QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[资料整理] 柯南助手特别篇漫画第1-38卷的有趣情节

平成的福尔摩斯

新闻区荣誉版主

升级
10%
RP
人气
9960 ℃

我看过所有的助手特别篇漫画,给没有看过助手特别篇漫画的会员们,这是我觉得一些助手特别篇漫画有趣的情节和对话,例如小兰说起有关新一的话。

资料还没完整,随时会更新的

第1卷

FILE.2 绑票

故事和动画086 诱拐现场特定事件一样

FILE.6 最后王牌

故事和动画113 白色海滩杀人事件一样

第4卷

FILE.1 女儿节谋杀案<上篇>
FILE.2 女儿节谋杀案<下篇>

最后一页的情节

小兰: 新一, 你快回來, 然后我会坦率地向你表白, 把我心中越來越多的思念全部告訴你.
(柯南脸红)
小兰: 你怎么脸红了?
柯南: 沒有啊!

第5卷

FILE.13 解开密室之谜!<上篇>
FILE.14 解开密室之谜!<下篇>

最后一页的情节

小兰: 因为新一还活着, 总有一天会回來的, 所以我还有等待的喜悅.
(柯南臉紅)
小兰: 怎么了? 柯南, 你脸好红喔.
柯南: ......

第9卷

FILE.1 豪华邮轮杀人事件

最后一页的情节

小兰: 柯南, 你的推理能力还真不赖嘛. 就像新一一样.
(柯南吓一跳)
小兰: 可是还是新一比较厉害. 如果是新一的话, 应该早就把案子漂亮地解決掉了.
柯南: 是...是呀.
柯南: (糟糕! 這次做得太過火了.)

第10卷

FILE.9 玩具熊之谜<上篇>
FILE.10 玩具熊之谜<下篇>

英理在这集登场

最后一页的情节

英理对小兰说: 对了, 我倒是觉得比起那个毫無定性的家伙, 妳应该挑像柯南这种穩重可靠的男孩子才对 .
小兰: 讨厌! 柯南还是小孩子耶.
柯南: (随妳说吧.)

第11卷

FILE.6 算命

这集, 小兰怀疑柯南就是新一, 不过还是被柯南瞞过去了.

FILE.7 黑暗的挑战书

柯南怀疑黑衣组织出现盯上了柯南,兰和小五郎,不过其实只是穿黑衣的普通人而已

FILE.10 倒数计时

沖野洋子在这集登场

第12卷

FILE.03 召来死神的接力赛跑

这集是小兰回忆她和新一国中一年級的事情

FILE.10 幽灵栖息的岛屿<上篇>
FILE.11 幽灵栖息的岛屿<下篇>

这集, 小兰被怀疑是案件的嫌疑犯, 不过柯南利用园子为小兰洗脫嫌疑.

第14卷

FILE.6 音乐会馆谋杀案<上篇>
FILE.7 音乐会馆谋杀案<中篇>
FILE.8 音乐会馆谋杀案<下篇>

这集, 柯南用新一的声音打电话給小兰, 叫她照者他说的话解決案件.

第15卷

FILE.1 魔术师的末日<上篇>
FILE.2 魔术师的末日<下篇>

工藤优作在这集登场, 并亲自解决案件

最后一页的情节

小兰: 新一的爸爸真的好棒, 和我们家的完全不同.
小五郎: 如果他那么好, 妳和新一结婚, 就可以叫他爸爸了.
(小兰脸红)
小兰: 你在说什么啊!! (踢小五郎一脚)
小五郎: 柯南, 你的脸怎么那么红?
柯南: 沒有啊.
小五郎: 哦, 是吗.
柯南: (真是的.)

FILE.3 雪山爆破杀人事件<上篇>
FILE.4 雪山爆破杀人事件<下篇>

小五郎和英理在这集同时登场

第17卷

FILE.3

最后一页的情节

小兰: 你知道的事情未免太多了, 简直就像新一?
(柯南紧张)
小兰 : 算了, 你要跟新一比还差得远呢.
柯南: 对啊, 新一哥哥实在太厉害了.
柯南: (好险.)

