QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[人物评论] 一柯在手,天下我有——兰酱演示名正太的N种使用方法

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃

写在前面:这帖起源于N久前和某人的闲聊,磨洋工到现在才完成,很高兴有你这样的兰控,和我一起对兰进行肆无忌惮地侃大山、吐槽、和YY~也感谢你一直热情地分享各种和兰有关好玩的图片、想法和文字。
内容如题,希望柯兰迷们能喜欢。

召唤和叶
人生得一知己足矣,遇见个好姬友却身在异地,平素难得一聚。但有了小柯以后,这就不是问题了,我们都知道,有小柯的地方就会有案件,有服部的地方也会有案件,在案件这个红绳下,基探们的相遇就由偶然,变成了必然。而当服部出现时,和叶还会远吗?

当兰叶四手相握,眉目传情时,心中肯定是感慨万分——
莫愁前路无闺蜜,天下谁人不搅基!

免费健身器材
羡慕兰酱彪悍的身手吗?可空手道对大部分MM而言,终究还是可望不可及的存在,而且运动最难在于持之以恒,可现在还有多少人愿意每天抽时间来磨练自己呢?
兰酱告诉大家,只要身边有个淘气的正太要照顾,那么假以时日,你就可以轻松拥有熊的力量,豹的速度,狼的耳朵,鹰的眼睛~一口气上五楼不费劲~
还能在一次次的躲猫猫,抓小鸡中培养感情,瘦身减肥~

加强勇气和防御力
接着上一条,强悍不仅仅是力量和敏捷,还需要勇敢的心和坚韧的身躯。
身边有了小柯这么一只爱乱来的事故制造机,不管以后发生什么事情,见多识广的你都可以骄傲地撇下一句:
就这点破事?什么样的大风大浪姐没见过~知道被人肉炮弹打是啥感觉不?

护身符
这个就不需要多解释了,虽然小柯是事故吸引机,但就算你没有兰酱那样的好运气,也没有兰酱那样可以保护自己的力量,也不足为惧。
因为只要有了小柯,你的人生就变成了一场游戏——开着无敌外挂的游戏。

本来嘛,基础能力再强的人,也是需要装备的,兰曰:盾不在小,有肉则灵~

神马?你说要全天候24小时保护?
那容易,晚上睡一起就行,记得靠近点,最好能让自己的气息能喷到他脸上~(温馨提醒:为保证护身符的头脑清醒,请勿穿着宽松的睡衣)

用来测试性感度
性感一词似乎永远和小孩子搭不上边,他们无法性感,也不会懂性感,但柯南是个异类。
MM们想要知道自己的魅力指数吗?很简单,只要站在小柯面前,看他的反应就知道了,以下是对照:
反应:脸红,轻微发呆。 性感指数:良,顺眼级,可以引起好感。
反应:大面积脸红,长时间发呆,可能伴有豆豆眼。性感指数:高,模特级,容易成为众人的焦点。
反应:脸红,发呆,豆豆眼,少许鼻血流出。性感指数:满分,尤物级,不出写真集简直就是辜负上帝对你的优待。
反应:脑壳冒烟,眼神凌乱,鼻血狂喷。性感指数:破表,异次元级,为了周遭雄性生物的身心健康,禁止出门!

上面第一种反应的附图,为了避免影响样品的情绪稳定,后三种反应就不演示了,请购买后自行试验~

免费学哑语
或许是小概率事件,但若真的有一天,你或者你身边的人无法说话了,那面对面却不能交流,是多么难受的一件事。
有了小柯,随时体验一把柯式哑语,形散神不散,好看又好玩,让你变得兰心惠质,善解人意。

俺们的口号是,玩自己的眉目传情,让围观众羡慕嫉妒恨去吧~

暖手袋
冬天怕冷肿么办,小柯在怀不用愁。
优点:温度适宜稳定,手感绵软舒适,清洁绿色无污染,无需清洗,不会破损。使用方便,不用时会自动跟随,无需考虑存放和携带问题。
缺点:体积偏大,不能随便送给他人使用。

