QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[活动] 【七夕】许愿&祝福。{HB+活动}[已截止感谢参与]

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃

【七夕】许愿&祝福。

又是一年七夕时
牛郎织女终相见

爱情最幸福的
就是我和你
我们在一起

在这个美好的日子
为自己为别人许个小心愿
或者默默的祝福吧

祝福天下所有有情人终成眷属
祝福单身的亲们早日找到生命中的另一半

许愿&祝福奖励:1RP-3RP/1WW-3WW

若你有故事
若你有秘密

若你有感悟
欢迎留下记忆
文字 图片 照片
主题内容随意

奖励:3RP-5RP/5WW-10WW/5CB-20CB

新开主题贴奖励翻倍

活动时间:8月6日-8月26日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

最后的银色子弹

RP
人气
1807 ℃
又到七夕时,仍是孤身一人,各级的同学中均有确认关系者(领证==),自己依旧毫无所觉我行我素。
果然还是伪看破+嫌麻烦吧,感情的重担不好背,难以处处周全,以及想到之后同居生活的点点艰辛,就完全没有动力了。
于是自己继续随缘吧,同时祝有结婚打算的同学某对,抓紧时间,赶紧把事给办了吧XD
已有 1 人评分RP 收起 理由
圣洁如蘭 + 3 祝幸福=v=

总评分: RP + 3   查看全部评分

爱突破,爱中投,也爱三分球
爱隔人,爱扣篮,最爱骑着脖子隔人扣篮
神马三角进攻,神马普林斯顿,神马UCLA卡特
各种战术不过如此,没有球星执行全是浮云
我就是我,工作太忙看不了球的悲剧帝
想活动愁到精分的大师你们上不起(御姐想上就能上——这是真心的~~~)

最后的银色子弹

昵称
RP
人气
3083 ℃
貌似还没有到许愿的时候
于是送上祝福好了
祝天下的有情人终成眷属~七夕快乐~幸福美满~
单身的童鞋早日找到自己心仪的妹纸(俊郎)XD
圣洁如蘭 + 3 祝幸福~

平成的福尔摩斯

升级
13%
RP
人气
2064 ℃
一直前行就好,会遇见谁,又会珍惜谁....两人一起努力..
圣洁如蘭 + 1 加油=v=

总评分: RP + 1   查看全部评分

这世上一定存在着善良,值得我们奋战到底。
------指环王

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃

这是写在前面的祝福:
最美的七夕送给最美的爱情,身旁有一个疼爱你的人的孩子们,请记得珍惜。
匆匆的时光会带走青春、激情、梦想和生命,却永远不会带走真爱的温暖、不会带走曾经幸福的感觉。
祝正在追求幸福和已经得到幸福的人都能够有最好的结局。

=====+这是后面的话+=====
这几天心情很乱。
见到了他,然后可能再也见不到。
以为马上可以见到他,或许也只是一个遥远的梦。
我好像说得很乱,也是因为自己心情很糟。
怕失去,或者说已经失去了太多,不想连最后的那一点关联也被切断。
是不是太贪心,明明已经没有什么资格再去进入你的生活。
算了,也许我现在唯一能做的就是这些。

你看,明明是美好的心脏,背后偏有那肮脏的灰烬。
或许世界总是这样,正反交替,走过一边以为是想要的光明,却被翻转过后更多的骇浪打的抬不起头。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

圣洁如蘭  威望已申请。CB已发,请查收。感谢支持~  发表于 2011-9-4 16:20
圣洁如蘭 + 5 小祭抱抱,祝幸福~

总评分: RP + 5   查看全部评分

...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

杯户大学生

升级
58%
RP
人气
1231 ℃
说是七夕,什么最美好的日子。
但美好不都是相对而言,不是吗?
虽然一个劲地在那里说着七夕快乐七夕快乐,可有什么是属于这天原本的欢乐呢?
太多的祝福,洗掉了原本应该有的高兴。
太多的想念,失去了那份应该有的安静。
太多太多,不是属于心中的那个人,不是那个人心中的祝福。
所谓的狗血桥段,自己恨,一方面是真的很假,另一方面,难道没有羡慕嫉妒吗?
即使再卑微,也有自己闪光的时候,可这其中的过程又会是什么呢?
于是借口自己写同人啊玩游戏啊什么的说过的很充实,可在这天里真正不想要的就是这种充实感啊!!!
自己喜欢的人,与喜欢自己的人,两者的感受,有没有或多或少的相同之处?
也许,自己希望的,也是那些用到老的桥段吧。
那么,七夕快乐~不是吗?~
圣洁如蘭 + 3 七夕奖励~

脸上的快乐 谁都知道
但心里的伤痛 谁能了解

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
2212 ℃
        又是一年七夕,已经习惯孤身一人,并不想有所改变,对于感情,需要背负的太多,想想就已却步,还是顺其自然,一切随缘吧!
     祝福……给我的朋友们,开心,快乐!爱你们!
圣洁如蘭 + 2 祝幸福=v=

总评分: RP + 2   查看全部评分

<-sina_sign,2061696151,4d7daebc,1->

侦探助理

升级
5%
RP
人气
297 ℃

名侦探

升级
64%
RP
人气
3287 ℃
七夕都过啦~但是本人还是一个人过的 买了点喜欢吃的 看喜欢的动漫啥的 也不赖啦...
好吧 还是寂寞了 每次这种节日都在心里呼喊 明年这个时候就不再是一个人了...这就是本人的七夕愿望吧....
有情人终成眷属什么的 都成真吧~
圣洁如蘭 + 1

名侦探

升级
21%
RP
人气
561 ℃
七夕啊~~><~这个七夕好像结婚的很多耶~~><~~但是真的比不上情人节热闹~~><~~
额~~我连七夕今年是几号都不知道的捂脸~~><~~
所以~~我照样平平凡凡的过了~~><~~
圣洁如蘭 + 1

Change is possible.

