QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[杂七杂八] BC仔的略坑爹香港迪士尼游记

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
同人区|帝丹字幕组|SR|PH|海外
顶楼

2月14日坐船到达香港,已是上午10点多.
离开入境的大楼就是遍布奢侈品店的广东道.已经不是第一次到香港外加上拎着行李,没有兴趣多看,直奔地铁而去.
在旺角下了地铁,酒店就订在旺角,非常的方便.
于是这里放两张从酒店房间看出去的照片~

香港的高楼大厦很多,真的就是一座水泥森里之城.在船上快到香港的时候,沿海岸线的高楼远远看上去像模型一样.香港虽然是个非常现代化的城市,但是其实许多居民楼还是很破旧的,从照片上就能感受得到.
在酒店安顿好后,就是解决午饭的问题了.其实在旺角一带,吃的东西真的是非常的多,尤其是在晚上,这里先不提.
酒店楼下的街上就有许多餐馆,我们选的是吉野家.不得不说的是香港的吉野家比北京的要好吃的多.
下午就沿着旺角的几条商业街走了一趟,来香港,免不了是要买电子产品的.年前老妈就缠着我要我帮她选数码相机,所以我们到香港以后买的第一件东西,就是数码相机.本游记的所有照片都是用这台相机拍的.
当天下午除了买相机,某锦又收获了一个1T的移动硬盘和两双波鞋.
然后,本帖子的重点来了!那就是第二天的香港迪士尼之旅~
废话少讲,先放照片!

这是迪士尼正门前的一个喷泉,米奇踩着冲浪板随着鲸鱼喷出的水柱上上下下.

这里是迪士尼乐园的正门,城堡状的建筑一下子就把人带离了现代化气息浓郁的香港.

在排队检票的时候米奇和米妮坐着电车出现在了我们的面前.

坐上环乐园一周的小火车,在出发前给站台留下一张照片.

途中经过探险世界的站台,搭建的小屋有着很温馨的感觉

忽然看到站台的角落里仿19世纪的古旧皮箱,一个没忍住也照了下来.

在小火车经过的地方不时有迪士尼动画片里的人偶出现,可惜某锦反射弧过长,只拍到了这一个.
在幻想世界下了小火车之后,排队玩了小飞象、灰姑娘的旋转木马之类非常小盆友化但是意外的很多大人都在玩的东西,某锦实在受不了,拉着老爸老妈去看了小熊维尼.由于是坐着小电车观光,数码相机拍照不给力,都是发虚了的照片我也不好意思贴上来,所以就只有排队时照的这一张能拿出手给大家看看.

然后看到一个墙绘,虽然不是很有立体感,但是那种古堡的感觉还是有的.

玩着玩着已经是下午1点多,真的是又累又饿.于是在广场上的长凳上坐下,拿出之前买好的面包啃了起来.不时有麻雀飞到面前企图捡到一点面包渣.于是某锦好心的把面包撕成小块喂给了麻雀.这里的麻雀虽然不那么怕人,但是仍然不肯到人跟前来吃东西.某锦只好把面包扔到稍远的地方.其实最有趣的是一旦一只麻雀抢到了大块的面包,为了避免被同类夺去到口的东西,它就会叼着面包飞到草丛里去.
吃过午饭,穿过广场是一个剧场.

这个钟摆下面有个门,大概是每半个小时打开一次的样子,从门里会出来一群小人,在台子上游行一圈再回到门里.某锦从剧场出来的时候刚好赶上报时,但是因为反应太慢还是没能用相机记录下来.[众:好了,我们知道了.你的反应弧真的不是一般的长
不知不觉到了下午三点,巡游开始了.
请原谅围观巡游的人实在太多,某锦去的晚没占到好位置,所以不少照片里存在路人甲乙丙丁戊己庚辛寅卯之类的...

这是头车~小飞象

来个清晰点的.

这个是跟在头车后面的乐队

然后是巡游车,唐老鸭什么的,其实当我看到的时候大脑还没反应过来,但是快门已经按了下去呢.