兰酱表示:小柯牌暖手袋,整个冬天温暖你的手~(小柯:为毛我全身都暖了。。)

传声筒
使用本功能前,要先做到两点:
永远不要介意小柯和洗衣机不会同时出现
永远不要介意小柯和洗衣机同时出现时,其中一个变得古怪、陌生。
然后事情就简单了,
想要和洗衣机说什么话,跟小柯说就行了;
想要洗衣机买什么东西,跟小柯说就行了——不好意思说的话,稍微暗示下就可以;
想要送洗衣机什么东西,直接让小柯转交就行了;
想要请洗衣机吃什么东西,直接给小柯吃就行了(口胡)

照此发展下去,以后可能会发生如下对话——
兰:柯南,瑛祐写信请我们去美国玩~
柯:哪泥?
兰:飞机票也寄来了~
柯:囊达陀!?
兰:唔,看错了,是30天的往返机票,只有我一个人能去了~
柯:铁~~灭~
兰:柯南,你肿么了?身体不舒服吗?要不这段时间让新一来照顾你。
柯:兰捏酱,俺去上个厕所,一个月后回来~

移动的百科全书
遇到不懂的东西该怎么办?
问百度,可能仍然不懂
问谷歌,可能懂得太多
而问小柯,该知道什么就知道什么,而且无广告,不耗电,讲解声情并茂,通俗易懂。
有一点需要注意下,不可询问“你为什么知道?”等刨根究底的问题,不然他会慌忙将信息源推脱给电视机或洗衣机以停止服务。比如——

生活小贴士

小柯有着丰富的知识,优秀的记忆力和细致的观察力,在生活中,他可以随时提醒你一些忘记或忽视的事情,省去了不少烦恼和医药费。
妃英理‘外遇’事件中,若非小柯的提醒,某兽医的杯具估计躲得了第一次,躲不了第二次。

如果你是一个为了别人而经常忘记自己的人,小柯将会非常适合你-0-

用来各种玩

嗯,小柯是好玩的,有多好玩呢?
他会自己玩;

也能和你一起玩;

还能用来被你玩;

就算他不乐意也不用担心,小孩子的抵抗力是有限的(小柯最后没穿上熊猫装?反正我是不信~)

培养母性

个人觉得,母性之于女人,如同勇气之于男人,是人类最光辉,最永恒的内在魅力。
这也是自己作为兰控,萌柯兰而非新兰,更喜欢姐姐状态的兰,而非恋人状态的兰的原因——虽然兰不管在洗衣机面前,还是在小柯面前,都是温柔美丽的。

看了下面的图,就明白小柯为啥不急着变回去了,这死小鬼吃aptx的解药时,肯定不是这么幸福的表情-_______-

适应男人的隐藏属性

一般情况下,总是男人保护女人多点的,一般情况下,总是女人依赖男人多点的。
这是自然之道,天经地义,古往今来,人们也习惯如此。但男人,其实也有缺乏安全感,需要心理依赖的一面,只是出于自尊心,或是外界的眼光,并不会明显表现出来。
若女人在两性关系中忽视了这一点,恐怕会造成一些意想不到的麻烦,而自己却无法理解到底怎么回事。
当然,对兰而言,她表示:这点小事,EASY~EASY~习惯就好~

倾诉对象

人都是有烦恼和苦闷的,所以需要倾诉。但人大多矜持而爱逞强,不想让他人担心自己,兰更是如此。
但在小柯面前,这就不是问题了,或许他没有宽阔的胸膛,没有健壮的臂膀。
大声地哭吧,没有关系,他只会呆呆地看着前方,他不懂你的悲伤,所以也不会感染你的悲伤,因为,他只是一个小孩嘛。
他永远是受伤时最可靠的倾诉对象,只要不在那时望进他眼眸的深处就好。