FILE.5 密室中的人体爆炸事件<上>
FILE.6 密室中的人体爆炸事件<下>

最后一页的情节

小兰: 我想拜托博士发明一种不必开口也能將思念传送到对方心里的机器
阿笠博士: 为什么呢.
小兰: 因为我希望將思念, 传送到現在正在世界某個角落的新一身边.
(柯南脸红)
小兰: 我刚才讲的话千万不能告诉新一喔!
柯南: (本人就在妳面前说.)

FILE.9 湖畔旅店杀人事件<上>
FILE.10 湖畔旅店杀人事件<下>

柯南用新一的声音打电话給小兰解決案件

第18卷

FILE.1 寻找黄金獨角仙!!<上篇>
FILE.2 寻找黄金獨角仙!!<下篇>

最后一页的情节

柯南: (我喜欢的人只有一个啊.) (指小兰)

第19卷

FILE.1 极寒世界杀人事件<上>
FILE.2 极寒世界杀人事件<下>

小林老師在这集登场

FILE.10 犯人的背号是10号

场面是世界杯足球: 日本对俄罗斯

第20卷

FILE.11 海底遗迹和失踪之谜(上)
FILE.12 海底遗迹和失踪之谜(下)

平次和和叶在这集登场

平次对和叶做了嘴对嘴的人工呼吸 (如M2中兰对柯南做的)

第21卷

File.1 强盗计程车
File.2 强盗计程车

柯南推理结束后

目暮警官: 我是指柯南你的推理喔. 简直就像新一在推理一样.
柯南: (紧张) 这, 这个...
柯南: 我是刚才打电话问小五郎叔叔的.
目暮警官: 喔. 是这样吗?

FILE.7 遭报应的被害人(上)
FILE.8 遭报应的被害人(下)

小兰: 如果我和新一也像磁石那样永远吸在一起就好了.
柯南(脸红): 啊, 是啊.

FILE.9 迷宫之京都 名侦探对决(上)
FILE.10 迷宫之京都 名侦探对决(下)

平次在這集登場

FILE.11 消失的凶器(上)
FILE.12 消失的凶器(下)

山村刑警在这集登场

山村:你好!!我是群马县警官,敝姓山村!!
山村:啊~~~!只有你们!毛先生这次没来吗!
柯南(想):又是这个家伙...
山村:怎么会这样!我还特地准备要拍摄沉睡的小五郎的推理秀呢。

第23卷

FILE.1 灵验占卜师之谜(上篇)
FILE.2 灵验占卜师之谜(下篇)

柯南在這集提到黑衣组织的琴酒

FILE.3 假音乐会票之谜(上篇)
FILE.4 假音乐会票之谜(下篇)

最后一页的情节

柯南: (我要送戒指的对象, 早就已经決定好了.) (指小兰)

第24卷

FILE.10 隐藏在宝石中的魔术(上篇)
FILE.11 隐藏在宝石中的魔术(中篇)
FILE.12 隐藏在宝石中的魔术(下篇)

怪盜KID在这集登场

第25卷

FILE.5 柯南vS炸弹魔(上篇)
FILE.6 柯南vS炸弹魔(下篇)

柯南用新一的声音打电话給目暮警官, 一起解決案件.

第26卷

File.1 30年前的暗号(前篇)
File.2 30年前的暗号(后篇)

小五郎和小学时的朋友一起去挖30年前埋的时空胶囊.

File.7 另一个自己(前篇)
File.8 另一个自己(后篇)

一个长得和柯南一模一样的小孩在这集登场

File.11 黑衣组织…现身(前篇)
File.12 黑衣组织…现身(后篇)

一个黑衣组织的成员喝了和新一一样的APTX4869 变成小孩混入帝丹小学, 寻找灰原, 当然他知道灰原就是Sherry, 后來这名黑衣组织的成员失去记忆.

第27卷

File.5 瀰漫危險氣息的海風 (前篇)
File.6 瀰漫危險氣息的海風 (后篇)

小兰: 如果哪天可以和新一两个人, 搭船旅行该有多好啊.

