QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

『遗恋拾光』记事簿——我们的十周年 评选+点评系列活动 正式开始!

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

铛铛铛——!!

评选正式开始了哦!

每个人可以投三票
马甲自投什么的是不可以滴哦!抓住了可是要严惩的!

看到这么多人踊跃参与这次的活动,真的很开心的说。

文的质量和数量都是非常惊人的赞啊!
某佳和kk都希望大家能够一如既往地支持同人区的活动呀

【伯乐】评论系列互动也同时展开,欢迎所有人能踊跃参与哦!

以下是这次参与的文章名单以及连接。如有任何问题或者遗漏,请马上PM我哦!

旋风冲锋     你看,十年(九号)
_暖暖     寄生(七号)
b.p.bravo     时间外史(十号)
海姬     The answer
寂子吟     不平行事件(五号)
juliachen92321     Sniper(六号)
南一柯帆     十年前的初识(五号)
垂爱的度量     地图(一号)
梦乱天海     ·(六号)
我是蝴蝶君     他们可以很好很好(五号)
Sherryai1412     The sun rises every day(三号)
丑虫     妥协(三号)
诩儿     环线(三号)
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 88 人参与投票
1.01% (2)
5.53% (11)
2.01% (4)
1.01% (2)
1.01% (2)
21.61% (43)
1.51% (3)
1.51% (3)
4.52% (9)
4.02% (8)
1.51% (3)
2.51% (5)
4.52% (9)
20.60% (41)
1.01% (2)
2.01% (4)
4.02% (8)
1.01% (2)
15.58% (31)
2.01% (4)
1.51% (3)
您所在的用户组没有投票权限
死神巫士 该用户已被删除

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃

因为现在还无法做出抉择什么的 所以先将短评什么的留下= =除掉柯哀CP的 我都看了

旋风冲锋     你看,十年(九号)
果然是符合作者的恶趣味 在某种程度上算不上同人 因为大篇使用原著的情节 但没办法 我对这样的吐槽很喜欢T-T CP什么的 也算是一大亮点吧啊

b.p.bravo     时间外史(十号)
呃 这个算科学小品文吧?普及了黑洞白洞虫洞概念 黑洞负责吃掉 白洞负责吐出来 虫洞能是你比光先到达某个地方  身体就返老还童  是对柯南里APTX4869这个最大漏洞的某个推理么 洗衣机和灰原实在是NB呀= = 让我想到钢炼里的真理之门了(╯□╰) 可惜这个是个无解题  想法很独特来着

幽幽新兰香     烟花碎至满城——红笼十载(九号)
怎么说呢 如果将新一和兰这两个名字剥离出来 这篇还是很独立的存在着 就是这种感觉 对文字的掌控很好 但是过于忧郁了T T

寂子吟     不平行事件(五号)
我自己的 不评了

嘵の蘭     我的灵魂忠于你的名下(五号)
为了防止理解错误 我看了一遍又一遍 绝望的东西太多  不属于我能理解的范畴

juliachen92321     Sniper(六号)
没完结吧 很正常的同人 第一楼的我可能有看下去的欲望 后面白马说着和洗衣机类似的话 哦真是不敢相信 感觉很奇怪
南一柯帆     十年前的初识(五号)
排版看的我好难受TT TT
KID还是适合写聚会总结(被抽
其实中间有些地方很有爱 比如。。。一路搀扶一路走来的新一却是一个煞风景之人,一路走来,絮絮叨叨只听见他嘴里念叨的是:快出现死尸,快有命案发生之类声音
活力很强的一篇文章 奈何气场过于健气了T T

垂爱的度量     地图(一号)
挖坑不填很恶劣 抽打抽打T T 毁容神马的我很看好来着T T
从这个高潮过后最后是那个穿着白大褂的小姑娘冲进病房,掀起被子“啪”的打了工藤新一一巴掌。就开始是漫长的TBC了。。。

