QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 古怪灰原

[活动] 第一期死亡笔记《打破11周年的祥和》第四幕

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
叔想先考虑一下二基转移笔记的流程。
姑且认为是二基高危了。(这种可能性最大)

二基有可能是昨天晚上和一基一起转移的笔记,也有可能是今天中午转的。
现在看来,今天中午转的可能性较大。
然后是四基收到笔记,夏露冒泡,在群里暴露,然后四基刚好没有人杀,所以就把夏露杀了。
然后这一幕也没有延迟发放,说明四基杀人很果断,所以四基锁定在今天下午出现在夏露提出不自杀的几个人当中。
[发帖际遇]: 火口卿介潜水时遭到皮卡丘十万伏特攻击,损失14 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
[color=DeepSkyBlue]♫♫美丽的天使在远方召唤你 勇敢的少年快去创造奇迹♪♪[/color]

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
60 ℃
ľ 发表于 2011-8-1 19:49
我到有疑问 2J上一局干吗要转本子?如果我是2J 都知道了一个人的身份 肯定先刀了他再转
对于基拉来说 好人 ...

那你有没有考虑过南空是2J,自刺,总不能自刺到死吧。所以只能先转笔记。这也符合2J高危人群的特征。
人家的名字是夏露里特娜拉~~讨厌~~~

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
60 ℃
琉克 发表于 2011-8-1 19:51
我想知道为什么4J要刀掉夏露。
刀夏露的话某种程度上会把怀疑的范围缩小吧? ...

刀我可能是因为我好认。4J新手。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
夏露特里娜 发表于 2011-8-1 20:07
那你有没有考虑过南空是2J,自刺,总不能自刺到死吧。所以只能先转笔记。这也符合2J高危人群的特征。
...

南空直美到现在没有出场。
[发帖际遇]: 火口卿介啃咬小服服电线时不幸触电,送医院急救,花费10 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
[color=DeepSkyBlue]♫♫美丽的天使在远方召唤你 勇敢的少年快去创造奇迹♪♪[/color]

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
60 ℃
我倒是有个思路。大家看看。先声明,老手新手的问题是我个人猜测。大家凑合着看啊。1J老手,转给个3J,新手。新手基拉容易被认出身份,2幕被老手基拉票出,笔记回收。为基拉争取了好多时间。同样的推论可以可以用在2J和4J的身份上呢?

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
60 ℃
火口卿介 发表于 2011-8-1 20:09
南空直美到现在没有出场。

吵晕了,歇着去了吧。转移笔记什么的还是有时间的。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
夏露特里娜 发表于 2011-8-1 20:05
叔,老伯怀疑的没错。我刚才也想了下他的怀疑。

1J刺我,2J刺南空,1J刺死出目川,2J转移笔记,4J刺死我 ...

高田真的在最后一帖中爆了你的真身么?
我勒个去的。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
60 ℃
火口卿介 发表于 2011-8-1 20:11
高田真的在最后一帖中爆了你的真身么?
我勒个去的。

反正都提出了个人了,为何不试试呢。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
夏露特里娜 发表于 2011-8-1 20:11
我倒是有个思路。大家看看。先声明,老手新手的问题是我个人猜测。大家凑合着看啊。1J老手,转给个3J,新手 ...

4J在2J眼里必然是个新手,不然就是容易犯错误。
这才有利于2J回收笔记。
我越来越有预感,我前面的那个笑话要成真。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
60 ℃
火口卿介 发表于 2011-8-1 20:13
4J在2J眼里必然是个新手,不然就是容易犯错误。
这才有利于2J回收笔记。
我越来越有预感,我前面的那个笑 ...

