QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[心得交流] 第六次柯南版杀【游戏日记·我是心意美和子~❤】末尾更新我对版杀的理解

东之工藤

升级
51%
昵称
心意
RP
人气
893 ℃
顶楼

写得太长了,没耐心的话看蓝色重点

这次游戏我们用的依然是上次的QQ群。发身份之前看到不见在群里喊她是高木,我就在那喊 我还是美和子呢~虽然她没有给我啥反应,但是她之后喊她是高木的时候我还是跟着喊我还是美和子呢~ 然后。。。我就真的成了美和子了。早知道我就喊我是兰了啊或者苦艾酒也不错
    不过美和子也挺好的,技能不错而且还有团队。来到警视厅里我发现 高木 是老爹,目暮是大白,高木的技能几乎全是被动的,目暮也是白天不能行动的夜猫子,真可怜啊。相比起来我的技能还是挺不错的,上次当小兰没能保护老爹,这次可以弥补这个遗憾了。
    第一夜据说飞羽杀很大,于是我保护的飞羽。大白对小黑比较在意,所以对他使用了天罗地网,但是好像没有什么结果。作为高木的老爹除了公告就没别的主动技能了,有点无奈呢。那是个平安夜,没有伤亡真好。
    第二日的投票很为难,高木说大家分散投票比较好。因为我实在不知道谁是坏人。高木说那我就投不见君好了,正好符合我在群里不断提到不见的口风。大白投了小黑,他依然觉得小黑很可疑。高木投了彼得老师,但是想不到那么多人投了他,他自己也没投票,就那么被票死了,真可怜。
第二夜我看到有人在版面上说 一般美和子都是先保护高木 ,所以那天夜里我果断要保护高木。而大白一边保护我,一边对飞羽用了天罗地网。这时他收到了SWA的反馈,说飞羽刺杀Q7,触发了挺身而出。于是我们警视厅就知道了飞羽原来是坏人。可是想不到第二天Q7还是死了,我们通过研究技能确定了飞羽是伏特加。
第三日的时候虽然我们已经确定了飞羽是坏人,可是高木说为了隐藏我警察的身份,我还是继续票不见君就好了,高木和大白一起票飞羽。本来以为这么多人票他他可以死的,想不到他居然没死,而且次高票也没死。一定是有人改票了,高木说苦艾酒不应该这么快就为了保护伏特加而暴露啊,次高票一定是初次投杀免死的人物。高木说他要跳了,我很担心,因为我怕他会很快死掉。但是突然SWA高木无法行动,我却松了一口气,因为真的很担心高木会死掉啊。
第三夜的时候只有我能行动了,于是我还是保护作为高木的老爹。这次终于弥补了上次作为兰的我无法保护小五郎的遗憾啦~ 大白的话,实在是对不起了>_<,你的仇恨好像不怎么高。想不到那天死了三个人,唔,真惨重啊。
第四日使用技能得知死去的是KID 苦艾酒 朱迪。知道苦艾酒死了我真开心啊,但是也为另外两个好人感到难过。今天我换了个投票目标,投了小黑。其实总是投不见我也不好意思了啊。但她不见真的很好,虽然以为我是感情用事但是也没有怪我,而且那么沉着冷静。我越来越崇拜她了。大白说他不能行动了,于是今天我来保护高木
第四夜高木跳了,我的保护技能也被触发了。BOSS克制住大白,然后刺杀高木,真是用心良苦啊。但是想不到还有我美和子吧?哈哈。
第五日大家一起投漂流木,死的却是CICI。于是大家分析要么鹦鹉是BOSS要么和叶是BOSS。不过和叶是BOSS不合理。但鹦鹉是坏人大家一致同意。这时,突然一个很狗血的想法出现了,和叶会不会是被操纵了,那现在只有一个人可以。。。
第五夜大白保护高木。叶子死了,于是确定和叶没问题。但是那天我很郁闷,因为被冤枉了有木有?说了一句 可怜的孩子 就被说成 幸灾乐祸的骂人有没有?嘛,往事如烟不提也罢。其实那天在叶子一再强调并加了好几个感叹号的声明我是BOSS,而且信誓旦旦的说KID没有死时我真以为我得了选择性失忆了囧。难道SWA真的让我当了BOSS被我忘记了嘛?不过还好最后终于BOSS确定了是柯南
第六日 鹦鹉被票死
第六夜 平安夜
第七日 小黑boss被投死 好人胜利 撒花~
注1:原来之前不是不见君而是鹦鹉喊的“ 我是高木”我弄错了= =
注2:小黑不杀我是为了抹黑我(虽然证实那是BOSS的败笔)他是坏人>_<所以我不特别鸣谢他了

