QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 工藤新兰婧

滑板幸福<改编>(偶第一次发文,要来帮顶啊~~~)

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

楼主加油呀~帮忙顶一个~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

楼主明天要来续文了,所以我就勤快的顶

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

谢谢支持!!!(正在拼命的改文……)明天就完结了!
支持新兰!新兰永恒! (新一永远是兰的!!!)

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

明天完结呀~好棒,楼主速度快呀~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

“新的世纪,新的开始,新的学期,来到新的学校,认识了新的你……”唱着我们“老大”新编的歌,开始了我们新学期的一天。“咯阿……”我很不淑女的打了一个嗝,往身后一看,全是国家一级保护动物——熊猫。因为昨晚太兴奋了,讲话讲到半夜2点多,要不是老师来警告,可能要讲到天亮呢!昨晚我们正计划着进行全校搜查行动,不用说也知道,成员肯定不能随便选,所以除了我、园子、青子、兰以外,宿舍的其它成员全在班上做接收员,负责评比我们四个负责搜出帅哥。
“铃…….”下课铃一响,本来一个个倒头梦帅哥的“疯子们”好象刚充完电的马达一样,以最快的速度冲出教室,开始了我们的搜查。噢,我的眼睛好痛呀!真是不查不知道,一查吓一跳,动物园的大门锁肯定是水货,要不什么恐龙,猩猩的都跑出来了,而且个个惨不忍睹,伤人视力哟!要是全校男生都长这样,我们不集体跳楼自杀才怪!
最后一个班了,我们抱着最后一点希望爬在窗口那里东张西望活象几只大壁虎一样,嘿!还是一些小米眼配招风耳,或是一些“红豆”加“翻唇”的,越看我眼睛越痛。我说:“姐妹们,不用看了,收工了。”说完正要转身下楼,兰突然叫住我说:“宿长,我刚刚看到有个爬在桌上睡觉的男生发型不错哟,不知道他长得怎么样?”我们一边下楼,她一边说着。当我们下到四楼时,她又转身冲上五楼那个班,我们怕她出什么事只好跟了下去。真不知道她在想些什么,接下来她做的事更叫人抓狂,她居然去摸男生的脸,不过那男生长得是蛮不错的,有点花泽类的味道,原来这小妮子抓到“宝”了。那男生正用一种奇怪的眼光看着兰。她还摸着人家的脸没有放手的意思,围观的人越来越多,我不得不抓着她冲下了楼回到了教室里。后来她才说是想看最后一排爬着睡觉的男生长什么样,才会去摸人家的脸的,还说他的脸摸起来好滑,不知道他用什么牌的洗面奶,真是真够让人吐血的……!
     “铃…….”上课铃响了。“天呀!这帮没良心的,起床都不把我挖起来,想害我扫厕所呀!”兰滑动着她的滑板头上冒出了点汗珠,因为这时她正赶着去学校。到转角处,她又一个大转弯!“哇!”又撞着人了!而且还很不客气的爬在那人身上揉着她的俏鼻,那人双手一伸将她玲珑的娇躯抱在怀里站了起来!这时,兰才抬头看这个倒霉鬼。“Oh…你对我真是太好了!两次都撞到我,我真不知该揍你一顿,还是感谢你好?”“喂!你可以放开我了吧?”新一抱着她说:“你那么喜欢撞到我怀里吗?难道你不知道我的胸膛只有我女朋友才可以靠吗?现在被你占用了两次我要你负责,我赖定你了!”说完后把她抱得更紧了!
从此两个人开始粘在一起了,兰玩滑板“掀”其它女生裙子,新一就在尽头帮她擦汗,还时不时在我们面前上演甜蜜蜜得戏码,看了就叫人想吃“肥皂”但是好事多磨,兰出现了难缠的情敌,高二理(3)班的班花——灰原哀。她缠着新一已经有几天了,害得兰都没心情去玩滑板。一天吃饭时,兰突然问他:“有很多女生追你是吗?”新一说:“恩!大概是吧,有些在我断然拒绝后就死心了,有些就死不肯放弃的,我也没办法,反正我一概不理就是了。”“那为什么有这么多漂亮、温柔的女生,你不喜欢,却喜欢我?”新一仔细地想着说:“你还记得我们第一次见面是什么时候吗?”兰脸红的说:“记得啦!刚开学不久,你还提它干嘛?丢脸死了。”
新一笑着说:“可我就在那时就喜欢上你了呀!每天我都会在阳台上看你踏着滑板呼笑而过,当你第一次撞到我怀中时,我就更加确定对你的爱啦!”兰目瞪口呆的望着他。然后,新一撇嘴说:“其实我朋友也叫我和别的女生交往看看,可是……”新一深情的望着兰说:“她们就是没有一个能让我看得上眼的,我总会下意识的拿她们和你比较,没有你麻辣不行、不会玩滑板不行、没有你可爱不行、不会骂日文脏话不行,而且…….”他突然甜蜜对兰一笑说:“没有常常玩滑板撞入我怀里更不行。”他耸耸肩说:“总之就是她们不是你通通不行。”说完又偷亲了一下兰的脸颊,这家伙真会吃豆腐!然而这也让兰暗下决心和灰原哀抗战到底,这可比MM们“抗痘”还要精彩哟!
第二天晌午,灰原哀约新一去吃饭,新一拒绝了。哀有些生气的说:“你自己也要吃饭吧?”“是,没错。”新一忍耐说:“可是我早说过了,我现在很忙。”“狡辩!”哀冷冷哼了一声:“今天我好象没有给你们什么工作呀?”好一会儿,新一才又勉强开口:“你走吧,我很忙。”哀冷笑着说:“说什么也没有用,今天你无论如何一定要陪我吃午餐,否则……”“吃午餐?好呀,走吧!”突如其来的附和声令灰原哀不由一愣,随即不敢置信的猛然转身看着兰。是新一的死党通风报信告诉她新一有难,她就跷课赶来报到了。“你…….你……”哀气得说不出话来,兰则视若无睹地越过她,来到新一身边说:“有人请吃饭,不吃白不吃。”而后幸灾乐祸地望着她生气离去的背影说:“吃了变白痴喽!”

