QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[活动] 来自图包贩子的挑战[猜图活动结束][答案账单日志等更新于顶楼]

平成的福尔摩斯

升级
48%
RP
人气
2123 ℃
顶楼

临时决定的解决方案:鉴于小服服于今晚0时停服,且有一段较长的更衣时间,届时个人时间将不允许继续更新活动。
活动将提前结束,还请意犹未尽的童鞋见谅。。。。。同时对长时间关注本活动的童鞋致以崇高的敬意,感谢你们对此活动的支持。
==========何其犀利的吐槽也没心劲写了╮(╯▽╰)╭=============
公布榜单(误)
STAGE1 胜者-yylxxch ,,,,奖金10CB
STAGE2 胜者-xukunfeng,,,,奖金10柯币
STAGE3 胜者-xukunfeng ,,,,奖金50CB
STAGE4 胜者-xukunfeng ,,,,,奖金80CB
STAGE5 胜者-xukunfeng 。。。。+20+20CB
STAGE6 胜者-yylxxch ,,,,,奖金20CB
STAGE7 胜者-yylxxch ,,,,,,奖金20CB
STAGE8 胜者-DarthVader ,,,,,,,奖金30CB
STAGE9 胜者-諌山黄泉,,,,,奖金40CB
STAGE10 胜者-DarthVader ,,,,奖金150CB
STAGE11 胜者(感觉说赢家更好)我,,,,,奖品:::::大家的一阵群殴

总:450CB+若干顿群殴((((醋醋买单(闪亮)

以上奖品奖金已全部按时发放,如有遗漏请当事人及时PM我

(((已经征求了醋的意见ps5废了= =嘛,,总之只在群里玩没意思哼哼,,钱会全额给你们发放的,请放心= =

废话少说╮(╯▽╰)╭
游戏规则:猜图游戏= =本游戏实体为基友画师的作画过程,,,,作画皆为临摹某些热门动漫新番的海报官图画集等等,活动期间会定时放出其作画过程中的某一阶段的截图,,阶段周期一般固定为一天,,童鞋们要对于某截图推断出原图(要求还是挺高的,因为你可能要具备平时的收图习惯,而且不能是单一方向的收)嘛,要求的答案,,不必提供图里人物名字和出自动画,,只要求贴出原图即可,答案一定不要隐藏,因为每轮胜者为最速答对一名,提供答案像素可以辨认就行= =注意是原图,什么同人改背景的改模糊的换了个胳膊腿的图统统退散(帖错了被别人发现就不好玩了)=w=当然临摹的也肯定完全是原图= =
PS1:基本思路要往人设好的动画方向想= =理由是某人对渣人设没有爱,,还有就是强调答案可能藏在dm123图库或是vc图包或是moe或者最近5年的新番贴吧图片库里
PS2:基友画师,,,答案的大部分里面都有女的吧
PS3:每题第一阶段的截图给出的hint信息量最少,但猜对得分越多= =之后的阶段得分逐次降低,,直到有人猜对为止
PS4:加本版qq群的童鞋可能会有相当大的优势= =但希望你们晚点猜对,,,,毕竟要画完一张才进入下一轮
PS5:此条被废不解释
PS6:活动时间————现在开始,,结束时间,,再说吧╮(╯▽╰)╭,,反正本活动刚萌生的本意就是我寂寞了(殴
PS7:基友画师真的不是我,,,你看照片上的自动铅是小皮仔的,,而我是用晨光的= =
PS8:说钱给的少的不要着急,,这游戏玩到后期说不定能玩出新模式呢(好像已经出现了

额,活动开始
更新110129
更新画师日志:额,还是很期待更多的同学来参与进来的,毕竟本活动面向的是全acg领域,答题面比较广,也是对大家当年追番热情的检验。呀咧呀咧,下个目标不太好找呢
更新110131
更新时间基本能定下来了,,,以后每轮活动周期24小时,,,于每日中午12点更新,,,其实早就能这么做呢(关于活动的热情和积极性我实在是忍无可忍了= =),,,,,题型难度总体会往下拉= =欢迎有条件的筒子,潜水中的大触,右键联盟继续关注。
更新110205
开活动当时竟然忘记某节乱入会造成的不可忽略的规则变更,,,,总之规则改的基本没有后患了(晚上肯定能在家更新= =),,,大家新年快乐
久违的更新110211
对于某些残念性质突出的伪官图,大家可能不会在意到呢,我本人其实也没看过那么多极具坑爹性质的改编性新番,或者说我压根不去玩GAL或者除PC,FC,MD以外的主机游戏,,,,,,图真的只是现挑现选,期望大家可以为我回避这种不负责任出题态度,所以知道答案后就不要纠结我可能会犯的理论性错误好了(也不是说自己小白就能开拖之类的意思),不过STAGE9确实是从dm123cg库里看到的,就当天看到当天备选了= =至于是不是官图的画风,,,,,我眼色有那么差么,。。。。还有没说是旧图咩,反而是说三年内新番要指往最新更新的方向想咩
更新已锁定问题答案
STAGE1艾露露&阿露露(TV宣传用海报

