QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[来波讨论] 宿舍里的一点事~~~7号床

名侦探

升级
69%
昵称
RP
人气
895 ℃

住宿也一个月了~~正好趁着放假发点宿舍里的事情,不是很有意思,看着解闷吧……
以下事件均为真实事件……
7号床
高一年级整体搬到新校区之后,我就开始住宿了,老师比较照顾我,分宿舍的时候五个室友都是原来就住校的。对于什么住校应该带什么东西,宿管办的大爷性格如何,怎么跟查宿老师斗智斗勇之类的,他们都清楚得很……
大概住了有不到半个月……就出现了问题,很大的问题:宿舍闹鬼了……
而且我就是直接受害者!!!!!
我们一个宿舍是六个人的,三间屋子,一间寝室,一间洗手间,一间卫生间,条件不错的,我们是306号,阴面……室友们表示住不习惯阴面,不过对于我这种从小就睡阴面的孩子来说,还是阴面好一点……
某一天晚上,就是刚放完元旦假期回来没几天吧,熄灯以后,又有查宿老师来访。
然后,他脸贴在门上的窗玻璃上,冲着我们就喊:“那个7号床,赶紧睡,快点,那个7号床,快睡……”然后走了……
我们几个当时就囧了……老师啊,这一共六个人,哪来的七号床……
不过我们当时也没在意,因为在搬过来之前,宿舍里是八张床的,可能老师叫习惯了之类的……
然后,等查宿老师走了后,我们做出了一个让我后悔终生的决定:讲鬼故事……
估计就是这些鬼故事把鬼给招来了……
只有乐乐(3号床)讲了几个,最后讲了一个鬼故事是这样的:
有个人半夜十二点的时候随便拨了个号码,结果打通了,但是没有人说话,只听见滴水的声音“嗒、嗒、嗒……”
然后这个人就失踪了
几天后,有人在一个偏远地方的一个水潭边发现了一具无头尸体,那个水潭上有个石柱(我奇怪这个石柱的位置到底在哪里……)上面在往下滴水“嗒、嗒、嗒……”
脑补的故事啊……
然后……然后就出事了!!!
第二天早上,我们厕所的灯就坏了……(学校豆腐渣工程啊……)
所以我们都指责乐乐,讲什么鬼故事啊……尤其是那个滴水的故事……害得我被浇了一盆水……(见后文……)
宿舍的其他四个人都吃饭去了,就剩下我(5号床)和舍长(4号床)
舍长刚起床……(舍长一般是起床铃响十分钟之后才起来,每天踩着上课铃进教室……而且睡得超级死……我们宿舍那天水管子爆了他都没醒……结果他居然在学校被评为“优秀生活委员”无语ing
我准备蹲下厕所……不过一点想放大的感觉都没有……
厕所的灯虽然坏了,不过旁边洗手间的灯还是好的,所以厕所里也不是很黑
但是,突然……(这个大我最终没放出来……)
黑了下来(因为是冬天,早上六点多天还没亮……),外面的灯也灭了……
然后,一盆水就浇到了我头上……全身都湿了……
然后我就叫唤着出去了……
于是我就换了套衣服……
接下来勘察下现场……
厕所的灯的灯罩掉下来了,但是掉的位置非常的诡异,本来灯罩应该在顶棚的正中间的,但是它落下来却正好掉进了位于厕所西南角的纸篓里(幸好不是正着掉下来的,不然就砸到我了…………)偏离了大概半米……(看出我们厕所小来了……)
很诡异,然后就是,浇到我头上的那盆水,首先,它没有异味……然后,不知道它是哪里来的……
然后就是,剩下两盏灯也不好使了……
好吧,现场就是这些……因为快要上课了,我和舍长就快些下去了,顺便和宿管办的大爷说厕所灯坏了……
中午回来的时候,大爷还没有处理我们的灯,三盏灯依旧一盏也打不开……
晚上的时候,灯依旧不行,所以我们都把充电台灯拿出来照亮…………六盏台灯一块……很壮观……
熄灯铃响之后,我们都灭了台灯
这时候,桶(6号床)突发奇想去开了一下灯
按理说是开不开的,我们多次试验过,也不是电闸关了的问题,这个我们也多次试验过
但是……灯亮了……
然后,桶淡定地又把灯关上……
然后,我们全宿舍尖叫……(想象得出来么,男生宿舍尖叫……)
然后,就被查宿老师训了一顿…………
然后,我们认定是7号床搞得鬼……于是我男生宿舍就流传出了306宿舍7号床的故事……
之后再也没出什么怪事,厕所灯被卸了下来,也没装一个新的,不过厕所的顶棚一直在漏水。
还有就是……我们一宿舍的人就再也没敢用过宿舍里的厕所,都去整个楼层的公厕上……
差不多就是这些了……其实,大概就是一些物理现象了~~不过我们还没解释清楚。本来想以此写一篇推理小说什么的,不过大过年的,写个死人什么的也不太吉利。
大家新年快乐~~

斯图卡  拍张现场照片如何?  发表于 2012-2-10 20:03
已有 1 人评分RP 收起 理由
yylxxch + 1 鬼故事推荐张震系列呦~

总评分: RP + 1   查看全部评分

推理爱好者

升级
3%
RP
人气
61 ℃
(*^__^*) 嘻嘻……
来给你赞一个      ..挺诡异的啊
不过能解释的过来       ....
话说:我到底是睡了多少年? 一百年还是一千年?

#_# !!!

见习侦探

升级
14%
RP
人气
2725 ℃
搞不懂啊搞不懂

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃
噗…看到尖叫那…我笑了。

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

宿舍条件真好啊,我初中还住过15人寝,整个楼层没厕所,得跑到楼下去,然后整栋楼还没有路灯。。。。。。。。。

长空雁鸣  那大晚上的多吓人……条件只是听上去好……  发表于 2012-1-24 15:25
爱吐槽,爱咆哮,也爱打酱油
爱睡觉,更爱去教室,其实最爱还是去教室睡觉
撒鼻息的时候去自习室研究怎么打灰机就可以了
人生酱油不过如此,睡觉才是精神支柱
我就是我,开个赌场还有财神做后台的酱油管家
跟13家狗狗共用昵称的你们上不起啊(我也是故意的= =)!!!

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃
真好。。你们6个人住了7人寝,多出的床和地方可以自由活动的哦=W=

长空雁鸣  我们能看见的只有六张床……第7号床我们谁都看不见…………估计需要修炼一下才能看到……  发表于 2012-1-24 14:37

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
住宿很无聊,忒想死,和北方人住

daat1928  没什么  发表于 2012-2-5 14:58
长空雁鸣  和北方人住……会怎么样,我们宿舍基本都是南方人……(MS就我一个北方人……)  发表于 2012-2-5 09:17

最后的银色子弹

事务所分流组成员

RP
人气
4399 ℃
那盆水是你们舍长故意泼你身上吓你的
灯也是他做的手脚

江虎川  我只想到了这种可能。或者灯是那个桶做的手脚m1 (43)k  发表于 2012-2-5 22:17
长空雁鸣  没有那么玄乎……不过作案时间到的确是舍长最充裕~~  发表于 2012-2-5 22:15

见习侦探

升级
14%
RP
人气
2725 ℃
其实我最近也在看鬼故事
话说小学我们老师说鬼故事把我们班长给吓哭了,六年级

见习侦探

升级
14%
RP