QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[活动] [话题讨论][资源不浪费]辩论[平和活动][全论坛皆可说上两句]

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃
顶楼
前段时间由于人没有到齐而是辩论终止,可惜了
不如现在大家自由辩论~~~

辨题
正方:平次更爱和叶
反方:和叶更爱平次

大家随便说说啊~~~~
但不要跑题~~~
观点有新意的会加威望的……XDXDXD
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

侦探助理

升级
90%
RP
人气
734 ℃
沙发

回复:

平次更爱和叶,即使在漫画里显得和叶明摆着倒追平次,但根据多种证据表明,平次更爱和叶。

首先,平次曾为和叶吃醋。参看龙宫城事件,在船上和叶与兰被两位男生搭讪,平次二话没说便上去阻止,还自称这个女人是自己青梅竹马非常罗嗦的女人,不允许打她的主意。当然,和叶也不止一次表现出自己对兰的醋意(在未与兰成为好友之时),但请大家考虑到男女的分别,女生容易对自己喜欢的人表现出占有之欲,从网上明明白白表示“自己最爱XXX”的性别比例看来,男生会如此明白地表明自己对某人的爱恋之情实属少见。而平次这次的吃醋,虽然不明显,诸位都能看出他的心意,连像平次这般对爱情神经大条的男生都要阻挠身边这位小姐姐的恋爱,兹可证明平次更爱和叶。
「去除掉所有不可能的因素,留下來的東西...  無論你多麼不願意去相信...  但它就是事實的真相...  這句話不就是你說的嗎?  工藤...」 服部平次,我永远的,无论是谁也不能取代的,铭心至爱。 四时歌→平新 若叶时代→平白 未命名→平稻 未命名→平冲 番外(TOT)→平和 我想我以前永远都想不到,我会写平ALL四部曲的冲动。 我亲爱的服部平次,深爱着你的少女与少年(?)们。

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃
板凳

回复:

是啊,我当时也这么说
平次一直都是喜欢和叶的
每一次有危险的时候,平次首先想到的是和叶,他一直把和叶看得很重
不说出喜欢和叶,不能代表他不喜欢和叶
在大海里的时候,什么都可以扔,唯一舍不得的是和叶为他做的护身符
在悬崖边,不顾自己的性命,唯一的信念是要救和叶
在律师家,面对死亡的时候,他还是想到了和叶
也许他很多时候为了破案忽略了和叶
也许他一直为了面子不承认喜欢和叶
但是连他自己都明白,自己是爱她的
1500年后会告诉的那句话,也许是平次另一种的表达
  “我要和你永远在一起,哪怕1500年后都一样!”
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
2 ℃
地板

回复:

很难说哦
平次总会忘了和叶耶
就算是为了破案,也是一样的呀