STAGE2栉名田眠(TV宣传用海报

STAGE3长门有希(XX的消失宣传用海报

STAGE4春日野穹&天女目瑛(tvop专辑用封面

STAGE5由依喵(BDISO用封面

STAGE6八神疾风&高町奈叶&菲特泰斯特罗莎(魔法少女奈叶A's psp携带版 王牌之战 游戏宣传海报

STAGE7米卡杰[酱]&泰德库莱茵&哈克怜欧克(明信片信纸用?= =

STAGE8羽山瑞希(ef - a系列Fandisc天使的日曜日用cg

STAGE9千堂瑛里华&东仪白(某2月杂志目录,不是早完结了么- -

STAGE10日奈森亚梦(DVDISO用封面

STAGE11夏娜(算是宣传海报的伪官图- -

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

米娅·坎贝尔  眼神一闪看成了群众自发搞基……  发表于 2011-1-22 12:27
飓风音速  嗯,活动资金还是我出吧……难得群众自发搞活动~  发表于 2011-1-20 20:47
已有 1 人评分RP 收起 理由
飓风音速 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

何时才能再争取到一段较长的玩乐时间呢

平成的福尔摩斯

升级
48%
RP
人气
2123 ℃
沙发
STAGE 1
HINT1:背景大部分为绿色,悬赏金额20柯币

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

东之工藤

论坛荣誉管理员
ACG区荣誉版主
11周年活动主持人

广播站荣誉编辑

升级
12%
RP
人气
2464 ℃

M13票房保卫战功臣

板凳
嘛,因为醋我还没有放假= =于是我忘掉寒假已经开始了……这周末回太原再想活动……

MAZEAX  于是,,,醋承认我这个活动在本版合法化了吧=w=  发表于 2011-1-20 18:47
[b][color=Blue]爱掌机,爱妹子,爱ACG
爱硬盘,更爱硬盘,最爱的还是硬盘
勾搭自己的硬盘,勾搭别人的硬盘,还勾搭各种无主的硬盘
人生寂寞不过如此,硬盘才是精神支柱
我就是我,拥有超电磁炮的御坂美琴
打炮的死宅炮姐你们上不起(我跟着大家一起故意的=。=)!!!![/color][/b]

资源情报科成员
水区热心会员

1万

昵称
天使
RP
人气
14676 ℃
地板
我擦……从背景开始从左往右画?神模式开启了?

又草有树肯定是绿色的了……右上是头发吧是带高光的头发吧 擦><

MAZEAX  我在主论坛活动残图模式里用过这种分块的点子了= =这次干脆就直接画一点猜一点好了, 当年的地址= =http://bbs.aptx.cn/thread-191736-1-1.html  发表于 2011-1-20 21:03
銀翼の天使  哇靠这也行……?还不如分个9块或者16块的一块块地放出呢><  发表于 2011-1-20 19:45
MAZEAX  - =这货认为临摹的话就回避先构全图之类的草稿好了,毕竟有用比例尺和三角板测过几个连接点,因此线稿采用量了标标了连,连了构成区块的画法  发表于 2011-1-20 18:55

最后的银色子弹

RP
人气
1807 ℃
那是一条石阶路吗...感觉草型有点眼熟,于是以上为吐槽==
另外还要吐槽LS的那只猫,让我想起了《全力兔》~~~
爱突破,爱中投,也爱三分球
爱隔人,爱扣篮,最爱骑着脖子隔人扣篮
神马三角进攻,神马普林斯顿,神马UCLA卡特
各种战术不过如此,没有球星执行全是浮云
我就是我,工作太忙看不了球的悲剧帝
想活动愁到精分的大师你们上不起(御姐想上就能上——这是真心的~~~)

平成的福尔摩斯

升级
48%
RP
人气
2123 ℃
阶段2:降低难度1次
STAGE1
HINT2:作品属性06年4月新番(此图去moe应该找得到- -输什么关键词嘛
悬赏10柯币