小熊维尼也来啦~

然后是跳跳虎

这个哥哥...其实我不太知道他到底是扮演的什么,但是看衣服,大概是跳跳虎?好吧这个不重要,其实我只是喜欢他脸上那个干净的笑容=w= [我会告诉你我觉得他笑得很像天真无邪吗?我会吗我会吗?←大家别理这家伙,纯粹就是盗笔看太多的后遗症

这是什么说真的我一点都不清楚,某锦看的迪士尼动画片相比起看的日本动漫来说真的是少得可怜又可怜

然后这个是白雪公主?

这只应该是熊吧?嗯,应该是熊的.表情很搞怪

谁来告诉我这骚货不是丁满不是丁满!!!一定是我拍照的方式不对,一定是的!

史迪仔~虽然我觉得不如动画片里看起来的那么可爱= =

好了,这是最后一张了嗯.这个,说实话,我不知道他是啥东西,但是感觉告诉我这货一定很有名的=___,=
最后...不来张ZB么?
嗯......好吧,考虑再三某锦决定来个正面无码全身高清ZB...
就是相机离人的距离有点远所以.....各位想看清楚的请自动下载放大看吧,其实某锦长得真挺对不起大家的....另外请忽略左手那奇异的弧度,那都是因为打了石膏的关系.......
说了这么多废话...好吧,我放ZB上来就是了....捂脸遁走

==============================================================
至此,某锦的略坑爹香港迪士尼游记终于结束啦~
小怨念一下2月14日晚上在香港街头看到的各色情侣...某锦真的挺受刺激的....具体原因,我说了你们也不会相信的,所以就不说了...但是各位看官,YY是不好滴哟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
忘掉有过的家,小餐台沙发雪柜及两份红茶.
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&noupdate=yes

警视厅之救世主
12周年活动主持人
事务所字幕组成员

RP
人气
3769 ℃
沙发
占沙发要速度...
小锦去了香港真好...
其实我也一直想去黄竹坑的PTS看看的TAT

叶え!私たちの夢ーー
叶え!あなたの夢ーー
叶え!みんなの夢ーー

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
同人区|帝丹字幕组|SR|PH|海外
板凳
Kaito_キツト 发表于 2012-2-17 14:45
占沙发要速度...
小锦去了香港真好...
其实我也一直想去黄竹坑的PTS看看的TAT ...

小炫你真的是好速度哇...
香港其实也没什么特别的地方...主要应该就是感觉上比大陆更有现代化的气息吧...我也说不清楚,反正感觉就只有现代化和很先进,做什么都很方便但是完全没有北方小城或者南方小镇那种悠闲的气息.
不过夜晚的香港热闹的背后还是给我留下了很多的感触,14号那晚受了刺激的某锦其实真的非常想干几瓶啤酒然后大哭一场,因为我意识到我抓不住的某些东西可能永远都没有机会再去争取了.但是碍着是和爸妈一起出门的,所以只好压抑了下来,不过第二天晚上却失眠了好久好久,从22点多睡到凌晨1点多醒来后就再也没能睡着,直到快5点的时候终于是疲惫的没有任何力气去多想了.
第一个过得如此平淡的情人节.
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
忘掉有过的家,小餐台沙发雪柜及两份红茶.
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&noupdate=yes

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
地板
我的沙发!!!T_T

水区版主
推理游戏区助理

贝克街的神秘人

RP
人气
6662 ℃
占占占!!!字字字
[发帖际遇]: 天草薰盯住了哀酱,被柯南的足球踢到,摔倒在地,丢失钱包,损失6 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃
BC长的好可爱好卡通哦>////////////////<

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
我2月2日刚去过,自由行。。

做迪斯尼轨道专线去的~
※A secret makes a woman woman※

书画琴棋诗酒花,开门七件任人夸;而今有酒独自饮,奈何无人对诗话;
笔墨纸砚诗书画,行年件件不离它;吃尽寒窗千般苦,迎来科场状元花;
金银丝帛盐糖茶,四海买卖三江达;开门七件钱为本,迎送八方店作家;
田林稻畜桑丝麻,七般心事日牵挂;祭祀祈祷天地佑,年丰仓满金银发;
听看访问酒钱茶,日夜奔波为了它;官府衙门常出入,街坊百姓我当家!

