QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[情报] 同步上映,不再是梦想——高达AGE开创历史

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
249 ℃
奇艺动漫:
10月9日,奇艺将与日本同步播出「机动战士高达AGE」。官方字幕,高清正版,敬请期待
http://www.qiyi.com/dongman/gundamagepv.html

嘛,虽然有点打广告的嫌疑,不过天朝宅民终于可以不用忍受各种网络延迟,也不用使用各种翻墙技术去看直播了……
而且还有字幕哟~虽然不知道是哪家字幕组做的……

前几天,FATE/ZERO也说了在NICO上播出,而且有简体中文版字幕。不过NICO在大陆是被墙掉的,想看的同学请善用搜索引擎……
爱掌机,爱妹子,爱ACG
爱硬盘,更爱硬盘,最爱的还是硬盘
勾搭自己的硬盘,勾搭别人的硬盘,还勾搭无主的硬盘
人生寂寞不过如此,硬盘才是精神支柱
我就是我,超电磁炮御坂美琴
打炮的死宅炮姐你们伤不起

平成的福尔摩斯

升级
48%
RP
人气
2123 ℃
听说2012是SEED10周年纪念= =在想AGE不会就是为纪念做的新系列吧

被墙完全不是问题,,,,,因为现在有搬运工这种生物
倒是本次官方搞得全球放映,,,,,,,这是在向各字幕组致敬还是抢流量呢
何时才能再争取到一段较长的玩乐时间呢

东之工藤

论坛荣誉管理员
ACG区荣誉版主
11周年活动主持人

广播站荣誉编辑

升级
12%
RP
人气
2464 ℃

M13票房保卫战功臣

MAZEAX 发表于 2011-9-29 15:45
听说2012是SEED10周年纪念= =在想AGE不会就是为纪念做的新系列吧

被墙完全不是问题,,,,,因为现在有搬 ...

SEED10周年只发行个BD……
因为蛋蛋系列刚完结,独角兽只是个OVA,所以高达现在出新系列挺正常的。

要说致敬的话,应该是向蛋蛋致敬吧,主角机进化型几乎就是蛋蛋的翻版……海老川你淫了……
[b][color=Blue]爱掌机,爱妹子,爱ACG
爱硬盘,更爱硬盘,最爱的还是硬盘
勾搭自己的硬盘,勾搭别人的硬盘,还勾搭各种无主的硬盘
人生寂寞不过如此,硬盘才是精神支柱
我就是我,拥有超电磁炮的御坂美琴
打炮的死宅炮姐你们上不起(我跟着大家一起故意的=。=)!!!![/color][/b]

juliachen92321 该用户已被删除

事务所分流组成员

昵称
小风
RP
人气
532 ℃
阿笠博士在凉宫里有乱入过。。。目暮在寒蝉里乱入过

4869号住户

昵称
考据狂
RP
人气
2956 ℃
Tovile 发表于 2011-10-7 23:40
阿笠博士在凉宫里有乱入过。。。目暮在寒蝉里乱入过

凉宫?纳尼?呃我是问哪里?
话说突然发现事务所是我长期呆过的至今还存活的论坛中唯一一个了……
这么说是不是有点立FLAG的意思?