File.7 忧伤的"哀"色(前篇)
File.8 忧伤的"哀"色(后篇)

柯南以为灰原回去黑衣组织了

File.9 被偷走的七夕之星(前篇)
File.10 被偷走的七夕之星(后篇)

小五郎和英理同时登场

七夕愿望:
小兰写: 希望新一早日回來
柯南写: 希望快点长大 (总不能写希望快点恢复原状)
小五郎想写希望明天的賽马券能中奖, 不过小兰偷偷为小五郎写希望和心爱的英理早日破镜重圆

第28卷

File.1 复苏的A·L·N(前篇)
File.2 复苏的A·L·N(后篇)

以怪盗绅士亚森.罗苹(Lupin)为焦点的派对

File.3 令人惊喜的秘宝(前篇)
File.4 令人惊喜的秘宝(后篇)

柯南在这集提到黑衣组织的琴酒

File.5 情人节的甜蜜陷阱(前篇)
File.6 情人节的甜蜜陷阱(后篇)

山村刑警在这集登场
园子提到京极真

山村:那么,当时的目击者刚好又是你们吗?
柯南(想):又是又是他。
山村:那么毛利先生人呢?你们在这的话,表示他也在这里吧?今天我一定要把他的推理秀收录起来。
小兰:不,今天嘛...
山村:咦~~~!没有来!怎么办?案子要怎么处理啊。
柯南(想):这家伙竟然可以做刑警做到现在。

中途的故事情节

柯南: 喂! 小兰! 那是怎么回事? 请你再告诉我详细点!
小兰: 讨厌啦, 柯南, 你的口气好像新一喔.

最后的故事情节

柯南用巧克力做成新一的人形, 用手表的灯光照出影子, 用新一的声音和小兰说话, 拿走小兰为新一做的心型的巧克力.

最后一页的话

柯南: (一人扮两个角色还真累人, 真想快点恢复原来的身体.)

第29卷

File.1 忍者的秘宝(前篇)
File.2 忍者的秘宝(后篇)
File.3 恐龙的足迹与玛丽亚之像(前篇)
File.4 恐龙的足迹与玛丽亚之像(后篇)
File.5 在南海消失的赎金(前篇)
File.6 在南海消失的赎金(后篇)
File.7 露营地消失的尸体(前篇)
File.8 露营地消失的尸体(后篇)
File.9 消失的校务人员(前篇)
File.10 消失的校务人员(后篇)

一只叫太郎的曾获得警视厅奖赏的名犬追捕到犯人

File.11 少女侦探团!?(前篇)
File.12 少女侦探团!?(后篇)

第30卷

File.1 呼叫死亡之夏的香气(前篇)
File.2 呼叫死亡之夏的香气(后篇)

登场人物:柯南,小兰,小五郎,山村警官

山村警官来到时

山村警官:不过大家放心啦,毛利先生也住在这里嘛。
小五郎:什么。
柯南:(我们才因为来的是你才放不下心的。)

最后的对话
小兰:你好厉害喔,柯南。简直就像新一一样呢。你真的是小学生吗?
柯南:没...没这回事啦,我只是听毛利叔叔讲过而已。(糟糕,不知不觉就多嘴了。得再小孩子气点才行。)

File.3 红鞋连续爆炸事件(前篇)
File.4 红鞋连续爆炸事件(后篇)

登场人物:柯南,小哀,阿笠博士,少年侦探团,高木警官

File.5 通向地狱的电梯(前篇)
File.6 通向地狱的电梯(后篇)

登场人物:柯南,小哀,少年侦探团,阿笠博士

最后的对话

少年侦探团:我们要去更多闹鬼的地方探险,寻宝。
柯南:别闹了,你们真的会被鬼抓走喔。(唉,我看你们的心早就被宝藏给抓走了吧。)

File.7 8张照片(前篇)
File.8 8张照片(后篇)