Bininc     盛开时分(五号)
抽打 理由同上 本来最看好偶像这篇的 女王兰 吃瘪洗衣机 气场多强悍
纯良纯良,纯属无良——他捏着耳机悲哀地想道。
吐槽最高 妹子你在学校不会为TBC三个字感到不安么

muinat     记忆碎片(六号)
更适合发到联盟什么的。。。

平泽忧     十载残暖泯荒忆(七号)
不要听作者胡说是喜文 明明是BE来着 不过个人有个人的理解吧 可是即使不是BE也是悲的过程TT TT想想吧 新一死了我也就无所谓吧反正那么多同人里他挂过好多次了 和叶竟然也炮灰了
我最喜欢的是园子那句[不要给我靠近兰!]
文笔还行 很多地方有点赘述

梦乱天海     变·同(六号)

没分类 所以没看

鱼腐     工藤新一返老还童!?(四号)
这个可以归属于甜文 扣题 洗衣机在里面的确像个毛头小子= =||||
口语化程度比较高 是很快能读完的 最喜欢的是求婚那段
他们在小溪边散步。
兰,这里的花好不好?
好。
兰,这里的水好不好?
好。
兰,跟我结婚好不好?
好.....唉?
她回过头,工藤新一单膝跪下,左手捧着一束鲜花,右手拿着一只草编的戒指。向她求婚。
只要有一个点能闪光就够了T T
吐槽什么的。。。她也受不了这个外表看似大人,头脑却如幼稚过人的名侦探工藤
就是这样(╯□╰) 我的恶趣味已经深入骨髓了么

叶叶     неудача в любви (失恋)(6号7号)
由于很多年前已经养成了KID=快斗的意识 所以看这篇非常的不习惯 就像是突然分裂出一个叫做黑羽快斗的酱油男 然而故事里所有的重担和重点都由偷得到宝石却无法偷得美人心的悲情怪盗KID来承担 太不习惯了
打着剧情的名义其实一直都是讲一个关于得不到的爱情故事 然而我还是接受不鸟一人分饰两角的感觉 而且两人都不像

丑虫     妥协(三号)
从剧情来说是这里面我看过的最正式的一篇 好长TT TT 番外啥时候出
普通人就普通的活着吧 虽然他们俩都领便当了
所谓只要心在一起就好了么?我不觉得洗衣机是那么容易妥协的人 然而和叶都变得谨慎起来 还是相信时间的力量吧

—————————— 回来继续 我是MJ MJ可以玩评论么T T

丑虫  纵使和叶相信他一直还爱着她,也无济于事,因为还有一个人要好好的活着……  发表于 2010-10-17 15:16
丑虫  大概会好好的活着吧,我没打算让她知道有关某个人的某些事,比如为什么要答应灰原,比如那个人也没办法活多久了,我啊大概对兰啊要好些……  发表于 2010-10-17 15:15
丑虫  偶就吐槽到这里吧,嘛,其实和叶作为一个局外人,嘛,要怎么说呢,无论如何他们两个人都挂了,恩,兰可能要好点,因为她或许是带着那个人啊  发表于 2010-10-17 15:13
已有 1 人评分RP 收起 理由
kenshink + 5 太给力了555555 先给奖励!

总评分: RP + 5   查看全部评分

人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬
当真胡闹!∑(っ °Д °;)っ
挚友不要跑T A T
我是猫叔的脑残粉(@ ̄ー ̄@)
<-sina_sign,1830940085,02345c5a,1->

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
4673 ℃

M13票房保卫战功臣

签名被屏蔽

新兰联盟版主

昵称
RP
人气
2691 ℃
感谢点评----
和预期想要写的文类完全不一样。。
时间凑到一块去了,一天之类也没写出个撒,于是就想短短煽情点结束。
当时脑子有点蒙,文意也没表达清楚……
第一次参加这样的活动,原谅我的脱线吧

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
4673 ℃

M13票房保卫战功臣

签名被屏蔽

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
幽幽新兰香     烟花碎至满城——红笼十载(九号)
怎么说呢 如果将新一和兰这两个名字剥离出来 这篇还是很独立的存在着 就是这种感觉 对文字的掌控很好 但是过于忧郁了T T

为毛现在我才看到这贴子喂喂....
好吧,其实写文的时候。。。我本身就很忧郁
为加上打算尝试一下不像我自己的写法
这是我第一次写这种蓝色系的文章
不过到底还是。。。。
额,反正调子很低就对了
想写的时候,正是我大爱南方那种感觉的时候
略微有点不着调的那种偏离现实吧
可能是。。哎,反正就那意思囧囧囧
我本来是想写一篇独立的小说的
看到这正好有这活动就顺手不用起人物名字了