我对于版杀的一点小感想:

这两次版杀其实都不太和谐,上次的DN吵成一锅粥自不用说,这次鹦鹉被莫名其妙的 “尼玛 尼玛” 的骂了,我也被冤枉被威胁,还因为说了一句“可怜的孩子”被冷嘲热讽。(其实我是真心的~囧 这是在告白嘛?)
    其实我认为版杀不应该是靠这种 气势汹汹 的指责谩骂,爆粗口更是不应该。柯南杀的话应该是靠技能分析不是吗?如果连技能都不熟就随便的怀疑别人的话其实是很可笑的。只是一直说着 “我有很多证据说明你是BOSS”却一条都不列举出来也不算是成熟的表现,何况推理还是错的呢?那种“你再说一次试试。。。”式的威胁性的语言其实弱爆了啊!二次元里摸不着看不到威胁是没有用的啊~咆哮不是美,粗口更不萌。 版杀应该是大家一起开开心心的游戏啊~也许会有争吵,但是应该是冷静客观的不同意,而不是冲动的谩骂什么的不是吗?
   为何我一直那么崇拜魅上君?因为在那种情况下还能做到沉着冷静是非常不容易的,大概我认为那是一种难得的人格魅力吧。平时的举止保持修养不难,但是在被冤枉被怀疑的时候依然能冷静的对待其实是不容易的。我很努力过了,但是依然做不到那个程度。
   希望以后大家在激动的时候都能冷静下来,沉着冷静文明素质的游戏。那样版杀不仅可以让大家斗智斗勇,还可以结识更多的朋友呢~
  * 为何我会更新这个内容呢?因为我真心希望版杀的时候不要再出现这种不和谐 不有爱的情况了,而且看完解密贴之后我有点不淡定了,发点小感慨。

落花独立微雨当时在,归。

东之工藤

升级
51%
昵称
心意
RP
人气
893 ℃
沙发
消灭0回复什么的是我必须要做的事~哈哈

最后的银色子弹

孤独寂寞的月影

RP
人气
3082 ℃

边缘联盟勋章

板凳

板凳了,我要占,占完再看
=.=

最后的银色子弹

RP
人气
1706 ℃
地板
我没喊我是高木吧= =

心意之兰  我记得你喊了一次我才喊我是美和子的 也可能我看错了~  发表于 2011-8-12 22:06

杯户大学生

升级
85%
昵称
那只破鹦鹉
RP
人气
316 ℃
不好意思,是我喊的,而且还不止喊了一声。

心意之兰  >_< 我连这个都看错了呜呜呜伤心了 太悲哀了  发表于 2011-8-13 08:52

边缘联盟实习版主
12周年活动助理

RP
人气
3836 ℃
>.<各种狗血导致以为乃是BOSS
抱歉.............
详情见明天的日志........

心意之兰  啊 所谓过去的事就不要再提了,要向美好的未来看起。(这话是谁说的?囧 是我)  发表于 2011-8-13 08:52
薯条最爱夏奈酱w 头像也不是本人w
总有不期而至的温柔会相遇

边缘联盟实习版主
12周年活动助理

RP
人气
3836 ℃
>.<各种狗血导致以为乃是BOSS
详情见明天的日志........
薯条最爱夏奈酱w 头像也不是本人w
总有不期而至的温柔会相遇

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

小兰击晕鹦鹉还是我指挥的,囧
以及我没杀你是想第二天抹黑你,再票掉你,所以也没啥感谢的,哈哈哈哈
恩,心意这次进步很大呢,那个获知死者角色那个技能用的恰到好处,下次SWA可能会给你重要角色了哦,哈哈哈

心意之兰  唔 看来我还是不了解你,你是坏人~但是你想不到吧?你再抹黑我和大白,高木一跳我们也是清白的。哈哈 ~我们配合的太好啦  发表于 2011-8-13 08:54
爱吐槽,爱咆哮,也爱打酱油
爱睡觉,更爱去教室,其实最爱还是去教室睡觉
撒鼻息的时候去自习室研究怎么打灰机就可以了
人生酱油不过如此,睡觉才是精神支柱
我就是我,开个赌场还有财神做后台的酱油管家
跟13家狗狗共用昵称的你们上不起啊(我也是故意的= =)!!!

