QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[日记] 突然的感慨啊~!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
609 ℃

今天,我好不容易找回了这个账户,可惜任务早已失败了,桑心啊~!不过后来看到柯南更新了,心情顿时像过山车一样,直冲云霄!
既然找回了这个账户,我也想起了自己当初看柯南时的一些场景……我小学,柯南小学时,爸爸和我老窝在一起看柯南。其实老爸并不愿意看,是我霸着遥控不给他,他只好陪着我一起看。看多了,他也渐渐喜欢上了,还偶尔和我一起猜猜凶手,说说笑笑……我初中,柯南小学时,好友和我老窝在电视前收看。其实大多是以前看过的,可我们依旧乐此不疲地看着,假装凶手不知道是谁,然后重新揣测,分析。久了,我们之间的距离近了……我高中、大学,柯南还是小学时,我一个人守在了电脑前盼着每周更新的柯南,有时看到开头便可猜到结局,有时看完了才恍然大悟,有时觉得一个人看好孤单……
周围的人一直在变,好像只有柯南没变,看到他,便能感叹道岁月的流逝。爸爸变忙了,为了我越来越多的学费,忙得没时间陪我;同学们早已各奔东西了,之间的距离早已疏远;我也变了,变得更懂事,也好像悄悄地关上了一扇心门,只允许自己陪伴自己,虽孤单却不寂寞,因为身边有不变的柯南。
真不是有点神化柯南的感觉,而是真的好像很多事情变了,只有那些单纯的动漫人物没变,他们安安静静地陪着我们,陪着我们走了好久好久,没有变过,没有放弃过。物是人非在他们身上没有感觉,只有在现实生活中才有感觉……
所以看柯南成了一种习惯,固定的习惯。我坚持着,坚守着自己那小小的一片不变的角落,偶尔看看以前的老情节,回顾一下儿时的美好回忆,与爸爸的,与老友的,与自己的,这会成为另一种新的感动,新的习惯。
很感谢柯南,还有其它给了我儿时美好回忆的动漫人物,让我现在有资本回忆,有资本向低年级没看过我们看过的动画片的孩子们炫耀,甚至是与很多陌生人了有力交集,我很开心!

若全世界都背叛了你,我会站在你身后背叛全世界······

平成的福尔摩斯

事务所网站创始人
论坛创始人
事务所荣誉站长
论坛荣誉管理员
神出鬼没的家伙
纠结的麻花教主

升级
36%
RP
人气