QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[交流] 暴君宠妃应援!好吧,其实这是传教

最后的银色子弹

RP
人气
2284 ℃
顶楼

第一季内容大纲:
平凡的小学三年生高町奈叶(暴君自己自称),发现从异世界米得基鲁达来的尤诺•斯克莱亚受伤而倒下。他来到这个世界的理由。那因为是他挖掘到太古遗产(平行次元中存在的高度科技的文明的遗产)“宝石之源”分散到“这个世界”。知道了这个情况的高町奈叶,成为与尤诺一起收集宝石之源然后封印的魔法少女。
就这么一个平凡的开始。。。。。几乎是所有魔法少女的蓝本,名字也极为普通,魔 法 少 女 XX,冲着这个名字不知道抹杀了多少潜在的观众。。差点就让我此生最爱的魔炮,擦肩而过!
所幸,冥冥之中自有安排。。。我与暴君、宠妃的缘分未尽,在一个无聊的高一假期,开了久藏于硬盘的无印-即魔法少女奈叶第一部。
说实话一开始很闷,直到第四集菲特(宠妃)的出现,才有了转机,才让我一次过看完这部动画,看到最后还意犹未尽,久久不能释怀。大结局还感动得流泪了。。。所幸,11区和我这样的人不少,于是有了魔法少女奈叶As,第三季的Strikers S, 甚至到了现在的魔法战记Force(奈叶已经25了,不能再少女了OTL),就这样。。。作为暴君的子民,多年来追随着暴君、宠妃的成长,武器BT的升华。。。。
接下来介绍下萌战主力,也是主角啦~
主要角色:
高町奈叶(高町なのは(たかまち -))(Nanoha Takamachi)
(CV:田村由加利) --传说中的声优御3家,永远的17岁魔音
第一季正篇中为9岁,AS正篇中为9~10岁, StrikerS正篇中为19岁。
高町家末女。没有在任何学校里学习过魔法,遇到尤诺后,逐渐成为魔法使。不擅长压缩、缩小系的魔法与防御魔法,同时以“单人炮击魔导师”战斗。 第三季系统加载龙骑兵系统,第四季嘛。。。感觉威力已经逼近Gundam Seed 的创世纪或镇魂曲了。传说中的暴君神话进一步无限升华- -于是,魔法少女奈叶,逐渐成了‘魔炮’这一传说

菲特•泰斯特罗莎•哈拉温 (フェイト•テスタロッサ•ハラオウン)(Fate Testarossa Harlaown)(CV:水树奈奈) --传说中的声优御3家,前无古人的ACG届第一女声

第一季正篇中为9岁,AS正篇中为9~10岁, StrikerS正篇中为19岁。
普蕾茜亚•泰斯特罗莎的女儿复制体。受母亲的指示去收集宝石之源,与使魔艾尔芙一起来到奈叶所居住的世界。起初与奈叶敌对,不过,奈叶温柔的个性让菲特内心打开,最后成为奈叶的朋友。擅长高速移动与斩撃。宠妃在第一季使用战斧,第二季升华为斩舰刀,第三季双斩舰刀,第四季的force变成黑武士Orz

故事由于三个季度,加上第四季正在双向连载,人物众多,故事庞大,我就不多说了,有兴趣的人自己去百科看看。
接下来说说魔炮,多年以来的‘威水’史。。。
近来正直萌战8强战,那来说说萌战之大豪门—魔炮在萌战的魔力
个人总胜场
01位    18    高町奈叶(5年)
02位    14    三千院凪(4年)
02位    13    翠星石(3年)    真红(3年)      夏娜(4年)   
06位    11    柊司(3年)
07位    10    龙宫礼奈(5年)    古手梨花(5年) 菲特(5年)   
09位    09    露易丝(3年)    艾露露(4年)    柊镜(3年)    苍星石(3年)    鹭之宫伊澄(4年)
15位    08    桂雏菊(4年)   
个人胜场来说暴君因为历久不衰,凭着5年的参赛,暂时以18场傲视群雌,如果今天胜了夏娜,记录会改写到19场另成为萌战史上第一个3次进入8强之神人。。。。
也就是,萌战届的