感谢晚安君。。。至少你还看完了==反正最近我是没啥看文的冲动。。
评论啥的就是那天边的浮云啊
韶光三盏,一笑流年。

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃
居然还有熟人 呵呵呵呵

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
257 ℃
哇,那个……都得看啊……

见习侦探

升级
78%
RP
人气
462 ℃
都看了

个人喜好比较偏向柯哀的
新兰的都偏高
综合以上因素,就都投的柯哀的
跨鹤高飞意壮哉,云霄一羽雪皑皑,此行莫恨天涯远,咫尺理塘归去来。
心不妄念,身不妄动,口不妄言,君子所以存诚,内不欺己,外不欺人,上不欺天,君子所以慎独。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
122 ℃
槲寄生那篇写的很好呐,文字很美......

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃
呃,鉴于大家都知道的原因,我就不单独发帖了,反正会来看这帖的都非无关人士~

参加比赛和评论的大家,鼓励我会用自己的CB发出~所有都一样的话,会不会有人有意见呢?
让我看看我还有多少钱=  =
然后人头数除一下就可以了,补偿因为可能没办法到位的头衔和威望和积分这些,你们有没有意见哦?
本来我是想一走了之,想了想还是要回来把这件事情给做完OTL
这样走也可以走的安心点嗯……

用我没剩多少的rp保证这个肯定有,等我空下来T T以及等我研究完转帐……
我了割草,淫生总是有那么多遗憾。

和s共用的后院:
[url=http://sktoo.blogbus.com]-- SKII --[/url]

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃
唔,一共22个人,每人890CB~等我空了就去研究下转帐=  =||||||
大家都辛苦了。代表小佳一起谢谢参加的大家哦~~~

和s共用的后院:
[url=http://sktoo.blogbus.com]-- SKII --[/url]

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃
不过可能转帐要手续费 -  - 呃呃呃反正800CB肯定有。
我知道这个不算啥,但这也是我和小佳的一点心意了(小佳你一定同意的对吧TT_TT

和s共用的后院:

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

平和联盟勋章 边缘联盟勋章

这么多文一眼看下来,貌似就看过一篇- -0
阿森纳看台散场后有一对父子,儿子还很小,走着走着仰起头来问父亲:“Dad, are you sad?”
父亲抱起儿子,说道:“Yes, I'm sad. But we can't leave Arsenal alone when they're sad, right?”
男孩点点头:“We NEVER!”

杯户大学生

升级
30%
RP
人气
4368 ℃
选了三篇,都不错

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃
kk抓住抱呢.多亏你帮忙处理完这个后续啊.我这学期算是彻底忙得晕头转向的了.
转帐什么的,kk就麻烦你处理了.需要CB什么的尽管出身哈=)

在这里某佳和kk都感谢各位大人的参与啊.奖励的事情一直拖着真是很对不住了.
回学校继续受虐去了

最后的银色子弹

孤独寂寞的月影

RP
人气
3082 ℃

边缘联盟勋章

好棒啊!!!!!!!!!!!!!!!1

hillchencgs  回帖请不要纯水  发表于 2011-5-17 12:34
=.=

杯户大学生

升级
3%
RP
人气
442 ℃
还蛮难选的 不过槲寄生 不平行事件 一定要~
我们之间没有延伸的关系 没有相互占有的权利 只在黎明混着夜色时 才有浅浅重叠的片刻 阳光刺破瞳孔谁的旅途也不会在乎
忘掉种过的花 重新的出发 放弃理想吧

侦探助理

升级
5%
RP
人气
297 ℃
槲寄生,完美的柯哀向的文,文笔不错,我个人很喜欢,其实我不是柯哀向的,坚信新兰永恒,但这篇文笔真的很好,不平行事件是我看的新兰文中不错的,出类拔萃的文章,不管是文笔,还是新兰之间的情感表现的都很到位,大爱这篇文,叶叶写的【失恋】是我看的第一篇快青文,平时都不怎么看的,看是叶叶写的就看了看,总体还不错,呵呵,挺棒的加油!就是以后别这么虐了,写点喜文,不怎么虐的,小欣我继续支持你啊!!!!

叶叶  哟~~真荣幸,不过我很少写虐文的。  发表于 2011-7-22 18:48