QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

给非诚勿扰漫画男何士伟的一封信

禁止发言

头像被屏蔽

昵称
sdtsrt
RP
人气
158 ℃
顶楼

平成的福尔摩斯

升级
48%
RP
人气
2123 ℃
沙发
之前非诚前来挑战的伪宅或者技术初心者也全部是以失败告终,,,,,,,,本次出现的这位感觉非常可惜,但在情理之中
其原因嘛,,,,,,1年龄过大(话说回来,认为自己需要足够多的时间去经营自己的资本来赢得别人的认同与崇拜,可能会事与愿违呢。感情技能点一直没升啊混蛋- -
2画画神马的,,,,,,个人感觉当作正儿八经的事业经营非常痛苦,家庭背景不是过硬切勿尝试。首先专业器材和开技能书的成本费用问题;最重要的是,世上肯支持这种高风险事业的(天朝)人微乎其微= =大家都是宁愿做稳定无风险的买卖呢。
3这种男嘉宾的优缺点也显而易见,优点便是开场竟然一盏灯都没灭,持有的筹码:才华,专业霸气(和一般宅上场后气场显得完全不同),阳光而使人有安全感的性格。。。。。。。但中途的感情经历vcr使他的感情缺点暴露出来,,,,,,什么不合适的人不能强求,,,,我说场上女嘉宾可都是那种= =最反感一根筋,说一不二,事情做死不回头,不会做事通融的“随机应变”型哦。。。。。。。我说男嘉宾你还是为事业投入毕生精力好了,现阶段的感情生活投入只会让你伤心又分心,说好的中国动漫崛起呢

米娅·坎贝尔  MA你点评专业级的……  发表于 2011-5-19 21:17
何时才能再争取到一段较长的玩乐时间呢

侦探

升级
83%
RP
人气
930 ℃
板凳
此人看上去可以啊。只是我对满世界都是动物系的不太爱,我果然还是比较喜欢有人的漫画啊
人品啊,爆发吧!