那宠妃因为07年那场世纪之战在1700++票下被水银灯首轮- -萌战成绩不如暴君如此威武,可是宠妃也创下ACG界一惊人记录!那就是【史上最强】剧场版なのは“フェイト的笑脸”纪念胶片,以53万成交!打败了神话般的新世纪福音战士,凌波丽的微笑!
那让我们来看看宠妃杀死人不赔命价值53w 的微笑

就就就是这张啦!!!魔炮吭钱众所周知,就是他的粉丝也如此有钱=。=

宠妃还曾经上过社会新闻!

去年底,一名日本电玩爱好者与游戏《爱中爱》中的虚拟女孩结婚,无独有偶,近日,一名韩国宅男的新娘子更让人目瞪口呆,他娶回家的竟然是一个与真人差不多高的抱枕!
  据德国《图片报》3月11日消息,这名韩国人名叫李真奎,现年28岁。他的“新娘子”是一个印着漫画《魔法少女》人物奈叶的抱枕。据李真奎说,他第一次在漫画里看到奈叶这个人物,就深深爱上了“她”,并打算娶“她”。
  在婚礼上,李真奎穿着一身西装,而他的“妻子”也套着长长的白色婚纱。这场奇特的婚礼在日本东京举行,牧师像给其他新人主持婚礼那样,为“两人”赐福。仪式结束后,李真奎拥抱了自己的“妻子”,并热情地吻了“她”。
李真奎的朋友说他已经完全痴迷于这个动画人物,也痴迷于这个抱枕了,不管他走到哪里都会带上它。“两人”一同乘车,一起去公园坐太空梭和旋转木马,一起吃晚餐,李真奎甚至会为这个抱枕购买车票和点最爱的食物。

他的床

我很卑微的说其实我也有点。。。想要=。=

最后最夸张的。。。他和抱枕宠妃公证了OTL
H叔叔觉得伤眼,其实。。大家都觉得伤眼--

好吧,这虽然不是什么威水事 - -可是人家毕竟深爱着暴君与宠妃,我原谅他=。=
另:新闻内容说他与暴君JH,可是我看过视频,我觉得他比较爱宠妃。。。因为新闻片断他总是和宠妃那一面在约会OTL。
恩,接下来再说说魔法少女奈叶的OP、ED
因为两个女主角的配音都是当今的御3家,OP、ED都是由她们负责,其中宠妃(奈奈)负责Eternal Blaze, Secret Ambition, Massive Wonders 都成功在Oricon占有一席之地,没记错最高排行都排到第二名,平了林原惠通灵王《北极光》的记录,当然,这个记录已经由奈奈在09年的White Album 主题曲,深爱所打破了。当然,这是题外话。
而Yukarin负责的ED, Little Wish, Spiritual Garden, 还有近期的Movie 1st 主题曲:My wish My love 也创下了不俗的成绩,其中My wish My love 也是今年声优10大单曲,当然咯,奈奈负责的Phantom Minds 成绩更好,是10大单曲中排行第二?记错别怪我- -

9岁的暴君与宠妃从误会到相知

15岁的暴君与宠妃青春年华

19岁的暴君与宠妃军服最高

23岁的暴君与宠妃有子万事足!百合最高!

