QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 拓拔飞扬

[交流] 新番讨论(据说妹纸发帖双倍奖励于是……)[5/5稍有更新]

东之工藤

论坛荣誉管理员
ACG区荣誉版主
11周年活动主持人

广播站荣誉编辑

升级
12%
RP
人气
2464 ℃

M13票房保卫战功臣

五一假期终于有时间补了一些四月番……

DOG DAYS:一开始的设定很像零之使魔,不过这次的男猪是以勇者身份出现的,而且公主是堀江由衣,这比才狗的地位强太多了233……战争被击中的人会变成小猫小狗这个设定蛮萌的。CV表华丽,7娘的OP感觉不算惊艳,但还过得去。

只有神知道的世界第二季:OP不如第一季的GOD ONLY KNOWS那么神。剧情一如既往,不过傲娇恶魔白娅的出现大概会为本作增添一些看点。

架向星空之桥:这种标准的GAL人设GAL剧情已经很难再提起我的兴趣了,唯一的亮点是在第二集还是第三集NETA了一下俺妹和神知。

我们没有翅膀:没有看懂,以上。(殴)一个人精神分裂成3个,总感觉这个剧情看起来很迷糊……

如果杜拉:看起来还不错,香菜大萌~ 一些管理学常识也可以稍微学习一下。

我们尚未知道那天所开花儿的名字:总是记不住全名= =看了3集,很不错的感觉,建议追下去。监督长井龙雪这两年真活跃啊……

花开物语:只看了1集,制作的精细程度令人发指,剧情上还算有内涵,准备继续追下去。

绯弹的亚里亚:因为钉宫的原因追了,不过总感觉这男猪的禽兽模式显得非常突兀。(顺便,学校是相良宗介开的,无误)

spe.CIA.L  我喜欢最后一句里卖弄的括号=w=话说京都什么时候把坑填上= =。。。  发表于 2011-5-15 11:07
拓拔飞扬  啊,如果杜拉有香菜?有空去看看~ PS. 我觉得我中了她声音的毒了已经  发表于 2011-5-4 13:22
[b][color=Blue]爱掌机,爱妹子,爱ACG
爱硬盘,更爱硬盘,最爱的还是硬盘
勾搭自己的硬盘,勾搭别人的硬盘,还勾搭各种无主的硬盘
人生寂寞不过如此,硬盘才是精神支柱
我就是我,拥有超电磁炮的御坂美琴
打炮的死宅炮姐你们上不起(我跟着大家一起故意的=。=)!!!![/color][/b]

侦探助理

升级
35%
RP
人气
525 ℃
想说说,刚过去的笨蛋测验召唤兽的OVA:画质更棒了,明久的女装,召唤兽比赛的时候,耍了好多奸计,总之,期待第二季罢
为什么大家都没看,SKET  DANCE《学园救援团》,感觉上是推理的吧,特点好鲜明的三人组,看了第一集感觉很棒,就追着看了
如果杜拉,之前看动漫杂志就感觉他画风很棒,好喜欢他们的眼睛,画了一张全是眼睛的图,送同学了,剧情一般,又是一部热血的动画
绯弹的亚里亚,好像当武侦啊,床防弹衣,带枪上学,没事无聊还有钱赚
架向星空之桥,是被名字吸引的,人设很棒(好吧,我不会吐槽)
蓝色驱魔师,一开始看感觉好恶心,不过,感觉魔王的儿子放抗魔王的剧情貌似在哪看过,还不错
期待一下未来日记吧,OVD看完感觉还可以,嗯嗯,so

wu^^  今年的新番,应该暑假的新番好看  发表于 2011-5-7 18:20
拓拔飞扬  青之驱魔师恶心吗?我觉得挺热血呀~ 只是感觉跟很多热血动画重复了,没太大新意;架向星空之桥我也是被名字吸引过去的,画风还不错,但后宫不爱  发表于 2011-5-5 01:51
拓拔飞扬  关于学园救援团,你被骗了.......我看了第一集也以为是跟推理相关的,追了第二集,失望.....不过第三集又热血起来...嘛总之不值得太期待的....  发表于 2011-5-5 01:47
已有 1 人评分RP 收起 理由
飓风音速 + 4

总评分: RP + 4   查看全部评分

<-sina_sign,1844304140,4->加油~~~~~

事务所分流组成员

昵称
小风
RP
人气
532 ℃
4月新番只追了亚里亚,花开,另考虑日常
C看过一集(纯粹是为了看OP的毛爷爷,好吧,我自重
表示亚里亚的剧情不给力,我只是去看钉宫的(男主的诚哥模式真扯- -
花开的画质够凶残,又是治愈系,果断追了
飓风音速 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

