QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[活动] [HB+活动]中秋快乐=v={奖励已发感谢参与}

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃

中秋快乐=v=

祝福大家人月两团圆。

这个中秋,你过得好吗?
来说说呗><

有没有什么特殊的记忆来分享呢,笑=v=

活动奖励:2RP-5RP/5CB-20CB
觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃

从小一个人独立惯了
忘记了今天是中秋

刚刚接到爸爸的电话
问我要不要过去过中秋
让我不要一个人在家呆着
和同学朋友出去玩玩

突然这么被惦记着
感动的想哭

原来中秋了
日子过得真快

比起自己
更想念远在上海的你
你一定有父母在身边守护着吧
至少你不用一个人去面对这些凄凉

有家真好

我真的好希望
未来有一天
在属于我们的家里
一起过中秋
觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

初中开始就住校了,中秋什么的也习惯不在家了
于是煽情的话就不说了,来个段子调解下气氛吧
这是高中某个冬至我们班上发生的事。。。。。。。

某日,A说:明天就是冬至了,不知学校会不会发汤圆?B回忆去年学校还发过月饼.突然,C插进一句:兄弟们,明天就是中秋节了(?)...,我想他本想再说一句:我给大家拜晚年了....
冷的话别怪我
已有 1 人评分RP 收起 理由
圣洁如蘭 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

爱吐槽,爱咆哮,也爱打酱油
爱睡觉,更爱去教室,其实最爱还是去教室睡觉
撒鼻息的时候去自习室研究怎么打灰机就可以了
人生酱油不过如此,睡觉才是精神支柱
我就是我,开个赌场还有财神做后台的酱油管家
跟13家狗狗共用昵称的你们上不起啊(我也是故意的= =)!!!

平成的福尔摩斯

升级
13%
RP
人气
2064 ℃
不喜吃月饼,不喜吃粽子,这些节日在我的心里从来就是漠视吧……
团圆这种感觉从小就没有感觉,各隔一方其实若有何呢,所谓的家,有人才是家,所谓的团圆,若是珍视,每天在一起都可以有温暖……
圣洁如蘭 + 2

这世上一定存在着善良,值得我们奋战到底。
------指环王

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
这是第一个没有团圆的中秋节。
我和妈妈在这里,爸爸和其他人在300KM以外。
其实我都无所谓了~
总觉得一年一年几个月几个月的不回家成了常事
都快四海为家了。
是,那个我曾经不屑一顾的校园
现在是我最喜欢的地方。因为
有一群现实并不熟识却可以Q群上吵吵闹闹的朋友
因为有一群和我一样梦想
和我一起前进的朋友
因为,在哪里我可以找得到属于我自己失去已久的安全感
和快乐。
所以,那个思学楼A座405的大教室,那个操场对面1-4-401的房间
是我从现在开始,相伴走过三年的家。
【有点凌乱囧.....晚安。中秋节快乐
圣洁如蘭 + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

韶光三盏,一笑流年。

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
2212 ℃

中秋对于我来说一直最特别的存在
每年的这一天都又老了一岁……
今年的虽然是在班上,一个人度过
但却是最温馨的,大家的祝福让我感到幸福……
某人让我感到窝心,谢谢大家,谢谢某人,我想我会快乐的~~

圣洁如蘭 + 2

<-sina_sign,2061696151,4d7daebc,1->

东之工藤

升级
84%
RP
人气
1120 ℃
中秋呢,最喜欢挂灯笼了,无论是塑料的还是硬纸的,挂着灯笼赏月就很有中秋的气息~~
小时候奶奶每人都会发一只灯笼,拿在手里好满足,可惜现在大家都长大了,传统不在了吧。。
另外,既然是中秋,大家围在阳台上吃月饼,吃水果,吃田螺,是永远不能少的节目,尽管节日气息越来越淡了,但是回忆总是美好幸福的!!
我希望爷爷奶奶能长命百岁,我要一直这样子过中秋节!!
圣洁如蘭 + 2

☆生命中满是与我相交的过客,只有朋友和亲人才是最终与我平行向前的存在★
Tomorrow may not be the better one.
But the better tomorrow must come one day!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃
这个中秋难得放了三天假.和朋友聚会,连杀三天的三国杀.,人都要杀崩溃了,不过还是很开心~昨晚和爸妈一起在家吃月饼.看TVB,HOHO.虽然没什么特殊庆祝.但是一家人能在一起就很好了.~我觉得很幸福~~
最好的记忆么...有一年上班的时候...中秋.值班.老公给我送了一个螃蟹.哈哈~我最爱吃了.~当时很开心咯~~
圣洁如蘭 + 2