好了。。。到此为止,预祝loli版暴君与宠妃今年萌战走得更远更好,第四季赶快出来,看了此文的人希望你们感染些兴趣,去看看这部爱与勇气的作品。。。
Stand by, Ready!!!

yylxxch  最后一张大爱~~~  发表于 2010-9-29 22:18
已有 1 人评分RP 收起 理由
飓风音速 + 5 感谢支持ACG区~

总评分: RP + 5   查看全部评分

最后的银色子弹

RP
人气
2284 ℃
沙发
沙发是自己的,好久没发帖了。。。

站楼看以后有没有要编辑的~

东之工藤

论坛荣誉管理员
ACG区荣誉版主
11周年活动主持人

广播站荣誉编辑

升级
12%
RP
人气
2464 ℃

M13票房保卫战功臣

板凳
还是LOLI版给力……御姐版的暴君和宠妃不给力……

EdoGaWa^CoNan  还真的给了精化。。。乃人真好。。5555555555555555555555555555  发表于 2010-9-29 22:35
EdoGaWa^CoNan  还真的给了精化。。。乃人真好。。5555555555555555555555555555  发表于 2010-9-29 22:35
[b][color=Blue]爱掌机,爱妹子,爱ACG
爱硬盘,更爱硬盘,最爱的还是硬盘
勾搭自己的硬盘,勾搭别人的硬盘,还勾搭各种无主的硬盘
人生寂寞不过如此,硬盘才是精神支柱
我就是我,拥有超电磁炮的御坂美琴
打炮的死宅炮姐你们上不起(我跟着大家一起故意的=。=)!!!![/color][/b]

最后的银色子弹

RP
人气
2284 ℃
地板

...........................醋,申精。。。。快安慰我。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。555555555555555555555555555。。。。
5555555555555555555555。。。。。。

我是萌战的贝利,都是我不好。。。。支持暴君把暴君送走了!!!!

有効コードがある票の顺位
1位   816票   シャナ@灼眼のシャナS
2位   719票   高町なのは@魔法少女リリカルなのは THE MOVIE 1st
3位   109票   鹭ノ宫伊澄@ハヤテのごとく!!

有没有搞错!暴君的伪票竟然如此多,我的萌战结束了1/3
剩下的2/3交给宠妃!

醋快点安慰我!萌战4强我已经out了两个了。。。。555555555555555555555555555555555555555555555555555

飓风音速  ……好吧,鉴于多图多字以及你本命灭两个……给个精华~  发表于 2010-9-29 22:30

最后的银色子弹

RP
人气
1807 ℃
百合最高,嗯嗯~~~
魔魔摸摸,不要灰心,我是看好菲特的~~~
爱突破,爱中投,也爱三分球
爱隔人,爱扣篮,最爱骑着脖子隔人扣篮
神马三角进攻,神马普林斯顿,神马UCLA卡特
各种战术不过如此,没有球星执行全是浮云
我就是我,工作太忙看不了球的悲剧帝
想活动愁到精分的大师你们上不起(御姐想上就能上——这是真心的~~~)

最后的银色子弹

RP
人气
2284 ℃
yylxxch 发表于 2010-9-29 22:18
百合最高,嗯嗯~~~
魔魔摸摸,不要灰心,我是看好菲特的~~~

灰心啥呢!我讨厌你!
呜哇~~~~!!!!!!第一次尝到切肤之痛!!!!
菲特给你LG报仇去!!!先把泪子斩了再说!!!

914541570《---加我QQ,让我一百连hits!!!!!!

最后的银色子弹

RP
人气
1807 ℃
EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-9-29 22:25
灰心啥呢!我讨厌你!
呜哇~~~~!!!!!!第一次尝到切肤之痛!!!!
菲特给你LG报仇去!!!先把泪子 ...

为啥加你Q没反应泥?
爱突破,爱中投,也爱三分球
爱隔人,爱扣篮,最爱骑着脖子隔人扣篮
神马三角进攻,神马普林斯顿,神马UCLA卡特
各种战术不过如此,没有球星执行全是浮云
我就是我,工作太忙看不了球的悲剧帝
想活动愁到精分的大师你们上不起(御姐想上就能上——这是真心的~~~)

最后的银色子弹

RP
人气
2284 ℃
yylxxch 发表于 2010-9-29 22:33
为啥加你Q没反应泥?

