QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[照片] 去图书节败了几本画集回来[17P]

关闭 [复制链接]

资源情报科成员
水区热心会员

1万

昵称
天使
RP
人气
14676 ℃
顶楼

图书节神马的最有爱了 淘了几本原版画集

Ultra Graphics 199-2009 ウルトラジャンプ特別編集「UJ10周年記念画集」

《Ultra Jump》是集英社旗下的一本少年漫画月刊,主要面向青少年读者,以长篇科幻(魔幻)漫画作品见长。主力画家包括木城雪户、七濑葵、介错、米村孝一郎、荒木飞吕彦、寺田克也、三轮士郎、OKAMA、樱濑琥姬、士贵智志、贰瓶勉、松本嵩春、大暮维人、天野明,尾田荣一郎、高桥明、唯登诗树、PEACH-PIT等人。
09年,由中国80后漫画家夏达创作的漫画《子不语(誰も知らない)》在得到日本集英社总编辑长茂木行雄和著名漫画编辑松井荣元的大力推荐后,正式登陆《Ultra Jump》。

目录

夏达的子不语

夏达的UJ10周年贺词

pixiv年鑑2010 OFFICIAL BOOK

http://www.pixiv.net
新兴的日本同人画、插画作品分享站点,采用了web2.0的方式,每个参与者都有自己的主页并可以对作品评价打分。Pixiv的好处就是作者会在里面放入分辨率很高的大图(比作者主页的图片还要大!)而且还去掉了   pixiv LOGO!相当厚道!不光有日本知名插画家,中国,韩国等国家的绘画高手也聚会于此互相交流。就算不懂日语,光是看画收集图片也是很爽的!Pixiv最大特点是关键字检索,每张图片都会被标注有tag,所以可以以搜索自己感兴趣的tag的方式来找图交流!在Pixiv里面发表作品的话,只要是新发的就会显示在首页。但是因为用户量非常大,大约是每一秒钟就会有N幅新作品上传,所以想让自己的作品留在首页超过二十秒几乎是不可能的!

目录及内扉

这是年鉴附赠的《“非”官方pixiv年鉴2010 油+α画师14人》,呒……不是数码绘,油画那一类的。

しろ初画集

治愈系绘师shiro,是我最喜欢的画师之一。具体情况请度娘吧。这本画集是07年的,最近shiro又有很多不错的作品。

不知道各位看过《数码绘的文法》没有,这张就是介绍shiro时的立绘。

Pixivで学ぶイラストテクニック集~人気絵師が教える旬のテクニックのすべて~

在pixiv学插画技巧~人气画师教你的绘画技巧全集

每个作品都有分步介绍的哦

絵師100人

《画师百人》集合了一百位人气画师的经典之作近500幅。

目录,可能看不清楚吧

来几个大家熟悉的吧,伊藤のいぢ,新锐女画师,可以说是凉宫和夏娜之母吧。

KEI,你如果不认识他,那你请不要说你认识miku,他就是初音未来之父。

西又葵,名人不用太多介绍了吧。

书脊

就这样了,谢谢观赏。

哦,对了,图书节到26号,在No.1-147展位全是成套的漫画,在帝都的tx可以去淘一淘。

+++++++++++++++++++++被移动的分割线+++++++++++++++++

呃……被移到这边了么- -
分类选啥捏= =

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

已有 1 人评分RP 收起 理由
棉花糖糖 + 2 感謝分享

总评分: RP + 2   查看全部评分

月光下的魔术师

升级
81%
RP
人气
2089 ℃
沙发
LZ米人~~~
不在帝都+没米的飘过

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
168 ℃
板凳
哇哦0 0...好华丽的书籍...不过看上去好贵的说= =.....................

侦探

升级
95%
RP
人气
6942 ℃
地板
华丽丽的,很好看啊

最后的银色子弹

美术部荣誉版主
月刊荣誉美编
事务所字幕组成员

RP
人气
1404 ℃
這個貼好美好
pixiv圖鑒那本之前在別人博上看到了就好想要的 現在看來還有油畫和教程兩本 也好想要

雖然很想留下但主題還是不適合美術部 只好留下移動連接送隔壁美術館了 TT

最后的银色子弹

RP
人气
1807 ℃
这些原版的应该都不便宜吧...求价格标准!
以往图书节后展剩下的图书都会低价处理,不知这次的是不是...
爱突破,爱中投,也爱三分球
爱隔人,爱扣篮,最爱骑着脖子隔人扣篮
神马三角进攻,神马普林斯顿,神马UCLA卡特
各种战术不过如此,没有球星执行全是浮云
我就是我,工作太忙看不了球的悲剧帝
想活动愁到精分的大师你们上不起(御姐想上就能上——这是真心的~~~)

资源情报科成员
水区热心会员

1万

昵称
天使
RP
人气
14676 ℃
这些原版的应该都不便宜吧...求价格标准!
以往图书节后展剩下的图书都会低价处理,不知这次的是不是... ...
yylxxch 发表于 2010-9-20 13:13

确实会处理,但估计这些是不会的吧……处理的大概也就是五元一本的降到十元三本的那种吧= =
具体多少钱不太好说吧,毕竟图书节还没结束呢……
昨天带了500元去,买了个32G的U盘125,给女儿买了一套snoopy百科大全130,几本电脑书50然后就没剩什么了……

话说在最北侧的展区有一个摊位卖的U盘真的是很便宜……想当年我买的1G的还有100+呢……现在居然……
4G 40+
8G 60+
16G 80+
32G 120+
64G 160+

还有十块钱的耳机……确实不怎么样

b.p.bravo  摊位上的u盘不能买呀,性能很差的  发表于 2010-9-20 20:39

最后的银色子弹

RP
人气
1807 ℃
确实会处理,但估计这些是不会的吧……处理的大概也就是五元一本的降到十元三本的那种吧= =
銀翼の天使 发表于 2010-9-20 17:43
现在哪还能有这么便宜的书咩,泪目TAT
嗯,地坛稍微有点远,也不知道人多不多。到底要不要去泥...而且家里貌似没啥空地方搁书了==
爱突破,爱中投,也爱三分球
爱隔人,爱扣篮,最爱骑着脖子隔人扣篮
神马三角进攻,神马普林斯顿,神马UCLA卡特
各种战术不过如此,没有球星执行全是浮云
我就是我,工作太忙看不了球的悲剧帝
想活动愁到精分的大师你们上不起(御姐想上就能上——这是真心的~~~)