登场人物:柯南,小哀,小兰,少年侦探团,高木警官

开头的对话

光彦:中奖,中奖~~~!
步美:元太加油,特奖是电视机耶。
柯南:最后一次了,加把劲喔。
小哀:别再拿到安慰奖的面纸了。
店员:中奖了!恭喜你,是第2奖!
元太:太好了!
柯南:第2奖耶,挺厉害的嘛!
元太:我可以得到什么东西啊。
店员:来,这个。这可是很贵的喔。元太:咦,这什么啊?
店员:这是2张管弘乐音乐会的票喔。恭喜你了。
元太:咦,是管弘乐啊。就算去了大概也会很无聊吧,而且只有2张。
(元太看到了第3奖是5张假面超人秀门票)
元太:对了,那我换成第3奖的假面超人秀门票好了。
店员:咦,这样不行喔。
元太:有什么关系嘛。我是从2奖降级拿3奖耶。
店员:啊,快住手,不要拉了。
(店员滑到后元太飞出去撞到了可疑人物)
元太:好痛喔,叔叔,你没事吧?
可疑人物(推开元太):你这小鬼在搞什么啊!
元太:哇!
可疑人物:我都快迟到了。
元太:好痛喔。步美没办法啊,是元太你不好嘛。
光彦:对不起,我们会帮忙收拾的。
店员:算了吧。你们拿了第3奖的门票就快走吧。
(不久)
步美:唉,惹大叔生气了。
元太:算了啦,反正有拿到假面超人秀的门票就好。
(元太打开信封一看)
元太:奇怪。咦,是照片。什么嘛,里头根本就没有门票。
柯南:啊,该不会。你忘了刚才那位叔叔啦。他好像也拿了一个类似的信封。一定是相撞的时候拿错了。

(信封里面是8张照片)

8张照片里的东西和右下角的字母

1)海边悬挂于夜空上的月亮(M)
2)天空和太阳(U)
3)银行招牌(LA)
4)载运泥土的卸货卡车(I)
5)装了水的杯子(P)
6)树木(AR)
7)点着火的火柴和烟灰缸(T)
8)地球仪和桌历(NE)

(柯南的手机响了)
小兰:柯南,你摸彩有中奖吗?
柯南:小兰姐姐。
柯南:我现在没空说这些啦,因为元太抽中音乐会门票之后...
小兰:咦,好厉害喔!是什么音乐会?
柯南:对不起,待会再说。小兰:啊,等一下。
(柯南挂断电话)

最后的对话
(案件结束后)

元太:对了,高木警官,帮忙破案有没有什么奖励啊。
光彦:我们的假面超人秀门票都被坏人给撕掉了呢。
高木警官:咦。
高木警官:嗯~~~奖励啊,对了,我有个好东西喔。
高木警官:拿去,这是音乐会的门票。我有事不能去,就给你们吧。
(少年侦探团露出失望的表情)
柯南:对小孩子来说,音乐会还太早啦。

File.9 冰冷的杀意(前篇)
File.10 冰冷的杀意(后篇)

登场人物:柯南,小兰,小五郎,目暮警官

File.11 被盗的海盗之宝(前篇)
File.12 被盗的海盗之宝(后篇)

登场人物:柯南,小兰,小五郎,园子,怪盗基德

怪盗基德假扮毛利小五郎

开头的对话

柯南:不过刚才我还真吓了一跳呢。新郎自称是基德,我还以为是怪盗基德来了。结果原来是,新郎所欣赏的海盗威廉-基德(William Kidd)啊。

最后的对话

怪盗基德:我是听说基德会来这场婚礼,才来这里露个脸而已。今天就这样打回道府吧。
(烟雾大起)
柯南:哇!
怪盗基德:再见啦~~~!
柯南:可恶,又被他逃掉了。
被绑在机房的赤裸的真正的毛利小五郎:好烫啊~~~,谁来救救我~~~。

第31卷

File.1 怪盗KID与黑宝石之谜(前篇)
File.2 怪盗KID与黑宝石之谜(后篇)

怪盗KID在这集登场

File.3 老爷爷的旧手表(前篇)
File.4 老爷爷的旧手表(后篇)
File.5 被当作目标的防范训练(前篇)
File.6 被当作目标的防范训练(后篇)
File.7 金属自然消失的村庄(前篇)
File.8 金属自然消失的村庄(后篇)
File.9 谜一样的人体自燃(前篇)
File.10 谜一样的人体自燃(后篇)
File.11 由比正雪的财宝(前篇)
File.12 由比正雪的财宝(后篇)

第32卷

File.1 折纸馆杀人事件(前篇)
File.2 折纸馆杀人事件(后篇)

山村刑警在这集登场

File.3 消失的巨大烟花(前篇)
File.4 消失的巨大烟花(后篇)
File.5 被杉木精灵俯身的少年(前篇)
File.6 被杉木精灵俯身的少年(后篇)