见习侦探

升级
90%
RP
人气
4716 ℃
説實話,不太注意這些
嘛,還是祝福
天下的有情人終成眷屬
圣洁如蘭 + 1

* Time waits for no one *

见习侦探

升级
31%
RP
人气
851 ℃
呵呵 因为年龄 我离可以过七夕还早着呢
今天看到许多情侣在街上走着 里面有我的一个老师 正好兜里有3x10元的麦当劳代金券 就送了
算是请老师和他的男朋友吃顿饭吧...
扯正题 祝天下的有情人终成眷属哈..都开心的过好每一天什么的,.
圣洁如蘭 + 1

事务所分流组成员

RP
人气
2488 ℃
总之,祝有情人终成眷属吧~~开心在点点滴滴中~~
圣洁如蘭 + 1

4869号住户

RP
人气
1813 ℃
首先先祝天下有情人终成眷属
其次如果无法成眷属的也要幸福美满
最后什么都不是的跟要快快乐乐
圣洁如蘭 + 2 祝幸福~

总评分: RP + 2   查看全部评分

*When you have eliminated the impossible,whatever remains,however improbable,must be the truth.
除去不可能的,剩下即使再不可能,那也是真相http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=98df0597465ea518c0ee18dd6a623925

侦探助理

升级
77%
RP
人气
2059 ℃
七夕这天 我的同桌已经把婚定了 那么两年之内应该肯定就能把事办了 祝福+随礼
本来觉得自己离这天还远 果然不知不觉老了 可是我怎么好像还是不着急的
圣洁如蘭 + 1 祝幸福~

最后的银色子弹

孤独寂寞的月影

RP
人气
3082 ℃

边缘联盟勋章

这个..........
算了不说了,有情人终成眷属
牛郎,偶好羡慕你
=.=

平成的福尔摩斯

11周年活动助理
边缘联盟版主助理

升级
42%
RP
人气
3201 ℃
七夕啊~~有的人所过这个节日不好
说会跟牛郎织女一样只能在这一天、
才能见面~~
其实我觉得不管是什么样子的传说
只要彼此真心对待对方 日子就会开心
快乐的~~
我也许个愿望吧~祝福天下所以的有情人能够终成眷属~
也希望自己能找到自己心目中的那个他能够携手走到老~~
圣洁如蘭 + 3 祝福~

珍惜现在所拥有的不管是人还是物...

最后的银色子弹

RP
人气
358 ℃
七夕炫丽的海边烟火..大大的光圈在头顶绽放
近的炫目近的略显慌张
呆呆的望着冉起缓升渐远的孔明灯...
只是随性而行的海边之行变得充满惊喜和美好
相依相偎听着露天点唱~情歌的怀旧氛围
沿着海岸线相拥相牵的一对对情侣在朦胧的月光下显得如此美好,沉浸在各自的甜蜜中
跳在某人背上让他背我去海里,某只无奈道:“这是偶像剧么”
然后宠溺的背着我踏进凉凉的海水里
在沙滩上看着他写下彼此的名字..觉得没那么多浪漫情怀的自己在回忆中还是会不由自主微笑
七夕第一次穿了情侣装~拉着他陪我看我的野蛮女友,叫苦连天的某只耐心的陪着我一起认真看认真乐
美好的七夕。留下美丽的亮色。
希望能好好走下去,希望朋友和所爱的人们都能拥有属于自己的每一个快乐七夕><

圣洁如蘭  威望已申请。CB已发,请查收。感谢支持~  发表于 2011-9-4 16:20
圣洁如蘭 + 5 亲爱的,加油,祝福你们~

总评分: RP + 5   查看全部评分

东之工藤

升级
17%
RP
人气
4336 ℃
七夕了,还是单身,唉。

周围好多同学结婚,生子,唉。
魏武将见匈奴使,自以形陋,不足雄远国,使崔季珪代,帝自捉刀立床头。既毕,令间谍问曰:“魏王何如?”匈奴使答曰:“魏王雅望非常;然床头捉刀人,此乃英雄也。”魏武闻之,追杀此使。

平成的福尔摩斯

升级
21%
RP
人气
3209 ℃
今年的七夕和弟弟妹妹一起过的~玩了一下午三国杀~
毕竟也是和人一起过的~摆脱了一个人的七夕~
留下了一个七夕心愿~
圣洁如蘭 + 1

这世界的真谛就是没有标准答案,而所谓的标准,都是人为了能够安慰自己,刻意牵强的产物~~[url=http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&amp;amp;amp;amp;amp;sid=b26eeed0d0c79253bd797c6b2b81e6b7]http://bbs.aptx.cn/plug