2对1,“民主”投票秒杀小五郎
作为事务所的老板娘,兰难免和某颓废大叔有意见相左的时候。虽然用拳头或怒吼解决问题会更快,但毕竟是自己的老爹,那就民主投票吧,少数服从多数。
让大叔郁闷的是:他不明白,为何自从小柯来了后,兰酱在民意表决中就没再输过……

无差别清除图谋不轨者

害怕被怪蜀黍骚扰吗?害怕被坏男人哄骗吗?
在小柯的终极技能面前,这些隐患将在靠近纯情的花季少女前就灰飞烟灭。
优点:该技能反应快,威力大,杀伤范围广,持续时间久。
不管是大人,还是小孩

不管是癞蛤蟆想吃天鹅肉,还是王子想找公主

技能发动时,任何雄性生物均难以靠近——假小子也不例外。

缺陷:出厂时智能判断系统参数设置偏差,导致敏锐度过高,且又是被动技能无法关闭,极可能造成误伤好人的事件,同时还浪费了发动该技能所必须的燃料——醋。
弥补措施:购买时将附赠优质醋精一缸,保证终身使用~

小柯的使用方法就介绍到这儿,其实还有更多的功能等待发掘,那么请问心动了吗?如有需求请登陆以下网址订购:
www.ran.sell.conan.com

包邮哦~
先付钱再发货哦~
使用有疑问可免费向兰酱咨询哦~
还有更多功能有待发掘哦~
哪天睡了一觉变成名侦探了不要感到奇怪哦~
购买后请看管好小柯哦~
让他自己跑回兰酱处可不负责退款哦~亲~

《名侦探柯南》里有两类人,一类是毛利兰,一类是其他人。
柯兰王道,快兰天道,琴兰神道,兰哀人道。新兰…………坑道!

见习侦探

升级
66%
RP
人气
1126 ℃

我以为我坐上不沙发了0-0.。。。
----------------------------------
老板,我求团购啊,楼下有没有人和我一起团购

ST.luffy  为防黄牛,禁止团购-,-  发表于 2011-9-22 09:33
♥温情的新兰♥温暖的新兰联盟♥我们永远的家园♥

在这个世界上,我最爱两样,一样是你,一样是推理
-------------------------------------------
童养婿真素有爱:小柯,约修亚><

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

反应:脑壳冒烟,眼神凌乱,鼻血狂喷。
这个反应貌似属于独家的哦,不好出门,哈哈哈

ST.luffy  嗯,该技能冷却时间极长  发表于 2011-9-22 09:32
爱吐槽,爱咆哮,也爱打酱油
爱睡觉,更爱去教室,其实最爱还是去教室睡觉
撒鼻息的时候去自习室研究怎么打灰机就可以了
人生酱油不过如此,睡觉才是精神支柱
我就是我,开个赌场还有财神做后台的酱油管家
跟13家狗狗共用昵称的你们上不起啊(我也是故意的= =)!!!

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
1071 ℃
m15沉默的十五分钟豪华大礼包,睁大眼睛看清楚了,小兰是新一的青梅竹马兼女朋友。

ST.luffy  ?  发表于 2011-9-22 09:31

侦探

升级
95%
RP
人气
6942 ℃
哈哈,真不错

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃
同团购……,求购1000页的使用说明。

ST.luffy  1000页……妈呀,还是让小柯来写吧  发表于 2011-9-22 09:30

见习侦探

升级
94%
昵称
RP
人气
1432 ℃
小柯的功能都能抵一个iPad了。。

ST.luffy  不带这么埋汰小柯的~  发表于 2011-9-22 09:30

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2040 ℃
Lz你还要寫:
“某柯已對裙子裏的內X到了一個不屑的境界,所以女孩要购買時,不要擔心自己的內X的顏色會被別人知道”
(某柯:.........)

ST.luffy  小心兰酱送你升龙拳-_,-  发表于 2011-9-22 09:31
最近玩Elsword,那新一轉真是......