出现长得与元太,光彦和步美一样的三个小孩

File.7 最强格斗家杀人事件(前篇)
File.8 最强格斗家杀人事件(后篇)
File.9 乘坐SL的幽灵(前篇)
File.10 乘坐SL的幽灵(后篇)
File.11 被诅咒的钢琴旋律(前篇)
File.12 被诅咒的钢琴旋律(后篇)

第33卷

File.1 下落不明的名画(前篇)
File.2 下落不明的名画(后篇)

少女侦探团在这集登场

File.3 装入瓶中的SOS(前篇)
File.4 装入瓶中的SOS(后篇)
File.5 被诅咒的香木(前篇)
File.6 被诅咒的香木(后篇)

名犬太郎的再度登场

File.7 人形木偶馆的秘密(前篇)
File.8 人形木偶馆的秘密(后篇)

最后的故事情节

小兰:我以后也想在这么棒的教会里举行结婚典礼。
柯南(脸红):咦,跟谁?
小兰:呵呵!搞不好是跟你很熟的人喔。
小兰:啊~~~,真难为情!
柯南(脸红的想):听的人才难为情咧。

File.9 连续鬼火纵火事件(前篇)
File.10 连续鬼火纵火事件(后篇)
File.11 混乱开花的魔女森林(前篇)
File.12 混乱开花的魔女森林(后篇)

第34卷

File.1 名侦探协奏曲(前篇)
File.2 名侦探协奏曲(后篇)

平次在这集登场

File.3 听不到声音的房间传出的呻吟(前篇)
File.4 听不到声音的房间传出的呻吟(后篇)
File.5 通向惨剧的开球(前篇)
File.6 通向惨剧的开球(后篇)

犯案地点是J联盟球队足球场,柯南和侦探团,小五郎打扮成吉祥物,目暮打扮成球迷,高木打扮成捡球员,佐藤打扮成啦啦队队员,犯人想用炸弹炸掉足球场

File.7 黑与白的圣诞节(前篇)
File.8 黑与白的圣诞节(后篇)
File.9 燃烧的诅咒(前篇)
File.10 燃烧的诅咒(后篇)

怪盗KID在这集登场

File.11 漆黑的追迹者(前篇)
File.12 漆黑的追迹者(后篇)

看看FILE 11和12,标题山寨剧场版13的漆黑的追逐者
柯南认为黑衣组织绑走灰原了,结果只是穿黑衣的普通人而已

柯南:再说我都千叮咛万嘱咐,叫你别擅自行动了,我是真的很担心耶。
小哀(有点脸红):那是因为...我也很担心我重视的人啊...
柯南(有点脸红):咦?

第35卷

File.1 藏在大阪城的宝藏(前篇)
File.2 藏在大阪城的宝藏(后篇)

小兰,平次与和叶登场,而大泷警官是在特别篇漫画首次登场

File.3 被狙击女律师(前篇)
File.4 被狙击女律师(后篇)

小兰,小五郎,英理登场,而栗山是在特别篇漫画首次登场

File.5 发生失踪案!蜜蜂是破案关键?(前篇)
File.6 发生失踪案!蜜蜂是破案关键?(后篇)

小哀和侦探团,高木登场

File.7 向元太一家袭来的灾难(前篇)
File.8 向元太一家袭来的灾难(后篇)

小哀,侦探团,元太父亲小岛元次和母亲登场,没想到元太老爸还有登场机会,元次与小兰和小五郎碰面了

File.9 守护被病毒侵袭的豪华客船(前篇)
File.10 守护被病毒侵袭的豪华客船(后篇)

小哀,侦探团,阿笠博士,琴酒和伏特加登场

琴酒命令一名开发病毒的组织成员在柯南他们搭乘的豪华客船上实验新发明的病毒,失败后遭琴酒处决。

File.11 少年侦探团VS名侦探小太郎(前篇)
File.12 少年侦探団VS名侦探小太郎(后编)

小哀和侦探团登场

第36卷

FILE 1 蓝色列车的恶梦(前篇)
FILE 2 蓝色列车的恶梦(中篇)
FILE 3 蓝色列车的恶梦(后篇)