本帖子中包含更多资源

最后的银色子弹

RP
人气
1807 ℃
应该是这个了,《电击GS》的宣传插画

本帖子中包含更多资源

想活动愁到精分的大师你们上不起(御姐想上就能上——这是真心的~~~)

死神巫士 该用户已被删除

资源情报科成员
水区热心会员

1万

昵称
天使
RP
人气
14676 ℃
MAZEAX 发表于 2011-1-20 22:41
阶段2:降低难度1次
STAGE1
HINT2:作品属性06年4月新番(此图去moe应该找得到- -输什么关键词嘛

以后不要说是某年的某月番……这样分都会是我得了……
虽然原图我找不到 但只要你形象一出 我绝对给你说出来啊

《传颂之物》艾露露阿露露姐妹

话说故意不画耳朵么= =
但那辫子一出……

————————愤怒的分割线——————

我擦 yy手好快

金圭子  乃说反了,是有耳朵没辫子……  发表于 2011-1-21 14:21
銀翼の天使  我说第一张……你一说06年4月番我都没等下面的图刷出来就知道了  发表于 2011-1-20 23:35
yylxxch  耳朵已经画出来了==  发表于 2011-1-20 23:33

资源情报科成员
水区热心会员

1万

昵称
天使
RP
人气
14676 ℃
他这个进度太慢了 接下来的我来画大家猜好了 平均5分钟一张速写

銀翼の天使  恩……我想想有什么新玩法 一会儿新开一帖  发表于 2011-1-20 23:48
yylxxch  嗯,这样也行== 不过今天晚上貌似人不多啊==  发表于 2011-1-20 23:43

平成的福尔摩斯

升级
48%
RP
人气
2123 ℃
一晚上乃们都在吐槽什么- -总之第一轮只是做初步的试探,,,,大家要再接再厉哦

STAGE1锁定,,,,胜者yylxxch ,,,,奖金10CB
STAGE2大概中午左右发第一个HINT吧··········

平成的福尔摩斯

升级
48%
RP
人气
2123 ℃
STAGE2开启
HINT1:本作游戏发售和动画化是最近两三年的事,,,,,悬赏金额:40柯币

本帖子中包含更多资源

东之工藤

ACG区荣誉版主
11周年活动助理
一彦的闺蜜

升级
29%
RP
人气
2202 ℃
倒十字架、镰刀,这个难道是玛门么……【我是来加人气的呀~】

MAZEAX  路过打酱油的全部推倒= =  发表于 2011-1-21 11:36
All alone with you.

最后的银色子弹

RP
人气
1807 ℃
看到这我只想到了《十字架与吸血鬼》和《Soul Eater》,不过根据LZ描述前者可能性较高~
嘛,这些图都没收过,于是有谁根据提示找到了不妨坐地分赃好了,28开即可XD

銀翼の天使  我的意思是都不是先有游戏……  发表于 2011-1-21 18:30
yylxxch  都有游戏啊,只不过不是PC的。  发表于 2011-1-21 17:21
銀翼の天使  这两部都没有游戏……  发表于 2011-1-21 15:51

东之工藤

升级
8%
RP
人气
4227 ℃
没看出来是什么,也许也是我看的动漫太少了,目前只是单纯的围观中.................................

平成的福尔摩斯

升级
48%
RP
人气
2123 ℃
降低难度1
STAGE2
HINT2:本作原作者拥有另外两部人气tv作品,,,其中较早的一部可以说拥有超高人气
悬赏金额:20柯币

本帖子中包含更多资源

yylxxch  表示有点眼熟可还不到想出来的地步==  发表于 2011-1-22 02:24
米娅·坎贝尔  谁快来揭开这个谜题啊=O=  发表于 2011-1-21 18:16

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
438 ℃
http://imgsrc.baidu.com/baike/pi ... a8d746f4e4aea4d.jpg 总之在这 但我不会发图片啊(真残念) 能算么

平成的福尔摩斯

升级
48%
RP
人气
2123 ℃
降低难度2
STAGE2
HINT3:制作本作游戏版的公司为日本知名老牌游戏公司,其代表作“魂斗罗”可谓家喻户晓
悬赏金额:10柯币

本帖子中包含更多资源

米娅·坎贝尔  =O=难道是恶魔城苍月十字架?  发表于 2011-1-22 10:00

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
438 ℃
额我昨晚发的果然不行么(因为不会发图所以只发了网址)明显是神隐啊图的话搜一搜就有了

MAZEAX  童鞋不要暴露啊················· 快把网址发出来= =0  发表于 2011-1-22 16:53

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
438 ℃