不会是中间多了一个空格吧?
再来多次。。。

最后的银色子弹

VIP
赏金全职猎人
EMULE分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉斑竹

RP
人气
646 ℃
飓风音速 发表于 2010-9-29 21:52
还是LOLI版给力……御姐版的暴君和宠妃不给力……

嗯 强烈抗议
御姐版的三巨头太美了。。。

为什么会出现恶心的棒子男 这不伤眼么……
快把那段删掉吧。。。

另外要了解魔炮的信息当然应该去奈叶小站
有wiki 有好图 有漫画
http://nanohas.com/

最后的银色子弹

RP
人气
2284 ℃
hunter 发表于 2010-9-30 02:15
嗯 强烈抗议
御姐版的三巨头太美了。。。

对阿,那是个好地方。。我常去。。

恩- -我也觉得伤眼,我这就拿掉=。=

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
嗯,上来继续应援奈奈
然后表示那个长的像胖子的棒子(也可以说是长的像棒子的胖子)太。。。。。。。

奔驰吧, 龙卷哦。现在正是你飞翔之时
----------------------------------------------------
Entonces, Adiós Amigos
有事请PM
或者发邮件到:[email protected]

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
昨天问我你的QQ号,原来就是为了给泪的啊。。
我也来安慰安慰你好了。。

摸摸~这不还有菲特么。。

EdoGaWa^CoNan  没事了没事了~~~明天还要逛街去的~~亚哈哈哈哈,对阿,就是给yyl的  发表于 2010-9-30 09:55
柯哀天下 ----柯哀众自己的地盘~(戳左边-0-)

最后的银色子弹

RP
人气
2284 ℃
hiddern70 发表于 2010-9-30 09:38
嗯,上来继续应援奈奈
然后表示那个长的像胖子的棒子(也可以说是长的像棒子的胖子)太。。。。。。。

我不是拿掉棒子了嘛。。。。

补上三巨头和暴君宠妃Loli 照
三巨头全副武装,历经大战后精疲力尽~~~(这是我很喜欢的一张图)

宠妃与暴君陈年旧照

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
好像看图片。。的确蛮漂亮的-。-
我好像看到过图。。但是具体是谁真不知道。。

EdoGaWa^CoNan  传教的精髓在于有人看了去补魔炮。。。精灵兽快去吧。。你看了魔炮我什么也足矣  发表于 2010-9-30 10:06

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-9-30 09:46
我不是拿掉棒子了嘛。。。。

补上三巨头和暴君宠妃Loli 照

嗯,看到了。这下就舒服多了
----------------------------------------------------
有事请PM

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
我不- -
我好多动漫都没看过。。不高兴补了。。。我就凑热闹好了。。
话说暴君和宠妃分别是谁?奈叶是黄头发那个吗?然后棕色头发那个是菲特嘛?

最后的银色子弹

RP
人气
2284 ℃
hiddern70 发表于 2010-9-30 10:07
嗯,看到了。这下就舒服多了

人家也是那么深爱着魔炮~~~其实我挺佩服他的

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
古怪灰原 发表于 2010-9-30 10:08
我不- -
话说暴君和宠妃分别是谁?奈叶是黄头 ...

嗯,其实就动漫的话,我也没看过,我只是单纯的认识里面的几个人物而已

EdoGaWa^CoNan  快补吧,奈奈成名作  发表于 2010-9-30 10:14
有事请PM

最后的银色子弹

RP
人气
2284 ℃
古怪灰原 发表于 2010-9-30 10:08
我不- -
话说暴君和宠妃分别是谁?奈叶是黄头 ...

猜错了,金头发的是菲特=宠妃=LP

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
hiddern70 发表于 2010-9-30 10:11
嗯,其实就动漫的话,我也没看过,我只是单纯的认识里面的几个人物而已
...

我也是我也是。然后就是听人家说的多了。。
然后也就认识了。。。