QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[活动] 【念】清明时节,雨纷纷。[END]

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃
顶楼

4月5日清明节。

此贴不是活动。
只是寄托哀思,或是默默缅怀。

那些让我们铭记一生的人。
那些我们想念的,怀念的温情。

RP1-5,不是奖励,只是一点抚慰。

时间:2011.04.03-2011.04.05

“清明”是夏历二十四节气之一,中国广大地区有在清明之日进行祭祖、扫墓、踏青、蹴鞠、荡秋千、放风筝的习俗,逐渐演变为华人以扫墓、祭拜等形式纪念祖先的一个中国传统节日。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

东之工藤

ACG区荣誉版主
11周年活动助理
一彦的闺蜜

升级
29%
RP
人气
2202 ℃
沙发
也不知还能哀思些什么。只记得这里曾有人说过时间流淌并不平衡,有时候如潮卷来,心心念念的都是不能承受之痛。

自然周而复始的规律,久而久之也便通晓了,时间会修复一切。

只是偶尔想起那将我拉扯大的两位老人,陡然生出“子欲养而亲不在”之感,外公外婆,现在过得可好?
已有 1 人评分RP 收起 理由
圣洁如蘭 + 5 天堂的那一端,老人家一定会好好的。.

总评分: RP + 5   查看全部评分

All alone with you.

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃
板凳
突然覺得自己真的很冷血。
自有記憶以來,從沒去過掃墓,甚至也很少回鄉下(是不想回吧。
掃墓,每年都是爸爸跟姑媽那些一起去…很少帶我們--可能是怕我們辛苦。
不…好像有一次他有帶弟弟妹妹去,只有我一個沒去……
因為我不想去…那時是怕辛苦,想呆在家玩吧

不知道是從什麼時候開始…是升中以後吧。也有可能更早…
不想動…不想回鄉。也許是我討厭事情不在我的掌握之中…
我不想到一個不熟悉的地方,不熟悉的人(特別是沒有一個年齡跟我差不多的),
但卻一定要笑容滿面的對人,不然就會被說閒話…會怎樣怎樣…我喜歡安靜

也許是我還沒經歷過失去至親(熟悉的人),所以我還能這麼冷靜。

但願,是也許…
圣洁如蘭 + 5 摸头,活着的我们要好好珍惜时间珍惜生命。.

总评分: RP + 5   查看全部评分

(๑•́ ₃ •̀๑) ● .

If you are brave enough to say "goodbye",
life will reward you with a new "hello". - Paulo Coelho

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃
地板
突然覺得自己真的很冷血。
自有記憶以來,從沒去過掃墓,甚至也很少回鄉下(是不想回吧。
掃墓,每年都是爸爸跟姑媽那些一起去…很少帶我們--可能是怕我們辛苦。
不…好像有一次他有帶弟弟妹妹去,只有我一個沒去……
因為我不想去…那時是怕辛苦,想呆在家玩吧

不知道是從什麼時候開始…是升中以後吧。也有可能更早…
不想動…不想回鄉。也許是我討厭事情不在我的掌握之中…
我不想到一個不熟悉的地方,不熟悉的人(特別是沒有一個年齡跟我差不多的),
但卻一定要笑容滿面的對人,不然就會被說閒話…會怎樣怎樣…我喜歡安靜

也許是我還沒經歷過失去至親(熟悉的人),所以我還能這麼冷靜。

但願,是也許…
(๑•́ ₃ •̀๑) ● .

If you are brave enough to say "goodbye",
life will reward you with a new "hello". - Paulo Coelho

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
192 ℃
自己的故事里,
有很多人走过,匆匆,无痕,
有些人走过,力道或轻或重,就那么一直在我的世界里徘徊。
屏息,念起某个最是多情却又最无情的人。一时哑言。

圣洁如蘭 + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

Avec tout le courage de mettre en place le plus brillant sourire.­

K-L's  Signature.

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃

一转眼,已经过去那么多年。
爷爷奶奶,我很想很想你们。

对我来说,养育之恩更加深厚。
所有的一切,我都铭记于心。

现在,我很努力很努力。
照顾好家人,照顾好那个家。

这辈子,你们养育我们真的辛苦了。
来世,请给我机会,好好地报答你们。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