最后的银色子弹

RP
人气
1780 ℃

中秋老實講對我沒什麽特別的 = =
記得小時候最喜歡就是在中秋夜玩那些卡通人物的燈籠
按開關鍵的時候會發出一些音樂  滿有趣的~  但長大後就木有這種興致了
現在過中秋的時候就只會吃點冰皮月餅 = =     
這可能是因爲HK這邊的節日氣氛不太濃厚吧  
最後我在此祝大家中秋人月兩團圓~~
圣洁如蘭 + 2

东之工藤

升级
17%
RP
人气
4336 ℃
中秋快乐,各位~~

平成的福尔摩斯

升级
21%
RP
人气
3209 ℃
今年中秋要说特别的有两样:一是月饼是老师和朋友送的,自己没买;二是中秋没有怎么玩,写了一下午的书(现在仍在继续中~~)
希望自己九月的辛苦可以在十月出成果啊~~
最后还是祝心情区的各位,中秋快乐!(虽然中秋已经过去了~
圣洁如蘭 + 2

这世界的真谛就是没有标准答案,而所谓的标准,都是人为了能够安慰自己,刻意牵强的产物~~[url=http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&amp;amp;amp;amp;amp;sid=b26eeed0d0c79253bd797c6b2b81e6b7]http://bbs.aptx.cn/plug

侦探助理

升级
77%
RP
人气
2059 ℃
年年中秋在学校 今年终于在家过一回
小时候还一家人看着月亮吃同一块月饼 回忆啊 你真是个美好的东西
圣洁如蘭 + 2

东之工藤

升级
99%
RP
人气
3927 ℃
大家中秋快乐~~

见习侦探

升级
90%
RP
人气
4716 ℃
進來祝福一個
開開心心每一天

侦探助理

升级
35%
RP
人气
262 ℃
   分享记忆?我来一个,趁还没忘记之前记上一笔。
      明年中秋肯定会忘了今年中秋做过什么,正如我今年怎样努力也回想不起去年中秋的事情……

我虽然不爱吃甜食,尤其是月饼、汤圆、粽子之类,但节日当天总会应景吃上几口。今年的中秋完全没碰月饼,因为身体的缘故。这次回家休养,虽然严格的按照食谱来规划饮食,却不能做到所谓的“作息健康”,睡眠一向不好,“早起”很容易,至于“早睡”,我想我大概是永远也做不到了。看了所谓的食谱,颇有种“虐身”的感觉——也不错,至少生活还有个值得关注的“小小目标”。读书时代,学习是生活中唯一关注的目标,一年一年,一天一天,一级一级往上读。然而至从毕业了,却变得一片茫然,失去了生活着的方向和目的,没有特别值得关注和向往的事儿,也没有什么可以感觉特别开心或伤痛的情绪——总之,是各种的宅、颓、废之流,这些字眼儿都可以往我头上扣。我想我精神上已经老去了……囧~

唉,扯远了~回归正题。
      中秋节早上不到六点,照例被窗外做机建工程的噪音吵醒。然后早餐,一个鸡蛋,加一杯酸奶。打发爸爸妈妈出门走亲戚,推病留家里发呆,各种想象某T现在正在北京作甚麽以及是否安好…,于是上午似乎“嗖”的一下就过去了(囧RZ~)。中午自己炒了半颗花菜,我厨艺不佳,但自己吃还凑和——管它呢,反正是祸害自己,味道什么的,清淡点儿就好。下午开电脑,海外水楼看见魔魔,于是在各种卡与RP的挣扎中闲聊了几个小时。魔魔说零八年左右在45S所认识以来,彼此从没好好的说过话儿,难得今天……,所谓的“一年只有那么几天”(= =//)。很奇怪,二次元的相处其实比三次元要简单有趣的多。有时候首次搭话时在胡掰调侃,以后就不自觉一直延续了这个调调儿,乃至一直持续好多年,45S碰面就是各种插科打诨相互调侃,却从没认真聊一句正经话儿,更没进一步交换QQ或其他私下联系方式。有时候一段时间天天一起各种聊天、游戏至通宵,中途突然却又一连好几个月乃至一年多没再联系,待到某天45S冒泡再遇时却不气恼怪罪,仍能聊到一块儿并且发现彼此心性儿相较以前都有所改变了。当初轰轰烈烈的各大家族都已成为天上的浮云——还是曾经的过去的已经彻底飘走了的浮云= =,族内成员连自己都记不清了,回想起来不禁莞尔(当初可是满腔激情,拼命认亲戚画族谱换家族套头和灌水的)~~~傍晚爸妈回家,手里还是拎着一大堆月饼——上午拎出去的那堆是送人的,晚上提回来一堆是别人回赠的。我囧之,什么破风俗啊,家家户户拼命花钱买月饼互相换着吃……晚上观赏他们切开各种口味月饼吃,我喝中药。总之,中秋节一天就这么过了。。不要问我为什么没出去赏月——我真有啊,上四楼阳台瞅了瞅那个大圆饼儿,被蚊子咬了N个包,于是仓惶逃下楼来。唯一的印象是今年中秋的月亮特圆特金黄特亮。我猜那些个在中秋月下浪漫吟诗的古代文人们都擦过类似于驱蚊水之类的玩意儿。零点之前仍旧是上网,看新闻,窜各大论坛,以及欣赏唐刀、枪模图片之类的。

