QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[综合] 柯南版出师表(后大半段是原创的)

名侦探

升级
94%
RP
人气
1738 ℃
顶楼

话说工藤破案未半而中道被毒,今身体变小,力量尽失,此诚危急存亡之秋也。然头脑灵活不懈与前,每次查案制伏罪犯者,盖追阿笠博士之道具,因现为柯南也,诚宜小心翼翼,以光毛利之名,恢弘小兰之爱,不宜抛头露面,表现自己,以被毛利察觉也。新家兰家,俱为一体,住在那里,不宜异同,若有被兰发现破绽时,宜想妙法将其骗过,以昭柯南非工藤之理,不宜偏私,使兰危险也。
        少年英才白马探,平次,基德等,此皆帅才,天赋有佳,是其新一之朋友及对手。愚以为米花之事,涉及身份,悉求助之,然后易容,必能瞒天过海,化解危机。
        宫野志保,美丽可人,晓畅化学,制药与昔日,组织称之曰能,只因其姐被杀之事,变小逃离,对工藤暗恋数日也。愚以为工藤之事,自己解决,必能使兰得所爱,哀得所归。
        亲小兰,远其他,此高中所以快乐也,亲小孩,远小兰,此小学实之无奈也。工藤在时,每与兰论侦探,未尝不赞叹崇拜于福尔摩斯也,步美,麻美,辉美等悉有眼光之女人,愿柯南信之用之,则恢复之日,可翘足而待也。
       贝尔摩得,任命于组织,变装新出以调查,保全新兰之性命。BOSS不以其失职,多次委任。更有基尔科恩杀人无数,陷柯哀于水深火热之中。前有美国FBI,保护众人,遂许柯南以助之。后遇CIA,赤井“殉职”之后,冲矢出现之际,临近七百话许。
   BOSS知GIN谨慎,故时常寄以大事也。受命以来,穷追猛打,恐托付不效,以让背叛者存,击其于杯户,狙击于双子楼。今朱蒂犹存,水无犹在,柯南当率数军,击溃组织,竭其全力,攘除奸凶,报仇数人,恢复原身。新一此时见小兰,而忠其归来之责任也。至于研制解药,助其破敌,则灰原,平次,快斗之任也。
       愿哀托柯南以讨贼反GIN之效,不效则怪其无能,以慰明美之灵。若无人员助之,则责FBI,CIA之慢,以彰其咎;新一亦宜自谋,以择兰或哀,成为良妻。平和快青京园高佐,有情人终成眷属也。
         青山冈昌,骗钱无数,何日完结?

话说这是我几年前写的,前小半段是网上的后大半段是原创的,不知发在原创区是否合适?谢谢大家捧场!

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
3529 ℃
沙发
在主论看到过类似的帖子

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
板凳
..........哎让我评什么啊=》 =》
这两天怎么这么多篇文!!!好吧我吐槽+评论来着

;新一亦宜自谋,以择兰或哀,成为良妻。平和快青京园高佐,有情人终成眷属也。

话说这句......嗯择兰或哀什么嘛.........已经择完了啊......,
至于研制解药,助其破敌,则灰原,平次,快斗之任也。
然后总觉得这句写的好像研制解药的有三个人呢......
步美,麻美,辉美等悉有眼光之女人,
以及........这话说得有点........就我不知道这是LZ自己写的还是转的 觉得有点太诡异
放在这边.......可以查查古汉语有眼光怎么说啊
然后本人语文也就只能写那么几句文剩下的也没啥意见好唠叨的=》=》
但愿LZ不要介意在下在这边乱说就好~

B.C.  其实我完全没打算把这个列入评论列表里....还有昨天新冒出来的好几篇同个作者的文也不打算列入列表  发表于 2012-5-25 13:16
韶光三盏,一笑流年。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
52 ℃
地板
最后一句真相了
到底啥时候完结啊

推理爱好者

升级