurleyˉRan de BLOG

b.p.bravo 该用户已被删除

侦探

升级
91%
RP
人气
1611 ℃
好XE的遐想文——噢不,73这人本来就很XE..

杯户大学生

升级
5%
昵称
yami
RP
人气
1448 ℃
- -想过换衣速度的问题,没想过内裤的问题。。。

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
245 ℃
我看是73欠抽,他老人家特喜欢内X,估计是有恋童癖
终于见面了 我亲爱的宿敌 我的恋人

推理爱好者

升级
55%
RP
人气
712 ℃
其实洗衣机穿的是帮宝适立体贴身腰围纸尿裤,变大变小都一样。
正太体萝莉体实在缺乏美感,木有兴趣
蘭色

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
968 ℃
LZ这篇吐槽文看得我好欢乐啊
内裤什么的都是浮云啦,只要外面有裤子穿,就不要想那么多啦
还是73最坏,主谋都是他这个怪老头
我对脱衣裸(和谐)体什么的在看了乱马1/2后早就很淡定了,那个比柯南夸张一万倍
君の笑顔
僕の夏が始まる