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

各位,总算完结了,怎么样?很差劲吧~~~~~~~~~~
   以后还请多多支持啦~~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

偶不带喘气的把文发完了,却没有人看~~~~~~~55555555555~~~~~~~~~伤心啊~~~~~
  (痛哭流涕ING~~~~~~~~~~~)
            怎么没人帮顶啊~~~~

推理爱好者

升级
30%
RP
人气
167 ℃

回复:

不是啦,前面因为事物所不能上的关系吧...

Wing来支持了!!!!!
文偶先收了哦
^-^
People always leave...

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

感谢WING的支持~~~~~~~(感动ING)十分十分感谢,已经感动得说不出话来~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

JJ,我来了耶,顶~嘻嘻~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

8过这样就完了呀?

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

MM还想要啊?抱歉,已经完结了。因为偶思维有限…………………………………………

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

O~那JJ还准备写其他文文吗?写的话要告诉偶哦,偶一定去捧场~
传说中的天使是善良与美的化身, 问世间有谁不爱天使? 然而又有谁知道 天使的无奈, 天使的伤感, 天使的彷徨? 天使没有自我, 因为天使只为幻想而活, 天使没有自由, 因为她没有翅膀……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

谢谢,不过要下个周末了,学习时间是被禁网的~~~~~~痛苦啊~~~~~~~`

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

楼主不要删哦!这些帖子对偶很有驱动力的`~~~~~~~~~~拜托啦~~~~~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

斑竹不要删哦!这些帖子对偶很有驱动力的`~~~~~~~~~~拜托啦~~~~~~~~

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

回复:

鼓掌~~~

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

回复:

婧婧啊~~你的信箱满了~~偶的悄悄话发不进去啊~~~
很多结局都意料不到.

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

这样就完了~~~~??????????????/
喜欢哀,却爱新兰 给你的爱一直很安静 来交换你偶尔给的关心 明明是三个人的电影 我却始终不能有姓名

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

so少