侦探助理

升级
58%
RP
人气
2130 ℃
看完贴,,LZ你还能更喜感一点吗?大晚上喝水呛到不能自已是谁的错?~~~~~
缺点:体积偏大,不能随便送给他人使用
兰酱表示:小柯牌暖手袋,整个冬天温暖你的手~(小柯:为毛我全身都暖了。。)

不知道如果园子或者和叶想暖手,柯牌暖手袋会是什么反应。。
(画外兰:用吧用吧别客气,都是好朋友~~
这死小鬼吃aptx的解药时,肯定不是这么幸福的表情-_______-

——兰,(深情地)
    我要吃解药了
    不久以后,我就能以新一的身份回到你身边了
    …………
    …………
    兰内酱,喂我吃嘛~~~~~
“民主”投票秒杀小五郎

我想说,洗衣机你就知道讨好女朋友,把未来岳父放一边晾着都不考虑一下后果的咩??
已有 1 人评分RP 收起 理由
juliachen92321 + 2 精彩回帖=www=

总评分: RP + 2   查看全部评分

我们说的地平线,古人叫他天涯
好好学习,安顿自己
想哭的时候,会越想越哭的
站到了蒙克的桥上,却在沉默里悲伤

东之工藤

升级
84%
RP
人气
1120 ℃
呵呵,快乐吐槽~~
最喜欢“无差别清除图谋不轨者”此技能,能带给读者无限快乐啊~~

ST.luffy  嘿嘿,都好这一口  发表于 2011-9-22 09:37
☆生命中满是与我相交的过客,只有朋友和亲人才是最终与我平行向前的存在★
Tomorrow may not be the better one.
But the better tomorrow must come one day!

杯户中学生

升级
85%
RP
人气
1809 ℃
于是我傻乎乎地点了www.ran.sell.conan.com……

金圭子  me too,结果114提醒我说“没这个地址”-_\\——我还在想,难道被GFW给封了,要不要翻墙啊……  发表于 2011-10-17 17:41
ST.luffy  囧,肿么样,看到商品了不?  发表于 2011-9-22 09:34

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
木子立李 发表于 2011-9-21 22:23
看完贴,,LZ你还能更喜感一点吗?大晚上喝水呛到不能自已是谁的错?~~~~~

不知道如果园子或者和叶想 ...

问题一:
园子用的话,小柯的反应:死鱼眼,暖手效率降低
和叶用的话,那就不是小柯的反应问题了,而是服部有什么反应的问题

问题二:
脑补赞,把解药换成aptx,把小柯换成洗衣机,喜感更甚-w-

问题三:
这孩纸,肿么问出这么傻的问题。以后,小柯到底是和未来老婆住一起呢,还是和未来岳父住一起呢?讨好谁不是很明摆的么=-=
《名侦探柯南》里有两类人,一类是毛利兰,一类是其他人。
柯兰王道,快兰天道,琴兰神道,兰哀人道。新兰…………坑道!

杯户中学生

升级
46%
昵称
红鲱鱼
RP
人气
1136 ℃
最后一张图太……

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
1348 ℃
我觉得我慢慢地就变成姐控了。。。

最后的银色子弹

孤独寂寞的月影

RP
人气
3082 ℃

边缘联盟勋章

对最后一张图独爱

杯户小学生

升级
0%
昵称
RP
人气
542 ℃
太喜感的吐槽了~看了以後越來越萌柯蘭了
同愛"無差別清除圖謀不軌者"的功能

juliachen92321 该用户已被删除

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
725 ℃
捶桌!!!这帖子太欢乐了有木有,有木有
路飞,爱死你了,有你就有好帖子看
尤其喜欢【小柯,你吃APTX4869时肯定没有这么幸福的表情】哪张,哈哈,原来还真没注意到小柯的表情,看的不仔细,自我轻拍脸两下

ST.luffy  呵呵,这个细节是很容易疏忽  发表于 2011-9-26 09:22

杯户中学生

升级
54%
昵称
洗衣兰
RP
人气
280 ℃
打滚要求团购兰酱,不要赠品!

ST.luffy  兰素非卖品-w-  发表于 2011-9-26 09:22

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
1082 ℃
参加团购