QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[心得交流] 【柯南版杀FINAL·以GIN之名 纵使双目尽废 子弹凌空 唯手中凌厉刀锋半分不退 在最后的时刻递出这一生中唯一也是最完美的一刺】某CA的酱油日记

名侦探

12周年活动助理

升级
73%
RP
人气
1928 ℃
顶楼

在一切开始之前,先让我们抬起头,望一望天,不知你是否有感觉到,今天的阳光似乎变得有点过于刺眼,不过接下来我们要说的是:导致这一现象的原因并非是常识中的地球公转。
       对,如果你对这个地方已有一定的了解,你就会知道,造成了如今的阳光晒在脸上让人甚至会有刺痛感的真正原因,正是因为那一直以来居住在大气之外,日地之间,于黄道面的内圈层,以那漆黑的与没有一丝光线的真空别无二致的无尽黑幕,覆盖了我们所见的每一寸天空,吸收了无数的粒子流与紫外线,保护了地球上的生物们不会患上各种皮肤病与皮肤癌的那个(——),终于决定要离开我们,告老还乡,回归那位于银河中心的至黑之秘境。
       啊,现在听到我讲话的诸位们,请不要惊慌,不必尖叫着去抢购防晒霜,也无须给自家屋顶加装大功率太阳能电池板。因为我们已经证实了一个消息!——为了从 无尽黑幕·SWA 手中接过从太阳辐射中保护地球的重任,银心区已经派出了一位年轻的新战士 腹黑美人·不见君 她为我们带来黑暗的方式并非是像SWA那样以一片黑幕立于地球与太阳之间,而是以她所带来的无处不在永远不会为肉眼所看见的黑雾笼罩着世界的每一个角落,包括天空、大地、山川、河流、客厅、卧室、微波炉、电冰箱、抽水马桶、以及放内衣的柜子..........这地球之上的任何一处角落都无时无刻不在腹黑女士的关注之中。
      大家有没有感觉到心里生出了那么一丝阴凉的感觉?那正是腹黑女士刚刚从你身边走过的标志~~~来,请大家一起用最崇高的热情欢送保护了地球多年的黑幕先生终于能够回老家(————),也向从今天开始肩负起从太阳黑子之下保卫地球的崇高使命的腹黑女士致敬,大家鼓掌~~~~~~从今往后,我们再也不必为天空中有太阳的那一面永远要比没有太阳的那一面光线更暗而烦恼了~~

咳。。。那么广告时间到此结束,在进入正题之前且让我们先来谈一些别的话题吧
       从打上次游戏结束后,高木的大招被改成了三夜才可发出,这一改动并不仅仅是简单的延迟两回合那么简单,而可说几乎抹消了好人大抱团的可能性,要知到在如今的条件下要按以往的方式要实现抱团要求小五郎和高木都必须存活到4夜才可实现,高木有同伴保护还有减票技存活能力较强,小五郎却几乎是没有防御力的,这就导致了抱团的可能性大减,而且还要担心伏特加卖掉自身砸高木这一手段。
       作为历史上第一个也是唯一一个首日跳得高木也是好人大团的一分子之一,从打上次游戏之后后我就一直在想,还有什么技能能实现好人大抱团么,还有么?当然经过一段即不长又不短的思考之后我终于想到还有一个大可以帮好人们实现这个目标,这就是秀一的大招:取义存仁

诚然,秀一的大不是如高木那样是真正的亮明身份,而大开出的同时也宣告了自己的死亡,但FBI本身的孤立性却让这个大有了近似于亮明身份的效果:当秀一首夜即开大保了一个人,任谁都会想到那个是茱蒂吧
       接下来一切就变得简单,小五郎二夜便可会合茱蒂,实现这个方法一点的条件就只是小五郎和茱蒂都能活过一夜二日,和从前的高木起跳抱团的条件是相同的,接下来就是等待与警视厅的会合,只要高木三夜起跳4日便可与之会合,接下来好人团成立可简单的碾压黑衣至死地
       茱蒂的存在并不仅仅是简单的替代小五郎的联络桥功能那么简单,接受了大招保护又亮明身份的茱蒂几乎不可能在4日前死亡,从而使大团的成立不在需要依赖于天意的青睐,而最晚4日即可让抱团成立而非4夜的特点为好人们抢出了一轮珍贵的投票机会,也让伏特加卖萌砸下高木成为了无需有半分顾忌的小事

当然以上这些都只是设想,而本次游戏我恰恰站到了我设想中的对立面,同时还是那个我最青睐的角色的死敌。更不可思议的是随身携带终极克死光环的人形对黑衣决战兵器呆呆呆呆呆啊薰竟然是队友啊啊啊.......不过游戏开始的时候我却收到了一份惊喜,我的讨论组是——FBI??!!难道SWA的身份发错了?还是重新洗牌了?当然我忽视了一个最明显也是最坏的可能——SWA手滑了...........被迫在FBI这个当时还只有一个人(我进去的时候里面只有大白................)的小组里进而又出的我自然地吸引了12万分的注目,于是一进黑衣组我就抓紧时间和唯一在线的队友水獭商量行动,一定要赶在瞎眼之前把技能放出去,接下来我刚刚行动不久之后果不其然的收到了一条信息————我瞎了
       曾经作为好人团中的一员亲眼目睹了大抱团的好人们是如何将黑衣碾压得渣都不剩的,如今的FBI则正如我预想中的那样完美开局,接下来就不得不想到我所设想的战术是否会被用来打败我自己........当然实际上一般的人就像那个很可能是秀一的大白那样喜欢保存看得见的实力和自己的生命,而不会去为一个将来会带来胜利的可能性做出牺牲自己的行为,会去实现这个战术的应该也就只有曾经和我交流过这个个战术的叶子了。那么叶子是否可能会是茱蒂呢?我觉得还是很有可能的说~毕竟叶子是很有实力的老玩家了即便在好人里也不会是偏酱油的角色,而识人善任的叶子其实正适合FBI这种瞄准黑衣找出来的定位么~当然哀呀小五郎什么的也是很符合的,总之如果叶子不是茱蒂我也就不用但心这个战术出现,还可以做掉一个重要的好人,而如果叶子是的话那我就将直接攻向这个战术唯一的破绽——茱蒂首夜被砍。于是在理清了利害关系后我向SWA直接发出了指认小受护和刺杀叶子的PM,于是...在我的眼还没瞎的时候...第二天的狗血战局就已经注定了........

其实最早和叶子讨论这个战术的时候,叶子就曾经这么跟我说过“我当黑衣第一个刀了你,哼唧”..........虽然这次我们的角色正好反了...但很抱歉我还是不能坐视好人大联盟再次成立............让叶子酱油了对不起...我也是没办法的...毕竟当了黑衣我也只能在其位谋其政啊........
       后面就是酱油了的说,黑衣们果然很强的哦,呆薰真的把高木砸下去了.....(-21-)老师的指挥也好厉害的么,15分一幕还能大逆转赢得胜利的的大家都辛苦了呢

最后的银色子弹

RP
人气
1706 ℃
沙发

先坐SF!!!!!!!!!
CA你前面都写了些什么乱七八糟的= =
传说中专职卖萌的腹黑BOSS灰原哀兼沉着冷静的神刀4J魅上照=w=

名侦探

升级
38%
RP
人气
1276 ℃
板凳
就是黑幕,什么也不说了

最后的银色子弹

孤独寂寞的月影

RP
人气
3082 ℃

边缘联盟勋章

地板
= =前面写的神马玩意

Mleaf  这个你看不懂么= =+  发表于 2012-7-4 13:13