QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[日记] 发个自己的心情

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
609 ℃
昨天晚上我觉得自己是个没存在感的人后,下了决定离开学生会这个黑暗组织!我发现我真的是一个很敏感的人,不知道为什么就得罪了我们的新副主席,对我不淡不咸,避之不及的感觉。又想起了很多以前就对学生会这个黑暗组织的不满,一气之下说退就退了!在学生会里,黑暗到连选新副主席有内定的,参加三下乡的是内定的,比赛名次也是早已有数的;老师就是小到贪个五块钱,大到贪了六百块钱,还要学生帮忙做假账,很讽刺吧?
好友都安慰我社会就是这样的,你只能去适应。所以我有点庆幸了,因为我提前经历了一次混上社会的不容易,总结了两点经验,算是对以后上班的自己和准备高考进入大学的孩子们吧!
一,想要有前途,一定要擦亮眼睛选好组织和部门。我以前是在社联的外联部这个肥差和系学生会这个小部门里选择了系学生会,现在老是后悔。虽然越大的组织越多黑暗,但好歹别人待遇好。选系学生会也是因为体育部部长迎新时迎接的我,算有点熟吧,进他的部门可有个靠山吧!其实都是错误的,体育部根本不吃香,在里面呆着没一点发展空间,最多是个体育部部长。还有这位熟人总是欺负我这个熟人,什么辛苦事不好的差事都是我的事。哎~!
二,一定要找好靠山。不要像我找些小官或者没太大发展空间的小官,一定要找大的、有前途的潜力股!找的靠山不能是一次性的,至少是以后出学校后都会是人才的人,这样关系搞好了连上班都算不到有照应。至于怎么去交际,本人功夫不深啊,被淘汰了,大家还是自己研究吧!
想说的话就这多,可能有些片面,但是社会有些就是这样的,我的话也很实际,以后肯定多少有点用!
若全世界都背叛了你,我会站在你身后背叛全世界······

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃
。還沒出社會,就遇到這事了… 

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
609 ℃
嗯啊,搞得我都不想上社会了……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
43 ℃
我也是刚走向社会的人 社会是有很多无奈的.......只能去慢慢习惯
希望若干年后  大家一起能够见证柯南有一个美好童话般得结局 我们一起见证

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
609 ℃
我只是刚刚走上大学这种社会缩影啊!可怜啊

最后的银色子弹

昵称
RP
人气
7502 ℃
社会不同于学校,很多东西要自己去体验

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

平和联盟勋章 边缘联盟勋章

其实学生会的席位名份都是虚的,在学生会自己的能力有没有得到锻炼才是真的。还有交友还是不要太功利,尽量找一些兴趣爱好人生观相近的,学习共勉,生活互助,能共同进步的人。
阿森纳看台散场后有一对父子,儿子还很小,走着走着仰起头来问父亲:“Dad, are you sad?”
父亲抱起儿子,说道:“Yes, I'm sad. But we can't leave Arsenal alone when they're sad, right?”
男孩点点头:“We NEVER!”