好吧,流水账完毕。我承认我撒鼻息了,看到这个活动忍不住进来絮絮叨~也不算什么值得分享的特别的记忆。。完全可以用三个字来概括:宅、家、里。这也不能完全怪我,外面三十多度的太阳天,宅是是对皮肤最好的选择(借口= =)。

现在特能深刻体味和了解“似水流年”四个字。

许个愿:希望明年中秋,我还能在45S出现。

另:板凳黑仔的段子已经不能用“冷”这个字来形容了。
圣洁如蘭 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

翅膀是用来飞的,不是用来炸的。

平成的福尔摩斯

11周年活动助理
边缘联盟版主助理

升级
42%
RP
人气
3201 ℃
中秋节啊~~
话说在我看来成人后的每个节日都是一样的过,没觉得什么节日气息,没觉得什么是否开心
也就是节日的假期给自己带来的心情愉快~~想想小时候过节的那种久违的感觉,现在已经体会不到了,现在的节日没有惊喜,跟平常一样该怎样过久怎样过,不过同学们聚在一起玩那就另当别论了,跟他们在一起的时间总是就觉得那么的短暂~~~
说了半天还是许个愿吧 希望每个小长假大家都能挤出时间聚在一起说说笑笑的~~这样才最开心嘛
圣洁如蘭 + 3

珍惜现在所拥有的不管是人还是物...

见习侦探

升级
88%
RP
人气
104 ℃
关于中秋  <<

前几天爸爸中秋节的时候出门看别的朋友 我觉得有些不开心 还和他冷脸吵了一会儿
父母不知道什么原因对中秋这样的节日没什么感觉 从郊区跑来的姥姥姥爷眼巴巴地在家里等着
结果是 都没有时间在一起吃顿饭聊聊天 然后中秋这样的节日 出了春节 应该就是它最重要了吧
亲人在心目中的地位随着年龄的增长 更加在乎是不是每个应该一起的时间真的在一起
有点失望 爷爷已经离开了 奶奶在自己的家里 很少全部一起
中秋 也就这样冷漠地过去了
其实也无所谓了 久而久之
圣洁如蘭 + 3

君生我未生,我生君已老
君恨我生迟,我恨君生早
恨不生同时,日日与君好
我离君天涯,君隔我海角

4869号住户

RP
人气
6964 ℃
没神马记忆,早上睡懒觉,下午看美国队长,晚上全家饭店的干活
真相只有一个
--------------------------------------------------

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃
既然看到了就调侃几句……中秋什么的完全么感脚,月饼什么的一口没碰,月亮什么的一眼没瞅
分家以后吃不到大伯的手艺了,老爸煮的不好吃,荔枝肉酸死了,还不如喝碗白米粥享受……
明年中秋说不定不在家人身边了,不知道会不会思乡……

BOSS@13  嫁你妹= =姐姐要去流浪【扣鼻】  发表于 2011-9-15 00:08
hillchencgs  嫁人了吗【挖鼻】  发表于 2011-9-14 23:41
圣洁如蘭 + 2

爱卖萌,爱痴汉,爱天然呆
爱JQ,更爱皮绳,最爱的还是蜀黍
打开方式不对的时候用折扇敲一下就好了
腐魂燃烧不过如此,丢掉节操才是王道
我就是我,腹黑年下抖诶斯小十三
生活技能为零的路痴伪宅女你们上不起!!!(尼采是故意的尼全家都是故意的=v=)

侦探助理

升级
22%
RP
人气
1432 ℃
中秋...不小心领了个学校的任务  写字什嘛的(后悔到肠子都悔青了...)
三天基本上就在练字中路过...第一天写行书  第二天烦了又改写隶书  第三天又烦了改回平时的楷书...最后用楷书交的差...
能看到的月饼全部被偶拆开来把自己爱吃的馅吃完后给他们包装好放回去什嘛的  = =...  嗯...
圣洁如蘭 + 2

矮油矮油