最后的银色子弹

孤独寂寞的月影

RP
人气
3082 ℃

边缘联盟勋章

hillchencgs 发表于 2011-8-13 00:43
小兰击晕鹦鹉还是我指挥的,囧
以及我没杀你是想第二天抹黑你,再票掉你,所以也没啥感谢的,哈哈哈哈
恩, ...

所以我说你不是好人

心意之兰  大白的直觉还是蛮准的呢  发表于 2011-8-13 08:55
=.=

最后的银色子弹

荣誉警视长
问答区荣誉版主
推理王
洛神之VIP
AKB神推し
たかみな
《罪证》测试组组长

RP
人气
4464 ℃
这次黑衣的仇恨都太大了有木有。。。各种被优先指认。。。。

心意之兰  其实你杀Q7的时候我们警视厅就知道你是伏特加了。为啥你临死还要带走不见啊?你的那句 如果下辈子我还记得你 完全掩盖了我在沙发里的古诗词背诵  发表于 2011-8-13 08:57
48系DD黨一枚,(°o°)、
&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;lt;-sina_sign,2041967295,,7-&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;gt;

名侦探

升级
69%
昵称
RP
人气
895 ℃
对于心意……
很不好意思地这次版杀前期根本没猜过你的身份……
其实我一直坚信心意是好人恩……
后面觉得美和子有嫌疑主要是因为我错误地理解了服部的那个技能……
于是感谢小黑帮我理解了那个技能。
小黑作为boss……帮了好人很大的忙……

心意之兰  唉 还有叶子一直强调KID还活着我也很无奈啊,我的技能得到的反馈明明是KID已经死了。看到她那么肯定的强调我还以为是SWA给我说错了。  发表于 2011-8-13 12:52

名侦探

升级
21%
RP
人气
561 ℃
乌拉拉~~><~~允许我这个外人乱入~~><~~乌拉拉~~心意啊~~我们是姐妹对不对~~那你的干爹也是我的干爹对不对(这世上神马理论啊~~
看完两次感觉痒痒的~~><~~好期待好期待~~考试成绩啊~~~对达线吧~~你达线了我也就可以跟大家一起玩的有木有啊~~><~~

无意  前提啊前提~~><~~555555~~~  发表于 2011-8-13 17:55
心意之兰  哈哈~下次意意也来参加吧  发表于 2011-8-13 12:49
Change is possible.

东之工藤

升级
51%
昵称
心意
RP
人气
893 ℃
为什么我要顶上去?我才不会告诉你我又更新了呢

最后的银色子弹

RP
人气
1706 ℃
嘛。。。其实以前的版杀都是很和谐很有爱滴~~~估计这次是受之前DN的不良影响吧(摊手

心意之兰  唔 我第一次参加是上次的柯南杀,那次就很和谐友爱。看到你的签名里还提到沉着冷静的4J我好怀念啊  发表于 2011-8-14 10:38
传说中专职卖萌的腹黑BOSS灰原哀兼沉着冷静的神刀4J魅上照=w=

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

你们不要这样黑DN啊,DN很萌的有木有啊

心意之兰  我哪有,DN确实很萌 特别是魅上啊有没有  发表于 2011-8-14 15:30
爱吐槽,爱咆哮,也爱打酱油
爱睡觉,更爱去教室,其实最爱还是去教室睡觉
撒鼻息的时候去自习室研究怎么打灰机就可以了
人生酱油不过如此,睡觉才是精神支柱
我就是我,开个赌场还有财神做后台的酱油管家
跟13家狗狗共用昵称的你们上不起啊(我也是故意的= =)!!!

最后的银色子弹

RP
人气
1807 ℃
嘛,我也是很冷静的有木有,为啥都没人崇拜我~

心意之兰  我最喜欢老爹啦~上次老爹当小五郎的时候我就好崇拜啊,老爹是我的版杀启蒙老师呢~❤心意真幸运啊,第一次版杀和老爹分在一组 嘿嘿  发表于 2011-8-15 23:30
爱突破,爱中投,也爱三分球
爱隔人,爱扣篮,最爱骑着脖子隔人扣篮
神马三角进攻,神马普林斯顿,神马UCLA卡特
各种战术不过如此,没有球星执行全是浮云
我就是我,工作太忙看不了球的悲剧帝
想活动愁到精分的大师你们上不起(御姐想上就能上——这是真心的~~~)

最后的银色子弹

孤独寂寞的月影

RP
人气
3082 ℃

边缘联盟勋章

yylxxch 发表于 2011-8-15 21:09
嘛,我也是很冷静的有木有,为啥都没人崇拜我~

我崇拜你,我的日记占了很大戏份
=.=

最后的银色子弹

孤独寂寞的月影