QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[随笔感想] 盗墓笔记之柯南篇(不是剧透哦

侦探助理

升级
58%
RP
人气
2130 ℃
顶楼

如今《盗墓笔记8》的购书热证如火如荼的开展,各种缺货层出不穷~(有朋友告诉我,11月份卓越网上订的书竟然到现在都没有发货…)看来作家富豪榜南派三叔有望夺冠了,先甩鞭庆祝个~
所谓一千个读者就有一千个天真吴邪,而我又一如既往地从盗墓中看到柯南的身影了~飘~于是赶在大结局公告天下之前,先公告民那盗墓之柯南篇:
吴邪——柯南。亦即三叔。二十年前吞下了aptx4869,药性发作时满地打滚,于是吴爬爬横空出世。不过这次药副作用看来比较大,估计是吞了不止一粒,吴新一缩小后又失忆了。当别人问起他的名字时,吴老爹或者吴二叔告诉众人,他叫吴邪。
闷油瓶(小哥)——贝尔摩得&赤井秀一。贝姐的不老风姿+易容表演才能&赤井的面瘫酷风+不可思议的身手。
陈文锦——哀酱。同样吃了aptx的面容不老+神秘感+智慧,跟小哥有一腿(咳咳……
阿宁——兰。身手了得,体质强健胜于吴邪。虽然没明说,不过看上了吴邪必须的!
谢语花——世良。且娘且man,身手矫健,热爱男主(咦?
黑眼镜——安室透。一出场就坳造型,一副“我是好人”的嘴脸透着腹黑。
王胖子——元太。身材+死党不解释。
霍秀秀——步美。可爱机灵,胆大得无法无天。
吴二叔——工藤优作。智慧不详,能力不详,但是回归二叔身边后很有安全感,给予男主各种指导。
王盟——阿笠博士。身不在战争第一线,但是主角有需求,就提供各种后备资源,永远的下手。
塌肩膀的鬼影——波本。你不知道他是谁,但你知道他存在。
无责任YY所得,无推理不严谨什么的大家请忽视~
于是默默地等待盗8到手等待这YY被推~
有盗谜朋友路过,千万不要剧透啊亲!

我们说的地平线,古人叫他天涯
好好学习,安顿自己
想哭的时候,会越想越哭的
站到了蒙克的桥上,却在沉默里悲伤

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
163 ℃
沙发
可恶的楼主!!!该死的,明明不知道剧透还在这里瞎搭配

其实我早就想画柯南版漫画了(之前有个柯南版的植物大战僵尸)
我为什么没有把画好的四页漫画发到有妖气!!(因为画得太菜,而且没有动力)
至于我和楼主的角色设定那是完全不同的……除了二叔是优作这一点……

光,
霞辉,
沁入厄洛斯般新亮亮的橙。

夜,
雨末,
仿若土卫六上湿淋淋的橙。

侦探助理

升级
58%
RP
人气
2130 ℃
板凳

回复 陆永川 的帖子

这就是不知道剧透的搭配啊,谁说不知道结局就不能自己想象了,你没看到我倒数第二局说“等待这YY被推”么==“该死的”什么也太毒了吧。。。
我们说的地平线,古人叫他天涯
好好学习,安顿自己
想哭的时候,会越想越哭的
站到了蒙克的桥上,却在沉默里悲伤