参见我之前的分析。我觉得有一定的道理。这狗血的剧情。。。。票2J还是找4J,我是这么觉得的,如果2J老,4J新这个结论成立,那么果断票2J没商量。新手容易犯错误。好找。或者在不是很确定2J到底是谁的情况下,策略票。连续两幕出现平票。2J自然死亡。10人中1个基拉,还是新手。这就应该好找了吧。
[发帖际遇]: 夏露特里娜参与大小姐生日宴,大小姐没吃到想吃的菜发火掀了桌子,赔偿3 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
继续写分析,先放一放南空直美是二基的看法。

这样,按照原来的猜测,基拉是一高一低。
现在高调基拉出去了,还有一个低调基拉。

低调党有:月,L,梅洛,琉克,夜神幸子,魅上照。
这几个人里面不出意外会有二基。

上一幕谁高危了呢?月,梅洛6票,有可能转移笔记,琉克受到了高田的怀疑。
看发言风格,感觉月还好,梅洛倒是变了不少。
所以我上一幕的投票组合是:高田清美一基,梅洛二基。
这一幕依旧把这个观点摆出来。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
60 ℃
就算8人重新分配笔记,控制一下,2幕票出去1人。最后人数一定在8人以内。怎么决策就看火口叔你的能力了。
[发帖际遇]: 夏露特里娜翻唱有希子自制歌曲《我是有希子姐姐》,备受好评,获得酬劳13 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
60 ℃
DN怎么像丢手绢的方向发展了。。。两块手绢。。。。
[发帖际遇]: 夏露特里娜在18问作出神归纳,大受好评,获得20 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃

发生这种事我已无脸游戏,但是为了对游戏负责,给法官参赛者一个交代
这一幕我会厚着脸皮苟活下来,不会自杀
乖乖发完300字投好票,直到我下场
[发帖际遇]: 南空直美提供的话题大受好评,获得8 柯币 金钱奖励 幸运榜 / 衰神榜
官人~你在哪里啊o(╯口╰)o
你快回来,娘子在喊你回家吃饭/(ㄒoㄒ)/~~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
夏露特里娜 发表于 2011-8-1 20:20
就算8人重新分配笔记,控制一下,2幕票出去1人。最后人数一定在8人以内。怎么决策就看火口叔你的能力了。 ...

最好的局面就是制造平票,然后看四基杀人。
到八人局至少还有两幕,二基如果不是不想玩了,一定会耐不住性子出来吹人。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
南空直美 发表于 2011-8-1 20:23
发生这种事我已无脸游戏,但是为了对游戏负责,给法官参赛者一个交代
这一幕我会厚着脸皮苟活下来,不会自 ...

南空你说的对,要对游戏负责的
另外 不是投1票就好了嘛
现在月光正柔柔地散向独自旅行的你 ,祝福你的将来也永远充满光辉好像现在一样

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
60 ℃
火口卿介 发表于 2011-8-1 20:23
最好的局面就是制造平票,然后看四基杀人。
到八人局至少还有两幕,二基如果不是不想玩了,一定会耐不住 ...

对,所有人都不吹人,只是分析。千万别吹。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
南空直美 发表于 2011-8-1 20:23
这一幕我会厚着脸皮苟活下来,不会自 ...

一票了,直美。
其实也不在你,看看投票结果吧,就算没有这些事,高田也会高票出局的。
[发帖际遇]: 火口卿介送给大小姐一件新衣服作为生日礼物,付款5 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
对 我也是很早就票了高田的(虽然我也票了你囧)
[发帖际遇]: 夜神幸子向大P加盟了“叮太疯”烤虫子餐厅,投资花费9 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
现在月光正柔柔地散向独自旅行的你 ,祝福你的将来也永远充满光辉好像现在一样

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
1J从第二幕就在保夜神妆裕,可能是为转笔记作准备,昨晚更是把笔记转给了她,说不定那时候已经计划好了之后和南空吵架、自杀、暴露的行为了(当然也不排除真是因为一时激动而吵架)。回去又看了一遍高田的自首帖,她把别人的真实身份都抖出来了,应该是在为2J3J作提示、缩小好人的身份范围。但是她言行中有相当大的矛盾,一会说要给3J铺路、希望2J3J加油,一会把自己所有的行为和目的都暴露出来,这不是在给2J3J拆台吗?据此,我非常怀疑她自首帖中真话的含量。
夏露提到的她暴露时在场的人:月、火口、琉克、L、联系人,月和L算是比较高危的,琉克虽然常被质疑但是票数低,火口和联系人比较倾向于好人。如果说4J是新人的话,那么我认为琉克和L比较有可能。

300字已到。
[发帖际遇]: 魅上照协助怪蜀黍诱拐小萝莉时,被小皮发现,罚款12 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