QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[推理谜题] 呵呵,推理下吧

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
249 ℃
顶楼
死者:一男一女【身份不明】。 男子在门口死亡,肩膀左边有一把刀(好像是这样而死亡的);【死了之后不可能是站的吧,】男子腰以上靠在门上,腰以下坐在一摊血上【注:男子脚上穿着鞋子{看上去好像是要刚刚走,又好像是刚刚来} 女子死在床上【正常睡觉的那个姿势】,胸口被捅了一刀,背后流大量的血,胸口部分一点都没有,除了女子的左脸边有点点的血迹。没穿鞋子死在床上{拖鞋之类的都没穿}【注:女子两手带有血(血迹不明), 房间描述:门是关起来的,上面有一摊血【血的高度也就是男子站起来脖子那里】。门口下面也有一摊血【看来是男子流的】;    门口对面是一个小客厅【因为桌子上面放着两杯水,还有两个枕头在地毯上面。桌子上面还有一份报纸【内容不明】。

进门右边就是厨房【看上去像,因为是个橱柜】,橱柜有三节【第一是关起来的,上面挂着一毛巾;第二节的橱柜是打开的,上面挂了一边刀,里面全是餐具;第三节是关起来的,没有任何可疑的东西】。橱柜上面是做饭用的东西,有水槽,锅子。
                                           呵呵,好像不怎么难
或者说侦探方面的学习对我来说更重要些~~~
死神巫士 该用户已被删除
沙发

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃
板凳
我有一个问题:为什么胸口被捅了却没有血迹?

死神巫士 该用户已被删除
地板

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
831 ℃
死神巫士 发表于 2011-3-19 07:00
那就有可能是死后捅的

恩,这个是常识要知道,或者这不是第一案发现场

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
15 ℃
这题目应该还不完全吧?推理?推理什么?谁是凶手?谁先死?怎么死?谁杀谁??
舞蹈.我的第一语言,!
那么我的第二语言呢?
当然是推理咯!`
最耐哒乖乖囡;冷月嘉儿`
藕比较欣赏哒朋友:dddmj`

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
15 ℃
我就单看到的条件,简单推理一下。
1.桌上有2杯茶,很明显就是不说情侣,至少是朋友关系吧?
2.第2节橱柜是打开的,其他2节都是关闭的的,里面是放刀的,外人不可能知道刀在那里,而且门是关上的,所以凶手就是他们2个其中一个。
3.女子手上有血,如果是被杀,刺中背后,手上不应该有血,应该是她先杀人,可以推理成,2个人坐下来喝茶,可能有什么事情发生口交,男的要走,女的不让,就去拿刀砍他,男的一转身,砍到他肩膀,这样女子手上和左边脸的血就很好解释。
4.至于女的为什么胸口有伤口一点血都没有?肯定是死后过了一段时间插了一刀,致命伤在后背,可以看出是女的先死。

暂时只能这样了,具体的经过,是怎么杀的,暂时还想不到。
舞蹈.我的第一语言,!
那么我的第二语言呢?
当然是推理咯!`
最耐哒乖乖囡;冷月嘉儿`
藕比较欣赏哒朋友:dddmj`