平次登场,不过是怪盗KID乔装的

FILE 4 消失的行动电话
FILE 5 窗外的目击者(前篇)
FILE 6 窗外的目击者(后篇)

冲野洋子登场

FILE 7 招致死亡的天神之歌(前篇)
FILE 8 招致死亡的天神之歌(后篇)

平次,平藏和大泷警官登场

FILE 9 消失与水中的名画(前篇)
FILE 10 消失与水中的名画(后篇)
FILE 11 黄金海难船(前篇)
FILE 12 黄金海难船(后篇)

第37卷

FILE 1 致命危机的回旋曲(前篇)FILE 2 致命危机的回旋曲(后篇)

小哀联系柯南说侦探团被一群黑衣人捉走了,柯南怀疑是黑色组织的作为

小哀:听我说,事情不得了了。
柯南:不得了?
小哀:对。我也是刚逃出来躲着,小岛,吉田,还有圆谷,大家都被捉走了!被一个神秘的女人跟一群黑衣男...
柯南:咦?一群黑衣男!?难道是琴酒,伏特加他们这些组织的人...
小哀:不,他们不在。刚才一直追着我的那些人,都是我没见过的生面孔,虽然有可能是新加入的追兵...

结尾中,犯案地点在结婚会场,高木和佐藤打扮成新郎新娘和一群警察设计圈套逮捕犯人,不知情的小五郎来到现场,以为高木和佐藤要结婚了。

FILE 3 禁闭的门扉(前篇)
FILE 4 禁闭的门扉(后篇)
FILE 5 消失的古董车(前篇)
FILE 6 消失的古董车(后篇)

平次和冲野洋子登场

FILE 7 恐龙与失踪的光彦(前篇)
FILE 8 恐龙与失踪的光彦(后篇)

山村登场

FILE 9 冻结时间的亡灵(前篇)
FILE 10 冻结时间的亡灵(后篇)
FILE 11 沉默的15小时(前篇)
FILE 12 沉默的15小时(后篇)

看看FILE 11和12,标题山寨剧场版15的沉默的15分,平次登场,不过是怪盗KID乔装的

第38卷

FILE 1 名侦探元太(前篇)
FILE 2 名侦探元太(后篇)

本来是柯南要上电视的,不过因为不能被组织盯上,所以假装感冒,让元太代替上电视,最后用变声器元太的声音解谜

柯南:元太对食物的记忆力,连福尔摩斯都会觉得惊讶呢!

FILE 3 血迹班班的皿屋敷(前篇)
FILE 4 血迹班班的皿屋敷(后篇)
FILE 5 成对的死神(前篇)
FILE 6 成对的死神(后篇)
FILE 7 沉默的理由(前篇)
FILE 8 沉默的理由(后篇)

冲野洋子登场,小五郎为洋子顶罪,柯南用新一的声音打电话解谜

FILE 9 消失的狙击手(前篇)
FILE 10 消失的狙击手(后篇)
FILE 11 S的问候

警察打电话说一名自称工藤新一的男子到处许多家庭并偷走了一些东西,拜访的家庭都有美女,兰以为新一拜访一些家庭是为了找女人而怒火中烧。当然最终犯人是冒牌的新一,目的是偷走柯南-道尔所写的夏洛克-福尔摩斯的书,可以卖高价的首刷版。

冒牌新一:臭小鬼!你是什么人!
柯南:我吗?工藤新一...不!我叫江户川柯南,是个侦探!(用足球把冒牌新一踢飞)

案件解决后,兰还是认为新一还有可能在找女人而想把新一找出来问清楚。

平成的福尔摩斯

升级
2%
RP
人气
1436 ℃
助手特别篇漫画,我不大理解><对不起,比较凹凸=x=
能科普下么
never ever

杯户中学生

升级
41%
RP
人气
1742 ℃
同上楼问
PS 楼主很强大

平成的福尔摩斯

新闻区荣誉版主

升级
10%
RP
人气
9960 ℃
柯南助手特别篇漫画是73的助手画的漫画,跟单行本剧情无关

这里有第1-5卷和第7卷还有部分几集助手特别篇漫画在线观看

http://hi.baidu.com/conan_kun/album

寶妮小姐  谢谢科普。。有点点明白了。我在理解下><  发表于 2011-6-6 23:01

侦探

事务所分流组成员

升级
13%
RP
人气
1494 ℃
回复 Conan#1 的帖子

就是说这些话和73一点关系都没有吗?