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃
最後那隻叫巴斯光年啊 TWT

月光下的魔术师

升级
8%
昵称
彼岸
RP
人气
2058 ℃
其实最后那只我也不知道但感觉在玩具总动员里粗线过~看了瞳酱的才恍过神来~原来那货就是巴斯光年~
朝向前看

最后的银色子弹

RP
人气
1780 ℃
香港迪士尼地方太少了  = =  
滿足不了我 XD  

平成的福尔摩斯

升级
17%
RP
人气
2535 ℃
占前排
各种羡慕
bc也是妹纸

最后的银色子弹

RP
人气
5094 ℃

巴斯光年不解释~

东之工藤

升级
84%
RP
人气
1120 ℃
照片看起来都有发黄的感觉,天气不好??
到香港要照有现代气息的建筑,那种在内地也能看到的残破谁都满足不了TAT
丁满灰常灰常滴有趣,就木有辛巴吗?
☆生命中满是与我相交的过客,只有朋友和亲人才是最终与我平行向前的存在★
Tomorrow may not be the better one.
But the better tomorrow must come one day!

海外联盟版主

RP
人气
3932 ℃
看完发现小锦比我认识的人物多多了,好多不认识TAT

貌似香港这个是以动画为主?全是卡通角色呢~我这边的里面有些电影主题,印第安纳琼斯啊,加勒比海盗啊什么的。

ZB好小+1,感觉小锦没怎么变呢~
[发帖际遇]: laughter踩到了大P的16 柯币 金钱大礼包 幸运榜 / 衰神榜

柯哀联盟版主
水区竞猜专员

昵称
吸血蝙蝠
RP
人气
4190 ℃

柯哀联盟勋章 边缘联盟勋章 海外联盟勋章

本来高考完就想去的。。然后做手术去了- -
[发帖际遇]: Det4869组队到上海Pulupulu柯南游戏馆玩, 大赢基德方, 获得价值11 柯币 金钱的奖品 幸运榜 / 衰神榜
命运共同体

➤柯哀联盟❤

最后的银色子弹

小鱿鱼的专属秘书喵
法拉利の超级VIP
海外联盟荣誉版主

RP
人气
4544 ℃
香港的居住密度的确很高呀
上次看到几幢新造的居住楼
密密麻麻的

迪士尼乐园没去过
好多卡通人物恩
不知道啥时候再能去香港玩玩
Keep walking
Just do it
Nothing impossible

^o^欢迎来到海外联盟^o^

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
*瞳* 发表于 2012-2-17 17:44
最後那隻叫巴斯光年啊 TWT

好像是哦=w=同不怎么看迪士尼的飘过~(你就承认吧承认吧你没怎么看过动画片!)
咳咳……另外ZB……我记得我以前在哪里看到过锦你无比可怕的混搭ZB……(短裤搭西装?-_-||好像是印象太深刻了……)
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

东之工藤

升级
6%
RP
人气
1549 ℃
自由行好

东之工藤

升级
6%
RP
人气
1549 ℃
去过香港的人来看看
[发帖际遇]: 王者在串烧活动中踏中隐藏楼号,获得14 柯币 金钱奖励 幸运榜 / 衰神榜

杯户大学生

升级
93%
RP
人气
741 ℃
这个穿红色花格衬衫的是锦仔吗

B.C.  千真万确是某锦无误  发表于 2012-2-21 19:48
[发帖际遇]: 坂田银时按传统拿下水楼首个百楼后在我型我秀区发自曝, 获得15 柯币 金钱奖励 幸运榜 / 衰神榜