见习侦探

11周年活动助理
资源区版主助理

升级
86%
RP
人气
3579 ℃

大家都追了好多,俺表示追那么多俺的狗眼会瞎掉的。。。
花开据说很美好可是俺对浴衣什么的很没兴趣所以干脆PASS了。。。倒是因为第三话惊天动地的捆绑图透把第三话看了(我果然是个大叔= =
那花赛高!本来没注意到的,后来看到b站仅用一话做的MV就感动了,于是决定追下去。。。本来是只打算追绯弹的。。。最近几话也很high...在我眼中怎么看怎么不爽的雪集在第5话直接就洗白了OTL。。。
还有追的就是绯弹了吧。。。据小说党说进程很慢?虽然画风不是特别有爱,还是能接受啦~第5话飞机上各种既视感OTL。。。还有最近两话其实想说的是福尔摩斯当年和华生搞基之后想推到罗宾结果在谁攻谁受上打了个平手。。。(不对我不是腐女啊= =)最后的最后想说人家看的其实是雷姬啊~不要戏份那么少咩~~~
DOG DAYS么作为个魔炮党没有追是不是很可耻= =
电波女因为是新房做看了个OP和某话开头什么的,后来想想保护视力吧就算了。。。
AChanel画风还是满有爱的,但是只萝莉不动作不悲情视乎已经吸引不了我这个大叔了。。。
飓风音速 + 4

<-sina_sign,1776509911,,1->

侦探

升级
83%
RP
人气
930 ℃
看了C的最近两集后发现,日本声优的英文进步很大!
人品啊,爆发吧!

东之工藤

论坛荣誉管理员
ACG区荣誉版主
11周年活动主持人

广播站荣誉编辑

升级
12%
RP
人气
2464 ℃

M13票房保卫战功臣

嗯,有些CV的英文还是不错的,有的么就很2……花未闻第5集念那段英文的时候,弹幕吐槽都是:少侠的法文不错啊……
[b][color=Blue]爱掌机,爱妹子,爱ACG
爱硬盘,更爱硬盘,最爱的还是硬盘
勾搭自己的硬盘,勾搭别人的硬盘,还勾搭各种无主的硬盘
人生寂寞不过如此,硬盘才是精神支柱
我就是我,拥有超电磁炮的御坂美琴
打炮的死宅炮姐你们上不起(我跟着大家一起故意的=。=)!!!![/color][/b]

侦探

升级
83%
RP
人气
930 ℃
飓风音速 发表于 2011-5-19 09:43
嗯,有些CV的英文还是不错的,有的么就很2……花未闻第5集念那段英文的时候,弹幕吐槽都是:少侠的法文不错 ...

啊……那一段我觉得其实勉强算不错的了……
人品啊,爆发吧!

推理爱好者

升级
75%
RP
人气
726 ℃
大爱《C》,新番里偶滴菜,动画原创很给力,还有樱井桑嗷嗷~~~现实+奇幻,MD最近掉进坑里出不来了。。金钱、未来,丧失可能性的未来与存在的现在,要怎样选择呢?
《青之驱魔师》,偶就是对驱魔题材钟爱啊= =。。。
《命运石之门》。。不是偶智商低吧。。。看了一集不懂就没兴趣了。。。
《亡灵幻境》还是《死囚乐园》神马的,第一集男主看得人憋屈。。BT向作品。。没兴趣了
《日常》。。。俺恨恨恨恨萌萌萌啊啊啊啊。。。
《世界第一初恋》又一部《纯情罗曼史么》。。。角色情节相似度。。。
《召唤恶魔》。。纯属恶搞。。。看了几集。。。俺还是喜欢有情节有内容深刻(PIA飞!!~~~)的。。。
《花开之色》,为神马这季新番都卖萌嗷嗷嗷!!!你个OP听得俺吐血。。。。
《花开未名》。。也就是《那朵花》。。因为是青春写实。,喜欢这个题材。
飓风音速 + 4

眼睛和耳朵去旅行#习惯阴影的黑暗.触摸阳光的温暖 #享受生活的平淡,珍惜所有

XXXXXXXXDDDDDD_______要么瘦要么死<-sina_sign,1303562774,a8d1ce5e,7->

见习侦探

11周年活动助理
资源区版主助理

升级
86%
RP
人气
3579 ℃
那花最近看的不淡定了= =
第8话结尾安城把面码写的念出来差点就湿掉了啊啊啊。。。
小圆脸终于解毒了接着那花就中毒了OTL。。。
<-sina_sign,1776509911,,1->