Conan#1  具体我也不是很清楚,不过73还是原作吧  发表于 2011-6-6 23:01

杯户中学生

升级
10%
昵称
白菜
RP
人气
1367 ℃
助手的漫画原来有那么多的JQ啊

Conan#1  特别篇漫画中人物也比较坦率,有不少心中向喜欢的人表白的场面  发表于 2011-6-6 23:07

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
1676 ℃
一直对这玩意不感冒,但是这么看来好像还有点儿意思~等考完试去瞅瞅
<-sina_sign,1244314342,369717bc,7->

杯户中学生

升级
56%
昵称
殿夏
RP
人气
429 ℃
在网上完全找不到呢 不过貌似在书店什么的看到过
不过说是特别篇 应该就算是官方同人志之类的……?
其他的我不知道也不想知道 我喜欢新兰可是不需要任何逻辑思考的

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2040 ℃
看見“臉紅”“緊張”詞匯。看來,Lz很看別人害羞的樣子呢!
最近玩Elsword,那新一轉真是......

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
1265 ℃
LZ强大 我在网上搜不到助手篇的·········

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
1348 ℃
嘴对嘴的人工呼吸……
啊啊啊啊好想看……
我是青梅竹马控。

推理区版主

昵称
蠍神秘气质
RP
人气
6033 ℃
助手篇基本没看过啊…………
难怪觉着这些几乎都毫无印象……
让我给你披上薄毯般的银河
对着面前顽皮的篝火许愿
让那轻轻洒下的雪花展开双翅
擦亮点点萤光环绕你我

最后的银色子弹

昵称
RP
人气
7502 ℃
休闲时拿来看看,消遣好了

平成的福尔摩斯

新闻区荣誉版主

升级
10%
RP
人气
9960 ℃
Heather311 发表于 2011-6-7 08:40
嘴对嘴的人工呼吸……
啊啊啊啊好想看……

这里能看到

http://tieba.baidu.com/f?kz=380487330

平成的福尔摩斯

升级
2%
RP
人气
1436 ℃
Conan#1 发表于 2011-6-7 19:06
这里能看到

http://tieba.baidu.com/f?kz=380487330

这个也有得卖吧?去淘淘看
never ever

杯户中学生

升级
92%
RP
人气
755 ℃
那个..我在百度那里找到一模一样的东西

http://hi.baidu.com/conanheiji/blog

Conan#1  其实那两个帐号都是我注册的,只是这个帐号不能发贴了才换了帐号  发表于 2011-6-7 23:40

见习侦探

升级
5%
RP
人气
1901 ℃

Conan#1你说的这些都很眼馋啊.  但是都网上看不到.   外面买不到哇...

File.9 守护被病毒侵袭的豪华客船(前篇)
File.10 守护被病毒侵袭的豪华客船(后篇)

小哀,侦探团,阿笠博士,琴酒和伏特加登场
这大致是什么情节啊.   楼主能说下不.  还是说楼主也没看过?  

好像35卷好看. 去网上看下有没有卖的...

平成的福尔摩斯

新闻区荣誉版主

升级
10%
RP
人气
9960 ℃
8820012 发表于 2011-6-11 19:12
Conan#1你说的这些都很眼馋啊.  但是都网上看不到.   外面买不到哇...

File.9 守护被病毒侵袭的豪华客船( ...

我是因为看过特别篇漫画第1到35卷才会发这个帖的,买的是台湾版的,不过特别篇漫画与单行本剧情无关。

这个情节是关于琴酒命令一名开发病毒的组织成员在柯南他们搭乘的豪华客船上实验新发明的病毒,失败后遭琴酒处决。

山口喜美子  能不能发上来?  发表于 2013-4-8 23:52

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
803 ℃
无语,本人决不看同人,会影响看柯南时的情绪

见习侦探

升级
5%
RP
人气
1901 ℃
LS的.   这不算同人.   算个官方同人吧....      

涉及的案件大多不会影响到任何主线发展的情况.