QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

庆祝副版开张 搬旧文 HP LV/AD 等级G 胜负

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃
[LV/AD|G] 胜负

最后,你还是输给我了
我亲爱的教授
霍格沃滋的校长
伟大的巫师-----阿不思邓不利多

看着你请求哈利原谅你对他的种种隐瞒
胜利的快感一瞬间消失了
可怜的阿不思,即使是这个时候,你还不愿意坦率地面对自己的一切吗?
不管那最真实,最隐秘的愿望!
你还是要选择欺骗自己,然后永世不得安心?
多么奇怪,我一生最大的希望就是看你永远被自己的虚伪折磨
但是现在目的达到了,我竟然会为你难过!
当然,这本就是最自然不过的事
因为我爱你
那么的爱你!

不知道这一切是从什么时候开始的
只知道有一天
我发现,自己愿意为你做任何事,而且,真的就这样做了.

我迷恋黑魔法,因为你的眼睛告诉我你为自己再不能研究它而遗憾.
我试图破坏这个世界的一切规矩,因为你一向偏爱淘气的学生.
因为你希望自己成为英雄,受万人景仰
所以我成为黑魔王,并不在乎最后掉进你的陷井,为你添上最大的一笔功绩

现在,我残存的灵魂躲在哈利的身体里,看着你
看着你在男孩面前痛哭,道歉.
哦,校长,亲爱的校长,你在请求谁的原谅?
哈利?
但是你没做过一件对不起他的事。

爸爸?
妈妈?
弟弟?
妹妹?
或者那个最后还是被你抛弃的可怜的恋人,格林德沃?[我不大记得他的名字 ]
可是听你倾诉的人又是谁?

到现在了,你还是这么虚伪,明知道他没有资格,却还要向一个肯定会原谅你的人请求原谅。
不过是为了听句“那不是你的错”去安慰你那饱受折磨的心灵。
唉,自欺,欺人,你一向擅长。

可我知道这一切
我知道你的秘密
我知道你是怎样厌恶你的家人,只因为他们阻碍了你光明的前程。
我知道你是如何压抑内心的欲望,只为了维护自己在众人面前的完美形象。
我知道你维护麻瓜,狼人,半巨人---,只是为了赢得感激。
我知道你甘心做教师是因为你要控制的人们的思想。
你是多么的聪明呀,我的校长!
人们总是讨厌当权者而尊敬智慧的隐者。
而当所有的人都将你视为真理的化身时
就算不是部长,又能怎样?

我知道一切
我知道你的秘密
我知道你喜欢宣扬爱的力量,只因为那是一个圣人应该做的。
我知道你是如何渴望爱,可是却又自私的不肯做出半点牺牲。
所以你从未得到过它
所以你无时不刻地想要得到它
因为没有它,你就还不能算是圣人。
因为你始终得不到,所以你向每一个人宣扬爱,来保持你在他们心中的地位。
多么高明呀,我的校长!

所以我从来不听你那一套宣扬
因为我一直很用心地在爱着一个人
我知道爱意味着付出,意味着牺牲,意味着不求回抱。
我知道爱是欲望,排他,意味着唯一。
我知道爱是专一,忠诚,意味着不悔。
我也知道,虽然爱可以带来无边的欢乐,但爱带来的痛苦,却是如此沉重和持久。

因为我爱你,我亲爱的校长。
爱得如此疯狂。
情愿付出所有,不惜一切,来满足你的所有希望。
所以伏地魔王出现了,所以他能战胜任何人,却总是在你的面前碰钉子。
哦,我亲爱的校长,不这样做,你又怎样牢牢维护住在众人心中的形象呢?
可是有一点,任凭我如何努力,都是无济于事。
那就是你渴望得到的爱。
我能为你取得所有,却无法教会你付出,因为,你不肯。
你,太自私。
我曾想,如果能逼你为任何一个人做出一点牺牲,应该有助你找到所爱。
可是我人杀了一个又一个,杀到手软,也不曾见到你的出现。
难道您自私的,连救人都不肯吗?
一直到最后,一直到哈利波特,这个你声称无比在乎的孩子出现,还是一样。
你关心自己的形象胜于那孩子的生死,你甚至不愿意为了他置其他人不顾,你求死只因为你已经没有办法存活,你选择拯救德拉克的灵魂因为那有利于维持你在小辈人心中的形象,没有一个人在你眼中是不同的,你不在乎任何人。

可我依然爱你

所以,这场战争,我赢不了。

但在我们的生命里,你,永远是输家。

看着你因为始终无法爱而饱受折磨的灵魂,我全身上下又充满了无尽的胜利的快感。
再见,我的校长,下次见面,我会自私一点。

END
他终于在无物之阵中老衰,寿终。他终于不是战士,但无物之物则是胜者。
在这样的境地里,谁也不闻战叫:太平。
太平……。
但他举起了投枪!
-----------------------鲁迅

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
同人区|帝丹字幕组|SR|PH|海外
tanhua,我们在这又见面了,还记得在哈爱站短你的小傻孩么没错就是我…在哈爱没看过你有这篇文诶
这CP,真挺颠覆的…让我也有了搬文过来的欲望

工藤馨若  小锦乃就安心高考吧~~即使有了消息,乃高考前这段日子俺会负责的==  发表于 2011-3-20 20:40
juliachen92321  小若这边不也没有消息嘛……慢慢来呗,别想太多了恩  发表于 2011-3-17 15:14
tanhua  记得哦~~以及,搬文把搬文吧!  发表于 2011-3-17 15:11
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
忘掉有过的家,小餐台沙发雪柜及两份红茶.
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&noupdate=yes

juliachen92321 该用户已被删除

侦探助理

升级
22%
RP
人气
1432 ℃
呃  格林德沃是邓布利多的恋人?  = =...  啊咧...纠结了
矮油矮油

见习侦探

升级
5%
RP
人气
133 ℃
刚刚在小粉红爬完伏殿暗恋校长的楼就看到这个= =
这个CP虽然想想也确实充满萌点,但还是决定不投身了,不过如果有老伏跟校长夫夫俩一起的3P,我会果断俯冲的!!!
i
and the curtains
and the twilight
do not sleep

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除